Персона
Джоанна Р. Грисе / Johanna R. Griesé
0

Джоанна Р. Грисе

Johanna R. Griesé
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (11)

Биография

Джоанна Р. Грисе принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: История дельфина (2011), История дельфина 2 (2014), Афера под прикрытием (2016) и др., сериалов: The Hunted (2001), Everyday Spooky (2016), When the Night Falls (2016).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Everyday Spooky (2016) (сериал) ... Carol
  2.  
    The Lost Digit (2016) ... Kristy
  3.  
    When the Night Falls (2016) (сериал) ... Sylvianna
  4. 7,71
    Афера под прикрытием / The Infiltrator (2016) ... Ann
  5.  
    No, Thank You (2015) ... Larissa the Waitress
  6.  
    Solus (2014) ... Creature #5
  7. 7,75
    История дельфина 2 / Dolphin Tale 2 (2014) ... Patron
  8.  
    Mr. Engagement (2012) ... Five bucks patron
  9.  
    Wasband (2011) ... Restaurant Patron
  10. 9,06
    История дельфина / Dolphin Tale (2011) ... Extra
  11.  
    The Hunted (2001) (сериал) ... Anne


Главные материалы

Назван исполнитель главной роли в римейке "Рэмбо"

Звезда фильма "Летающий Джатт" сыграет легендарного ветерана

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Мнение пользователей портала "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"

Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • vasnemo
  • Зритель
  • Постов: 56
  • Сейчас на сайте
29.05.2017 18:07
вот это будет треш, я уже представляю Джона Р. в окружении обученных обезьян, грабящих корованы с солдатским скарбом, под нехитрые мотивы восточной тематики, этакий сплав тарзана и рембо и лалаленда..... мда... пойду еще покурю..

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44989
29.05.2017 18:00
Чет вот не то. Слишком уже экспрессивно. "Армагеддон" каккой-то

29.05.2017 17:41
А ну тогда всё встаёт на свои места))) Мы то все эти года думали, что наш админ взрослый и солидный человек, а оказалось, что он школота лет двенадцати)))


29.05.2017 17:32
Долговато до тебя эта мысль шла) Любовь к спорам замедлила процесс.

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 27525
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
29.05.2017 17:25
Удивляет то что мы до сих пор пытаемся вычислить прибыль от проката.... Но как? У нас есть лишь официальные данные лишь по прокату в к/т, и пририсованный производственный бюджет фильма, все остальные данные не известны даже экономистам и бухгалтерам Голливуда, не говоря ... [читать далее]

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44989
29.05.2017 17:24
Да, середина XVIII века:) Гильотины быть не могло тогда. Ее изобрели во время Французской революции:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44989
29.05.2017 17:23
Укладывайтесь в отведенные 1000 символов. Если вы мастер больших полотен, то проще написать полноценную рецензию:)

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 27525
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
29.05.2017 17:19
Продвижение и маркетинг для наградного сезона является очень дорогими. Производственный бюджет у таких фильмов - это самые минимальные из расходов, ну, разве что если это не Титаник или Аватар какой то

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 12264
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.05.2017 17:17
Неужели Крэйг перестал быть унылым ?))

Реклама
Лауреат премии Оскар
Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США
Режиссер: Сидни Поллак
В главных ролях: Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.5%
Не жду ничего! 20.6%
Монстры Юга 2.5%
Радикалы XXI века 2.5%
Всего голосов: 282
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"
28.05.2017
Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров
Самые обсуждаемые материалы
Награждения
Наши рекорды