Персона
0

Джошуа Реис

Joshua Reis
Оператор, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (18)

Биография

Джошуа Реис как оператор руководил процессом съемок фильмов: Афера под прикрытием (2016), Прийти (2012), Turbo (2009) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Buried Alive in the Blues (2005).


Фильмография
Оператор
  1.  
    City of Dead Men (2016)
  2. 7,71
    Афера под прикрытием / The Infiltrator (2016)
  3.  
    Corazon Acelerao (2015)
  4.  
    Piquete (2015)
  5.  
    The Redland: Survive (2014)
  6.  
    Katy and the Popcats (2013)
  7.  
    Прийти / The Come Up (2012)
  8.  
    Kid Revolver (2010)
  9.  
    Casting Notice (2009)
  10.  
    Turbo (2009)
  11.  
    Ло / Lo (2009)
  12.  
    Rockwall (2008)
  13.  
    Vend This! (2008)
  14.  
    Easy (2007)
  15.  
    Ku Klux Kornea (2007)
  16.  
    Signerz (2007)
  17.  
    The Pretty Boy Project (2006)
  18.  
    Buried Alive in the Blues / Buried Alive in the Blues (2005)

Продюсер
  1.  
    Buried Alive in the Blues / Buried Alive in the Blues (2005)


Главные материалы

Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"

Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов

Том Холлэнд сыграет Натана Дрейка в экранизации "Uncharted"

Исполнитель роли Человека-паука снимется в фильме по мотивам игры

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Чужой: Завет"

Читатели портала "Новости кино" разгромили сиквел "Прометея".

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия фильма "Чужой: Завет" (Видео)

Портал "Новости кино" размышляет о проекте Ридли Скотта

Лучшие фильмы второй половины мая 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Когда свет стал ночью

Рецензия пользователя Maiki к игре "Injustice 2"

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 25033
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
22.05.2017 20:27
либо Линч что то нереальное замутил, либо увы, но войти второй раз в туже реку ему не удалось.

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 37327
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
22.05.2017 20:27
И не удивительно)
Кака франшиза)))

22.05.2017 20:26
А как же разговоры:Дисней всех и вся критиков купил.

22.05.2017 20:25
Хотелось бы задать здесь сакраментальный вопрос "кто же виноват?", но касса может сделать его ненужным)

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 37327
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10729
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.05.2017 20:21
Правильно! Долой бредни Андерсона!

22.05.2017 20:21
Гослинга сперва не помешало бы оценить в Бегущем


  • GHOST_95
  • Критик
  • Постов: 640
22.05.2017 20:13
ну эт понятно пусть воЕны радуются сто стражи мало прибыли принесут)

  • Hasanov
  • Киноакадемик
  • Постов: 12121
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
22.05.2017 20:12
Ага, Гослинга только не хватате..и будет ла-ла-натор.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Режиссер: Уильям Дитерле
В главных ролях: Пол Муни, Луи Кэлхерн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 74.2%
Не жду ничего! 22.5%
Танцовщик 2.3%
Охотник с Уолл-стрит 0.7%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 306
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
25 лет! Чужой 3 (Alien 3)
Год выхода: 1992
Страна: США
Режиссер: Дэвид Финчер
Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"
22.05.2017
Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер
Самые обсуждаемые материалы
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Фильм "Лига справедливости" был переснят дважды
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Отмененные, продленные и заказанные к производству сериалы
Награждения
Наши рекорды