Персона
0

Джошуа Реис

Joshua Reis
Оператор, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (18)

Биография

Джошуа Реис как оператор руководил процессом съемок фильмов: Афера под прикрытием (2016), Прийти (2012), Turbo (2009) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Buried Alive in the Blues (2005).


Фильмография
Оператор
  1.  
    City of Dead Men (2016)
  2. 7,69
    Афера под прикрытием / The Infiltrator (2016)
  3.  
    Corazon Acelerao (2015)
  4.  
    Piquete (2015)
  5.  
    The Redland: Survive (2014)
  6.  
    Katy and the Popcats (2013)
  7.  
    Прийти / The Come Up (2012)
  8.  
    Kid Revolver (2010)
  9.  
    Casting Notice (2009)
  10.  
    Turbo (2009)
  11.  
    Ло / Lo (2009)
  12.  
    Rockwall (2008)
  13.  
    Vend This! (2008)
  14.  
    Easy (2007)
  15.  
    Ku Klux Kornea (2007)
  16.  
    Signerz (2007)
  17.  
    The Pretty Boy Project (2006)
  18.  
    Buried Alive in the Blues / Buried Alive in the Blues (2005)

Продюсер
  1.  
    Buried Alive in the Blues / Buried Alive in the Blues (2005)


Главные материалы

Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров

Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории

"Могучие рейнджеры" не смогут составить конкуренцию "Красавице и чудовищу"

Экранизация детского сериала стартует слабо в домашнем прокате

Sony Pictures снимет фильм о Серебряном Соболе и Черной Кошке

Сценарий картины подготовит сценарист фильма "Тор 3: Рагнарек"

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Красавица и чудовище"

Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9282
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
23.03.2017 15:18
Надо скорей оригинал глянуть. Трейлер понравился, только главный герой отчего-то смущает

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1055
  • Сейчас на сайте
23.03.2017 15:14
Рецензия хорошая, но не поставил 10, так как длинновата или как выразилась Constance - тяжеловата. darkwhite заслужил поставить любую оценку КиЧ и не надо ее потом менять:)

  • Maiki
  • Зритель
  • Постов: 530
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.03.2017 15:13
Первый фильм провалился и они снимают сиквел, даже не знаю что сказать

  • Maiki
  • Зритель
  • Постов: 530
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.03.2017 15:10
Да и опять они хотят провалить фильм в прокате

23.03.2017 15:10
Опаньки!!! Вторая часть!!! Это очень хорошо!!!


  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10432
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.03.2017 15:05
Не дочитывают, потому что тяжеловато читается. Так и чешутся руки отредактировать, чтобы был легко читаемый воздушный текст.
Очень страстно написал. Реально мантра "Дисней делают всех" уже не работает, или работает через раз, или через два, но многие в силу ... [читать далее]

  • GHOST_95
  • Киноман
  • Постов: 193
23.03.2017 15:01
Ого я уже могу ставить оценки)

  • Maiki
  • Зритель
  • Постов: 530
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.03.2017 15:00
Так вас и должно тянуть на девушек, ну или как вы хотите)))

23.03.2017 14:58
Спасибо что дочитали:) Некоторые не дочитывают

Реклама
Лауреат премии Оскар
Моя прекрасная леди
Год выхода: 1964
Страна: США
Режиссер: Джордж Кьюкор
В главных ролях: Джереми Бретт, Теодор Бикел
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды