Персона
Кристофер Мейер / Christopher Meyer
0

Кристофер Мейер

Christopher Meyer
Актер, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (12)

Биография

Кристофер Мейер принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Волки (2016), Кроссы (2016), сериалов: Главный госпиталь (1963-2015), Я Зомби (2015-2016), Гримм (2011-2016) и др.


Фильмография
Актер
  1. Волки / Wolves (2016) ... Hakim
  2.  
    Кроссы / Kicks (2016) ... Rico
  3. Реанимация / Code Black (2015-2017) (сериал) ... James
  4. 7,27
    Сосны / Wayward Pines (2015-2016) (сериал) ... Mario
  5. 9,33
    Я Зомби / iZombie (2015-2017) (сериал) ... Jerome
  6. 8,50
    Морская полиция: Новый Орлеан / NCIS: New Orleans (2014-2016) (сериал) ... Danny Malloy
  7.  
    Odd Kidds Out (2013) (сериал) ... Krys
  8. Восприятие / Perception (2012-2015) (сериал) ... Kenny Rivers
  9.  
    Душа человека / The Soul Man (2012) (сериал) ... Malcolm
  10. 8,36
    Гримм / Grimm (2011-2017) (сериал) ... Roger Voorhees
  11. 8,00
    Главный госпиталь / General Hospital (1963-2016) (сериал) ... TJ Ashford / T.J. Ashford / T.J Ashford

Продюсер
  1. Кикбоксер: Возмездие / Kickboxer: Retaliation (2017)


Главные материалы

Сильвестр Сталлоне снимется в нескольких фильмах Marvel

Сотрудничество популярного актера со студией продолжится

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Полиция задержала Джокера в окрестностях Вашингтона

Поклонник фильма "Темный рыцарь" может получить до пяти лет тюрьмы

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

26.03.2017 19:57
Последние два уикенда фильм в штатах сжёт,по полмиллиона за каждый,с чего бы такая прыть пошла?

26.03.2017 19:55
Можно и так сказать.

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11965
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
26.03.2017 19:53
Унылейший проходняк. Хопкинс морально готовится к Трансформерам 5 ?))

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10449
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.03.2017 19:53
Бэтман не спрашивает, нужен он кому-то или нет - он есть. Да, без юношеской свежести, да, видавший виды, да - опустошил весь винный погреб в фамильном поместье, но уж какой есть - крутой вояка, любого согнет в дугу, даже Супермена, реалист с привкусом цинизма, по-прежнему ... [читать далее]

26.03.2017 19:49
О применении огнемёта, и скорости..., тут не поспоришь, отдельная тема. Но. Фильм хорош, мне понравился, отличная игра актёров, атмосфера при просмотре просто огонь, классика жанра - КАЧЕСТВЕННАЯ, не пожалел что сходил в кино, и советую любителям данного жанра сходить, ну ... [читать далее]

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1207
26.03.2017 19:48
Постер под номером 135364 навевает воспоминания о Безумном Максе.

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10449
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.03.2017 19:45
И, думаю, доля иронии в этой "любви" Бортко есть.

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10449
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.03.2017 19:44
Ему пора уже - шестой десяток. Скоро и Круз таким же станет. Но Певцов пока не критичен, а для роли, может, и неплохо - Амур не выбирает и позволяет чувственность юной девы будить "пенсионеру". Прям Красавища и Чудовище))

26.03.2017 19:41
финал снят шикарно, но примитв полный, как история, диалоги, пафосная элис не выражающая эмоций, так и неоригинальные твари, позор

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10554
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.03.2017 19:39
Содомия в комментариях)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Джон Шлезингер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 32.1%
Не жду ничего! 20.2%
Манчестер у моря 16.7%
Могучие рейнджеры 15.5%
Босс-молокосос 8.3%
Демон внутри 3.6%
Рожденные свободными 1.2%
Скрижали судьбы 1.2%
О любви 1.2%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 84
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды