Персона
Джонни Рэй Гилл / Johnny Ray Gill
0

Джонни Рэй Гилл

Johnny Ray Gill
Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (13)

Биография

Джонни Рэй Гилл был режиссером фильмов: Beast Mom (2015), The Purge: The Morning After (2013), Pas De Restes (2012) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Beast Mom (2015), The Purge: The Morning After (2013), Pas De Restes (2012) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Опасные влечения (2012), Opening Night (2016), Beast Mom (2015) и др., сериалов: Настоящая кровь (2008-2014), Кости (2005-2017), Андеграунд (2016-2017) и др., игры Grand Theft Auto V (2013).

Выполнял функции продюсера фильмов: The Purge: The Morning After (2013), Pas De Restes (2012), My Turtle`s Name Is Dudley (2007).


Фильмография
Актер
  1.  
    Opening Night (2016) ... Eric
  2. 7,50
    Андеграунд / Underground (2016-2017) (сериал) ... Sam
  3. 10,00
    Безмозглые / BrainDead (2016) (сериал) ... Gustav
  4.  
    Beast Mom (2015) ... Johnny
  5. 8,94
    Grand Theft Auto V (2013) (комп. игра) ... The Local Population
  6.  
    The Purge: The Morning After (2013) ... Elmer
  7. Ошибки прошлого / Rectify (2013-2016) (сериал) ... Kerwin Whitman
  8.  
    Pas De Restes (2012) ... Jose
  9. Опасные влечения / Shadow of Fear (2012) ... Trey
  10.  
    Закон Хэрри / Harry`s Law (2011-2012) (сериал) ... Damien Winslow
  11. 7,14
    Настоящая кровь / True Blood (2008-2014) (сериал) ... Tyrese
  12. 7,83
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Teejay Ouellette

Режиссер
  1.  
    Beast Mom (2015)
  2.  
    The Purge: The Morning After (2013)
  3.  
    Pas De Restes (2012)
  4.  
    My Turtle`s Name Is Dudley (2007)

Сценарист
  1.  
    Beast Mom (2015) ... автор короткого рассказа
  2.  
    The Purge: The Morning After (2013) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Pas De Restes (2012) ... автор короткого рассказа
  4.  
    My Turtle`s Name Is Dudley (2007) ... автор короткого рассказа

Продюсер
  1.  
    The Purge: The Morning After (2013)
  2.  
    Pas De Restes (2012)
  3.  
    My Turtle`s Name Is Dudley (2007)


Главные материалы

"Форсаж 8" даст старт новой трилогии

Вин Дизель рассказал о будущем проекта

Джордж Клуни признался в убийстве Бэтмена

Популярный голливудский актер рассказал, что супергерой пал от его руки

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Рецензия на фильм "Время первых". Если Родина прикажет!

Это один из немногих современных российских кинопроектов, который совсем не хочется критиковать.

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1378
  • Сейчас на сайте
30.03.2017 11:52
+1 Как феникс из пепла. Но в первую очередь надо сказать спасибо не Нолану, а создателям комиксов. Благодаря тому, что комиксы про Бэтмена хорошо продаются, экранизации могут выдерживать не добор по кассе.

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24487
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.03.2017 11:50
как это, фильм очень хорош, но Скарлетт немного подкачала?) она и есть фильм)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24487
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.03.2017 11:47
не скажешь, что бомба, но вполне смотрибельно

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1378
  • Сейчас на сайте
30.03.2017 11:46
Фильм очень хорош. Но Скарлет не много подвела, пока без подробностей.

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24487
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.03.2017 11:44
миллионы не миллионы, но мы есть)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1378
  • Сейчас на сайте
30.03.2017 11:44
Клуни, не переживай, Бэтмен жив. И да, ты молодец, настоящий мужик должен уметь признавать свои ошибки.

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24487
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.03.2017 11:41
фильм может и не окупился, но уж то что его запомнили на долго факт)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1378
  • Сейчас на сайте
30.03.2017 11:41
Общественная рецензия будет? Моя душа требует отписаться:)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24487
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.03.2017 11:39
если товар хорошо продается, то почему бы его не выпускать?) надеюсь дождаться гонок в космосе))

  • AL GOR
  • Критик
  • Постов: 615
  • Больше трех лет на сайте
30.03.2017 11:37
Просто "На драйве" звучало лучше

Реклама
Лауреат премии Оскар
Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Ридли Скотт
В главных ролях: Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (30 марта - 5 апреля)
Призрак в доспехах 63.6%
Лекарство от здоровья 13.6%
Не жду ничего! 9.1%
Смурфики. Затерянная деревня 9.1%
Путешествие времени 4.5%
Уна 0%
Собачья жизнь 0%
Послесвадебный разгром 0%
Разбуди меня 0%
Эпоха танцев 0%
Всего голосов: 22
Голосование проводится
с 29 марта по 5 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды