Персона
Джонни Рэй Гилл / Johnny Ray Gill
0

Джонни Рэй Гилл

Johnny Ray Gill
Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (13)

Биография

Джонни Рэй Гилл был режиссером фильмов: Beast Mom (2015), The Purge: The Morning After (2013), Pas De Restes (2012) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Beast Mom (2015), The Purge: The Morning After (2013), Pas De Restes (2012) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Опасные влечения (2012), Opening Night (2016), Beast Mom (2015) и др., сериалов: Настоящая кровь (2008-2014), Кости (2005-2017), Андеграунд (2016-2017) и др., игры Grand Theft Auto V (2013).

Выполнял функции продюсера фильмов: The Purge: The Morning After (2013), Pas De Restes (2012), My Turtle`s Name Is Dudley (2007).


Фильмография
Актер
  1.  
    Opening Night (2016) ... Eric
  2. 7,50
    Андеграунд / Underground (2016-2017) (сериал) ... Sam
  3. 10,00
    Безмозглые / BrainDead (2016) (сериал) ... Gustav
  4.  
    Beast Mom (2015) ... Johnny
  5. 8,93
    Grand Theft Auto V (2013) (комп. игра) ... The Local Population
  6.  
    The Purge: The Morning After (2013) ... Elmer
  7. Ошибки прошлого / Rectify (2013-2016) (сериал) ... Kerwin Whitman
  8.  
    Pas De Restes (2012) ... Jose
  9. Опасные влечения / Shadow of Fear (2012) ... Trey
  10.  
    Закон Хэрри / Harry`s Law (2011-2012) (сериал) ... Damien Winslow
  11. 7,14
    Настоящая кровь / True Blood (2008-2014) (сериал) ... Tyrese
  12. 7,46
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Teejay Ouellette

Режиссер
  1.  
    Beast Mom (2015)
  2.  
    The Purge: The Morning After (2013)
  3.  
    Pas De Restes (2012)
  4.  
    My Turtle`s Name Is Dudley (2007)

Сценарист
  1.  
    Beast Mom (2015) ... автор короткого рассказа
  2.  
    The Purge: The Morning After (2013) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Pas De Restes (2012) ... автор короткого рассказа
  4.  
    My Turtle`s Name Is Dudley (2007) ... автор короткого рассказа

Продюсер
  1.  
    The Purge: The Morning After (2013)
  2.  
    Pas De Restes (2012)
  3.  
    My Turtle`s Name Is Dudley (2007)


Главные материалы

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Ханс Циммер передумал бросать супергероическое кино

Популярный композитор не исключает своего возвращения в кинокомиксы

Исполнитель роли Антихриста в "Омене" осужден за нападении

Харви Стивенс привлечен к ответственности за избиение велосипедистов

Кэрри каким мы его полюбили

Рецензия пользователя Кэтти-бри к фильму "Эйс Вентура 2: Когда зовет природа"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Самые ожидаемые комедии 2017 года

Над чем мы будем смеяться в наступившем кинематографическом году

"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы

Результаты голосования по главной российской антипремии года

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • Angelina
  • Киноакадемик
  • Постов: 4650
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
18.01.2017 00:22
Хотела написать комментарий, но прочитала твой...и незачем стараться - просто подписываюсь под каждым словом (кроме тетриса). Передал все мои ощущения от просмотра фильма. Хочу дополнить только: совершенно бесподобное музыкальное сопровождение и операторская работа - все ... [читать далее]

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15259
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
18.01.2017 00:20
наши вообще все фильмы комедии на конвейер ставят я смотрю.
сколько частей будет у этой франшизы?

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15259
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
18.01.2017 00:18
а если к Марвел попадет? тогда хоть что то запомниться из фильма

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15259
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
18.01.2017 00:17
Либо намечается супергеройский проект в который он хочет попасть,Либо отдохнул.

18.01.2017 00:16
Хотелось бы его и Вербину в ПКМ-5... Но да ладно, за шедевральную музыку из Интерстеллара можно много простить. Тандем Циммер&Нолан еще ни разу не подводил

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3248
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
18.01.2017 00:15
По поводу удара Йена МакКелена.. Это хорошо заметно, так как актер после удара посмотрел прямо в камеру!

18.01.2017 00:11
Квавил так и сказал, а его назвали, за это, алчным. Так что лучше, как Майкл Китон, сказать, что он в восторге! :)

  • Angelina
  • Киноакадемик
  • Постов: 4650
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41330
  • Сейчас на сайте
17.01.2017 23:55
Ну, сказал бы прямо: очень деньги нужны:) А только супергеройское кино приносит приличный чек:) А то как девочка - то хочу, то не хочу:)

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3248
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
17.01.2017 23:53
Устал.. Потом отдохнул и полегчало! Давай, Ханс, жги напалмом своей творческой натурой!

Реклама
Лауреат премии Оскар
Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Режиссер: Кэрол Рид
В главных ролях: Оливер Рид, Рон Муди
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 января)
Ла-Ла Ленд 33.7%
Не жду ничего! 32.6%
Закон ночи 16.3%
Почему он? 9.3%
2+1 3.5%
Преисподняя 2.3%
Не стучи дважды 2.3%
По млечному пути 0%
Всего голосов: 86
Голосование проводится
с 11 по 18 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды