Персона
Петр Хиномац / Petr Hlinomaz
0

Петр Хиномац

Petr Hlinomaz
Оператор
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (12)

Биография

Петр Хиномац как оператор руководил процессом съемок фильмов: Women Without Men (2010), Пикассо и Брак идут в кино (2008), Happy Sauce (2008) и др., сериалов: Сорвиголова (2015-2016), В поле зрения (2011-2016), Безмозглые (2016).


Фильмография
Оператор
  1. 10,00
    Безмозглые / BrainDead (2016) (сериал)
  2. 8,48
    Сорвиголова / Daredevil (2015-2016) (сериал)
  3. 8,50
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал)
  4.  
    Women Without Men (2010)
  5.  
    Happy Sauce (2008)
  6.  
    Пикассо и Брак идут в кино / Picasso and Braque Go to the Movies (2008)
  7.  
    George (2007)
  8.  
    Play Ball!: A Trilogy of Baseball Films (2006)
  9.  
    Rendezvous (2005)
  10.  
    Caught in Time (2001)
  11.  
    Becoming American (2000)
  12.  
    Two Percent Fact (2000)


Главные материалы

Бен Стиллер развелся с женой

Пара распалась после 17 лет брака

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10760
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 14:36
Фильм - единственная в своем роде аллегория искусства, предполагающего бесчисленное множество трактовок сущего, искусства как последней капли, переполняющей чашу, или перышка, уравновешивающего хрупкость бытия. И единственный в своем роде троп искусства кино как зеркала, ... [читать далее]

27.05.2017 14:34
Кстати, рецензия отличная)) Люблю, когда всё по полочкам расставлено: понравилось, не понравилось.

27.05.2017 14:33
История, например, Логана, главного героя многих фильмов, ведь тоже теперь закончена, спустя столько приключений. И закончили они её очень вовремя, он не успел приесться своим присутствием на экране (хотя был к этому очень близок).
Так может и правда, в последней (6 ... [читать далее]

27.05.2017 14:30
Отгадка кроется в последнем предложении... )


27.05.2017 14:08
Угу,и обоим уступит на старте,как на родине,так и в мире)

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 37398
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
27.05.2017 13:58
Видимо муж не дал весь заработок жене)

  • arhilena
  • Критик
  • Постов: 795
  • Сейчас на сайтеБольше пяти лет на сайте
27.05.2017 13:56
Похоже где-то чувство юмора подвело

  • Mateas
  • Киноакадемик
  • Постов: 8837
  • Больше шести лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
27.05.2017 13:56
Кстати, по опросу Фанданго, Чудо Женщина - самый ожидаемый блокбастер лета, она обошла и Пиратов, и Человека-Паука.

27.05.2017 13:37
пираты карибского моря: мертвецы не рассказывают сказки
_________________________
Sтруктура - 4, темп в принципе ровный, смотрится на одном тяжелом дыхании, ибо перегружен спецэффектами, провисаний почти нет, история не разорвана на куски (как нынче модно), а вполне ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Режиссер: Джон Мэдден
В главных ролях: Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 77%
Не жду ничего! 20.2%
Радикалы XXI века 2.9%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 243
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды