Персона
Ники Косс / Niki Koss (© upimedia)
0

Ники Косс

Niki Koss
Актриса, Режиссер, Продюсер, Сценарист
Род. 15.02.1994

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (32) видео (0) награды (0) фильмография (17)

Биография

Ники Косс родилась 15 февраля 1994 г.

Была режиссером фильмов: The Monroes (2016), ROYALS (2014), участвовала в создании сериала Royals the Series (2014).

Участвовала в написании сценария к фильму The Monroes (2016).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Скауты против зомби (2015), Red Wing (2013), Появление (2014) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: The Monroes (2016), ROYALS (2014).


Фотогалереи
Фильмография
Актриса
  1.  
    Burying Yasmeen (2017) ... Zannah
  2. Популярна и влюблена / Famous in Love (2017) (сериал) ... Alexis Gleen
  3.  
    Antisocial.app (2016) ... Stacey
  4.  
    The Monroes (2016) ... Noelle Monroe
  5.  
    Trafficked (2016) ... Jessie
  6.  
    Dillon Francis Feat. Twista, the Rej3ctz: All That (2015) ... Chloe
  7.  
    Losing It (2015) ... Mackenzie
  8.  
    My Stepdaughter (2015) ... Casey
  9. 7,17
    Скауты против зомби / Scouts Guide to the Zombie Apocalypse (2015) ... Chloe
  10.  
    The Secret Place (2014) ... Jennifer
  11.  
    Подростковая драма / A Teenage Drama (2014) ... Jenny
  12.  
    Появление / The Appearing (2014) ... Dawn
  13.  
    Augury (2013) ... Felicity
  14. Красное крыло / Red Wing (2013) ... Mary Ann
  15.  
    Жемчужина / The Pearl (2005) ... Meghan

Режиссер
  1.  
    The Monroes (2016)
  2.  
    ROYALS (2014)
  3.  
    Royals the Series (2014) (сериал)

Продюсер
  1.  
    Burying Yasmeen (2017)
  2.  
    The Monroes (2016)
  3.  
    ROYALS (2014)

Сценарист
  1.  
    The Monroes (2016)


Главные материалы

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • eneydos
  • Критик
  • Постов: 2295
  • Больше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.05.2017 07:47
Интересно, каково ему было быть на подхвате у главной героини на съемочной площадке. Видно, этот опыт не прошел бесследно:)

28.05.2017 07:25
Я его смогу посмотреть только на следующей неделе. Но каждый раз новости про пиратов то радуют, то огорчают.
Так всё! Не буду больше читать новости про этот фильм, пока сама не посмотрю его.

28.05.2017 07:23
соглашусь а Эндрю, потрясающая на самом деле была химии между Блумом и Найтли, тогда я это не очень замечал, но теперь бросается в глаза

28.05.2017 07:19
Всё веселее и веселее. Столько шума уже вокруг этого фильма.

  • Mr Ma
  • Зритель
  • Постов: 1502
  • Больше пяти лет на сайтеБронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
28.05.2017 07:08
Он забыл сделать поправку - ЗАПАДНЫЕ мужчины не такие умные, как ЗАПАДНЫЕ женщины. Вчера посмотрел Территорию заблуждений на РенТВ и все стало ясно.

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8939
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.05.2017 06:12
Один из худших фильмов я когда-либо видел


  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3461
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.05.2017 05:00
Возможно, так как не являюсь фанатом этой истории про пиратов, фильм оказался проходным. Есть конечно и удачные моменты. Но в целом как-то пусто. Дэпп не жгет. Хавьеру играть то особо нечего. Карина и Тернер младший - номинанты на Малину. Химии ноль.7/10 за визуал.

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8939
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.05.2017 02:46
Поделом! Чтоб эта франшиза померла как Кракен на берегу моря

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1879
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.05.2017 02:32
Ждём дополнительные комментарии про то, что его не так поняли:-)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
В главных ролях: Лесли Карон, Морис Шевалье
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.9%
Не жду ничего! 19.5%
Монстры Юга 2.8%
Радикалы XXI века 2.8%
Всего голосов: 251
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды