Персона
Ники Косс / Niki Koss (© upimedia)
0

Ники Косс

Niki Koss
Актриса, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 15.02.1994

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (32) видео (0) награды (0) фильмография (17)

Биография

Ники Косс родилась 15 февраля 1994 г.

Была режиссером фильмов: The Monroes (2016), ROYALS (2014), участвовала в создании сериала Royals the Series (2014).

Участвовала в написании сценария к фильму The Monroes (2016).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Скауты против зомби (2015), Red Wing (2013), Появление (2014) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: The Monroes (2016), ROYALS (2014).


Фотогалереи
Фильмография
Актриса
  1.  
    Burying Yasmeen (2017) ... Zannah
  2.  
    Famous in Love (2017) (сериал) ... Alexis / Maggie
  3.  
    Antisocial.app (2016) ... Stacey
  4.  
    The Monroes (2016) ... Noelle Monroe
  5.  
    Trafficked (2016) ... Jessie
  6.  
    Dillon Francis Feat. Twista, the Rej3ctz: All That (2015) ... Chloe
  7.  
    Losing It (2015) ... Mackenzie
  8.  
    My Stepdaughter (2015) ... Casey
  9. 7,18
    Скауты против зомби / Scouts Guide to the Zombie Apocalypse (2015) ... Chloe
  10.  
    The Secret Place (2014) ... Jennifer
  11.  
    Подростковая драма / A Teenage Drama (2014) ... Jenny
  12.  
    Появление / The Appearing (2014) ... Dawn
  13.  
    Augury (2013) ... Felicity
  14. Красное крыло / Red Wing (2013) ... Mary Ann
  15.  
    Жемчужина / The Pearl (2005) ... Meghan

Продюсер
  1.  
    Burying Yasmeen (2017)
  2.  
    The Monroes (2016)
  3.  
    ROYALS (2014)

Режиссер
  1.  
    The Monroes (2016)
  2.  
    ROYALS (2014)
  3.  
    Royals the Series (2014) (сериал)

Сценарист
  1.  
    The Monroes (2016)


Главные материалы

Полиция задержала Джокера в окрестностях Вашингтона

Поклонник фильма "Темный рыцарь" может получить до пяти лет тюрьмы

Джозеф Гордон-Левитт снимет мюзикл с рейтингом R

В картине под названием "Wingmen" сыграет Чаннинг Татум

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Warner Bros. намерена реанимировать "Акиру"

Постановщиком фильма может стать создатель триллера "Живое"

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

25.03.2017 20:27
неожиданно хорош ,особенно концовка фильма.

25.03.2017 20:24
Умеют же делать фильмы биографии


  • SpiriT72
  • Киноман
  • Постов: 168
25.03.2017 20:15
Очень сильно заметно, что всё снималось в одной студии.
Однако, очень много красивых крутых планов.
Зрелищные фильмы Снайдер снимать умеет.


25.03.2017 20:12
ХХХорошо ЗАШЛО!!! Я доволен!!!! )))



  • CheChenSOn
  • Киноакадемик
  • Постов: 6741
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.03.2017 19:52
Уже в интернете во всю фапают на эротичный стоп-кадр Чудо-женщины, получившийся при сбивании ею с ног противника..

25.03.2017 19:48
Что-то я всё больше отдаляюсь от этого всего. Но на фильме попытаюсь побывать.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Режиссер: Милош Форман
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 33.8%
Не жду ничего! 18.2%
Манчестер у моря 16.9%
Могучие рейнджеры 15.6%
Босс-молокосос 9.1%
Демон внутри 3.9%
Рожденные свободными 1.3%
Скрижали судьбы 1.3%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
О любви 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 77
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды