Персона
Кен Толопски / Ken Topolsky
0

Кен Толопски

Ken Topolsky
Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (32)

Биография

Кен Толопски участвовал в создании сериалов: Чудесные годы (1988-1993), Нас пятеро (1994-2000), Темные небеса (1996-1997) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Просто мечта (2002).

Выполнял функции продюсера фильмов: Деньги: Американская мечта (2012), Южный комфорт (2006), Волшебник (1989) и др., сериалов: Чудесные годы (1988-1993), Нас пятеро (1994-2000), Бешеные псы (2015-2016) и др.


Фильмография
Продюсер
  1. Крушение / Wrecked (2016) (сериал)
  2.  
    The Curse of the Fuentes Women (2015)
  3. 7,00
    Бешеные псы / Mad Dogs (2015-2016) (сериал)
  4. Лотерея / The Lottery (2014) (сериал)
  5.  
    Zero Hour (2012) (сериал)
  6. Даллас / Dallas (2012-2014) (сериал)
  7. Деньги: Американская мечта / For the Love of Money (2012)
  8.  
    Безымянный проект Аллана Лоба / Untitled Allan Loeb Project (2011)
  9.  
    Летний лагерь / Summer Camp (2010)
  10.  
    Мошенники / Scoundrels (2010) (сериал)
  11. 3 Фунта / 3 lbs. (2006) (сериал)
  12. Похищенный / Kidnapped (2006-2007) (сериал)
  13. Южный комфорт / Southern Comfort (2006)
  14.  
    Кевин Хилл / Kevin Hill (2004) (сериал)
  15.  
    Клубная раздевалка / Clubhouse (2004) (сериал)
  16. Corsairs / Corsairs (2002)
  17.  
    Медики / MDs (2002-2003) (сериал)
  18.  
    Просто мечта / Just a Dream (2002)
  19.  
    First Years (2001) (сериал)
  20.  
    Partners (1999) (сериал)
  21. Время твоей жизни / Time of Your Life (1999-2000) (сериал)
  22.  
    Significant Others (1998) (сериал)
  23.  
    Enemy (1996)
  24. Нас пятеро / Party of Five (1994-2000) (сериал)
  25.  
    Incredi-Girl (1993)
  26.  
    Men (1989) (сериал)
  27. Волшебник / The Wizard (1989)
  28.  
    Desert Rats (1988)
  29. Чудесные годы / The Wonder Years (1988-1993) (сериал)
  30.  
    Бэйтс Мотель / Bates Motel (1987)
  31.  
    Год жизни / A Year in the Life (1986) (сериал)

Режиссер
  1. Даллас / Dallas (2012-2014) (сериал)
  2.  
    First Years (2001) (сериал)
  3. Время твоей жизни / Time of Your Life (1999-2000) (сериал)
  4.  
    Significant Others (1998) (сериал)
  5. 10,00
    Темные небеса / Dark Skies (1996-1997) (сериал)
  6. Нас пятеро / Party of Five (1994-2000) (сериал)
  7. Чудесные годы / The Wonder Years (1988-1993) (сериал)

Сценарист
  1.  
    Просто мечта / Just a Dream (2002) ... сценарий


Главные материалы

Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"

Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов

Неудачный старт "Короля Артура" и "Завета" обрушили летний бокс-оффис

Неудачный старт крупнобюджетных проектов сказался на общих кассовых сборах

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Чужой: Завет"

Читатели портала "Новости кино" разгромили сиквел "Прометея".

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия фильма "Чужой: Завет" (Видео)

Портал "Новости кино" размышляет о проекте Ридли Скотта

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

23.05.2017 02:35
ну и пиратов всегда плохая критика была кроме первой чапсти

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8916
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 02:24
Кстати, москвичи, с таким маем мне кажется Winter is coming должно звучать буквально на каждом углу))

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8916
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 02:21
Отличный актер, полный мискаст

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8916
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 02:19
Мне кажется, это конец Пиратов. Посмотрим конечно, но затея себя очевидно изжила. Лучше уйти с поднятой головой, чем с поджатым хвостом

  • Dronsky
  • Киноман
  • Постов: 314
  • Больше трех лет на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.05.2017 02:08
Терминатор, Терминатор... Я бы лучше на старого Конана посмотрел

23.05.2017 01:52
Зак Снайдер временно покинул пост режиссера «Лиги Справедливости» из-за самоубийства дочери.

Дочь кинорежиссера, 20-летняя Отум Снайдер, покончила с собой еще в марте, но ранее информация об ее кончине не разглашалась. Зак поведал в интервью The Hollywood Reporter ... [читать далее]

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1847
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.05.2017 01:04
Смешно:)
Вы в игры играли пять минут, а книги, рассказы, комиксы и манги даже не видели, раз такую ересь пишете?:)

23.05.2017 00:57
это все слова без малейшей осмысленности, бездушный мертвый мир варкрафта

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1847
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.05.2017 00:52
Сюжет Варкрафта как раз много кому может понравиться, вселенная весьма богата и живая, хотя порой там странные вещи могут происходить (например, созданный Кайрозом Дренор, затерянный в пространстве и времени).

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1847
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.05.2017 00:50
Плохо пытались. Даже не обязательно читать каноничные комиксы и книги ("Рождение Орды", "Последний Страж"), чтобы понять, намудрили там знатно, чем сразу похоронили весьма интересные идеи (сумеречный совет с Чо`Галлом, некролитами и позже рыцарями смерти, ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Режиссер: Джеймс Кэмерон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 74.9%
Не жду ничего! 21.9%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 315
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"
22.05.2017
Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер
Самые обсуждаемые материалы
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Отмененные, продленные и заказанные к производству сериалы
"Чужой: Завет" стартует хуже "Чужого против Хищника"
"Чужой: Завет" стартует хуже "Чужого против Хищника"
Фильм Ридли Скотта не сумел показать достойный стартовый результат
Награждения
Наши рекорды