Персона
Кен Толопски / Ken Topolsky
0

Кен Толопски

Ken Topolsky
Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (32)

Биография

Кен Толопски участвовал в создании сериалов: Чудесные годы (1988-1993), Нас пятеро (1994-2000), Темные небеса (1996-1997) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Просто мечта (2002).

Выполнял функции продюсера фильмов: Деньги: Американская мечта (2012), Южный комфорт (2006), Волшебник (1989) и др., сериалов: Чудесные годы (1988-1993), Нас пятеро (1994-2000), Бешеные псы (2015-2016) и др.


Фильмография
Продюсер
  1. Крушение / Wrecked (2016) (сериал)
  2.  
    The Curse of the Fuentes Women (2015)
  3. 5,67
    Бешеные псы / Mad Dogs (2015-2016) (сериал)
  4. Лотерея / The Lottery (2014) (сериал)
  5.  
    Zero Hour (2012) (сериал)
  6. Даллас / Dallas (2012-2014) (сериал)
  7. Деньги: Американская мечта / For the Love of Money (2012)
  8.  
    Безымянный проект Аллана Лоба / Untitled Allan Loeb Project (2011)
  9.  
    Летний лагерь / Summer Camp (2010)
  10.  
    Мошенники / Scoundrels (2010) (сериал)
  11. 3 Фунта / 3 lbs. (2006) (сериал)
  12. Похищенный / Kidnapped (2006-2007) (сериал)
  13. Южный комфорт / Southern Comfort (2006)
  14.  
    Кевин Хилл / Kevin Hill (2004) (сериал)
  15.  
    Клубная раздевалка / Clubhouse (2004) (сериал)
  16. Corsairs / Corsairs (2002)
  17.  
    Медики / MDs (2002-2003) (сериал)
  18.  
    Просто мечта / Just a Dream (2002)
  19.  
    First Years (2001) (сериал)
  20.  
    Partners (1999) (сериал)
  21. Время твоей жизни / Time of Your Life (1999-2000) (сериал)
  22.  
    Significant Others (1998) (сериал)
  23.  
    Enemy (1996)
  24. Нас пятеро / Party of Five (1994-2000) (сериал)
  25.  
    Incredi-Girl (1993)
  26.  
    Men (1989) (сериал)
  27. Волшебник / The Wizard (1989)
  28.  
    Desert Rats (1988)
  29. Чудесные годы / The Wonder Years (1988-1993) (сериал)
  30.  
    Бэйтс Мотель / Bates Motel (1987)
  31.  
    Год жизни / A Year in the Life (1986) (сериал)

Режиссер
  1. Даллас / Dallas (2012-2014) (сериал)
  2.  
    First Years (2001) (сериал)
  3. Время твоей жизни / Time of Your Life (1999-2000) (сериал)
  4.  
    Significant Others (1998) (сериал)
  5. 10,00
    Темные небеса / Dark Skies (1996-1997) (сериал)
  6. Нас пятеро / Party of Five (1994-2000) (сериал)
  7. Чудесные годы / The Wonder Years (1988-1993) (сериал)

Сценарист
  1.  
    Просто мечта / Just a Dream (2002) ... сценарий


Главные материалы

Стал известен хронометраж фильма "Лига справедливости"

Зрителям предстоит провести в зале около трех часов

Лучшие экранизации: Грязь, секс и красота

Магическое действие "Города грехов" ощущаешь после каждого нового просмотра.

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Призрак в доспехах"

Пользователи портала новости кино об экранизации популярной манги

Премьера фильма "Время первых"

В Москве состоялась светская премьера фильма о подвиге Алексея Леонова и Павла Беляева

Рецензия на фильм "Время первых". Если Родина прикажет!

Это один из немногих современных российских кинопроектов, который совсем не хочется критиковать.

Российские сборы 23-26 марта. Дети - страшная сила

У мультфильма "Босс-молокосос" лучший старт года

Джордж Клуни признался в убийстве Бэтмена

Популярный голливудский актер рассказал, что супергерой пал от его руки

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

30.03.2017 19:37
Скажите это логану с дэдпулом)

  • CSM-101
  • Киноман
  • Постов: 1705
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайте
30.03.2017 19:35
Да Клуни вообще я щитаю. лучший бэтмен из всех актеров что его играли.
Несмотря на то что он говорит о себе.

  • AL GOR
  • Критик
  • Постов: 616
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайте
30.03.2017 19:30
Первый фильм идеален, смотрел в кино в 15 лет (сейчас бы Мединский и Ко поставили ему 18+), уже позже все книги прочел и только тогда понял как все гениально перенесено на экран. Со вторым фильмом слишком долго медлили, в момент выхода он уже был не актуален вот и провалился ... [читать далее]

30.03.2017 19:28
Фильм неплох, во первых потому что это киберпанк, а его мало на экранах, виды, съемки, спецэффекты просто супер) Фильм не сложен, не замысловат и похож на предисловие к будущему продолжению, поэтому весь смак из экшена в трейлере. Фильм местами из за этого проседает и из ... [читать далее]

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10567
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
30.03.2017 19:27
В слогане указан 23й век, в описании 2707 год, то есть 28 век. Что-то тут не то...

30.03.2017 19:26
не читал книги, не видел фильма, начинаю сериал без оглядки на прошлое!

30.03.2017 19:15
Трейлеры и так впечатляли, но Леонову я доверяю)

  • -ThoRin-
  • Зритель
  • Постов: 402
  • Больше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.03.2017 19:09
...какой же отстой( Будет, наверно, первой сливной игрой от ДиСи.

30.03.2017 18:58
Надеюсь моё представление обновленной версии не соответствует действительности )

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1402
  • Сейчас на сайте
30.03.2017 18:54
Давай, Питт, постебайся над этими американскими ястребами, пускай посмотрят на себя со стороны.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Режиссер: Фред Циннеман
В главных ролях: Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (30 марта - 5 апреля)
Призрак в доспехах 70.5%
Лекарство от здоровья 15.9%
Не жду ничего! 6.8%
Смурфики. Затерянная деревня 4.5%
Путешествие времени 2.3%
Уна 0%
Собачья жизнь 0%
Послесвадебный разгром 0%
Разбуди меня 0%
Эпоха танцев 0%
Всего голосов: 44
Голосование проводится
с 29 марта по 5 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Призрак в доспехах"
30.03.2017
Пользователи портала новости кино об экранизации популярной манги
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды