Персона
Стефни Уир / Stephnie Weir
0

Стефни Уир

Stephnie Weir
Актриса, Сценарист, Продюсер
Род. 28.11.1967

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (41)

Биография

Стефни Уир родилась 28 ноября 1967 г.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Райт против Ронг (2010), Культура за прилавком (2012), My Blood Doesn`t Clot Right (2004), сериалам: Воспитывая Хоуп (2010-2014), Безумное телевидение (1995-2009), Миллеры в разводе (2013-2015) и др.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Аферисты Дик и Джейн (2005), Бросая вызов (2001), На другой стороне (2008) и др., сериалов: Моя американская семейка (2009-2016), Косяки (2005-2012), Чокнутая бывшая (2015) и др., персонажей в мультфильме Царь горы (1997-2010).

Выполняла функции продюсера фильмов: Райт против Ронг (2010), Культура за прилавком (2012), сериалов: Воспитывая Хоуп (2010-2014), Миллеры в разводе (2013-2015), Eleven Year Itch (2014).


Фильмография
Актриса
  1. Битва преподов / Fist Fight (2017) ... Suzie
  2.  
    Dream Corp LLC (2016) (сериал) ... Diane Thrippleton
  3.  
    Взрывная штучка / Lady Dynamite (2016) (сериал) ... Janice
  4.  
    Полон дом / Crowded (2016) (сериал) ... Ann
  5. Жизнь в деталях / Life in Pieces (2015-2016) (сериал) ... Bernadette
  6. Чокнутая бывшая / Crazy Ex-Girlfriend (2015-2017) (сериал) ... Karen
  7.  
    Eleven Year Itch (2014) (сериал) ... Stephnie
  8. Дом игр / Playing House (2014-2017) (сериал) ... Jeanine Willcall
  9.  
    Комедианты / The Comedians (2014) (сериал) ... Kristen Laybourne
  10.  
    Brenda Forever (2013) ... Shelley Miller
  11.  
    Red Lodge (2013) ... Web Psychic
  12.  
    Eden Court (2012) ... Barb
  13.  
    Manhattan Mixup (2012) ... Meredith
  14. 7,00
    ВИП / Veep (2012-2017) (сериал) ... Penny Nickerson
  15.  
    Кей и Пил / Key and Peele (2012) (сериал) ... Savannah
  16. 7,14
    Вспомни, что будет / FlashForward (2009-2010) (сериал) ... Didi Gibbons
  17. 8,16
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Mia Laszlo
  18. 7,80
    Моя американская семейка / Modern Family (2009-2017) (сериал) ... Mrs. Hoffman
  19.  
    Детская больница / Childrens Hospital (2008-2012) (сериал) ... Rhonda
  20.  
    На другой стороне / The Other Side of the Tracks (2008) ... Ann
  21.  
    Jesus People (2007) ... Cynthia Sambells
  22.  
    Игрок пинг-понга / Ping Pong Playa (2007) ... Cheryl Davis
  23.  
    Moonpie (2006) ... Candy Peterson
  24. Долго и счастливо / `Til Death (2006-2010) (сериал) ... Gretchen - Psychologist
  25.  
    Особенный день / Big Day (2006-2007) (сериал) ... Lorna
  26. 7,46
    Аферисты Дик и Джейн / Fun with Dick and Jane (2005) ... Debbie
  27. 9,20
    Косяки / Weeds (2005-2012) (сериал) ... Patricia Davies
  28.  
    My Blood Doesn`t Clot Right (2004) ... Southern Tourist
  29. 9,00
    Джоуи / Joey (2004-2006) (сериал) ... Maureen
  30.  
    Уличные риффы / Streetriffs (2002) ... Hooker Mentor
  31. Бросая вызов / New Port South (2001) ... Librarian
  32.  
    Слишком много плоти / Too Much Flesh (2000) ... Connie
  33.  
    On Becoming Blonde (1998) ... Judy
  34. Купидон / Cupid (1998-1999) (сериал) ... Priscilla
  35. 9,50
    Царь горы / King of the Hill (1997-2010) (сериал) ... Nureen
  36. Безумное телевидение (1995-2009) (сериал) ... Various / Bree Van De Kamp
  37.  
    Неразгаданные тайны / Unsolved Mysteries (1987-2008) (сериал) ... Hotel Resident

Сценарист
  1.  
    Eleven Year Itch (2014) (сериал)
  2. Миллеры в разводе / The Millers (2013-2015) (сериал)
  3.  
    Культура за прилавком / Counter Culture (2012)
  4. 8,50
    Воспитывая Хоуп / Raising Hope (2010-2014) (сериал)
  5.  
    Райт против Ронг / Wright vs. Wrong (2010)
  6.  
    My Blood Doesn`t Clot Right (2004) ... автор короткого рассказа
  7. Безумное телевидение (1995-2009) (сериал)

Продюсер
  1.  
    Eleven Year Itch (2014) (сериал)
  2. Миллеры в разводе / The Millers (2013-2015) (сериал)
  3.  
    Культура за прилавком / Counter Culture (2012)
  4. 8,50
    Воспитывая Хоуп / Raising Hope (2010-2014) (сериал)
  5.  
    Райт против Ронг / Wright vs. Wrong (2010)


Главные материалы

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

USA Network заказал производство антологии "Грешница"

Главные роли исполнят Джессика Бил и Билл Пуллман

Райан Рейнольдс и Хью Джекман намекнули на исполнителя роли Кейбла

Создатели фильма "Дэдпул 2", возможно, сделали неожиданный выбор

Музыка души

Рецензия пользователя -ThoRin- к фильму "Ла-Ла Ленд"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Самые ожидаемые комедии 2017 года

Над чем мы будем смеяться в наступившем кинематографическом году

"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы

Результаты голосования по главной российской антипремии года

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23237
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
18.01.2017 13:04
а при чем здесь поклон?) то есть если тебе предложат интересную работу с нормальным гонораром ты типа откажешся?)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41335
18.01.2017 12:29
Ну, да. У Пирса 188 рост. Но, думаю, там все равно будет много CGI так что это не определяющий фактор:)

18.01.2017 12:27
Почему они росомаху не могут включить в фильм?

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 25592
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
18.01.2017 12:24
Пирс прикольный, и не мелкий в общем... А пожелания дольфа Лундгрена незамеченными остались?)))

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 35786
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 26751
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
18.01.2017 12:19
С последними. Оркестрантские саудтреки у него отлично получается.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41335
18.01.2017 12:08
Это самый настоящий сердняк:) Очень простые мелодии с очень простой музыкальной структурой. А "Пираты" - это вообще слегка переделанный саундтрек "Гладиатора". Циммер никогда не напрягался особенно:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41335
18.01.2017 12:07
Да, у Marvel никогда не было такого плагиатора, это точно:) Ибо им плагиаторы не нужны в принципе:)

18.01.2017 12:02
Гений вернется в снова в ДС. В марвеле никогда не было такого композитора, и музыка там вообще не запоминающаяся! Есть чему поучится марвелю у ДС.

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 35786
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
18.01.2017 11:56
История много чего показывает
Ранее океаны разделяли материки, сейчас космос разделяет планеты
Здесь особой разницы я не вижу

И если вы думаете что высокоразвитые инопланетяне не преследуют в этом личных выгод, то вы ошибаетесь
Их главная задача посеять ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Режиссер: Уильям Дитерле
В главных ролях: Пол Муни, Луи Кэлхерн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 января)
Ла-Ла Ленд 34.1%
Не жду ничего! 33%
Закон ночи 15.9%
Почему он? 9.1%
2+1 3.4%
Преисподняя 2.3%
Не стучи дважды 2.3%
По млечному пути 0%
Всего голосов: 88
Голосование проводится
с 11 по 18 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды