Персона
Кристина Чанг / Christina Chang
0

Кристина Чанг

Christina Chang
Актриса, Продюсер
Род. 29.06.1971

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (57)

Биография

Кристина Чанг родилась 29 июня 1971 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Крепкий орешек 4.0 (2007), Паутина лжи (1999), 28 дней (2000) и др., сериалов: Отчаянные домохозяйки (2004-2012), Западное крыло (1999-2006), 24 часа (2001-2010) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Barely Buzzed (2005).


Фильмография
Актриса
  1. 6,00
    Люцифер / Lucifer (2016) (сериал) ... Vanessa Dunlear
  2.  
    The Advocate (2015) ... Evelyn Adams
  3. 6,83
    За пределами / Extant (2014-2015) (сериал) ... Dr. Dowling
  4.  
    Море огня / Sea of Fire (2014) ... Kristen Harper
  5. Накануне вечером / Overnight (2012) ... Lisa
  6. Нэшвилл / Nashville (2012-2017) (сериал) ... Megan Vannoy
  7.  
    Фирма / The Firm (2012) (сериал) ... Prosecutor Rebecca Crowell
  8.  
    Almost Perfect (2011) ... Charlene Lee
  9. Месть / Revenge (2011-2014) (сериал) ... Karrie Thurgood
  10.  
    Свободные леди / Single Ladies (2011) (сериал) ... Ashlee
  11. 9,33
    Форс-мажоры / Suits (2011-2016) (сериал) ... Vivien Tanaka
  12.  
    В паутине закона / The Deep End (2010) (сериал) ... Jan
  13.  
    Необычная семья / No Ordinary Family (2010-2011) (сериал) ... Detective Yvonne Cho
  14. 8,00
    Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (2010-2017) (сериал) ... Kiki
  15.  
    The Peanut Butter Theory (2009) ... Lucy
  16.  
    Забытые / The Forgotten (2009-2010) (сериал) ... Claire Post
  17. В последний миг / Eleventh Hour (2008-2009) (сериал) ... Professor Anna Young
  18.  
    Детская больница / Childrens Hospital (2008-2012) (сериал) ... Duenna
  19. Йога Мэтта / Yoga Matt (2008) ... Christina
  20. Линия на песке / A Line in the Sand (2008) ... Robin
  21. 7,93
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Lillian Foster
  22. Мужчина твоей мечты / Man of Your Dreams (2008) ... Malinda
  23.  
    Неназванный телевизионный пилот Барри Зонненфельда / Play or Be Played (2008) ... Diane Hobbs
  24.  
    Убежденный холостяк / Unhitched (2008) (сериал) ... Gabby
  25.  
    Gag Reel (2007) ... Taylor
  26.  
    Union Jackass (2007) (сериал) ... Sonya Wang
  27. 7,65
    Крепкий орешек 4.0 / Die Hard 4.0 (2007) ... Taylor
  28. Подозреваемый / Suspect (2007) ... Justine Lambroso
  29.  
    Пропавший / Traveler (2007) (сериал) ... Alex
  30. 7,00
    Частная практика / Private Practice (2007-2013) (сериал) ... Dr. Vanessa Hoyt
  31.  
    Women in Law (2006) (сериал) ... Liz
  32. Братья и сестры / Brothers & Sisters (2006-2011) (сериал) ... Professor Jane Condon
  33. Переговорщики / Standoff (2006-2007) (сериал) ... Dr. Meredith Golden
  34. 4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал) ... Val Eng
  35.  
    Breadwinners (2005) ... Anne Lowell
  36. Рядом с домом / Close to Home (2005-2007) (сериал) ... Becky Brokaw / Becky / Becky Chung
  37.  
    Медицинское расследование / Medical Investigation (2004-2005) (сериал) ... Jenny Small
  38. 7,30
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал) ... D.A. Stone
  39. 9,00
    Юристы Бостона / Boston Legal (2004-2009) (сериал) ... Attorney Elizabeth Tyler
  40. Война без правил / War Stories (2003) ... Camera Woman
  41.  
    Мистер Стерлинг / Mister Sterling (2003) (сериал)
  42. 8,40
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2016) (сериал) ... NCIS Special Agent Valeri Page
  43.  
    Прочная сеть / Dragnet (2003) (сериал) ... ADA Sandy Chang
  44. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... State Attorney Rebecca Nevins
  45. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Ms. Rossi
  46.  
    Женский клуб / Girls Club (2002) (сериал) ... Rhanda Clifford
  47. Таксист / Hack (2002-2004) (сериал) ... Cate Tann
  48. 7,35
    24 часа / 24 (2001-2010) (сериал) ... Dr. Sunny Macer
  49.  
    Dinner and a Movie (2001) ... Rhonda
  50. 7,33
    28 дней / 28 Days (2000) ... Bridesmaid
  51. Последний срок / Deadline (2000-2001) (сериал) ... Beth Khambu
  52. 10,00
    Западное крыло / The West Wing (1999-2006) (сериал) ... Alex Moreau
  53. Опять и снова / Once and Again (1999-2002) (сериал) ... Amanda
  54. 8,00
    Паутина лжи / Random Hearts (1999) ... Laurie
  55.  
    Brother Tied (1998) ... Camille
  56. Косби / Cosby (1996-2000) (сериал) ... Wendy

Продюсер
  1.  
    Barely Buzzed (2005)


Главные материалы

Самый популярный пользователь сайта в 2016 году

Пользователи выбирают звезд портала "Новости кино"

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Акционер Time Warner потребовал остановить продажу компании

В судебном иске требуется раскрыть истинное состояние дел компании

Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"

Создатель франшизы доверит режиссерский пост постановщику "Дэдпула"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

  • Mateas
  • Киноакадемик
  • Постов: 8674
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
22.01.2017 15:13
Как знать)) Может это заговор))

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 9996
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.01.2017 15:10
Да мне на поприще успехов хватает - а вот лишняя порция гармонии в жизни никогда не помешает.

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1860
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.01.2017 15:07
Конечно!) Прекрасный стимул) Эмме Стоун он помог добиться успехов на актёрском поприще))

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 9996
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.01.2017 15:07
Спасибо! Может, у меня сегодня День рождения, а я забыла? Как-то все это подозрительно)))))))))))))))))))))))

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 9996
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.01.2017 15:05
Ты хочешь, чтобы я как Эмма Стоун - простите себе свою неидеальность и всегда повторяйте: я лучше всех)))))))))))

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1860
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.01.2017 15:05
Про компетентность в вопросах кино и искусства)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23298
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
22.01.2017 15:05
есть некоторые интересные моменты, а так очень простой как две копейки фильм

  • Mateas
  • Киноакадемик
  • Постов: 8674
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
22.01.2017 15:04
Конечно за любимую Констанс)) Ден уже все сказал)

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 9996
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.01.2017 15:03
Спасибо! Посылаю Вам положительные импульсы через пространство и отчасти время!

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1860
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.01.2017 15:03
Скромность тебе не к лицу!) На такие комментарии надо отвечать проще: "Да, я это всё знаю!"))

Реклама
Лауреат премии Оскар
Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США
Режиссер: Сидни Поллак
В главных ролях: Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 56%
Не жду ничего! 30.7%
Рай 6.7%
Ловушка 4%
Невеста 2.7%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 75
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
Создатель франшизы доверит режиссерский пост постановщику "Дэдпула"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды