Персона
Кристина Чанг / Christina Chang
0

Кристина Чанг

Christina Chang
Актриса, Продюсер
Род. 29.06.1971

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (57)

Биография

Кристина Чанг родилась 29 июня 1971 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Крепкий орешек 4.0 (2007), Паутина лжи (1999), 28 дней (2000) и др., сериалов: Отчаянные домохозяйки (2004-2012), Западное крыло (1999-2006), 24 часа (2001-2010) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Barely Buzzed (2005).


Фильмография
Актриса
  1. 5,33
    Люцифер / Lucifer (2016) (сериал) ... Vanessa Dunlear
  2.  
    The Advocate (2015) ... Evelyn Adams
  3. 6,83
    За пределами / Extant (2014-2015) (сериал) ... Dr. Dowling
  4.  
    Море огня / Sea of Fire (2014) ... Kristen Harper
  5. Накануне вечером / Overnight (2012) ... Lisa
  6. Нэшвилл / Nashville (2012-2017) (сериал) ... Megan Vannoy
  7.  
    Фирма / The Firm (2012) (сериал) ... Prosecutor Rebecca Crowell
  8.  
    Almost Perfect (2011) ... Charlene Lee
  9. Месть / Revenge (2011-2014) (сериал) ... Karrie Thurgood
  10.  
    Свободные леди / Single Ladies (2011) (сериал) ... Ashlee
  11. 9,33
    Форс-мажоры / Suits (2011-2016) (сериал) ... Vivien Tanaka
  12.  
    В паутине закона / The Deep End (2010) (сериал) ... Jan
  13.  
    Необычная семья / No Ordinary Family (2010-2011) (сериал) ... Detective Yvonne Cho
  14. 8,00
    Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (2010-2017) (сериал) ... Kiki
  15.  
    The Peanut Butter Theory (2009) ... Lucy
  16.  
    Забытые / The Forgotten (2009-2010) (сериал) ... Claire Post
  17. В последний миг / Eleventh Hour (2008-2009) (сериал) ... Professor Anna Young
  18.  
    Детская больница / Childrens Hospital (2008-2012) (сериал) ... Duenna
  19. Йога Мэтта / Yoga Matt (2008) ... Christina
  20. Линия на песке / A Line in the Sand (2008) ... Robin
  21. 7,97
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Lillian Foster
  22. Мужчина твоей мечты / Man of Your Dreams (2008) ... Malinda
  23.  
    Неназванный телевизионный пилот Барри Зонненфельда / Play or Be Played (2008) ... Diane Hobbs
  24.  
    Убежденный холостяк / Unhitched (2008) (сериал) ... Gabby
  25.  
    Gag Reel (2007) ... Taylor
  26.  
    Union Jackass (2007) (сериал) ... Sonya Wang
  27. 7,64
    Крепкий орешек 4.0 / Die Hard 4.0 (2007) ... Taylor
  28. Подозреваемый / Suspect (2007) ... Justine Lambroso
  29.  
    Пропавший / Traveler (2007) (сериал) ... Alex
  30. 7,00
    Частная практика / Private Practice (2007-2013) (сериал) ... Dr. Vanessa Hoyt
  31.  
    Women in Law (2006) (сериал) ... Liz
  32. Братья и сестры / Brothers & Sisters (2006-2011) (сериал) ... Professor Jane Condon
  33. Переговорщики / Standoff (2006-2007) (сериал) ... Dr. Meredith Golden
  34. 4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал) ... Val Eng
  35.  
    Breadwinners (2005) ... Anne Lowell
  36. Рядом с домом / Close to Home (2005-2007) (сериал) ... Becky Brokaw / Becky / Becky Chung
  37.  
    Медицинское расследование / Medical Investigation (2004-2005) (сериал) ... Jenny Small
  38. 7,30
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал) ... D.A. Stone
  39. 9,00
    Юристы Бостона / Boston Legal (2004-2009) (сериал) ... Attorney Elizabeth Tyler
  40. Война без правил / War Stories (2003) ... Camera Woman
  41.  
    Мистер Стерлинг / Mister Sterling (2003) (сериал)
  42. 8,40
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2016) (сериал) ... NCIS Special Agent Valeri Page
  43.  
    Прочная сеть / Dragnet (2003) (сериал) ... ADA Sandy Chang
  44. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... State Attorney Rebecca Nevins
  45. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Ms. Rossi
  46.  
    Женский клуб / Girls Club (2002) (сериал) ... Rhanda Clifford
  47. Таксист / Hack (2002-2004) (сериал) ... Cate Tann
  48. 7,20
    24 часа / 24 (2001-2010) (сериал) ... Dr. Sunny Macer
  49.  
    Dinner and a Movie (2001) ... Rhonda
  50. 7,33
    28 дней / 28 Days (2000) ... Bridesmaid
  51. Последний срок / Deadline (2000-2001) (сериал) ... Beth Khambu
  52. 10,00
    Западное крыло / The West Wing (1999-2006) (сериал) ... Alex Moreau
  53. Опять и снова / Once and Again (1999-2002) (сериал) ... Amanda
  54. 8,00
    Паутина лжи / Random Hearts (1999) ... Laurie
  55.  
    Brother Tied (1998) ... Camille
  56. Косби / Cosby (1996-2000) (сериал) ... Wendy

Продюсер
  1.  
    Barely Buzzed (2005)


Главные материалы

"Пираты Карибского моря 5" установили абсолютный рекорд в России

Фильм заработал за первые выходные почти миллиард рублей

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"

Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

29.05.2017 16:23
Ух ты, значить Эндрю лукавил(((( ну блин

29.05.2017 16:20
ему не дают разгуляться, иначе весь фильм перетянет на себя:))

29.05.2017 16:19
Фильм оставил исключительно приятные впечатления, по сравнению с безликим предыдущим фильмом серии. Много юмора и динамики, красивые натурные сцены, приятные актёры, и даже Джек Воробей в исполнении незаменимого Джонни Деппа смотрится ещё бодро. А главное, есть несколько ... [читать далее]

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3464
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.05.2017 16:12
Рейтинг у Завета и ПКМ5 на киноньюс практически одинаковый, а разница в сборах колоссальная... Обидно!

  • Shabur
  • Зритель
  • Постов: 126
  • Больше пяти лет на сайте

  • AL GOR
  • Критик
  • Постов: 710
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайте
29.05.2017 16:11
Ааа это тот самый фильм под названием Время вторых

29.05.2017 16:08
понарвился, смеялись всем залом, лучше предыдущего фильма

29.05.2017 16:03
Зачетный наброс, просто аплодирую стоя.
А теперь по делу. Deadline в конце марта опубликовали Top-20 наиболее прибыльных блокбастеров 2016 года, и по каждому фильму приложен полный расчет с учетом всех доходов (в т.ч. прав на ТВ-прокат) и расходов, см. deadline.com по ... [читать далее]

29.05.2017 16:01
Хм, 300 никак не будет, первая часть при куда меньших затратах профитнула студию всего на $200 млн. Тут дай Бог прибыль первой части. Та же Гражданка тех же 200 не принесла

29.05.2017 15:55
Благодаря Джеку и уникальному сеттингу уже классика летних блокбастеров))

Реклама
Лауреат премии Оскар
Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Режиссер: Хью Хадсон
В главных ролях: Ян Холм, Стивен Фрай
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.3%
Не жду ничего! 20.7%
Монстры Юга 2.5%
Радикалы XXI века 2.5%
Всего голосов: 280
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"
28.05.2017
Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров
Самые обсуждаемые материалы
Награждения
Наши рекорды