Персона
Кристина Чанг / Christina Chang
0

Кристина Чанг

Christina Chang
Актриса, Продюсер
Род. 29.06.1971

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (57)

Биография

Кристина Чанг родилась 29 июня 1971 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Крепкий орешек 4.0 (2007), Паутина лжи (1999), 28 дней (2000) и др., сериалов: Отчаянные домохозяйки (2004-2012), Западное крыло (1999-2006), 24 часа (2001-2010) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Barely Buzzed (2005).


Фильмография
Актриса
  1. 6,00
    Люцифер / Lucifer (2016) (сериал) ... Vanessa Dunlear
  2.  
    The Advocate (2015) ... Evelyn Adams
  3. 6,83
    За пределами / Extant (2014-2015) (сериал) ... Dr. Dowling
  4.  
    Море огня / Sea of Fire (2014) ... Kristen Harper
  5. Накануне вечером / Overnight (2012) ... Lisa
  6. Нэшвилл / Nashville (2012-2017) (сериал) ... Megan Vannoy
  7.  
    Фирма / The Firm (2012) (сериал) ... Prosecutor Rebecca Crowell
  8.  
    Almost Perfect (2011) ... Charlene Lee
  9. Месть / Revenge (2011-2014) (сериал) ... Karrie Thurgood
  10.  
    Свободные леди / Single Ladies (2011) (сериал) ... Ashlee
  11. 9,33
    Форс-мажоры / Suits (2011-2016) (сериал) ... Vivien Tanaka
  12.  
    В паутине закона / The Deep End (2010) (сериал) ... Jan
  13.  
    Необычная семья / No Ordinary Family (2010-2011) (сериал) ... Detective Yvonne Cho
  14. 8,00
    Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (2010-2017) (сериал) ... Kiki
  15.  
    The Peanut Butter Theory (2009) ... Lucy
  16.  
    Забытые / The Forgotten (2009-2010) (сериал) ... Claire Post
  17. В последний миг / Eleventh Hour (2008-2009) (сериал) ... Professor Anna Young
  18.  
    Детская больница / Childrens Hospital (2008-2012) (сериал) ... Duenna
  19. Йога Мэтта / Yoga Matt (2008) ... Christina
  20. Линия на песке / A Line in the Sand (2008) ... Robin
  21. 7,93
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Lillian Foster
  22. Мужчина твоей мечты / Man of Your Dreams (2008) ... Malinda
  23.  
    Неназванный телевизионный пилот Барри Зонненфельда / Play or Be Played (2008) ... Diane Hobbs
  24.  
    Убежденный холостяк / Unhitched (2008) (сериал) ... Gabby
  25.  
    Gag Reel (2007) ... Taylor
  26.  
    Union Jackass (2007) (сериал) ... Sonya Wang
  27. 7,64
    Крепкий орешек 4.0 / Die Hard 4.0 (2007) ... Taylor
  28. Подозреваемый / Suspect (2007) ... Justine Lambroso
  29.  
    Пропавший / Traveler (2007) (сериал) ... Alex
  30. 7,00
    Частная практика / Private Practice (2007-2013) (сериал) ... Dr. Vanessa Hoyt
  31.  
    Women in Law (2006) (сериал) ... Liz
  32. Братья и сестры / Brothers & Sisters (2006-2011) (сериал) ... Professor Jane Condon
  33. Переговорщики / Standoff (2006-2007) (сериал) ... Dr. Meredith Golden
  34. 4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал) ... Val Eng
  35.  
    Breadwinners (2005) ... Anne Lowell
  36. Рядом с домом / Close to Home (2005-2007) (сериал) ... Becky Brokaw / Becky / Becky Chung
  37.  
    Медицинское расследование / Medical Investigation (2004-2005) (сериал) ... Jenny Small
  38. 7,30
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал) ... D.A. Stone
  39. 9,00
    Юристы Бостона / Boston Legal (2004-2009) (сериал) ... Attorney Elizabeth Tyler
  40. Война без правил / War Stories (2003) ... Camera Woman
  41.  
    Мистер Стерлинг / Mister Sterling (2003) (сериал)
  42. 8,40
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2016) (сериал) ... NCIS Special Agent Valeri Page
  43.  
    Прочная сеть / Dragnet (2003) (сериал) ... ADA Sandy Chang
  44. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... State Attorney Rebecca Nevins
  45. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Ms. Rossi
  46.  
    Женский клуб / Girls Club (2002) (сериал) ... Rhanda Clifford
  47. Таксист / Hack (2002-2004) (сериал) ... Cate Tann
  48. 7,35
    24 часа / 24 (2001-2010) (сериал) ... Dr. Sunny Macer
  49.  
    Dinner and a Movie (2001) ... Rhonda
  50. 7,33
    28 дней / 28 Days (2000) ... Bridesmaid
  51. Последний срок / Deadline (2000-2001) (сериал) ... Beth Khambu
  52. 10,00
    Западное крыло / The West Wing (1999-2006) (сериал) ... Alex Moreau
  53. Опять и снова / Once and Again (1999-2002) (сериал) ... Amanda
  54. 8,00
    Паутина лжи / Random Hearts (1999) ... Laurie
  55.  
    Brother Tied (1998) ... Camille
  56. Косби / Cosby (1996-2000) (сериал) ... Wendy

Продюсер
  1.  
    Barely Buzzed (2005)


Главные материалы

Сильвестр Сталлоне снимется в нескольких фильмах Marvel

Сотрудничество популярного актера со студией продолжится

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Полиция задержала Джокера в окрестностях Вашингтона

Поклонник фильма "Темный рыцарь" может получить до пяти лет тюрьмы

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино


  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 4975
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
26.03.2017 13:55
Так вот какой у Марвел план собирать архаичных ретро самцов, ну понятно)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1190
26.03.2017 13:42
Я правильно понимаю, что это фанатская разработка, а не официальное дополнение?

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1190
26.03.2017 13:38
Похоже создатели вдохновлялись успехом Голодных игр:)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1190
26.03.2017 13:36
Многие клише вестернов будут в этой игре. И да, это был комплимент в адрес игры.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1190
26.03.2017 13:33
Если хорошо разобраться в принципах игры, то она может затянуть на долгие часы.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1190
26.03.2017 13:31
Бегая по Центральному парку на кануне конца света, ощущаешь себя Маколеем Калкиным из фильма Один дома 2:) Понравилось, как из комбинации подручных материалов можно делать полезные вещи.

26.03.2017 13:31
Во-первых,я не до конца понял перед кем я позорюсь,во-вторых,слай один из моих самых любимых актеров,кроме того первый "рокки" мой самый любимый фильм.у слая просто море плохих фильмов,этого нельзя отрицать)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1190
26.03.2017 13:23
Хорошая игра. Прошел всю на Mazda MX-5. Музыка бодрая. Компьютер на поворотах в 90 градусов жульничает - у машин не сбавляет скорость, игроку на таких поворотах, не сбавляя скорость, вписаться нельзя.

26.03.2017 13:22
Вы пишите ересть,для того времени это было довольно годное кино своего жанра,в которых Слай снимался

Реклама
Лауреат премии Оскар
Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Режиссер: Роберт Земекис
В главных ролях: Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 31.7%
Не жду ничего! 19.5%
Манчестер у моря 17.1%
Могучие рейнджеры 15.9%
Босс-молокосос 8.5%
Демон внутри 3.7%
Рожденные свободными 1.2%
Скрижали судьбы 1.2%
О любви 1.2%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 82
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды