Персона
0

Мартин Олдфилд

Martin Oldfield
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (57)

Биография

Мартин Олдфилд принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Шарлотта Грей (2001), Печать Каина (2007), The Falklands Play (2002) и др., сериалов: Сага о Форсайтах (2002-2003), Чисто английское убийство (1984-2009), Биение сердца (1992-2009) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Mount Pleasant (2012) (сериал) ... Golf Club Official
  2.  
    Вера / Vera (2011) (сериал) ... Solicitor / Billy`s Solicitor
  3.  
    Waterloo Road (2010-2015) (сериал) ... School Doctor
  4.  
    Обвиняемые / Accused (2010) (сериал) ... Judge
  5.  
    Последствия / DCI Banks (2010-2011) (сериал) ... Pierce`s Solicitor
  6.  
    Тайные дневники мисс Энн Листер / The Secret Diaries of Miss Anne Lister (2010) ... Jeweller
  7.  
    Blue Murder (2009) (сериал) ... Judge
  8.  
    `Испанка`: Жертвы пандемии гриппа / Spanish Flu: The Forgotten Fallen (2009) ... Superintendent
  9.  
    Hollyoaks (2008-2009) (сериал) ... Judge
  10. Печать Каина / The Mark of Cain (2007) ... Prosecution Counsel
  11.  
    Bradford Riots (2006) ... Prosecution Barrister
  12.  
    Истории, леденящие кровь / Twisted Tales (2005) (сериал) ... Consultant
  13.  
    Казанова / Casanova (2005) (сериал) ... Judge
  14.  
    Бесстыдники / Shameless (2004) (сериал) ... Council Man
  15.  
    Mersey Beat (2003) (сериал) ... Lucas Manninger
  16.  
    Real Men (2003) ... Donald
  17.  
    Suspicion (2003) ... Coroner
  18.  
    По-королевски / The Royal (2003-2009) (сериал) ... Magistrate
  19.  
    Cutting It (2002-2005) (сериал) ... Stan Perlman
  20.  
    Квест / The Quest (2002) ... Binion
  21. 8,00
    Сага о Форсайтах / The Forsyte Saga (2002-2003) (сериал) ... Auctioneer
  22. Фолклендские игры / The Falklands Play (2002) ... Rt Hon Enoch Powell MP (Conservative)
  23. 7,00
    Шарлотта Грей / Charlotte Gray (2001) ... Assault Course Instructor
  24.  
    Северный квартал / North Square (2000) (сериал) ... Inspector Selsden
  25.  
    Dockers (1999) ... Teacher
  26.  
    The Grand (1997) (сериал) ... Henry Lambert
  27.  
    Бледный конь / The Pale Horse (1997) ... Desk Sergeant
  28.  
    Бесстыдные потаскушки / Brazen Hussies (1996) ... Justin`s father
  29.  
    Friendly Monsters: A Monster Christmas (1994)
  30.  
    Friendly Monsters: A Monster Easter (1994)
  31.  
    Friendly Monsters: A Monster Holiday (1994)
  32.  
    Emmerdale (1993-1995) (сериал) ... Neville Quinn / Dr. Mattingley / Judge
  33. Биение сердца / Heartbeat (1992-2009) (сериал) ... Tom Drabble / Freddie
  34.  
    Детектив Джек Фрост / A Touch of Frost (1992-2009) (сериал) ... Speaker at Symposium
  35.  
    Screen Two (1991) (сериал) ... Wandsworth prison officer
  36.  
    Дорогая Сара / Dear Sarah (1989) ... Warder #2
  37.  
    Blind Justice (1988) (сериал) ... Sergeant
  38.  
    Gentlemen and Players (1988) (сериал) ... Harry Cooper
  39.  
    Европейский копы / Eurocops (1988-1989) (сериал) ... Cooper
  40.  
    Рев движка / Vroom (1988) ... Susan`s brother-in-law
  41.  
    Bulman (1987) (сериал) ... Airport official
  42.  
    Albion Market (1985-1986) (сериал) ... Mr. Dickinson
  43.  
    Fell Tiger (1985) (сериал) ... Police sergeant
  44.  
    На краю тьмы / Edge of Darkness (1985) (сериал) ... Driver
  45.  
    Sorrell and Son (1984) (сериал) ... Biles
  46. 7,00
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2009) (сериал) ... Fire Investigation Officer / Fire Officer / Fireman / ...
  47.  
    A Flame to the Phoenix (1983) ... Father Fellcjan
  48.  
    The Outsider (1983) (сериал) ... Farmer
  49.  
    Драмарама / Dramarama (1983-1989) (сериал) ... Jack Russell
  50.  
    Muck and Brass (1982) (сериал) ... Ken Torrode
  51.  
    Enemy of the State (1981) ... Second STB
  52.  
    Juliet Bravo (1980-1985) (сериал) ... Samaritan
  53.  
    Все существа, большие и малые / All Creatures Great and Small (1978) (сериал) ... 1st Owner
  54.  
    Грэндж Хилл / Grange Hill (1978-2008) (сериал) ... Mr. Byatt
  55.  
    Путники / Strangers (1978-1982) (сериал) ... Freddie / Glass-Eye Jackson
  56.  
    World in Action (1963-1999) (сериал) ... Actor in reconstruction
  57.  
    Улица коронации / Coronation Street (1960-2009) (сериал) ... Commentator


Главные материалы

Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности

Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии

Колина Фаррелла позвали в игровую версию "Дамбо"

Актеру предложена одна из ключевых ролей в картине Тима Бертона

От "Форсажа 8" не ждут рекордов

Восьмая серия боевика может стартовать на уровне шестой

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • Petr1970
  • Зритель
  • Постов: 73
25.03.2017 01:41
Критика это скорее мультипликатор, множитель. Положительный или отрицательный.

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26463
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.03.2017 01:05
Это Лицемерие уже) по логике - хороший фильм имеет хороший рейтинг, плохой - низкий... На "трансформеров" идут не глядя на рейтинги, отдельные фильмы проваливаются при великолепной критике.
И только Рэтнер свалил всю вину за провал на осведомленность зрителей ... [читать далее]

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43306
25.03.2017 01:05
Вы не смотрели Нечто?:)

25.03.2017 00:25
Возможно вы правы, лишь время расставит всё по местам, WB исправили свои ошибки или нет..надеюсь, что Лига утрёт нос заевшимся фанатам Марвела, которые любят сцены с поеданием шаурмы и маленьким кустом в горшке)

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10549
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.03.2017 00:08
Либо создатели так любят и уважают игру, что сделали компьютерную графику такого же качестве, как в игре, либо это просто неслыханная халтура.

25.03.2017 00:06
Фантазии им не занимать:)

  • Petr1970
  • Зритель
  • Постов: 73
25.03.2017 00:05
Ретнер понимает, что люди стадные животные, которые боятся идти против общественного мнения и если он видит рейтинг 30, то он может не пойти на фильм только из-за рейтинга.

24.03.2017 23:57
Фильм был лучше чем я ожидал. Атмосфера была космическая, все понравилось.

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 36850
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.03.2017 23:47
Ну)я лично жду)
Хотя разработчики не торопяться, будем как всегда наслаждаться интересными багами и вылетами)))

24.03.2017 23:45
Однозначно лучше роликов Лиги, жду:)

Реклама
Лауреат премии Оскар
С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Капра
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 33.3%
Не жду ничего! 18.1%
Могучие рейнджеры 16.7%
Манчестер у моря 16.7%
Босс-молокосос 8.3%
Демон внутри 4.2%
Рожденные свободными 1.4%
Скрижали судьбы 1.4%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
О любви 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 72
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды