Персона
0

Мартин Олдфилд

Martin Oldfield
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (57)

Биография

Мартин Олдфилд принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Шарлотта Грей (2001), Печать Каина (2007), The Falklands Play (2002) и др., сериалов: Сага о Форсайтах (2002-2003), Чисто английское убийство (1984-2009), Биение сердца (1992-2009) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Mount Pleasant (2012) (сериал) ... Golf Club Official
  2.  
    Вера / Vera (2011) (сериал) ... Solicitor / Billy`s Solicitor
  3.  
    Waterloo Road (2010-2015) (сериал) ... School Doctor
  4.  
    Обвиняемые / Accused (2010) (сериал) ... Judge
  5.  
    Последствия / DCI Banks (2010-2011) (сериал) ... Pierce`s Solicitor
  6.  
    Тайные дневники мисс Энн Листер / The Secret Diaries of Miss Anne Lister (2010) ... Jeweller
  7.  
    Blue Murder (2009) (сериал) ... Judge
  8.  
    `Испанка`: Жертвы пандемии гриппа / Spanish Flu: The Forgotten Fallen (2009) ... Superintendent
  9.  
    Hollyoaks (2008-2009) (сериал) ... Judge
  10. Печать Каина / The Mark of Cain (2007) ... Prosecution Counsel
  11.  
    Bradford Riots (2006) ... Prosecution Barrister
  12.  
    Истории, леденящие кровь / Twisted Tales (2005) (сериал) ... Consultant
  13.  
    Казанова / Casanova (2005) (сериал) ... Judge
  14.  
    Бесстыдники / Shameless (2004) (сериал) ... Council Man
  15.  
    Mersey Beat (2003) (сериал) ... Lucas Manninger
  16.  
    Real Men (2003) ... Donald
  17.  
    Suspicion (2003) ... Coroner
  18.  
    По-королевски / The Royal (2003-2009) (сериал) ... Magistrate
  19.  
    Cutting It (2002-2005) (сериал) ... Stan Perlman
  20.  
    Квест / The Quest (2002) ... Binion
  21. 8,00
    Сага о Форсайтах / The Forsyte Saga (2002-2003) (сериал) ... Auctioneer
  22. Фолклендские игры / The Falklands Play (2002) ... Rt Hon Enoch Powell MP (Conservative)
  23. 7,00
    Шарлотта Грей / Charlotte Gray (2001) ... Assault Course Instructor
  24.  
    Северный квартал / North Square (2000) (сериал) ... Inspector Selsden
  25.  
    Dockers (1999) ... Teacher
  26.  
    The Grand (1997) (сериал) ... Henry Lambert
  27.  
    Бледный конь / The Pale Horse (1997) ... Desk Sergeant
  28.  
    Бесстыдные потаскушки / Brazen Hussies (1996) ... Justin`s father
  29.  
    Friendly Monsters: A Monster Christmas (1994)
  30.  
    Friendly Monsters: A Monster Easter (1994)
  31.  
    Friendly Monsters: A Monster Holiday (1994)
  32.  
    Emmerdale (1993-1995) (сериал) ... Neville Quinn / Dr. Mattingley / Judge
  33. Биение сердца / Heartbeat (1992-2009) (сериал) ... Tom Drabble / Freddie
  34.  
    Детектив Джек Фрост / A Touch of Frost (1992-2009) (сериал) ... Speaker at Symposium
  35.  
    Screen Two (1991) (сериал) ... Wandsworth prison officer
  36.  
    Дорогая Сара / Dear Sarah (1989) ... Warder #2
  37.  
    Blind Justice (1988) (сериал) ... Sergeant
  38.  
    Gentlemen and Players (1988) (сериал) ... Harry Cooper
  39.  
    Европейский копы / Eurocops (1988-1989) (сериал) ... Cooper
  40.  
    Рев движка / Vroom (1988) ... Susan`s brother-in-law
  41.  
    Bulman (1987) (сериал) ... Airport official
  42.  
    Albion Market (1985-1986) (сериал) ... Mr. Dickinson
  43.  
    Fell Tiger (1985) (сериал) ... Police sergeant
  44.  
    На краю тьмы / Edge of Darkness (1985) (сериал) ... Driver
  45.  
    Sorrell and Son (1984) (сериал) ... Biles
  46. 7,00
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2009) (сериал) ... Fire Investigation Officer / Fire Officer / Fireman / ...
  47.  
    A Flame to the Phoenix (1983) ... Father Fellcjan
  48.  
    The Outsider (1983) (сериал) ... Farmer
  49.  
    Драмарама / Dramarama (1983-1989) (сериал) ... Jack Russell
  50.  
    Muck and Brass (1982) (сериал) ... Ken Torrode
  51.  
    Enemy of the State (1981) ... Second STB
  52.  
    Juliet Bravo (1980-1985) (сериал) ... Samaritan
  53.  
    Все существа, большие и малые / All Creatures Great and Small (1978) (сериал) ... 1st Owner
  54.  
    Грэндж Хилл / Grange Hill (1978-2008) (сериал) ... Mr. Byatt
  55.  
    Путники / Strangers (1978-1982) (сериал) ... Freddie / Glass-Eye Jackson
  56.  
    World in Action (1963-1999) (сериал) ... Actor in reconstruction
  57.  
    Улица коронации / Coronation Street (1960-2009) (сериал) ... Commentator


Главные материалы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

Кинокритики утопили "Спасателей Малибу"

Полнометражная версия сериала получила крайне низки рейтинг

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Чужой: Завет"

Читатели портала "Новости кино" разгромили сиквел "Прометея".

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия фильма "Чужой: Завет" (Видео)

Портал "Новости кино" размышляет о проекте Ридли Скотта

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

  • algoritn
  • Критик
  • Постов: 6749
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайте
24.05.2017 08:55
*в 33, да неважно(((

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3287
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.05.2017 08:54
С первым предложением согласен. А по второму предложению - может исправлять особо-то уже ни чего не надо, пару сцен дополнительных снять, да смонтировать с умом.

24.05.2017 08:54
Вроде да, Ленинградское шоссе. Правда в прошлом году на Кутузовском открылся вроде больше, но отзывы там не очень

  • algoritn
  • Критик
  • Постов: 6749
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайте
24.05.2017 08:51
Да ерунда это.Клубки нашей жизни уже давно свиты за нас.У меня знакомая всю жизнь жила в деревне,питалась продуктами собственного производства-мясо,овощи,молоко.Свежий воздух,чистая вода...
Умерла от рака в 23 года.
Мда.Роджер молодец.Прожить до 82...
Светлая ... [читать далее]

  • Эдос
  • Критик
  • Постов: 1104
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
24.05.2017 08:49
Как минимум Папе снова, 17 и трилогия Классного мюзикла, плюс озвучка Лоракса!

  • agnoseo
  • Киноман
  • Постов: 405
  • Больше года на сайте
24.05.2017 08:49
По своей работе могу сказать что проще сделать что-то с чистого листа, чем дорабатывать чужие ошибки. Боюсь, что Уидон мало что сможет поправить в ЛС.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3287
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.05.2017 08:39
Постер, где Том Круз с фонариком, прикольный, только лицо Круза плохо освещено, а это плохо, так как актер своим лицом должен рекламировать фильм.

  • Sobakolub
  • Зритель
  • Постов: 1420
  • Больше года на сайте
24.05.2017 08:31
Вопрос немного не по теме.В Москве самый большой imax это в Капитолии?

24.05.2017 08:17
виной всему мода прощать что угодно глупым фильмам (форсаж, трансформеры, марвел, пробуждение силы), мол - "они и не претендуют", а если фильм претендует на серьезность, то критиковать и придираться к каждой мелочи. Так вот готовьтесь тогда питаться только глупыми ... [читать далее]

24.05.2017 08:13
фильм не правильно назван, это фильм про андройдов и режиссуру именно они интересны, ему плевать на людей и неоморфов/ксеноморфов , они лишь фон для действия и фанатов, то есть корм и спецэффекты, Из плюсов все сцены между Фассбендерами, некрополь инженеров, сцена истребления ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Великий Зигфилд
Год выхода: 1936
Страна: США
В главных ролях: Мирна Лой, Уильям Пауэлл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 75.4%
Не жду ничего! 21.5%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 321
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"
22.05.2017
Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды