Персона
0

Мартин Олдфилд

Martin Oldfield
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (57)

Биография

Мартин Олдфилд принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Шарлотта Грей (2001), Печать Каина (2007), The Falklands Play (2002) и др., сериалов: Сага о Форсайтах (2002-2003), Чисто английское убийство (1984-2009), Биение сердца (1992-2009) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Mount Pleasant (2012) (сериал) ... Golf Club Official
  2.  
    Вера / Vera (2011) (сериал) ... Solicitor / Billy`s Solicitor
  3.  
    Waterloo Road (2010-2015) (сериал) ... School Doctor
  4.  
    Обвиняемые / Accused (2010) (сериал) ... Judge
  5.  
    Последствия / DCI Banks (2010-2011) (сериал) ... Pierce`s Solicitor
  6.  
    Тайные дневники мисс Энн Листер / The Secret Diaries of Miss Anne Lister (2010) ... Jeweller
  7.  
    Blue Murder (2009) (сериал) ... Judge
  8.  
    `Испанка`: Жертвы пандемии гриппа / Spanish Flu: The Forgotten Fallen (2009) ... Superintendent
  9.  
    Hollyoaks (2008-2009) (сериал) ... Judge
  10. Печать Каина / The Mark of Cain (2007) ... Prosecution Counsel
  11.  
    Bradford Riots (2006) ... Prosecution Barrister
  12.  
    Истории, леденящие кровь / Twisted Tales (2005) (сериал) ... Consultant
  13.  
    Казанова / Casanova (2005) (сериал) ... Judge
  14.  
    Бесстыдники / Shameless (2004) (сериал) ... Council Man
  15.  
    Mersey Beat (2003) (сериал) ... Lucas Manninger
  16.  
    Real Men (2003) ... Donald
  17.  
    Suspicion (2003) ... Coroner
  18.  
    По-королевски / The Royal (2003-2009) (сериал) ... Magistrate
  19.  
    Cutting It (2002-2005) (сериал) ... Stan Perlman
  20.  
    Квест / The Quest (2002) ... Binion
  21. 8,00
    Сага о Форсайтах / The Forsyte Saga (2002-2003) (сериал) ... Auctioneer
  22. Фолклендские игры / The Falklands Play (2002) ... Rt Hon Enoch Powell MP (Conservative)
  23. 7,00
    Шарлотта Грей / Charlotte Gray (2001) ... Assault Course Instructor
  24.  
    Северный квартал / North Square (2000) (сериал) ... Inspector Selsden
  25.  
    Dockers (1999) ... Teacher
  26.  
    The Grand (1997) (сериал) ... Henry Lambert
  27.  
    Бледный конь / The Pale Horse (1997) ... Desk Sergeant
  28.  
    Бесстыдные потаскушки / Brazen Hussies (1996) ... Justin`s father
  29.  
    Friendly Monsters: A Monster Christmas (1994)
  30.  
    Friendly Monsters: A Monster Easter (1994)
  31.  
    Friendly Monsters: A Monster Holiday (1994)
  32.  
    Emmerdale (1993-1995) (сериал) ... Neville Quinn / Dr. Mattingley / Judge
  33. Биение сердца / Heartbeat (1992-2009) (сериал) ... Tom Drabble / Freddie
  34.  
    Детектив Джек Фрост / A Touch of Frost (1992-2009) (сериал) ... Speaker at Symposium
  35.  
    Screen Two (1991) (сериал) ... Wandsworth prison officer
  36.  
    Дорогая Сара / Dear Sarah (1989) ... Warder #2
  37.  
    Blind Justice (1988) (сериал) ... Sergeant
  38.  
    Gentlemen and Players (1988) (сериал) ... Harry Cooper
  39.  
    Европейский копы / Eurocops (1988-1989) (сериал) ... Cooper
  40.  
    Рев движка / Vroom (1988) ... Susan`s brother-in-law
  41.  
    Bulman (1987) (сериал) ... Airport official
  42.  
    Albion Market (1985-1986) (сериал) ... Mr. Dickinson
  43.  
    Fell Tiger (1985) (сериал) ... Police sergeant
  44.  
    На краю тьмы / Edge of Darkness (1985) (сериал) ... Driver
  45.  
    Sorrell and Son (1984) (сериал) ... Biles
  46. 7,00
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2009) (сериал) ... Fire Investigation Officer / Fire Officer / Fireman / ...
  47.  
    A Flame to the Phoenix (1983) ... Father Fellcjan
  48.  
    The Outsider (1983) (сериал) ... Farmer
  49.  
    Драмарама / Dramarama (1983-1989) (сериал) ... Jack Russell
  50.  
    Muck and Brass (1982) (сериал) ... Ken Torrode
  51.  
    Enemy of the State (1981) ... Second STB
  52.  
    Juliet Bravo (1980-1985) (сериал) ... Samaritan
  53.  
    Все существа, большие и малые / All Creatures Great and Small (1978) (сериал) ... 1st Owner
  54.  
    Грэндж Хилл / Grange Hill (1978-2008) (сериал) ... Mr. Byatt
  55.  
    Путники / Strangers (1978-1982) (сериал) ... Freddie / Glass-Eye Jackson
  56.  
    World in Action (1963-1999) (сериал) ... Actor in reconstruction
  57.  
    Улица коронации / Coronation Street (1960-2009) (сериал) ... Commentator


Главные материалы

Самый популярный пользователь сайта в 2016 году

Пользователи выбирают звезд портала "Новости кино"

Кассовые сборы "Изгоя" превысили один миллиард долларов

Первый спин-офф "Звездных войн" преодолел психологически важный рубеж

NBC разрабатывает сериал по комиксу "Клинок ведьм"

Сценарий напишет шоураннер "Дневников вампира"

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Одиночество прекрасно…

Рецензия пользователя Basil к фильму "Красота по-американски"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 8199
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2550
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.01.2017 06:25
Что то плохо стали выходить итоги бокс офиса США в новостях!:(

  • Dronsky
  • Киноман
  • Постов: 231
  • Больше трех лет на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • Mateas
  • Киноакадемик
  • Постов: 8678
  • Больше шести лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)


23.01.2017 02:09
Не пытайтесь:) Это клинический случай:)

23.01.2017 01:50
Да какая нафиг разница сколько они собирают? Как зритель я заинтересован только в хорошей истории и персонажа, на уровне оригинала.

23.01.2017 01:07
Мне всё больше и больше хочется это посмотреть.

23.01.2017 01:04
Уже следующая часть и столько не соберёт ибо после двух фильмов уровень разочарования у огромного числа поклонников просто зашкаливает.Верните космо-оперу какой и должны быть ЗВ,с чудесными мирами и планетами,с разнообразными формами жизни их населяющими,с потрясающими архитектурными ... [читать далее]

23.01.2017 00:39
Не совсем немыслимо, если сравнить фильмы с учетом инфляции, то в штатах 8 фильмов преодолевали отметку в миллиард. Новая Надежда так вообще 1.5 миллиарда :) + не стоит забывать о кол-ве проданных билетов.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Дэнни Бойл
В главных ролях: Дев Патель, Анил Капур
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 54.4%
Не жду ничего! 32.9%
Рай 6.3%
Ловушка 3.8%
Невеста 2.5%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 79
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
Создатель франшизы доверит режиссерский пост постановщику "Дэдпула"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды