Персона
Пол Слоун / Paul Sloan
0

Пол Слоун

Paul Sloan
Актер, Сценарист, Продюсер
Род. 29.03.1970

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (19)

Биография

Пол Слоун родился 29 марта 1970 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Путь клинка (2008), Я есть гнев (2016), Дневники мстителя (2016) и др., сериалу Vigilante Diaries (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Путь клинка (2008), Царь скорпионов (2002), Я есть гнев (2016) и др., сериала Vigilante Diaries (2013).

Выполнял функции продюсера фильма Дневники мстителя (2016), сериала Vigilante Diaries (2013).


Фильмография
Актер
  1.  
    Perceptive Matter (2016) ... Capt. Arsen
  2. 8,00
    Хроники мстителя / Vigilante Diaries (2016) ... The Vigilante
  3. 3,67
    Я есть гнев / I Am Wrath (2016) ... Lemi K
  4.  
    Thunderland (2015) ... Oats
  5.  
    Ночная бригада / The Night Crew (2015) ... Ronnie
  6.  
    Vigilante Diaries (2013) (сериал) ... The Vigilante
  7.  
    Faded (2012) ... Cop #2
  8.  
    Золотая лихорадка / Yellow Rock (2011) ... Johnson
  9.  
    Я ненавижу тебя, Лос-Анджелес / L.A., I Hate You (2011) ... Jake Tanner
  10.  
    Air (2010) ... Engineer
  11.  
    Пристрелить героя / Shoot the Hero (2010) ... Franklin
  12. Депортированный / The Deported (2009) ... INS Agent Lopez
  13. 10,00
    Путь клинка / Stiletto (2008) ... Beck
  14.  
    Машина / Machine (2007) ... Frank
  15. Принц и нищий: Современная история / A Modern Twain Story: The Prince and the Pauper (2007) ... Dante the D.P.
  16. Игра Ва-Банк / All In (2006) ... Detective Blondell
  17.  
    B.E.I.N.G. (2005) ... Hud Masters
  18. 7,02
    Царь скорпионов / The Scorpion King (2002) ... Soldier
  19. Сделано в Раю / Made in Heaven (1987) ... Young Elmo

Сценарист
  1. 8,00
    Хроники мстителя / Vigilante Diaries (2016)
  2. 3,67
    Я есть гнев / I Am Wrath (2016) ... писатель
  3.  
    Ночная бригада / The Night Crew (2015)
  4.  
    Vigilante Diaries (2013) (сериал)
  5. 10,00
    Путь клинка / Stiletto (2008) ... автор произведения

Продюсер
  1. 8,00
    Хроники мстителя / Vigilante Diaries (2016)
  2.  
    Vigilante Diaries (2013) (сериал)


Главные материалы

"Форсаж 8" даст старт новой трилогии

Вин Дизель рассказал о будущем проекта

В "Звездных войнах 8" представят более мощную версию шагахода АТ-АТ

Поклонники фантастической саги увидят новую боевую машину Первого Ордена

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Рецензия на фильм "Время первых". Если Родина прикажет!

Это один из немногих современных российских кинопроектов, который совсем не хочется критиковать.

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1401
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
30.03.2017 01:56
Лучше каша в трейлере, чем целый фильм;-)

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1401
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
30.03.2017 01:55
Грустно это всё(

30.03.2017 01:18
В 5 части Вин почти победил потому что для него многое значила семья. А теперь?

30.03.2017 01:13
Интересно, Дизель будет с Дуэйном драться?

30.03.2017 01:11
Как вообще эту дрянь смотреть можно

30.03.2017 01:09
Дизель действительно стал акулой Голливудской машины,никаких ценностей и уважения, бизнес чистой воды,готов имя Уокера сувать куда угодно,лишь бы привлечь больше внимания

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3347
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.03.2017 00:36
Первая часть превосходная. С нелепостями, но куда органичнее, нежели Трансформеры. Пожалел, что не пошел на Рубеж в кино!

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8730
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.03.2017 00:25
Я надеюсь, что это будет нечто большее, чем просто красивый мир с невнятной актерской игрой

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8730
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.03.2017 00:24
Жутковато, этого не отнять

30.03.2017 00:17
Что-то только про плюсы написано... что, вообще ни одного провала? Ни в одной второстепенной роли? Ни в провисании действия? Хорошо, если так. Жду вашу рецензию на ПРИЗРАК В ДОСПЕХАХ, эмбарго кончилось вроде.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Режиссер: Уэсли Рагглз
В главных ролях: Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (30 марта - 5 апреля)
Призрак в доспехах 72.7%
Не жду ничего! 18.2%
Лекарство от здоровья 9.1%
Путешествие времени 0%
Смурфики. Затерянная деревня 0%
Уна 0%
Собачья жизнь 0%
Послесвадебный разгром 0%
Разбуди меня 0%
Эпоха танцев 0%
Всего голосов: 11
Голосование проводится
с 29 марта по 5 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды