Персона
Пол Слоун / Paul Sloan
0

Пол Слоун

Paul Sloan
Актер, Сценарист, Продюсер
Род. 29.03.1970

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (19)

Биография

Пол Слоун родился 29 марта 1970 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Путь клинка (2008), Я есть гнев (2016), Дневники мстителя (2016) и др., сериалу Vigilante Diaries (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Путь клинка (2008), Царь скорпионов (2002), Я есть гнев (2016) и др., сериала Vigilante Diaries (2013).

Выполнял функции продюсера фильма Дневники мстителя (2016), сериала Vigilante Diaries (2013).


Фильмография
Актер
  1.  
    Perceptive Matter (2016) ... Capt. Arsen
  2. 8,00
    Хроники мстителя / Vigilante Diaries (2016) ... The Vigilante
  3. 3,67
    Я есть гнев / I Am Wrath (2016) ... Lemi K
  4.  
    Thunderland (2015) ... Oats
  5.  
    Ночная бригада / The Night Crew (2015) ... Ronnie
  6.  
    Vigilante Diaries (2013) (сериал) ... The Vigilante
  7.  
    Faded (2012) ... Cop #2
  8.  
    Золотая лихорадка / Yellow Rock (2011) ... Johnson
  9.  
    Я ненавижу тебя, Лос-Анджелес / L.A., I Hate You (2011) ... Jake Tanner
  10.  
    Air (2010) ... Engineer
  11.  
    Пристрелить героя / Shoot the Hero (2010) ... Franklin
  12. Депортированный / The Deported (2009) ... INS Agent Lopez
  13. 10,00
    Путь клинка / Stiletto (2008) ... Beck
  14.  
    Машина / Machine (2007) ... Frank
  15. Принц и нищий: Современная история / A Modern Twain Story: The Prince and the Pauper (2007) ... Dante the D.P.
  16. Игра Ва-Банк / All In (2006) ... Detective Blondell
  17.  
    B.E.I.N.G. (2005) ... Hud Masters
  18. 6,97
    Царь скорпионов / The Scorpion King (2002) ... Soldier
  19. Сделано в Раю / Made in Heaven (1987) ... Young Elmo

Сценарист
  1. 8,00
    Хроники мстителя / Vigilante Diaries (2016)
  2. 3,67
    Я есть гнев / I Am Wrath (2016) ... писатель
  3.  
    Ночная бригада / The Night Crew (2015)
  4.  
    Vigilante Diaries (2013) (сериал)
  5. 10,00
    Путь клинка / Stiletto (2008) ... автор произведения

Продюсер
  1. 8,00
    Хроники мстителя / Vigilante Diaries (2016)
  2.  
    Vigilante Diaries (2013) (сериал)


Главные материалы

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Российский бокс-оффис вырос в 2016 году

Кассовые сборы в российском прокате увеличились на 10 процентов

Глава Sony Pictures ушел из компании

Майкл Линтон предпочел работу в Snapchat

Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег

Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.

Самые ожидаемые комедии 2017 года

Над чем мы будем смеяться в наступившем кинематографическом году

"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы

Результаты голосования по главной российской антипремии года

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • CheChenSOn
  • Киноакадемик
  • Постов: 6581
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
17.01.2017 11:51
Ребята, поздравляю нас всех, кто дожил до этого памятного дня!

17.01.2017 11:46
Ну если вы про экономику судите исходя из доступности Гугла то это сильно)А вообще,коль вам Гугл доступен,откройте его и почитайте про экономическую модель Китая.Много интересного узнаете.Особенно про "отсутствие собственных технологий")

17.01.2017 11:34
Нестареющая классика. Хотя мне вот вторая часть (которая с племенами) больше понравилась, может потому что она чуть посовременнее и потехничнее. А Кэрри обожаю, хотя как главный герой "Маски" он... ну, получше можно было. Как "Маска" он там великолепен, ... [читать далее]

17.01.2017 11:34
Странно, что в комментах ничего не написали про DC :)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41320
17.01.2017 11:28
Вот это и говорит о том, как мало вы в теме:) инвестиционная привлекательность Китая обусловлена исключительно наличием очень дешевой, но относительно квалифицированной рабочей силы. Ничем иным. А про открытость экономики совсем смешно. Вы говорите о стране, где запрещены ... [читать далее]

17.01.2017 11:08
По моему скромному мнению лучшая актриса кино из ныне живущих

17.01.2017 10:52
Через знакомых посмотрела первые полчаса - дальше выгнали. Наверное, будет не правильно спойлерить до официальной премьеры, но то что я увидела - плохо. Хотя по трети судить весь фильм не правильно.

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 9937
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
17.01.2017 10:46
Уже посмотрела? Так плохо?

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 9937
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
17.01.2017 10:43
И, конечно, не остается без внимания основная "пружина" веселья клоунады на манеже - противостояние "эстетствующего всезнайки" Белого клоуна и простодушного весельчака Рыжего клоуна. К месту или не к месту вспомнилась парочка Белый и Рыжий из нашей Карнавальной ночи!

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 9937
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
17.01.2017 10:39
По форме картина - череда зажигательных клоунских антре, снятых вживую и в нарезке хроники, перемежающихся интервью с артистами "без грима", отошедшими от дел, вспоминающими свою славную молодость на арене, сетующими на то, как необратимо изменился мир. Постоянно ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Режиссер: Стив МакКуин
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 января)
Ла-Ла Ленд 34.1%
Не жду ничего! 32.9%
Закон ночи 16.5%
Почему он? 8.2%
2+1 3.5%
Преисподняя 2.4%
Не стучи дважды 2.4%
По млечному пути 0%
Всего голосов: 85
Голосование проводится
с 11 по 18 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды