Персона
Пол Слоун / Paul Sloan
0

Пол Слоун

Paul Sloan
Актер, Сценарист, Продюсер
Род. 29.03.1970

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (19)

Биография

Пол Слоун родился 29 марта 1970 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Путь клинка (2008), Я есть гнев (2016), Дневники мстителя (2016) и др., сериалу Vigilante Diaries (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Путь клинка (2008), Царь скорпионов (2002), Я есть гнев (2016) и др., сериала Vigilante Diaries (2013).

Выполнял функции продюсера фильма Дневники мстителя (2016), сериала Vigilante Diaries (2013).


Фильмография
Актер
  1.  
    Perceptive Matter (2016) ... Capt. Arsen
  2. 8,00
    Хроники мстителя / Vigilante Diaries (2016) ... The Vigilante
  3. 3,67
    Я есть гнев / I Am Wrath (2016) ... Lemi K
  4.  
    Thunderland (2015) ... Oats
  5.  
    Ночная бригада / The Night Crew (2015) ... Ronnie
  6.  
    Vigilante Diaries (2013) (сериал) ... The Vigilante
  7.  
    Faded (2012) ... Cop #2
  8.  
    Золотая лихорадка / Yellow Rock (2011) ... Johnson
  9.  
    Я ненавижу тебя, Лос-Анджелес / L.A., I Hate You (2011) ... Jake Tanner
  10.  
    Air (2010) ... Engineer
  11.  
    Пристрелить героя / Shoot the Hero (2010) ... Franklin
  12. Депортированный / The Deported (2009) ... INS Agent Lopez
  13. 10,00
    Путь клинка / Stiletto (2008) ... Beck
  14.  
    Машина / Machine (2007) ... Frank
  15. Принц и нищий: Современная история / A Modern Twain Story: The Prince and the Pauper (2007) ... Dante the D.P.
  16. Игра Ва-Банк / All In (2006) ... Detective Blondell
  17.  
    B.E.I.N.G. (2005) ... Hud Masters
  18. 7,02
    Царь скорпионов / The Scorpion King (2002) ... Soldier
  19. Сделано в Раю / Made in Heaven (1987) ... Young Elmo

Сценарист
  1. 8,00
    Хроники мстителя / Vigilante Diaries (2016)
  2. 3,67
    Я есть гнев / I Am Wrath (2016) ... писатель
  3.  
    Ночная бригада / The Night Crew (2015)
  4.  
    Vigilante Diaries (2013) (сериал)
  5. 10,00
    Путь клинка / Stiletto (2008) ... автор произведения

Продюсер
  1. 8,00
    Хроники мстителя / Vigilante Diaries (2016)
  2.  
    Vigilante Diaries (2013) (сериал)


Главные материалы

Бен Стиллер развелся с женой

Пара распалась после 17 лет брака

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

27.05.2017 20:16
Я открою вам тайну, фан база даёт очень не большой процент в общих сборах. Так как фанаты всегда чем то не довольны и большинство оценивают фильм уже дома))) А про миллионы это ЛОЛ вам. Я надеюсь вы школу ходили и умножать, делить, складывать и вычитать умеете. И очень, ... [читать далее]

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10764
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 20:02
Это русский фольклор "Простота хуже воровства". Классики русские всегда любили и часто пользовали.

"Простота хуже воровства, говорятъ. Ежели дуракамъ волю дать, такъ они умныхъ со свѣту сживутъ. [Салтыковъ. Сказки. Карась идеалистъ]
"Простота ... [читать далее]

27.05.2017 20:01
Понимаете,"зашел в серца миллионов зрителей"-это шедевральный Темный Рыцарь,Да,и где ввы прям статистику про миллионы нашли)))лол)и фразами я не бросаюсь imdb-6.7,что при огромной фан базе очень мало)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3754
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 19:56
Где-то так, а в сборах то какая разница!;) спасибо, что освежили в памяти!:) А отряд сколько?;)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3754
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 19:55
С огоньком, но шаблонно!;)


  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3754
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 19:46
А мне запомнилось чуть меньше, сори за неточность!:)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3754
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 19:34
Точно, там между ними еще самоубийцы!:) а в миллионах напишите???

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 27516
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
27.05.2017 19:32
https://forum.kinonews.ru/tema67231_p161/

Мой пост. Ей уже несколько месяцев.

27.05.2017 19:28
Да плевать мне критиков и неудовлетворённых зрителей, коих меньшинство и прежде чем бросаться фразами не плохо бы посмотреть рейтинги. Так вот, мне тем более плевать за Золотую малину и прочие анти премии. Фильм зашёл в самое сердце миллионам зрителей и это самое главное ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Моя прекрасная леди
Год выхода: 1964
Страна: США
Режиссер: Джордж Кьюкор
В главных ролях: Джереми Бретт, Теодор Бикел
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.8%
Не жду ничего! 19.6%
Монстры Юга 2.8%
Радикалы XXI века 2.8%
Всего голосов: 250
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды