Персона
Кевин Л. Уокер / Kevin L. Walker
0

Кевин Л. Уокер

Kevin L. Walker
Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (22)

Биография

Кевин Л. Уокер участвовал в создании сериалов: Retail (2014-2015), The Cost of Living (2013).

Участвовал в написании сценария к фильму Perceptive Matter (2016), сериалам: Specious (2016), Retail (2014-2015), The Cost of Living (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Веселая жизнь в Крэктауне (2009), Дневники мстителя (2016), Дядюшка Пи (2007) и др., сериалов: C.S.I.: Майами (2002-2012), Молодые и дерзкие (1973-2014), My Roommate the (2011-2012) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Perceptive Matter (2016), сериалов: Specious (2016), Retail (2014-2015), The Cost of Living (2013).


Фильмография
Актер
  1.  
    Vikes (2017) ... Reciprocity
  2.  
    Devil Dogs (2016) ... Walker
  3.  
    Perceptive Matter (2016) ... Jaden King
  4.  
    Pope (2016) ... Terry
  5.  
    Specious (2016) (сериал) ... Reed
  6. 8,00
    Хроники мстителя / Vigilante Diaries (2016) ... The Kid
  7.  
    Living with Uncle Charlie (2014) (сериал) ... Dante
  8.  
    Murder Book (2014) (сериал) ... Andrew `Melvin` Weathers
  9.  
    Retail (2014-2015) (сериал) ... DaJuan Phillips
  10.  
    The Cost of Living (2013) (сериал) ... Malik Wilds
  11.  
    Vigilante Diaries (2013) (сериал) ... The Kid
  12.  
    Любовный треугольник / Love Triangle (2013) ... Young Jeremy
  13.  
    College Options Man (2012) (сериал) ... Sean
  14.  
    Prank My Mom (2012) (сериал) ... Derrick
  15.  
    Безымянный проект Мартина Лоуренса / Untitled Martin Lawrence Project (2012) ... Cam
  16.  
    My Roommate the (2011-2012) (сериал) ... Sean / Elijah
  17.  
    Streets (2011) ... Tully
  18. Веселая жизнь в Крэктауне / Life Is Hot in Cracktown (2009) ... Marquise
  19.  
    Дядюшка Пи / Uncle P (2007) ... Max
  20.  
    Judge Mooney (2004) (сериал) ... Kenneth
  21. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Michael Lewis
  22. Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (1973-2014) (сериал) ... Jamal Williams

Сценарист
  1.  
    Perceptive Matter (2016) ... автор произведения
  2.  
    Specious (2016) (сериал)
  3.  
    Retail (2014-2015) (сериал)
  4.  
    The Cost of Living (2013) (сериал)

Продюсер
  1.  
    Perceptive Matter (2016)
  2.  
    Specious (2016) (сериал)
  3.  
    Retail (2014-2015) (сериал)
  4.  
    The Cost of Living (2013) (сериал)

Режиссер
  1.  
    Retail (2014-2015) (сериал)
  2.  
    The Cost of Living (2013) (сериал)


Главные материалы

Самый популярный пользователь сайта в 2016 году

Пользователи выбирают звезд портала "Новости кино"

Кассовые сборы "Изгоя" превысили один миллиард долларов

Первый спин-офф "Звездных войн" преодолел психологически важный рубеж

NBC разрабатывает сериал по комиксу "Клинок ведьм"

Сценарий напишет шоураннер "Дневников вампира"

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Одиночество прекрасно…

Рецензия пользователя Basil к фильму "Красота по-американски"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

23.01.2017 01:07
Мне всё больше и больше хочется это посмотреть.

23.01.2017 01:04
Уже следующая часть и столько не соберёт ибо после двух фильмов уровень разочарования у огромного числа поклонников просто зашкаливает.Верните космо-оперу какой и должны быть ЗВ,с чудесными мирами и планетами,с разнообразными формами жизни их населяющими,с потрясающими архитектурными ... [читать далее]

23.01.2017 00:39
Не совсем немыслимо, если сравнить фильмы с учетом инфляции, то в штатах 8 фильмов преодолевали отметку в миллиард. Новая Надежда так вообще 1.5 миллиарда :) + не стоит забывать о кол-ве проданных билетов.

23.01.2017 00:23
+ само название фильма "28 панфиловцев" наталкивает зрителя на мысль, что фильм будет о 28 панфиловцах, что в фильме будут раскрывать героев, их жертвы и т.д. По сути, вышел никакущий фильм пострелушка каких полным полно! Поставь кого угодно, в любую локацию и ... [читать далее]

23.01.2017 00:16
Согласен, в 28 панфиловцев весь акцент сделан на сражениях ,а в замечательном фильме "В бой идут одни старики" сражения и война это лишь условие, в которое попадают персонажи, которые в свою очередь и являются основой истории. Вообще есть хорошее упражнение для ... [читать далее]

23.01.2017 00:11
Лучшая часть

22.01.2017 23:58
+100500. Здесь так стонут от сборов, как будто свои деньги в создание фильмов вкладывали

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1861
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.01.2017 23:50
Только не со ЗВ. Нигде в мире они не популярны так как в Америке. Даже Пробуждение силы где-то половину сборов обеспечили проекту, почти миллиард. Это вообще немыслимо - столько заработать на родине.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41450
22.01.2017 23:43
Что сейчас большая редкость:)

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11546
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
22.01.2017 23:41
Там персонажи были настолько потрясающими, что лично я даже после 30 просмотров могу пустить слезу. Тут же у нас слабые актеры из сериалов от НТВ и неработающий патриотизм. Просто неплохо снятое сражение на один раз, которое не способно ничем зацепить. 6/10

Реклама
Лауреат премии Оскар
Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Режиссер: Кевин Костнер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 54.4%
Не жду ничего! 32.9%
Рай 6.3%
Ловушка 3.8%
Невеста 2.5%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 79
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
Создатель франшизы доверит режиссерский пост постановщику "Дэдпула"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды