Персона
Кевин Л. Уокер / Kevin L. Walker
0

Кевин Л. Уокер

Kevin L. Walker
Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (22)

Биография

Кевин Л. Уокер участвовал в создании сериалов: Retail (2014-2015), The Cost of Living (2013).

Участвовал в написании сценария к фильму Perceptive Matter (2016), сериалам: Specious (2016), Retail (2014-2015), The Cost of Living (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Веселая жизнь в Крэктауне (2009), Дневники мстителя (2016), Дядюшка Пи (2007) и др., сериалов: C.S.I.: Майами (2002-2012), Молодые и дерзкие (1973-2014), My Roommate the (2011-2012) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Perceptive Matter (2016), сериалов: Specious (2016), Retail (2014-2015), The Cost of Living (2013).


Фильмография
Актер
  1.  
    Vikes (2017) ... Reciprocity
  2.  
    Devil Dogs (2016) ... Walker
  3.  
    Perceptive Matter (2016) ... Jaden King
  4.  
    Pope (2016) ... Terry
  5.  
    Specious (2016) (сериал) ... Reed
  6. 8,00
    Хроники мстителя / Vigilante Diaries (2016) ... The Kid
  7.  
    Living with Uncle Charlie (2014) (сериал) ... Dante
  8.  
    Murder Book (2014) (сериал) ... Andrew `Melvin` Weathers
  9.  
    Retail (2014-2015) (сериал) ... DaJuan Phillips
  10.  
    The Cost of Living (2013) (сериал) ... Malik Wilds
  11.  
    Vigilante Diaries (2013) (сериал) ... The Kid
  12.  
    Любовный треугольник / Love Triangle (2013) ... Young Jeremy
  13.  
    College Options Man (2012) (сериал) ... Sean
  14.  
    Prank My Mom (2012) (сериал) ... Derrick
  15.  
    Безымянный проект Мартина Лоуренса / Untitled Martin Lawrence Project (2012) ... Cam
  16.  
    My Roommate the (2011-2012) (сериал) ... Sean / Elijah
  17.  
    Streets (2011) ... Tully
  18. Веселая жизнь в Крэктауне / Life Is Hot in Cracktown (2009) ... Marquise
  19.  
    Дядюшка Пи / Uncle P (2007) ... Max
  20.  
    Judge Mooney (2004) (сериал) ... Kenneth
  21. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Michael Lewis
  22. Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (1973-2014) (сериал) ... Jamal Williams

Сценарист
  1.  
    Perceptive Matter (2016) ... автор произведения
  2.  
    Specious (2016) (сериал)
  3.  
    Retail (2014-2015) (сериал)
  4.  
    The Cost of Living (2013) (сериал)

Продюсер
  1.  
    Perceptive Matter (2016)
  2.  
    Specious (2016) (сериал)
  3.  
    Retail (2014-2015) (сериал)
  4.  
    The Cost of Living (2013) (сериал)

Режиссер
  1.  
    Retail (2014-2015) (сериал)
  2.  
    The Cost of Living (2013) (сериал)


Главные материалы

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

28.05.2017 09:15
Крис ты деревянный как стекло,не удивительно что на четвёртом десятке у тебя не жены не детей нет.

28.05.2017 08:59
Так вроде отзывы неплохие, если не хорошие.

28.05.2017 08:41
То что Дисней сливает свой по сути ГЛАВНЫЙ БРЕНД не есть хорошо. Вообще есть стойкое ощущение что Дисней не знает что такое фэнтези

28.05.2017 08:40
Увы, могло быть и лучше. Хотелось увидеть больше подробностей о мире мутантов, как живут, что движет, но у нас тут кровавый экшон, нам не до анналов истории. Тему с владельцем бензоколонки тоже особо не раскрыли. Под конец фильм скатывается в этакий кровавый треш. Однако, ... [читать далее]

28.05.2017 08:32
На малину фильм может выйти только за худший сиквел или приквел и за режиссер

28.05.2017 08:26
Тем временем до премьеры 4 дня а оценок критиков по загадочным прмчинам нету.

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8941
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.05.2017 08:08
А в сцене после титров намекнули на еще большую глупость, которая заставляет меня заявить: смерть франшизе. Это не Пираты уже, а не пойми что. Какое-то галлюциногенное фэнтези с полным набором бездарных персонажей, вторичных сюжетных решений и капитаном Джеком, которому ... [читать далее]

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8941
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.05.2017 08:03
Ух, я думал я выдеру из своей головы все волосы пока смотрел эту чушь. Если четвертые Пираты были неважными, то там по крайней мере была попытка вписать новую историю в уже созданный мир. Тут всем было явно наплевать на все законы установленные оригинальной трилогией. Создалось ... [читать далее]

  • eneydos
  • Критик
  • Постов: 2295
  • Больше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.05.2017 07:47
Интересно, каково ему было быть на подхвате у главной героини на съемочной площадке. Видно, этот опыт не прошел бесследно:)

28.05.2017 07:25
Я его смогу посмотреть только на следующей неделе. Но каждый раз новости про пиратов то радуют, то огорчают.
Так всё! Не буду больше читать новости про этот фильм, пока сама не посмотрю его.

Реклама
Лауреат премии Оскар
12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Режиссер: Стив МакКуин
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.9%
Не жду ничего! 19.5%
Монстры Юга 2.8%
Радикалы XXI века 2.8%
Всего голосов: 251
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды