Персона
Федор Бондарчук
7

Федор Бондарчук

Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 09.05.1967

В новостях
22.02.2017

Фонд Кино назвал лидеров российского кинопроизводства

Определен список киностудий, которые смогут претендовать на поддержку
21.02.2017

Кассовые сборы "Притяжения" превысили миллиард

Фильм Федора Бондарчука стал самым кассовым проектом года

интервью (0) статьи (11) фотографии (0) видео (3) награды (14) фильмография (93)

Биография

Актер, продюсер и режиcсер Федор Бондарчук родился в Москве 9 мая 1967 года в семье актрисы Ирины Константиновны Скобцевой и режиссера Сергея Федоровича Бондарчука, став вторым ребенком в семье (старшая сестра Алена Бондарчук – актриса театра и кино).

Окончив в 1985 году школу, поступил во ВГИК на факультет режиссуры, откуда, отучившись два года, ушел в армию. В институт вернулся в 1989 году, и практически сразу же получил роль в картине Юрия Озерова «Сталинград» (1989). Эта роль стала второй в актерской карьере Федора, дебютировал он в 1986, с небольшой ролью в исторической драме «Борис Годунов». [читать далее]


Статьи
 

Российские сборы 23-27 февраля 2017 года. "Защитники" возглавили прокат

01.03.2017
Российские сборы 23-27 февраля 2017 года. "Защитники" возглавили прокат

Несмотря на четыре дня выходных, валовая касса до миллиарда не добралась

 

Российские сборы 16-19 февраля

22.02.2017
Российские сборы 16-19 февраля

Все фильмы кроме «Гуляй, Вася!» выступили хуже прогнозов.

Видео
Награды
Фильмография
Актер
  1. 4,60
    Дед Мороз. Битва Магов (2016)
  2. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  3. Спящие (2016) (сериал)
  4. 2,38
    Воин (2015)
  5. 6,00
    Душа шпиона / Soul of a Spy (2015)
  6. 7,09
    Призрак (2015)
  7. 6,50
    Савва. Сердце воина (2015)
  8. 4,71
    Подарок с характером (2014)
  9. 7,29
    Молодежка (2013) (сериал)
  10. 4,78
    Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу (2013)
  11. 5,32
    Сталинград / Stalingrad (2013)
  12.  
    7 дней грехов / 7 dni hrichu (2012)
  13. 9,33
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  14. 6,00
    Три богатыря на дальних берегах (2012)
  15. 6,89
    Шпион (2012)
  16. 6,60
    2 дня (2011)
  17.  
    Лектор (2011) (сериал)
  18. 6,59
    ПираМММида (2011)
  19. 4,64
    Свадьба по обмену (2011)
  20.  
    Безразличие (2010)
  21. 7,57
    Про любоff (2010)
  22. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009)
  23. 4,16
    Обитаемый остров: Схватка (2009)
  24. 3,94
    Самый лучший фильм 2 (2009)
  25. 7,59
    Адмиралъ (2008)
  26. 3,98
    Обитаемый остров (2008)
  27.  
    Ослепительный Барри и червяки диско / Disco ormene (2008)
  28. 7,38
    Прожекторперисхилтон (2008-2012) (сериал)
  29. 6,67
    18-14 (2007)
  30. 9,50
    Артистка (2007)
  31. 7,50
    Семь кабинок (2007)
  32. 7,80
    Тиски (2007)
  33. 9,00
    9 месяцев (2006) (сериал)
  34. 3,80
    ЖАRА (2006)
  35. 5,14
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  36. 7,00
    Три полуграции (2006)
  37. 8,67
    Я остаюсь (2006)
  38. 6,85
    9 рота (2005)
  39.  
    Happypeople (2005)
  40. 9,50
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  41. 4,00
    Мама, не горюй 2 (2005)
  42. 5,13
    От 180 и выше (2005)
  43. 5,00
    Продается дача (2005)
  44. 8,04
    Статский советник (2005)
  45.  
    День рождения лучшего друга (2004)
  46.  
    Осторожно, модерн! 2004 (2004)
  47. 8,57
    Свои (2004)
  48. 8,80
    В движении (2002)
  49. Кино про кино (2002)
  50. 10,00
    Мужская работа 2 (2002) (сериал)
  51. 8,00
    Даун Хаус (2001)
  52. Мужская работа (2001) (сериал)
  53. Витрина (2000)
  54.  
    Формула счастья (2000)
  55. Восемь с половиной долларов (1999)
  56.  
    Марцефаль (1998)
  57. Кризис среднего возраста (1997)
  58. Стреляющие ангелы (1994)
  59. Ангелы смерти (1993)
  60. Арбитр (1992)
  61. Бесы (1992)
  62.  
    Сон в летнее утро (1989)
  63. 8,00
    Сталинград (1989)
  64. Борис Годунов / Boris Godunov (1986)

Продюсер
  1. Бейрут (2017)
  2. Возвращение в Изумрудный город / Return to the Emerald City (2017)
  3. Лед (2017)
  4. 4,03
    Притяжение (2017)
  5. 7,00
    Дама пик (2016)
  6. 6,00
    Любовь с ограничениями (2016)
  7. Спящие (2016) (сериал)
  8. Только не они (2016)
  9. 5,67
    Бармен (2015)
  10. 2,38
    Воин (2015)
  11. 7,00
    Духless 2 (2015)
  12.  
    Живая вода (2015)
  13. 6,50
    Савва. Сердце воина (2015)
  14. 1,00
    Срочно выйду замуж (2015)
  15. 2,00
    Убежать, догнать, влюбиться (2015)
  16.  
    Баба Яга (2014)
  17. 5,60
    Батальонъ (2014)
  18.  
    Белая Лилия (2014)
  19. 5,25
    Вычислитель (2014)
  20. 5,50
    Выжить после (2013) (сериал)
  21. 6,33
    Да и да (2013)
  22.  
    Евгений Онегин (2013)
  23. 7,29
    Молодежка (2013) (сериал)
  24. 5,71
    Август. Восьмого (2012)
  25.  
    Собачья работа (2012) (сериал)
  26. 6,60
    2 дня (2011)
  27. 7,61
    ДухLess (2011)
  28. Новогодняя sms-ка (2011)
  29. 4,50
    Фобос. Клуб страха (2010)
  30. 4,16
    Обитаемый остров: Схватка (2009)
  31. 3,98
    Обитаемый остров (2008)
  32. 3,80
    ЖАRА (2006)
  33. 5,00
    Тихий Дон (2006)
  34. 6,85
    9 рота (2005)
  35. Дневник камикадзе (2003)
  36. 8,80
    В движении (2002)

Режиссер
  1. 4,03
    Притяжение (2017)
  2. Зимняя королева / The Winter Queen (2014)
  3. 5,32
    Сталинград / Stalingrad (2013)
  4.  
    Некуда спешить (2012)
  5. 4,16
    Обитаемый остров: Схватка (2009)
  6. 3,98
    Обитаемый остров (2008)
  7. 5,00
    Тихий Дон (2006)
  8. 6,85
    9 рота (2005)
  9.  
    Люблю (1993)
  10.  
    Сон в летнее утро (1989)

Сценарист
  1.  
    Сон в летнее утро (1989)


Главные материалы

Стал известен хронометраж фильма "Лига справедливости"

Зрителям предстоит провести в зале около трех часов

Джосс Уидон снимет фильм о Бэтгерл

Создатель "Мстителей" поработает со студией Warner Bros.

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Призрак в доспехах"

Пользователи портала новости кино об экранизации популярной манги

Премьера фильма "Время первых"

В Москве состоялась светская премьера фильма о подвиге Алексея Леонова и Павла Беляева

Рецензия на фильм "Время первых". Если Родина прикажет!

Это один из немногих современных российских кинопроектов, который совсем не хочется критиковать.

Российские сборы 23-26 марта. Дети - страшная сила

У мультфильма "Босс-молокосос" лучший старт года

Лучшие экранизации: Грязь, секс и красота

Магическое действие "Города грехов" ощущаешь после каждого нового просмотра.

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1410
  • Сейчас на сайте
30.03.2017 23:26
Торетто в конце девятой части будет спасаться от толпы бандитов на пустошах Техаса и у него закончится бензин, а потом появится фраза: "Продолжение через год, во всех кинотеатрах страны":)

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15758
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
30.03.2017 23:24
да он и сам хотел про Бэтса снимать. вот и взяли только на другую версию ахаха

30.03.2017 23:23
Как там говорится?) ушел на поклон?

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15758
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
30.03.2017 23:23
Пусть провалится этот фильм. пусть будут сложности с этим фильмом. Пусть его закроют вообще.

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15758
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
30.03.2017 23:22
Да не в этом дело.
Есть двинутая -Харли, Есть Воин Амазонка-Чудо Женщиа.Была Отличная Солдат -Фаора. но девушка в плаще и образе летучей мыши..Ну нееееет ахаха.
не хочу вообще видеть Бэтгерл в этой вселенной.

  • Langmuir
  • Зритель
  • Постов: 94
  • Больше года на сайте
30.03.2017 23:21
Поди ещё 9-ая и 10-ая части окажутся единым целым. Ну, как там "Матрица 2-3", "Голодные игры 3-4", "Гарри Поттер 7-8" и т.п. Девятая серия для затравки, оканчивается клиффхэнгером [семья оказывается на Марсе], десятая - грандиозный финал [Форсаж: ... [читать далее]

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1410
  • Сейчас на сайте
30.03.2017 23:19
Будет веселая Бэтгерл и хмурый дядя Бэтмен:)

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15758
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
30.03.2017 23:19
Давка какая была столько сюжетов запихать в один фильм порезать и показать обрубки. Во время просмотра только и сиди думай как Халк со Вдовой сошлись и что вообще происходит,словно один фильм пропустили перед этим

30.03.2017 23:18
Ещё бы актрису хорошую пригласить, ну и разумеется со сценарием не подкачать

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15758
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
30.03.2017 23:17
я бы Уидону дал Шазама снимать наверное или что то веселое

Реклама
Лауреат премии Оскар
Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Режиссер: Хью Хадсон
В главных ролях: Ян Холм, Стивен Фрай
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (30 марта - 5 апреля)
Призрак в доспехах 72.9%
Лекарство от здоровья 14.6%
Не жду ничего! 6.3%
Смурфики. Затерянная деревня 4.2%
Путешествие времени 2.1%
Уна 0%
Собачья жизнь 0%
Послесвадебный разгром 0%
Разбуди меня 0%
Эпоха танцев 0%
Всего голосов: 48
Голосование проводится
с 29 марта по 5 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Призрак в доспехах"
30.03.2017
Пользователи портала новости кино об экранизации популярной манги
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды