Персона
Федор Бондарчук
7

Федор Бондарчук

Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 09.05.1967

В новостях
16.05.2017

Составлен рейтинг самых успешных российских режиссеров

Отечественная версия журнала Forbes оценила эффективность постановщиков
22.02.2017

Фонд Кино назвал лидеров российского кинопроизводства

Определен список киностудий, которые смогут претендовать на поддержку

интервью (0) статьи (12) фотографии (0) видео (3) награды (14) фильмография (98)

Биография

Актер, продюсер и режиcсер Федор Бондарчук родился в Москве 9 мая 1967 года в семье актрисы Ирины Константиновны Скобцевой и режиссера Сергея Федоровича Бондарчука, став вторым ребенком в семье (старшая сестра Алена Бондарчук – актриса театра и кино).

Окончив в 1985 году школу, поступил во ВГИК на факультет режиссуры, откуда, отучившись два года, ушел в армию. В институт вернулся в 1989 году, и практически сразу же получил роль в картине Юрия Озерова «Сталинград» (1989). Эта роль стала второй в актерской карьере Федора, дебютировал он в 1986, с небольшой ролью в исторической драме «Борис Годунов». [читать далее]


Статьи
 

Российские сборы 20-23 апреля. В ожидании Стражей Галактики

27.04.2017
Российские сборы 20-23 апреля. В ожидании Стражей Галактики
Результаты последних выходных  перед начало летнего сезона
 

Российские сборы 23-27 февраля 2017 года. "Защитники" возглавили прокат

01.03.2017
Российские сборы 23-27 февраля 2017 года. "Защитники" возглавили прокат

Несмотря на четыре дня выходных, валовая касса до миллиарда не добралась

Видео
Награды
Фильмография
Актер
  1. Меморандум Парвуса (2017) (сериал)
  2. Мифы о Москве (2017)
  3. Про любовь. Только для взрослых (2017)
  4. Селфи (2017)
  5. 4,60
    Дед Мороз. Битва Магов (2016)
  6. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  7. Спящие (2016) (сериал)
  8. 2,67
    Воин (2015)
  9. 6,00
    Душа шпиона / Soul of a Spy (2015)
  10. 7,08
    Призрак (2015)
  11. 6,50
    Савва. Сердце воина (2015)
  12. 4,75
    Подарок с характером (2014)
  13. 7,29
    Молодежка (2013) (сериал)
  14. 4,90
    Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу (2013)
  15. 5,24
    Сталинград / Stalingrad (2013)
  16.  
    7 дней грехов / 7 dni hrichu (2012)
  17. 9,33
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  18. 6,02
    Три богатыря на дальних берегах (2012)
  19. 6,93
    Шпион (2012)
  20. 6,60
    2 дня (2011)
  21.  
    Лектор (2011) (сериал)
  22. 6,59
    ПираМММида (2011)
  23. 4,64
    Свадьба по обмену (2011)
  24.  
    Безразличие (2010)
  25. 7,57
    Про любоff (2010)
  26. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009)
  27. 4,10
    Обитаемый остров: Схватка (2009)
  28. 3,94
    Самый лучший фильм 2 (2009)
  29. 7,59
    Адмиралъ (2008)
  30. 4,02
    Обитаемый остров (2008)
  31.  
    Ослепительный Барри и червяки диско / Disco ormene (2008)
  32. 7,38
    Прожекторперисхилтон (2008-2012) (сериал)
  33. 6,67
    18-14 (2007)
  34. 9,50
    Артистка (2007)
  35. 7,50
    Семь кабинок (2007)
  36. 7,80
    Тиски (2007)
  37. 9,00
    9 месяцев (2006) (сериал)
  38. 3,80
    ЖАRА (2006)
  39. 5,14
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  40. 7,00
    Три полуграции (2006)
  41. 8,67
    Я остаюсь (2006)
  42. 6,85
    9 рота (2005)
  43.  
    Happypeople (2005)
  44. 9,50
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  45. 4,00
    Мама, не горюй 2 (2005)
  46. 5,13
    От 180 и выше (2005)
  47. 5,00
    Продается дача (2005)
  48. 8,04
    Статский советник (2005)
  49.  
    День рождения лучшего друга (2004)
  50.  
    Осторожно, модерн! 2004 (2004)
  51. 8,57
    Свои (2004)
  52. 8,80
    В движении (2002)
  53. Кино про кино (2002)
  54. 10,00
    Мужская работа 2 (2002) (сериал)
  55. 8,00
    Даун Хаус (2001)
  56. Мужская работа (2001) (сериал)
  57. Витрина (2000)
  58.  
    Формула счастья (2000)
  59. Восемь с половиной долларов (1999)
  60.  
    Марцефаль (1998)
  61. Кризис среднего возраста (1997)
  62. Стреляющие ангелы (1994)
  63. Ангелы смерти (1993)
  64. Арбитр (1992)
  65. Бесы (1992)
  66.  
    Сон в летнее утро (1989)
  67. 7,50
    Сталинград (1989)
  68. Борис Годунов / Boris Godunov (1986)

Продюсер
  1. Бейрут (2017)
  2. Возвращение в Изумрудный город / Return to the Emerald City (2017)
  3. Купи меня (2017)
  4. Лед (2017)
  5. Мифы о Москве (2017)
  6. 4,17
    Притяжение (2017)
  7. Селфи (2017)
  8. 7,00
    Дама пик (2016)
  9. 6,80
    Любовь с ограничениями (2016)
  10. Спящие (2016) (сериал)
  11. Только не они (2016)
  12. 5,86
    Бармен (2015)
  13. 2,67
    Воин (2015)
  14. 7,00
    Духless 2 (2015)
  15.  
    Живая вода (2015)
  16. 6,50
    Савва. Сердце воина (2015)
  17. 1,00
    Срочно выйду замуж (2015)
  18. 2,00
    Убежать, догнать, влюбиться (2015)
  19.  
    Баба Яга (2014)
  20. 5,60
    Батальонъ (2014)
  21.  
    Белая Лилия (2014)
  22. 5,25
    Вычислитель (2014)
  23. 5,50
    Выжить после (2013) (сериал)
  24. 6,33
    Да и да (2013)
  25.  
    Евгений Онегин (2013)
  26. 7,29
    Молодежка (2013) (сериал)
  27. 5,70
    Август. Восьмого (2012)
  28.  
    Собачья работа (2012) (сериал)
  29. 6,60
    2 дня (2011)
  30. 7,61
    ДухLess (2011)
  31. Новогодняя sms-ка (2011)
  32. 4,50
    Фобос. Клуб страха (2010)
  33. 4,10
    Обитаемый остров: Схватка (2009)
  34. 4,02
    Обитаемый остров (2008)
  35. 3,80
    ЖАRА (2006)
  36. 5,00
    Тихий Дон (2006)
  37. 6,85
    9 рота (2005)
  38. Дневник камикадзе (2003)
  39. 8,80
    В движении (2002)

Режиссер
  1. 4,17
    Притяжение (2017)
  2. Зимняя королева / The Winter Queen (2014)
  3. 5,24
    Сталинград / Stalingrad (2013)
  4.  
    Некуда спешить (2012)
  5. 4,10
    Обитаемый остров: Схватка (2009)
  6. 4,02
    Обитаемый остров (2008)
  7. 5,00
    Тихий Дон (2006)
  8. 6,85
    9 рота (2005)
  9.  
    Люблю (1993)
  10.  
    Сон в летнее утро (1989)

Сценарист
  1.  
    Сон в летнее утро (1989)


Главные материалы

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Российские сборы 18-21 мая. Вся надежда на Воробья

"Чужой: Завет" не пробудил зрителя от зимней спячки.

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

25.05.2017 13:38
Хах)))) Это почти как "Шокер Фейс"-"Чпок в пупок" в стражах))

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3320
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 13:30
Она после драки, когда Аффлеку говорила: "Меня зовут Электра Начиус", мой друг говорит: "Как ее зовут? Электро Начес?":)))

25.05.2017 13:29
Хочешь, хочешь)) Ты просто об этом иногда не знаешь)))


  • vincent
  • Киноакадемик
  • Постов: 1613
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3320
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 13:27
Спасибо, понял, потом как-нибудь позже на значок попробую щелкнуть.

25.05.2017 13:26
Нет)) Платья парни пока не носят. Я говорю вообще про вид. У парней вот эти хвостики на голове, длинные волосы, зачёсанные набок, у обоих одинаковые джинсы в облипочку, одинаковые кроссовки, футболки. Даже сумки теперь носят "универсальные", что и девушке и парню. ... [читать далее]

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3320
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 13:25
Да у них постоянно куча народа в списке потенциальных угроз. Просто их посадить в тюрьму не могут, так как мало улик, а следить за всеми постоянно не могут, так как на это надо очень много ресурсов. Одно из самых лучших средств, это внедрять в террористические ячейки и другие ... [читать далее]

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3320
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 13:19
"хош "прикол"?" - я тебе на вопрос не ответил, а ты мне уже ответ выдаешь:) Может я не хочу "прикол":)))

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3320
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 13:16
Сейчас спецслужбы прошерстят тех, кто у них в списке и уровень террористической угрозы понизят опять до стандартного.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 82.7%
Не жду ничего! 15.4%
Радикалы XXI века 1.9%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 104
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
10 лет! Пираты Карибского моря 3: На краю Света (Pirates of the Caribbean: At World`s End)
Год выхода: 2007
Страна: США
Режиссер: Гор Вербински
В главных ролях: Джонни Депп, Джеффри Раш
40 лет! Звездные войны: Эпизод 4 - Новая надежда (Star Wars: Episode IV - A New Hope)
Год выхода: 1977
Страна: США
Режиссер: Джордж Лукас
В главных ролях: Марк Хэмилл, Харрисон Форд
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды