Персона
0

Уильям П. Картлидж

William P. Cartlidge
Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 16.06.1942

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (15)

Биография

Уильям П. Картлидж родился 16 июня 1942 г.

Был режиссером фильма Идеальный муж (2000).

Участвовал в написании сценария к фильму Идеальный муж (2000).

Выполнял функции продюсера фильмов: Воспитание Риты (1983), Шпион, который меня любил (1977), Лунный гонщик (1979) и др., сериалов: Динотопия (2002), Шоу Бенни Хилла (1969-1989).


Фильмография
Продюсер
  1. 8,17
    Динотопия / Dinotopia (2002) (сериал)
  2.  
    Алый китель / The Scarlet Tunic (1998)
  3.  
    Инкогнито / Incognito (1997)
  4. Дом призраков / Haunted (1995)
  5.  
    Плэйбои / The Playboys (1992)
  6. Дельцы / Dealers (1989)
  7.  
    Глазированные заживо / Consuming Passions (1988)
  8.  
    Not Quite Paradise (1985)
  9. Воспитание Риты / Educating Rita (1983)
  10. 6,80
    Лунный гонщик / Moonraker (1979)
  11. 7,43
    Шпион, который меня любил / The Spy Who Loved Me (1977)
  12.  
    Семь ночей в Японии / Seven Nights in Japan (1976)
  13.  
    Пол и Мишель / Paul and Michelle (1974)
  14.  
    Шоу Бенни Хилла / The Benny Hill Show (1969-1989) (сериал)

Режиссер
  1.  
    Идеальный муж / An Ideal Husband (2000)

Сценарист
  1.  
    Идеальный муж / An Ideal Husband (2000)


Главные материалы

Сильвестр Сталлоне снимется в нескольких фильмах Marvel

Сотрудничество популярного актера со студией продолжится

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Полиция задержала Джокера в окрестностях Вашингтона

Поклонник фильма "Темный рыцарь" может получить до пяти лет тюрьмы

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1203
  • Сейчас на сайте
26.03.2017 18:00
Харизматичный герой, который постоянно найдет колкое слово, чтобы сказать очередному мерзавцу. Вообще, Макс часто говорит фразы, которые на долго запоминаются, например: "Поезд сиял, как рождественская елка" или "Я мог бы засмеяться, если бы помнил, как это ... [читать далее]

26.03.2017 17:54
Ну или ЗВ, ща своего рода атака клонов выходит)) ждем абрамса к седьмой?

26.03.2017 17:49
Мне кажется или ПКМ это Ледниковый период?)) Первый самый хороший все помнят, второй ну норм, третий полная дичь, четвертая намного хуже и пятая которая пробило дно))

26.03.2017 17:47
Вроде лярд и прогнозировал, но тут походу все 1150

26.03.2017 17:41
Малина как раз началась с третьей"позорушной"части))



  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10445
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.03.2017 17:27
Например, "через чур" на самом деле пишется "чересчур"))
Здесь еще пара мелочей, в тексте на Сплит этих мелочей больше (союз "чтобы" пишется слитно, фрукт "свежевыжАтый", но не "свежевыжИтый"), читать не мешает, но ... [читать далее]

  • GHOST_95
  • Киноман
  • Постов: 252
26.03.2017 17:26
2016 г? Ну ладно :И грянул шторм,моана,стрендж,изгой-один,зверополис,пит и его дракон


Реклама
Лауреат премии Оскар
Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Режиссер: Фред Циннеман
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 32.1%
Не жду ничего! 20.2%
Манчестер у моря 16.7%
Могучие рейнджеры 15.5%
Босс-молокосос 8.3%
Демон внутри 3.6%
Рожденные свободными 1.2%
Скрижали судьбы 1.2%
О любви 1.2%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 84
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды