Персона
Эри Сандел / Ari Sandel
0

Эри Сандел

Ari Sandel
Режиссер, Продюсер, Сценарист
Род. 05.09.1974

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (8)

Биография

Эри Сандел родился 5 сентября 1974 г.

Был режиссером фильмов: История западного берега (2005), Простушка (2015), Wild West Comedy Show: 30 Days & 30 Nights - Hollywood to the Heartland (2006) и др., участвовал в создании сериала Большие планы (2011).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: История западного берега (2005), Kadaffi Goes Hollywood (2011).

Выполнял функции продюсера фильмов: История западного берега (2005), Kadaffi Goes Hollywood (2011), сериала The X Show (1999).


Фильмография
Режиссер
  1.  
    When We First Met (2017)
  2. 7,63
    Простушка / The DUFF (2015)
  3.  
    Kadaffi Goes Hollywood (2011)
  4.  
    Большие планы / Aim High (2011) (сериал)
  5.  
    The 2006 Academy Award Nominated Short Films: Live Action (2007)
  6.  
    Wild West Comedy Show: 30 Days & 30 Nights - Hollywood to the Heartland (2006)
  7. История западного берега / West Bank Story (2005)

Продюсер
  1.  
    Kadaffi Goes Hollywood (2011)
  2. История западного берега / West Bank Story (2005)
  3.  
    The X Show (1999) (сериал)

Сценарист
  1.  
    Kadaffi Goes Hollywood (2011) ... автор короткого рассказа
  2. История западного берега / West Bank Story (2005) ... автор короткого рассказа


Главные материалы

Спин-офф "Человека-паука" снимет создательница мюзикла

Фильм о Серебряном Соболе и Черной Кошке обрел постановщика

Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона

Чарльз Ровен подтвердил, что создатель "Мстителей" давно сотрудничал со студией

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44878
  • Сейчас на сайте
26.05.2017 12:25
Ну, это не самый худший конец:)

26.05.2017 12:25
С финансовой точки зрения - да, с потенциальной - не очень. Зачем получать 300 млн прибыли, если легко можно замахнуться на 700-800? А это уже от маркетинга зависит.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44878
  • Сейчас на сайте
26.05.2017 12:25
Тогда уж внука:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44878
  • Сейчас на сайте
26.05.2017 12:24
Если и правда, что каждая серия стоит 500 миллионов, то полтора миллиарда -это нормально. Получат примерно миллионов 300 прибыли:)

  • Naver
  • Киноман
  • Постов: 241
  • Сейчас на сайте
26.05.2017 12:22
Мстители вряд возьмут 2 лярда, полтора может быть)

  • Naver
  • Киноман
  • Постов: 241
  • Сейчас на сайте

26.05.2017 12:17
Угу, восемь. На два лярда сейчас претендует только один фильм: Аватар 2. Даже со Мстителями пока не очень понятно.

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3731
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 12:16
А вдруг!;)

26.05.2017 12:16
Ну, это ужасает вообще всех. Из новостей про перестановки в WB за последние два года можно составить толстый каталог страниц в сто. Или некролог:)

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 37386
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
В главных ролях: Лесли Карон, Нина Фох
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 78.2%
Не жду ничего! 17.9%
Радикалы XXI века 3.9%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 179
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды