Персона
Эри Сандел / Ari Sandel
0

Эри Сандел

Ari Sandel
Режиссер, Продюсер, Сценарист
Род. 05.09.1974

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (8)

Биография

Эри Сандел родился 5 сентября 1974 г.

Был режиссером фильмов: История западного берега (2005), Простушка (2015), Wild West Comedy Show: 30 Days & 30 Nights - Hollywood to the Heartland (2006) и др., участвовал в создании сериала Большие планы (2011).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: История западного берега (2005), Kadaffi Goes Hollywood (2011).

Выполнял функции продюсера фильмов: История западного берега (2005), Kadaffi Goes Hollywood (2011), сериала The X Show (1999).


Фильмография
Режиссер
  1.  
    When We First Met (2016)
  2. 7,57
    Простушка / The DUFF (2015)
  3.  
    Kadaffi Goes Hollywood (2011)
  4.  
    Большие планы / Aim High (2011) (сериал)
  5.  
    The 2006 Academy Award Nominated Short Films: Live Action (2007)
  6.  
    Wild West Comedy Show: 30 Days & 30 Nights - Hollywood to the Heartland (2006)
  7. История западного берега / West Bank Story (2005)

Продюсер
  1.  
    Kadaffi Goes Hollywood (2011)
  2. История западного берега / West Bank Story (2005)
  3.  
    The X Show (1999) (сериал)

Сценарист
  1.  
    Kadaffi Goes Hollywood (2011) ... автор короткого рассказа
  2. История западного берега / West Bank Story (2005) ... автор короткого рассказа


Главные материалы

Стал известен хронометраж фильма "Лига справедливости"

Зрителям предстоит провести в зале около трех часов

Лучшие экранизации: Грязь, секс и красота

Магическое действие "Города грехов" ощущаешь после каждого нового просмотра.

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Призрак в доспехах"

Пользователи портала новости кино об экранизации популярной манги

Премьера фильма "Время первых"

В Москве состоялась светская премьера фильма о подвиге Алексея Леонова и Павла Беляева

Рецензия на фильм "Время первых". Если Родина прикажет!

Это один из немногих современных российских кинопроектов, который совсем не хочется критиковать.

Российские сборы 23-26 марта. Дети - страшная сила

У мультфильма "Босс-молокосос" лучший старт года

Джордж Клуни признался в убийстве Бэтмена

Популярный голливудский актер рассказал, что супергерой пал от его руки

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15748
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
30.03.2017 21:34
2 часть пропустил и поглядел дома и очень пожалел

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15748
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
30.03.2017 21:33
аж мурашки по коже. определенно в кино

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8735
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

30.03.2017 20:50
Хоспаде вы хотя бы оригинальное название вставили,а то я подумал,что за "Судьба 2 "такая)

30.03.2017 20:48
ну что, соски, вперёд в кино и с песней!


30.03.2017 20:41
Как это? А то что в 1 части Пришельцев как из мясо делали отбивную всю финальную битву, не? А до этого нам говорили в прологе да и весь фильм какие они мощные и т д а тут на тебе пришельцев укладывают как сосунков так же и в Эре Альтрона это не роботы а мясо для битья. Также и ВБ будет


  • GHOST_95
  • Киноман
  • Постов: 296
30.03.2017 20:36
Промо 7 сезона появилось

30.03.2017 20:35
хэх, хорошая игра, отличный сюжет, что невероятная редкость для файтингов.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Режиссер: Фред Циннеман
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (30 марта - 5 апреля)
Призрак в доспехах 72.3%
Лекарство от здоровья 14.9%
Не жду ничего! 6.4%
Смурфики. Затерянная деревня 4.3%
Путешествие времени 2.1%
Уна 0%
Собачья жизнь 0%
Послесвадебный разгром 0%
Разбуди меня 0%
Эпоха танцев 0%
Всего голосов: 47
Голосование проводится
с 29 марта по 5 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Призрак в доспехах"
30.03.2017
Пользователи портала новости кино об экранизации популярной манги
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды