Персона
Даниэль Николет / Danielle Nicolet
1

Даниэль Николет

Danielle Nicolet
Актриса
Род. 24.11.1973

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (37) видео (0) награды (0) фильмография (71)

Биография

Даниэль Николет родилась 24 ноября 1973 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Заряженное оружие 1 (1993), Красная фракция: Происхождение (2011), Полтора шпиона (2016) и др., сериалов: Третья планета от Солнца (1996-2001), C.S.I. Место преступления (2000-2015), Шоу Берни Мака (2001-2006) и др., персонажей в мультфильмах: Наруто: Ураганные хроники (2007-2014), Люди Икс (2011), Наруто 8: Кровавая тюрьма (2011) и др., игр: Mortal Kombat X (2015), Lego Marvel`s Avengers (2016), Grand Theft Auto V (2013) и др.


Фотогалереи
Фильмография
Актриса
  1.  
    Believe (2016) ... Sharon Joseph
  2.  
    Hollywood Health Report (2016) (сериал)
  3. 8,33
    Lego Marvel`s Avengers (2016) (комп. игра) ... Captain Marvel (voice) (uncredited)
  4. 6,86
    Полтора шпиона / Central Intelligence (2016) ... Maggie
  5.  
    Born Again Virgin (2015) (сериал) ... Jenna
  6.  
    Da Jammies (2015) (сериал) ... LaLa
  7. 8,63
    Mortal Kombat X (2015) (комп. игра) ... Jacqui Briggs / Sareena (voice)
  8. 7,00
    Saints Row: Gat Out of Hell (2015) (комп. игра) ... Shaundi
  9.  
    Good Session (2014) ... Andrea
  10. Все звезды / All Stars (2014) ... Kim Lockemer
  11. 8,30
    Флэш / The Flash (2014-2017) (сериал) ... Cecile Horton
  12. 9,00
    Grand Theft Auto V (2013) (комп. игра) ... The Local Population
  13.  
    Lego Marvel Super Heroes (2013) (комп. игра) ... Gamora / Maria Hill / Ms. Marvel / ...
  14.  
    Marvel Heroes (2013) (комп. игра) ... Storm / Ms. Marvel
  15. 8,00
    Saints Row IV (2013) (комп. игра) ... Shaundi (voice)
  16.  
    Wrestling with Parenthood (2013) ... Regina Tybor
  17.  
    Marvel Avengers: Battle for Earth (2012) (комп. игра) ... Storm / Black Widow
  18.  
    The Family Tools (2012) (сериал) ... Stitch / Lisa `Stitch` Poynton
  19.  
    Кей и Пил / Key and Peele (2012) (сериал) ... Wife #2 / Andrea / Girlfriend
  20. 7,65
    Элементарно / Elementary (2012-2016) (сериал) ... Jennifer Sayles
  21.  
    Saints Row: The Third (2011) (комп. игра) ... Shaundi
  22.  
    Защитница / The Protector (2011) (сериал) ... Adrian Marsh
  23. 5,00
    Красная фракция: Происхождение / Red Faction: Origins (2011) ... Tess De La Vega
  24. 7,00
    Люди Икс / X-Men (2011) (сериал) ... Storm / Ororo Munroe / Cerebra Voice
  25. 5,00
    Наруто 8: Кровавая тюрьма / Gekijouban Naruto: Buraddo purizun (2011) ... Karui
  26. Убить по расписанию / Ticking Clock (2011) ... Gina Hicks
  27. NFL Rush Zone: Season of the Guardians (2010) (сериал) ... Shandra / Steeler Stella
  28.  
    Tom Clancy`s HAWX 2 (2010) (комп. игра) ... Sonnet / Additional Voices
  29.  
    Женись на мне / Marry Me (2010) (сериал) ... Candace
  30.  
    Knuckle Draggers (2009) ... Renee
  31.  
    Братья / Brothers (2009) (сериал) ... Amara
  32. 9,38
    Хранилище 13 / Warehouse 13 (2009-2014) (сериал) ... Deb Staley
  33.  
    Развод по-голливудски / The Starter Wife (2008) (сериал) ... Liz Marsh
  34. 8,20
    Наруто: Ураганные хроники / Naruto: Shippûden (2007-2014) (сериал) ... Karui
  35. Сердце / Heartland (2007) (сериал) ... Nurse Mary Singletary
  36.  
    Уикэнд / The Weekend (2007) ... Debbie
  37.  
    Crumbs (2006) (сериал) ... Heide
  38.  
    Da Jammies (2006) ... Lala
  39.  
    Блаженство / The Bliss (2006) ... Daisy Free
  40. Игра / The Game (2006-2016) (сериал) ... Yana
  41.  
    Столь изВЕСТный / So noTORIous (2006) (сериал) ... Janey
  42.  
    Странная история доктора Джекилла и мистера Хайда / The Strange Case of Dr. Jekyll and Mr. Hyde (2006) ... Whitney
  43.  
    A Wonderful Night in Split (2004) ... Jeanie
  44.  
    Second Time Around (2004-2005) (сериал) ... Paula
  45. Все о нас / All of Us (2003-2007) (сериал) ... Jill
  46.  
    Свет в лесу / A Light in the Forest (2003) ... Britta Rinegelt
  47.  
    Для людей / For the People (2002-2003) (сериал) ... Lane Carhart
  48. Половинка и половинка / Half & Half (2002-2006) (сериал) ... Sammi
  49. Шоу Берни Мака / The Bernie Mac Show (2001-2006) (сериал) ... Cheryl / Shirley
  50. 8,00
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Rhonda / Jennifer Riggs
  51.  
    Взрослый ребенок / Child 2 Man (2000) ... Freebe
  52.  
    Ghost Soldier (1999)
  53. 9,43
    Ангел / Angel (1999-2004) (сериал) ... Tamika
  54.  
    Одноклассники / Grown Ups (1999) (сериал) ... Veronica Richmond
  55.  
    Раздетый / Undressed (1999-2002) (сериал) ... Cory
  56.  
    Беглец из преисподней / Brimstone (1998-1999) (сериал) ... Madeline Fuller
  57. Заговор / Shadow of Doubt (1998) ... Cheryl
  58. Плавильный котел / Melting Pot (1998) ... Deuandranice
  59. Вне веры: Правда или ложь / Beyond Belief: Fact or Fiction (1997-2002) (сериал) ... Sharon`s Friend
  60. 7,90
    Звездные врата СГ-1 / Stargate SG-1 (1997-2007) (сериал) ... Reese
  61. Moesha (1996-2001) (сериал) ... Melanie Trottman
  62.  
    The Prince (1996) ... High Class Hooker
  63. Падение во тьму / Fall Into Darkness (1996) ... Tracey
  64. Там, где правда / Where Truth Lies (1996) ... Lisa
  65. 9,75
    Третья планета от Солнца / 3rd Rock from the Sun (1996-2001) (сериал) ... Caryn
  66. В доме / In the House (1995-1999) (сериал) ... Dianna
  67. Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (1993-2001) (сериал) ... Sara Gilbey
  68. 8,45
    Заряженное оружие 1 / Loaded Weapon 1 (1993) ... Debbie Luger
  69. Джексоны: Американская мечта / The Jacksons: An American Dream (1992) ... Verla
  70. Шаг за шагом / Step by Step (1991-1998) (сериал) ... Rita
  71.  
    Семейка Маттерсов / Family Matters (1989-1998) (сериал) ... Vonda Mahoney


Главные материалы

Бен Стиллер развелся с женой

Пара распалась после 17 лет брака

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 25082
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)


27.05.2017 16:37
Неудач?))) Каких неудач?))) Или вы опять пытаетесь в очередной раз озвучить столь популярное здесь заблуждение, что мерило качества фильма определяет его кассовые сборы и рейтинг критиков))))

27.05.2017 16:31
Пишут не идти на 3д.
Я сейчас с сеанса в IMAX 3D.
Ничего подобного не видел доселе.
Настолько мощная и объемная картинка, что просто поражает воображение.
Я просто в шоке.. 5Д аттракционы нервно курят в сторонке, да и вообще аттракционы)

  • KathyK
  • Критик
  • Постов: 606
  • Больше четырех лет на сайте
27.05.2017 15:59
Ну, смаковать это определенно будут долго)

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10763
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 15:01
Кстати немцы вообще не разделяют жестко документалку и игровое кино, такая, видимо, национальная традиция, игровое кино снимают в топ-реалистичной манере (хотя бы Херцог свою амазонскую трилогию или Фассбиндер со своим эксклюзивным драйвом и жизненностью), а документалки ... [читать далее]

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10763
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 14:48
Самый страшный грех не гррдыня и не лицемерие - самый страшный грех ПРОСТОТА, которая хуже воровства.

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10763
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 14:41
Можно два? 1999го и 1932го. Первый люблю как историю вместе со всеми твистами и актерами, а старый очень стильный, мое кинематографическое чувство оживает.

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10763
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 14:36
Фильм - единственная в своем роде аллегория искусства, предполагающего бесчисленное множество трактовок сущего, искусства как последней капли, переполняющей чашу, или перышка, уравновешивающего хрупкость бытия. И единственный в своем роде троп искусства кино как зеркала, ... [читать далее]

27.05.2017 14:34
Кстати, рецензия отличная)) Люблю, когда всё по полочкам расставлено: понравилось, не понравилось.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Режиссер: Питер Джексон
В главных ролях: Элайджа Вуд, Орландо Блум
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 77%
Не жду ничего! 20.2%
Радикалы XXI века 2.9%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 243
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды