Персона
Даниэль Николет / Danielle Nicolet
1

Даниэль Николет

Danielle Nicolet
Актриса
Род. 24.11.1973

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (37) видео (0) награды (0) фильмография (71)

Биография

Даниэль Николет родилась 24 ноября 1973 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Заряженное оружие 1 (1993), Красная фракция: Происхождение (2011), Полтора шпиона (2016) и др., сериалов: Третья планета от Солнца (1996-2001), C.S.I. Место преступления (2000-2015), Шоу Берни Мака (2001-2006) и др., персонажей в мультфильмах: Наруто: Ураганные хроники (2007-2014), Люди Икс (2011), Наруто 8: Кровавая тюрьма (2011) и др., игр: Mortal Kombat X (2015), Lego Marvel`s Avengers (2016), Grand Theft Auto V (2013) и др.


Фотогалереи
Фильмография
Актриса
  1.  
    Believe (2016) ... Sharon Joseph
  2.  
    Hollywood Health Report (2016) (сериал)
  3. 8,33
    Lego Marvel`s Avengers (2016) (комп. игра) ... Captain Marvel (voice) (uncredited)
  4. 6,82
    Полтора шпиона / Central Intelligence (2016) ... Maggie
  5.  
    Born Again Virgin (2015) (сериал) ... Jenna
  6.  
    Da Jammies (2015) (сериал) ... LaLa
  7. 8,63
    Mortal Kombat X (2015) (комп. игра) ... Jacqui Briggs / Sareena (voice)
  8. 7,00
    Saints Row: Gat Out of Hell (2015) (комп. игра) ... Shaundi
  9.  
    Good Session (2014) ... Andrea
  10. Все звезды / All Stars (2014) ... Kim Lockemer
  11. 8,33
    Флэш / The Flash (2014-2017) (сериал) ... Cecile Horton
  12. 8,94
    Grand Theft Auto V (2013) (комп. игра) ... The Local Population
  13.  
    Lego Marvel Super Heroes (2013) (комп. игра) ... Gamora / Maria Hill / Ms. Marvel / ...
  14.  
    Marvel Heroes (2013) (комп. игра) ... Storm / Ms. Marvel
  15. 8,00
    Saints Row IV (2013) (комп. игра) ... Shaundi (voice)
  16.  
    Wrestling with Parenthood (2013) ... Regina Tybor
  17.  
    Marvel Avengers: Battle for Earth (2012) (комп. игра) ... Storm / Black Widow
  18.  
    The Family Tools (2012) (сериал) ... Stitch / Lisa `Stitch` Poynton
  19.  
    Кей и Пил / Key and Peele (2012) (сериал) ... Wife #2 / Andrea / Girlfriend
  20. 7,26
    Элементарно / Elementary (2012-2016) (сериал) ... Jennifer Sayles
  21.  
    Saints Row: The Third (2011) (комп. игра) ... Shaundi
  22.  
    Защитница / The Protector (2011) (сериал) ... Adrian Marsh
  23. 5,00
    Красная фракция: Происхождение / Red Faction: Origins (2011) ... Tess De La Vega
  24. 7,00
    Люди Икс / X-Men (2011) (сериал) ... Storm / Ororo Munroe / Cerebra Voice
  25. 5,00
    Наруто 8: Кровавая тюрьма / Gekijouban Naruto: Buraddo purizun (2011) ... Karui
  26. Убить по расписанию / Ticking Clock (2011) ... Gina Hicks
  27. NFL Rush Zone: Season of the Guardians (2010) (сериал) ... Shandra / Steeler Stella
  28.  
    Tom Clancy`s HAWX 2 (2010) (комп. игра) ... Sonnet / Additional Voices
  29.  
    Женись на мне / Marry Me (2010) (сериал) ... Candace
  30.  
    Knuckle Draggers (2009) ... Renee
  31.  
    Братья / Brothers (2009) (сериал) ... Amara
  32. 9,38
    Хранилище 13 / Warehouse 13 (2009-2014) (сериал) ... Deb Staley
  33.  
    Развод по-голливудски / The Starter Wife (2008) (сериал) ... Liz Marsh
  34. 8,20
    Наруто: Ураганные хроники / Naruto: Shippûden (2007-2014) (сериал) ... Karui
  35. Сердце / Heartland (2007) (сериал) ... Nurse Mary Singletary
  36.  
    Уикэнд / The Weekend (2007) ... Debbie
  37.  
    Crumbs (2006) (сериал) ... Heide
  38.  
    Da Jammies (2006) ... Lala
  39.  
    Блаженство / The Bliss (2006) ... Daisy Free
  40. Игра / The Game (2006-2016) (сериал) ... Yana
  41.  
    Столь изВЕСТный / So noTORIous (2006) (сериал) ... Janey
  42.  
    Странная история доктора Джекилла и мистера Хайда / The Strange Case of Dr. Jekyll and Mr. Hyde (2006) ... Whitney
  43.  
    A Wonderful Night in Split (2004) ... Jeanie
  44.  
    Second Time Around (2004-2005) (сериал) ... Paula
  45. Все о нас / All of Us (2003-2007) (сериал) ... Jill
  46.  
    Свет в лесу / A Light in the Forest (2003) ... Britta Rinegelt
  47.  
    Для людей / For the People (2002-2003) (сериал) ... Lane Carhart
  48. Половинка и половинка / Half & Half (2002-2006) (сериал) ... Sammi
  49. Шоу Берни Мака / The Bernie Mac Show (2001-2006) (сериал) ... Cheryl / Shirley
  50. 8,00
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Rhonda / Jennifer Riggs
  51.  
    Взрослый ребенок / Child 2 Man (2000) ... Freebe
  52.  
    Ghost Soldier (1999)
  53.  
    Grown Ups (1999) (сериал) ... Veronica Richmond
  54. 9,43
    Ангел / Angel (1999-2004) (сериал) ... Tamika
  55.  
    Раздетый / Undressed (1999-2002) (сериал) ... Cory
  56.  
    Беглец из преисподней / Brimstone (1998-1999) (сериал) ... Madeline Fuller
  57. Заговор / Shadow of Doubt (1998) ... Cheryl
  58. Плавильный котел / Melting Pot (1998) ... Deuandranice
  59. Вне веры: Правда или ложь / Beyond Belief: Fact or Fiction (1997-2002) (сериал) ... Sharon`s Friend
  60. 7,75
    Звездные врата СГ-1 / Stargate SG-1 (1997-2007) (сериал) ... Reese
  61. Moesha (1996-2001) (сериал) ... Melanie Trottman
  62.  
    The Prince (1996) ... High Class Hooker
  63. Падение во тьму / Fall Into Darkness (1996) ... Tracey
  64. Там, где правда / Where Truth Lies (1996) ... Lisa
  65. 9,75
    Третья планета от Солнца / 3rd Rock from the Sun (1996-2001) (сериал) ... Caryn
  66. В доме / In the House (1995-1999) (сериал) ... Dianna
  67. Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (1993-2001) (сериал) ... Sara Gilbey
  68. 8,45
    Заряженное оружие 1 / Loaded Weapon 1 (1993) ... Debbie Luger
  69. Джексоны: Американская мечта / The Jacksons: An American Dream (1992) ... Verla
  70. Шаг за шагом / Step by Step (1991-1998) (сериал) ... Rita
  71.  
    Семейка Маттерсов / Family Matters (1989-1998) (сериал) ... Vonda Mahoney


Главные материалы

Сильвестр Сталлоне снимется в нескольких фильмах Marvel

Сотрудничество популярного актера со студией продолжится

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Полиция задержала Джокера в окрестностях Вашингтона

Поклонник фильма "Темный рыцарь" может получить до пяти лет тюрьмы

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • Seriyoga
  • Критик
  • Постов: 350
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайте

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1208
26.03.2017 21:05
Позитивный фильм, без лишних нравоучений, местами смешной. Приятные актеры, хорошая музыка. После череды американских фильмов, как бальзам на душу.

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15704
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 16458
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.03.2017 20:28
Просто забавно, как это слово прямо в точку - поплыл.... выглядит неплохо, но для "вечных красавчиков" это приговор))
Не могу прям - все бесит...все образы, кроме Мироновой высосаны из пальца. И история примитивная...прям сериал на общ.тв

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15704
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
26.03.2017 20:19
Ладно ворнеры показали Думсдея в трэйлере.но не в трэйлере так в интернете наткнешься на него.тем более пошли когда сравнения с тролем из Властелина колец.
а вот когда в Терминаторе 5 показали что Джон Коннор не человек вот так конкретный спойлер получили все

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15704
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15704
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
26.03.2017 20:17
В человеке из стали был классный первый полет. пересматривал несколько раз

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3335
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
26.03.2017 20:11
Это стиль, который нельзя менять. Поменять стиль-потерять лицо.

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11966
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

26.03.2017 20:04
Это нормальное явление для Голливуда,сейчас все прибыльные франшизы имеют лежачую восьмёрку.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 31.8%
Не жду ничего! 20%
Манчестер у моря 16.5%
Могучие рейнджеры 15.3%
Босс-молокосос 9.4%
Демон внутри 3.5%
Рожденные свободными 1.2%
Скрижали судьбы 1.2%
О любви 1.2%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 85
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды