Персона
Уайатт Олефф / Wyatt Oleff
0

Уайатт Олефф

Wyatt Oleff
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (11)

Биография

Уайатт Олефф принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Стражи Галактики (2014), Поженить Бэрри (2014), Middle Age Rage (2013) и др., сериалов: Скорпион (2014-2015), Однажды в сказке (2011-2016), Пригород (2011-2012) и др.


Фильмография
Актер
  1. Оно / it (2017) ... Stanley Uris
  2.  
    Crafty: Or (The Unexpected Virtue of the Girl in Charge of Snacks) (2015) ... Rocco
  3.  
    The History of Us (2015) ... Young Andrew
  4. Поженить Бэрри / Someone Marry Barry (2014) ... JT / Son
  5. 9,40
    Скорпион / Scorpion (2014-2016) (сериал) ... Owen
  6. 8,60
    Стражи Галактики / Guardians of the Galaxy (2014) ... Young QuillТоп100
  7.  
    Middle Age Rage (2013) ... Oliver Bobeck
  8.  
    Ветеринарная клиника / Animal Practice (2012) (сериал) ... Young George
  9.  
    Shake It Up! (2011) (сериал) ... Byron / Kid
  10. 6,88
    Однажды в сказке / Once Upon a Time (2011-2016) (сериал) ... Young Rumplestiltskin
  11.  
    Пригород / Suburgatory (2011-2012) (сериал) ... Kevuel


Главные материалы

"Форсаж 8" даст старт новой трилогии

Вин Дизель рассказал о будущем проекта

В "Звездных войнах 8" представят более мощную версию шагахода АТ-АТ

Поклонники фантастической саги увидят новую боевую машину Первого Ордена

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Рецензия на фильм "Время первых". Если Родина прикажет!

Это один из немногих современных российских кинопроектов, который совсем не хочется критиковать.

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1401
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
30.03.2017 01:56
Лучше каша в трейлере, чем целый фильм;-)

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1401
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
30.03.2017 01:55
Грустно это всё(

30.03.2017 01:18
В 5 части Вин почти победил потому что для него многое значила семья. А теперь?

30.03.2017 01:13
Интересно, Дизель будет с Дуэйном драться?

30.03.2017 01:11
Как вообще эту дрянь смотреть можно

30.03.2017 01:09
Дизель действительно стал акулой Голливудской машины,никаких ценностей и уважения, бизнес чистой воды,готов имя Уокера сувать куда угодно,лишь бы привлечь больше внимания

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3347
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.03.2017 00:36
Первая часть превосходная. С нелепостями, но куда органичнее, нежели Трансформеры. Пожалел, что не пошел на Рубеж в кино!

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8730
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.03.2017 00:25
Я надеюсь, что это будет нечто большее, чем просто красивый мир с невнятной актерской игрой

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8730
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.03.2017 00:24
Жутковато, этого не отнять

30.03.2017 00:17
Что-то только про плюсы написано... что, вообще ни одного провала? Ни в одной второстепенной роли? Ни в провисании действия? Хорошо, если так. Жду вашу рецензию на ПРИЗРАК В ДОСПЕХАХ, эмбарго кончилось вроде.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (30 марта - 5 апреля)
Призрак в доспехах 72.7%
Не жду ничего! 18.2%
Лекарство от здоровья 9.1%
Путешествие времени 0%
Смурфики. Затерянная деревня 0%
Уна 0%
Собачья жизнь 0%
Послесвадебный разгром 0%
Разбуди меня 0%
Эпоха танцев 0%
Всего голосов: 11
Голосование проводится
с 29 марта по 5 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды