Персона
Кармине Кариди / Carmine Caridi
0

Кармине Кариди

Carmine Caridi
Актер
Род. 23.01.1934

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (95)

Биография

Кармине Кариди родился 23 января 1934 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Крестный отец 2 (1974), Багси (1991), Крестный отец 3 (1990) и др., сериалов: Элис (1976-1985), Она написала убийство (1984-1996), Такси (1978-1983) и др., персонажей в мультфильме Диснейленд (1954-1990).


Фильмография
Актер
  1.  
    Baked Ziti (2016) ... Little Louie
  2.  
    Waiting to Die (2015) ... Billy Tabusco
  3.  
    Ривер 9 / Rivers 9 (2015) ... Romeo
  4. Чудаки-одиночки / Weird Loners (2015) (сериал) ... Melvin
  5.  
    Can Frankie Come Out? (2011) ... Uncle Carmine
  6.  
    Wednesday Again (2008) ... Rudy
  7.  
    Mama & Son (2005)
  8.  
    Беглецы / Runaways (2003) ... Officer Brady
  9. Никто не знает ничего / Nobody Knows Anything! (2003) ... Frankie C.
  10. Сделай это для дяди Мэнни / Do It for Uncle Manny (2002) ... Liquor Store Owner (as Carmine Carridi)
  11.  
    18 D (2000) ... Frank
  12. Carlo`s Wake (1999) ... Uncle Nick
  13.  
    Splendor Falls (1999) ... Vito
  14.  
    Деньги играют / Money Play$ (1998) ... Victor
  15.  
    Whacked (1997) ... Salvy Botero
  16.  
    С пистолетом наголо / Killer per caso (1997) ... Tony Fusciacca
  17.  
    Dave`s World (1996) (сериал)
  18. Главная собака / Top Dog (1995) ... Lou Swanson
  19. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Det. Vince Gotelli / Former Det. Vince Gotelli / Detective Vince Gotelli
  20.  
    Братья по крови / The Hat Squad (1992-1993) (сериал)
  21. Руби / Ruby (1992) ... Sam Giancana
  22. 8,60
    Багси / Bugsy (1991) ... Frank Costello
  23. 8,50
    Жизнь дерьмо / Life Stinks (1991) ... Flophouse Owner
  24.  
    Роковая женщина / Femme Fatale (1991) ... Dino
  25. 7,50
    Гавана / Havana (1990) ... Captain Potts
  26. 8,24
    Крестный отец 3 / The Godfather: Part III (1990) ... Albert Volpe
  27.  
    Open House (1989) (сериал) ... Fred
  28.  
    The Flamingo Kid (1989) ... Harvey
  29.  
    Букер / Booker (1989-1990) (сериал) ... Joe Demakis
  30.  
    Starting from Scratch (1988-1989) (сериал) ... Frank DeAngelo
  31. Двойственные решения / Split Decisions (1988) ... Lou Rubia
  32.  
    Stingray (1987) (сериал) ... Cobb
  33. 8,80
    Джамп стрит, 21 / 21 Jump Street (1987-1991) (сериал) ... Lou D`Angelo
  34. Джейк и толстяк / Jake and the Fatman (1987-1992) (сериал) ... Arnold Levine
  35.  
    Закон и Гарри МакГроу / The Law and Harry McGraw (1987) (сериал) ... Albert Calucci
  36. Кровавые узы: история жены мафиози / Blood Vows: The Story of a Mafia Wife (1987) ... Uncle Sal
  37.  
    Она шериф / She`s the Sheriff (1987) (сериал) ... Joe Smithers / Vinnie Salviano
  38. Чудеса своего рода / Some Kind of Wonderful (1987) ... Museum Guard
  39. Вэлери / Valerie (1986-1991) (сериал) ... Bruno
  40. 9,00
    Прорва / The Money Pit (1986) ... Brad Shirk
  41.  
    Charlie & Co. (1985-1986) (сериал) ... MacGreedy
  42. 7,00
    Лето напрокат / Summer Rental (1985) ... Ed Sanders
  43. 8,57
    Миллионы Брюстера / Brewster`s Millions (1985) ... Salvino
  44.  
    Brothers (1984-1989) (сериал) ... Papa Waters
  45. Ночной суд / Night Court (1984-1992) (сериал) ... Cop
  46. 7,00
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Dominic Rossari
  47. Охотник / Hunter (1984-1991) (сериал) ... Paul Miller
  48. Сказки темной стороны / Tales from the Darkside (1983-1988) (сериал) ... Jake Caine
  49. 8,00
    Слава / Fame (1982-1987) (сериал) ... Angelo Martelli
  50.  
    Code Red / Code Red (1981) (сериал) ... Matisse
  51. 8,00
    Блюз Хилл-стрит / Hill Street Blues (1981-1987) (сериал) ... Joey Intestinale
  52. Принц города / Prince of the City (1981) ... Detective Gino Mascone
  53. Саймон и Саймон / Simon & Simon (1981-1989) (сериал) ... Mr. Agonistes
  54. Темная комната / Darkroom (1981-1982) (сериал)
  55.  
    Children of Divorce (1980) ... Joe Hoffman
  56.  
    It`s a Living (1980-1989) (сериал) ... Big Joe
  57.  
    I`m a Big Girl Now (1980-1981) (сериал) ... Fred
  58.  
    Chief of Detectives (1979) (сериал) ... Seymour Jaffe
  59.  
    Dear Detective (1979) (сериал)
  60. Свадебная вечеринка / The In-Laws (1979) ... Angie
  61.  
    KISS Meets the Phantom of the Park (1978) ... Calvin Richards
  62.  
    Mr. Too Little (1978) ... Officer Murphy
  63.  
    The Eddie Capra Mysteries (1978-1979) (сериал)
  64. Дешевый детектив / The Cheap Detective (1978) ... Sgt. Crosseti
  65.  
    Меч правосудия / Sword of Justice (1978) (сериал) ... Burson
  66. Такси / Taxi (1978-1983) (сериал) ... Lou-Lou / Lou-Lou Pantusso
  67.  
    Good Penny (1977) ... Jerry
  68. 10,00
    Крестный отец: Новелла для телевидения / The Godfather: A Novel for Television (1977) (сериал) ... Carmine Rosato
  69. 10,00
    Остров фантазий / Fantasy Island (1977-1984) (сериал)
  70. Автомойка / Car Wash (1976) ... Foolish Father
  71. Медэксперт Куинси / Quincy M.E. (1976-1983) (сериал) ... Rocco / Dr. Byron Brown
  72.  
    Мэри Хартман, Мэри Хартман / Mary Hartman, Mary Hartman (1976-1978) (сериал) ... Sal Babbitaglia
  73.  
    Табита / Tabitha (1976) (сериал) ... Sergeant
  74.  
    Человек из Голливуда / Hollywood Man (1976) ... Anthony
  75. Элис / Alice (1976-1985) (сериал) ... Al Sharples
  76.  
    Doc (1975-1976) (сериал) ... Jerry Millner
  77. 9,50
    Старски и Хатч / Starsky and Hutch (1975-1979) (сериал) ... Sam Eberly
  78.  
    Улица Деланси: Кризис внутри / Delancey Street: The Crisis Within (1975) ... Joe
  79.  
    Филлис / Phyllis (1975-1977) (сериал) ... Dan Valenti / Vince
  80.  
    Pete `n` Tillie (1974) ... Pete Schaefer
  81. 6,00
    Безумный Джо / Crazy Joe (1974) ... Jelly
  82. Досье детектива Рокфорда / The Rockford Files (1974-1980) (сериал) ... Tommy Manette
  83. Женщина-полицейский / Police Woman (1974-1978) (сериал) ... Starbo
  84. Игрок / The Gambler (1974) ... Jimmy
  85. 8,80
    Крестный отец 2 / The Godfather: Part II (1974) ... Carmine RosatoТоп100
  86. Рода / Rhoda (1974-1978) (сериал) ... Tony Rizzo
  87.  
    I Could Never Have Sex with Any Man Who Has So Little Regard for My Husband (1973) ... Marvin
  88. Барнаби Джонс / Barnaby Jones (1973-1980) (сериал) ... Wells Thompson
  89. 9,00
    Коджак / Kojak (1973-1978) (сериал) ... Stan Sherback / Jake Grubert
  90. Чти отца своего / Honor Thy Father (1973) ... Nick
  91.  
    Irish Whiskey Rebellion (1972) ... Marty
  92. Банда, не умевшая стрелять / The Gang That Couldn`t Shoot Straight (1971) ... Tony, the Indian
  93. 10,00
    Пленки Андерсона / The Anderson Tapes (1971) ... Detective A
  94. Обнаженный город / Naked City (1958-1963) (сериал) ... Assistant Driver
  95. Диснейленд / Disneyland (1954-1990) (сериал) ... Bud Muncey


Главные материалы

Самый популярный пользователь сайта в 2016 году

Пользователи выбирают звезд портала "Новости кино"

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Акционер Time Warner потребовал остановить продажу компании

В судебном иске требуется раскрыть истинное состояние дел компании

Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"

Создатель франшизы доверит режиссерский пост постановщику "Дэдпула"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 9994
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.01.2017 15:05
Ты хочешь, чтобы я как Эмма Стоун - простите себе свою неидеальность и всегда повторяйте: я лучше всех)))))))))))

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1859
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.01.2017 15:05
Про компетентность в вопросах кино и искусства)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23298
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
22.01.2017 15:05
есть некоторые интересные моменты, а так очень простой как две копейки фильм

  • Mateas
  • Киноакадемик
  • Постов: 8673
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
22.01.2017 15:04
Конечно за любимую Констанс)) Ден уже все сказал)

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 9994
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.01.2017 15:03
Спасибо! Посылаю Вам положительные импульсы через пространство и отчасти время!

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1859
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.01.2017 15:03
Скромность тебе не к лицу!) На такие комментарии надо отвечать проще: "Да, я это всё знаю!"))


  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23298
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 9994
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.01.2017 15:02
Спасибо за теплые слова! Констанс не тусовщица, но киноманьячка, и жалеет только о том, что слишком дилетант в искусстве кинематографа!


Реклама
Лауреат премии Оскар
Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Марлон Брандо
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 56%
Не жду ничего! 30.7%
Рай 6.7%
Ловушка 4%
Невеста 2.7%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 75
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
Создатель франшизы доверит режиссерский пост постановщику "Дэдпула"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды