Персона
Кармине Кариди / Carmine Caridi
0

Кармине Кариди

Carmine Caridi
Актер
Род. 23.01.1934

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (95)

Биография

Кармине Кариди родился 23 января 1934 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Крестный отец 2 (1974), Багси (1991), Крестный отец 3 (1990) и др., сериалов: Элис (1976-1985), Она написала убийство (1984-1996), Такси (1978-1983) и др., персонажей в мультфильме Диснейленд (1954-1990).


Фильмография
Актер
  1.  
    Baked Ziti (2016) ... Little Louie
  2.  
    Waiting to Die (2015) ... Billy Tabusco
  3.  
    Ривер 9 / Rivers 9 (2015) ... Romeo
  4. Чудаки-одиночки / Weird Loners (2015) (сериал) ... Melvin
  5.  
    Can Frankie Come Out? (2011) ... Uncle Carmine
  6.  
    Wednesday Again (2008) ... Rudy
  7.  
    Mama & Son (2005)
  8.  
    Беглецы / Runaways (2003) ... Officer Brady
  9. Никто не знает ничего / Nobody Knows Anything! (2003) ... Frankie C.
  10. Сделай это для дяди Мэнни / Do It for Uncle Manny (2002) ... Liquor Store Owner (as Carmine Carridi)
  11.  
    18 D (2000) ... Frank
  12. Carlo`s Wake (1999) ... Uncle Nick
  13.  
    Splendor Falls (1999) ... Vito
  14.  
    Деньги играют / Money Play$ (1998) ... Victor
  15.  
    Whacked (1997) ... Salvy Botero
  16.  
    С пистолетом наголо / Killer per caso (1997) ... Tony Fusciacca
  17.  
    Dave`s World (1996) (сериал)
  18. Главная собака / Top Dog (1995) ... Lou Swanson
  19. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Det. Vince Gotelli / Former Det. Vince Gotelli / Detective Vince Gotelli
  20.  
    Братья по крови / The Hat Squad (1992-1993) (сериал)
  21. Руби / Ruby (1992) ... Sam Giancana
  22. 8,60
    Багси / Bugsy (1991) ... Frank Costello
  23. 8,50
    Жизнь дерьмо / Life Stinks (1991) ... Flophouse Owner
  24.  
    Роковая женщина / Femme Fatale (1991) ... Dino
  25. 7,50
    Гавана / Havana (1990) ... Captain Potts
  26. 8,21
    Крестный отец 3 / The Godfather: Part III (1990) ... Albert Volpe
  27.  
    Open House (1989) (сериал) ... Fred
  28.  
    The Flamingo Kid (1989) ... Harvey
  29.  
    Букер / Booker (1989-1990) (сериал) ... Joe Demakis
  30.  
    Starting from Scratch (1988-1989) (сериал) ... Frank DeAngelo
  31. Двойственные решения / Split Decisions (1988) ... Lou Rubia
  32.  
    Stingray (1987) (сериал) ... Cobb
  33. 8,80
    Джамп стрит, 21 / 21 Jump Street (1987-1991) (сериал) ... Lou D`Angelo
  34. Джейк и толстяк / Jake and the Fatman (1987-1992) (сериал) ... Arnold Levine
  35.  
    Закон и Гарри МакГроу / The Law and Harry McGraw (1987) (сериал) ... Albert Calucci
  36. Кровавые узы: история жены мафиози / Blood Vows: The Story of a Mafia Wife (1987) ... Uncle Sal
  37.  
    Она шериф / She`s the Sheriff (1987) (сериал) ... Joe Smithers / Vinnie Salviano
  38. Чудеса своего рода / Some Kind of Wonderful (1987) ... Museum Guard
  39. Вэлери / Valerie (1986-1991) (сериал) ... Bruno
  40. 9,00
    Прорва / The Money Pit (1986) ... Brad Shirk
  41.  
    Charlie & Co. (1985-1986) (сериал) ... MacGreedy
  42. 7,00
    Лето напрокат / Summer Rental (1985) ... Ed Sanders
  43. 8,57
    Миллионы Брюстера / Brewster`s Millions (1985) ... Salvino
  44.  
    Brothers (1984-1989) (сериал) ... Papa Waters
  45. Ночной суд / Night Court (1984-1992) (сериал) ... Cop
  46. 7,00
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Dominic Rossari
  47. Охотник / Hunter (1984-1991) (сериал) ... Paul Miller
  48. Сказки темной стороны / Tales from the Darkside (1983-1988) (сериал) ... Jake Caine
  49. 8,00
    Слава / Fame (1982-1987) (сериал) ... Angelo Martelli
  50.  
    Code Red / Code Red (1981) (сериал) ... Matisse
  51. 8,00
    Блюз Хилл-стрит / Hill Street Blues (1981-1987) (сериал) ... Joey Intestinale
  52. Принц города / Prince of the City (1981) ... Detective Gino Mascone
  53. Саймон и Саймон / Simon & Simon (1981-1989) (сериал) ... Mr. Agonistes
  54. Темная комната / Darkroom (1981-1982) (сериал)
  55.  
    Children of Divorce (1980) ... Joe Hoffman
  56.  
    It`s a Living (1980-1989) (сериал) ... Big Joe
  57.  
    I`m a Big Girl Now (1980-1981) (сериал) ... Fred
  58.  
    Chief of Detectives (1979) (сериал) ... Seymour Jaffe
  59.  
    Dear Detective (1979) (сериал)
  60. Свадебная вечеринка / The In-Laws (1979) ... Angie
  61.  
    KISS Meets the Phantom of the Park (1978) ... Calvin Richards
  62.  
    Mr. Too Little (1978) ... Officer Murphy
  63.  
    The Eddie Capra Mysteries (1978-1979) (сериал)
  64. Дешевый детектив / The Cheap Detective (1978) ... Sgt. Crosseti
  65.  
    Меч правосудия / Sword of Justice (1978) (сериал) ... Burson
  66. Такси / Taxi (1978-1983) (сериал) ... Lou-Lou / Lou-Lou Pantusso
  67.  
    Good Penny (1977) ... Jerry
  68. 10,00
    Крестный отец: Новелла для телевидения / The Godfather: A Novel for Television (1977) (сериал) ... Carmine Rosato
  69. 10,00
    Остров фантазий / Fantasy Island (1977-1984) (сериал)
  70. Автомойка / Car Wash (1976) ... Foolish Father
  71. Медэксперт Куинси / Quincy M.E. (1976-1983) (сериал) ... Rocco / Dr. Byron Brown
  72.  
    Мэри Хартман, Мэри Хартман / Mary Hartman, Mary Hartman (1976-1978) (сериал) ... Sal Babbitaglia
  73.  
    Табита / Tabitha (1976) (сериал) ... Sergeant
  74.  
    Человек из Голливуда / Hollywood Man (1976) ... Anthony
  75. Элис / Alice (1976-1985) (сериал) ... Al Sharples
  76.  
    Doc (1975-1976) (сериал) ... Jerry Millner
  77. 9,50
    Старски и Хатч / Starsky and Hutch (1975-1979) (сериал) ... Sam Eberly
  78.  
    Улица Деланси: Кризис внутри / Delancey Street: The Crisis Within (1975) ... Joe
  79.  
    Филлис / Phyllis (1975-1977) (сериал) ... Dan Valenti / Vince
  80.  
    Pete `n` Tillie (1974) ... Pete Schaefer
  81. 6,00
    Безумный Джо / Crazy Joe (1974) ... Jelly
  82. Досье детектива Рокфорда / The Rockford Files (1974-1980) (сериал) ... Tommy Manette
  83. Женщина-полицейский / Police Woman (1974-1978) (сериал) ... Starbo
  84. Игрок / The Gambler (1974) ... Jimmy
  85. 8,84
    Крестный отец 2 / The Godfather: Part II (1974) ... Carmine RosatoТоп100
  86. Рода / Rhoda (1974-1978) (сериал) ... Tony Rizzo
  87.  
    I Could Never Have Sex with Any Man Who Has So Little Regard for My Husband (1973) ... Marvin
  88. Барнаби Джонс / Barnaby Jones (1973-1980) (сериал) ... Wells Thompson
  89. 9,00
    Коджак / Kojak (1973-1978) (сериал) ... Stan Sherback / Jake Grubert
  90. Чти отца своего / Honor Thy Father (1973) ... Nick
  91.  
    Irish Whiskey Rebellion (1972) ... Marty
  92. Банда, не умевшая стрелять / The Gang That Couldn`t Shoot Straight (1971) ... Tony, the Indian
  93. 10,00
    Пленки Андерсона / The Anderson Tapes (1971) ... Detective A
  94. Обнаженный город / Naked City (1958-1963) (сериал) ... Assistant Driver
  95. Диснейленд / Disneyland (1954-1990) (сериал) ... Bud Muncey


Главные материалы

Стал известен хронометраж фильма "Лига справедливости"

Зрителям предстоит провести в зале около трех часов

Джосс Уидон снимет фильм о Бэтгерл

Создатель "Мстителей" поработает со студией Warner Bros.

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Призрак в доспехах"

Пользователи портала новости кино об экранизации популярной манги

Премьера фильма "Время первых"

В Москве состоялась светская премьера фильма о подвиге Алексея Леонова и Павла Беляева

Рецензия на фильм "Время первых". Если Родина прикажет!

Это один из немногих современных российских кинопроектов, который совсем не хочется критиковать.

Российские сборы 23-26 марта. Дети - страшная сила

У мультфильма "Босс-молокосос" лучший старт года

Лучшие экранизации: Грязь, секс и красота

Магическое действие "Города грехов" ощущаешь после каждого нового просмотра.

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1410
  • Сейчас на сайте
30.03.2017 23:26
Торетто в конце девятой части будет спасаться от толпы бандитов на пустошах Техаса и у него закончится бензин, а потом появится фраза: "Продолжение через год, во всех кинотеатрах страны":)

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15758
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
30.03.2017 23:24
да он и сам хотел про Бэтса снимать. вот и взяли только на другую версию ахаха

30.03.2017 23:23
Как там говорится?) ушел на поклон?

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15758
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
30.03.2017 23:23
Пусть провалится этот фильм. пусть будут сложности с этим фильмом. Пусть его закроют вообще.

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15758
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
30.03.2017 23:22
Да не в этом дело.
Есть двинутая -Харли, Есть Воин Амазонка-Чудо Женщиа.Была Отличная Солдат -Фаора. но девушка в плаще и образе летучей мыши..Ну нееееет ахаха.
не хочу вообще видеть Бэтгерл в этой вселенной.

  • Langmuir
  • Зритель
  • Постов: 94
  • Больше года на сайте
30.03.2017 23:21
Поди ещё 9-ая и 10-ая части окажутся единым целым. Ну, как там "Матрица 2-3", "Голодные игры 3-4", "Гарри Поттер 7-8" и т.п. Девятая серия для затравки, оканчивается клиффхэнгером [семья оказывается на Марсе], десятая - грандиозный финал [Форсаж: ... [читать далее]

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1410
  • Сейчас на сайте
30.03.2017 23:19
Будет веселая Бэтгерл и хмурый дядя Бэтмен:)

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15758
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
30.03.2017 23:19
Давка какая была столько сюжетов запихать в один фильм порезать и показать обрубки. Во время просмотра только и сиди думай как Халк со Вдовой сошлись и что вообще происходит,словно один фильм пропустили перед этим

30.03.2017 23:18
Ещё бы актрису хорошую пригласить, ну и разумеется со сценарием не подкачать

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15758
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
30.03.2017 23:17
я бы Уидону дал Шазама снимать наверное или что то веселое

Реклама
Лауреат премии Оскар
Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США
Режиссер: Сидни Поллак
В главных ролях: Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (30 марта - 5 апреля)
Призрак в доспехах 72.9%
Лекарство от здоровья 14.6%
Не жду ничего! 6.3%
Смурфики. Затерянная деревня 4.2%
Путешествие времени 2.1%
Уна 0%
Собачья жизнь 0%
Послесвадебный разгром 0%
Разбуди меня 0%
Эпоха танцев 0%
Всего голосов: 48
Голосование проводится
с 29 марта по 5 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Призрак в доспехах"
30.03.2017
Пользователи портала новости кино об экранизации популярной манги
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды