Персона
Джад Тайлор / Jud Tylor
0

Джад Тайлор

Jud Tylor
Актриса
Род. 24.03.1979

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (52)

Биография

Джад Тайлор родилась 24 марта 1979 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Война Чарли Уилсона (2007), 42 (2013), Американская катастрофа (1999) и др., сериалов: Безумцы (2007-2015), 2,5 человека (2003-2015), Менталист (2008-2015) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    По / Po (2016) ... Beth
  2.  
    Love Is Relative (2014) ... Amber
  3. 6,86
    42 / 42 (2013) ... Laraine Day
  4.  
    Defending Santa (2013) ... Sarah Walker
  5.  
    Level Up (2013) (сериал) ... Ms. Lindenlooper
  6.  
    Shoes! (2013) ... Flop
  7.  
    Боже правый / Good God (2012) (сериал) ... Tory
  8. Восприятие / Perception (2012-2015) (сериал) ... Tess Williams
  9. Красивые люди / Beautiful People (2012) ... Susan
  10.  
    Бывшие / The Exes (2011-2012) (сериал) ... Lauren
  11.  
    Вмешательство: Золушка / Intervention: Cinderella (2011) ... Snow White
  12. Порочная невинность / Carnal Innocence (2011) ... Josie Longstreet
  13.  
    Jerry Bruckheimer`s Chase (2010-2011) (сериал) ... Emma Rothschild
  14.  
    Компаньоны / Franklin & Bash (2010-2012) (сериал) ... Amber North
  15.  
    Raising the Bar (2009) (сериал) ... Lisa Landis
  16.  
    Забытые / The Forgotten (2009-2010) (сериал) ... Layla Demchak
  17. 8,50
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2016) (сериал) ... Sarah Hill
  18. 7,97
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Mae Feinberg
  19. 8,40
    Безумцы / Mad Men (2007-2015) (сериал) ... Honey Stolich
  20. 6,64
    Война Чарли Уилсона / Charlie Wilson`s War (2007) ... Crystal Lee
  21. Забег за деньгами / Dash 4 Cash (2007) ... Dottie
  22.  
    Убить за 75 секунд / 7eventy 5ive (2007) ... Karina
  23. Что такое любовь / What Love Is (2007) ... Amy
  24. Что насчет Брайана / What About Brian (2006-2007) (сериал) ... Lisa
  25. 5,00
    Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (2005-2010) (сериал) ... Sandy
  26. 8,36
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2016) (сериал) ... Adina
  27. Собиратель душ / The Collector (2004-2006) (сериал) ... Angie
  28.  
    Уроки ориентации / Home of Phobia (2004) ... Serena
  29. 7,25
    2,5 человека / Two and a Half Men (2003-2015) (сериал) ... Deedeee
  30.  
    The Hot Karl II (2003) ... Red
  31.  
    Titletown / Titletown (2003)
  32. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Lana Parker `74
  33. За кадром: История сериала «Трое – это компания» / Behind the Camera: The Unauthorized Story of `Three`s Company` (2003) ... Suzanne Somers
  34.  
    Черный пояс / Black Sash (2003) (сериал) ... Kim
  35. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Eve Martinkis
  36.  
    Edgemont (2001-2005) (сериал) ... Brenda
  37. Женская бригада / The Division (2001-2004) (сериал) ... Angie
  38. Неожиданно голая / Suddenly Naked (2001) ... Crystal
  39.  
    Правое дело / Just Cause (2001-2003) (сериал) ... Katie Dohrmann
  40. 7,62
    Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2011) (сериал) ... Amanda Rothman
  41.  
    Фабрика желаний / The Sausage Factory (2001-2002) (сериал) ... Amy
  42.  
    A Good Burn (2000)
  43.  
    The Fearing Mind (2000) (сериал) ... Stacey Hancock
  44. 8,33
    Андромеда / Andromeda (2000-2005) (сериал) ... Satrina Leander
  45.  
    Ледяной ангел / Ice Angel (2000) ... Danielle
  46. Мои 5 жен / My 5 Wives (2000) ... Stephanie
  47. Американская катастрофа / Y2K (1999) ... Jane Bowman
  48. 10,00
    Бухта Доусона / Dawson`s Creek (1998-2003) (сериал) ... Sure Thing
  49. Семь дней / Seven Days (1998-2001) (сериал) ... Judy / MIB Judy
  50. Шоу 70−х / That `70s Show (1998-2006) (сериал) ... Samantha Hyde
  51.  
    Вайпер / Viper (1996-1999) (сериал) ... Secretary
  52. 7,50
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... Violet


Главные материалы

Прогноз по стартовым сборам "Пиратов Карибского моря 5" скорректирован

Пятая серия франшизы стартует хуже, чем предполагалось ранее

Марк Хэмилл был полностью несогласен с иторией Люка в "Звездных войнах 8"

Исполнитель роли Люка Скайуокера был недоволен сценарием картины

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер


26.05.2017 19:42
Я что-то вижу очень много неудач у вас,посмотрим ваш грандиозный фильм!

26.05.2017 19:36
Мне София Бутелла очень нравиться)

26.05.2017 19:33
Там ближе к 2 будет,а если фильм будет вау,то и 2,5 млрд


26.05.2017 19:20
С ума сошёл?))) Какое отчаяние? Мы в предвкушении грандиозного фильма современности)))

26.05.2017 19:01
ВоЕны DC,в каком же вы отчаянии?
Держитесь,Лига вас спасёт!!


26.05.2017 18:52
Вообще зал забит полность был,вчера ходил.


Реклама
Лауреат премии Оскар
Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Режиссер: Кевин Костнер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 77.6%
Не жду ничего! 19.2%
Радикалы XXI века 3.2%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 219
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды