Персона
Наталья Павленкова
0

Наталья Павленкова

Актриса
Род. 07.09.1960

В новостях
01.03.2017

Представлены номинанты на премию "Ника 2017"

Наибольшее количество наград может получить драма "Ученик"
13.06.2016

Объявлены победители фестиваля "Кинотавр 2016"

Главный приз получил фильм Оксаны Карась

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (2) фильмография (13)

Биография

Наталья Павленкова родилась 7 сентября 1960 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Класс коррекции (2014), Не ходите, девки, замуж (1985), Зоология (2016) и др., сериалов: Защита (2008), Бешеная (2007), Сила сердца (2012).


Статьи
 

KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!

20.02.2017
KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!

Итоги голосования по кинопремии "KinoNews 2017"

Награды
Фильмография
Актриса
  1.  
    Dream Job (2016)
  2. 6,10
    Зоология (2016)
  3.  
    Геля (2015)
  4. 7,29
    Класс коррекции (2014)
  5.  
    Холодильник (2013)
  6.  
    Сила сердца (2012) (сериал)
  7.  
    Снег (2011)
  8.  
    Другое лицо (2008)
  9. Защита (2008) (сериал)
  10.  
    Бешеная (2007) (сериал)
  11. 6,00
    Не ходите, девки, замуж (1985)
  12.  
    Зерно риса (1984)
  13.  
    Не плачь, девчонка (1976)


Главные материалы

Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров

Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории

"Могучие рейнджеры" не смогут составить конкуренцию "Красавице и чудовищу"

Экранизация детского сериала стартует слабо в домашнем прокате

Sony Pictures снимет фильм о Серебряном Соболе и Черной Кошке

Сценарий картины подготовит сценарист фильма "Тор 3: Рагнарек"

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Красавица и чудовище"

Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино


  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10432
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.03.2017 15:05
Не дочитывают, потому что тяжеловато читается. Так и чешутся руки отредактировать, чтобы был легко читаемый воздушный текст.
Очень страстно написал. Реально мантра "Дисней делают всех" уже не работает, или работает через раз, или через два, но многие в силу ... [читать далее]

  • GHOST_95
  • Киноман
  • Постов: 193
23.03.2017 15:01
Ого я уже могу ставить оценки)

  • Maiki
  • Зритель
  • Постов: 528
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.03.2017 15:00
Так вас и должно тянуть на девушек, ну или как вы хотите)))

23.03.2017 14:58
Спасибо что дочитали:) Некоторые не дочитывают

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 5696
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1054
23.03.2017 14:56
Некоторые люди умеют заражать позитивной энергией:) И это круто.


23.03.2017 14:53
Дочитала. Со многим не согласна, но написано с таким энтузиазмом, что дайте ему ещё раз десять поставить:)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1054
23.03.2017 14:53
Не за какое народное мнение я не прячусь. Вопрос был в первом предложении и вы на него не ответили.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Режиссер: Джонатан Демме
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды