Персона
Йоко Таро / Yoko Taro
0

Йоко Таро

Yoko Taro
Режиссер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (4)

Биография

Йоко Таро руководил производством игр: Drag-On Dragoon (2003), Nier Replicant (2010), Drag-On Dragoon 3 (2013).


Фильмография
Режиссер
  1. NieR: Automata (2017) (комп. игра)
  2.  
    Drag-On Dragoon 3 (2013) (комп. игра)
  3.  
    Nier Replicant (2010) (комп. игра)
  4.  
    Drag-On Dragoon (2003) (комп. игра)

Сценарист
  1. NieR: Automata (2017) (комп. игра)


Главные материалы

Супергерои Marvel и мульфильм Pixar получили премии People’s Choice Awards 2017

В США вручили главную "народную" кинематографическую награду

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Музыка души

Рецензия пользователя -ThoRin- к фильму "Ла-Ла Ленд"

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

19.01.2017 13:51
Чего чего? если первый сезон был хорош, то второй еле досмотрелся

  • Temiraev
  • Критик
  • Постов: 2529
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
19.01.2017 13:51
Не уж то за Тарзана взяла эту награду?)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41353
  • Сейчас на сайте
19.01.2017 13:47
Нет, такого там не показывает никто, уж поверьте:) Не буду детали вам раскрывать:)


  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23245
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
19.01.2017 13:46
относительно лыж в зеленеющих джунглях и на мото по волнам рек и озер и тем паче океанским волнам) ничего фантастического здесь нет. на евроспорте показывают видео с подобными трюками) и это реально делают)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41353
  • Сейчас на сайте
19.01.2017 13:44
Непременно:) Получите море удовольствия

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23245
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
19.01.2017 13:37
шо там правильного?) фильм бредятина полная)

19.01.2017 13:29
Оказалось все не так плохо, но в целом плохо )

19.01.2017 13:28
Спасибо вам за рецензию) Постараюсь сходить на эти выходные, если будет время)

  • Mistic
  • Киноман
  • Постов: 2049
  • Больше четырех лет на сайте
19.01.2017 13:26
Рад за Маккарти, она по праву получила данный приз)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Режиссер: Тони Ричардсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 67.9%
Не жду ничего! 17.9%
Рай 7.1%
Ловушка 3.6%
Невеста 3.6%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 28
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды