Персона
Шон Пауэр / Sean Power
0

Шон Пауэр

Sean Power
Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род. 1971

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (30)

Биография

Шон Пауэр родился в 1971 г.

Участвовал в создании сериала Chinese Girls in London (2016).

Участвовал в написании сценария к сериалу Chinese Girls in London (2016).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Калейдоскоп любви (2011), Машина войны (2016), Отрицание (2016) и др., сериалов: Врачи (2000-2016), Холби Сити (1999-2015), Тайный дневник девушки по вызову (2007-2011) и др., игры Company of Heroes 2 (2013).

Выполнял функции продюсера сериала Chinese Girls in London (2016).


Фильмография
Актер
  1. Машина войны / War Machine (2017) ... Brett Biggle
  2.  
    Chinese Girls in London (2016) (сериал) ... Sean
  3.  
    Амстердам / AmStarDam (2016) ... Mick
  4. 8,00
    Отрицание / Denial (2016) ... Mitch
  5.  
    Generation Z (2015) ... Spencer
  6. Company of Heroes 2 (2013) (комп. игра) ... The Western Front Armies DLC / Ardennes Assault DLC
  7.  
    Obsession: Dark Desires (2013) (сериал) ... Pete
  8.  
    Ночь страха 2 / Fright Night 2 (2013) ... Peter Vincent
  9.  
    The Work Experience (2012) (сериал) ... Colby Brown
  10. Поцелуй и обещание / A Kiss and a Promise (2012) ... Charlie Matthews
  11. 7,17
    Калейдоскоп любви / 360 (2011) ... AA Secretary
  12.  
    Отчаянная невеста / Honeymoon for One (2011) ... Renfro
  13.  
    JSY (2009) ... Na
  14.  
    Taking the Flak (2009) (сериал) ... Chip
  15.  
    2:22 (2008) ... Rudy
  16.  
    Moving Wallpaper (2008) (сериал) ... Rob
  17.  
    The Wild West (2007) (сериал) ... Mr. Chapman
  18.  
    Тайный дневник девушки по вызову / Secret Diary of a Call Girl (2007-2011) (сериал) ... Leon
  19.  
    Неудачник / Lead Balloon (2006-2008) (сериал) ... Marty
  20. Сыграно / Played (2006) ... Nathan
  21.  
    Fair City (2005) (сериал) ... Garth O`Hara
  22. Любовь по обмену / Tara Road (2005) ... John
  23.  
    The Big Bow Wow (2004) ... Warren
  24.  
    Ковбои и ангелы / Cowboys & Angels (2003) ... Frankie
  25.  
    Плохая карма / Bad Karma (2002) ... Richard
  26. Врачи / Doctors (2000-2016) (сериал) ... Derek Compton
  27. Холби Сити / Holby City (1999-2016) (сериал) ... Vince Linsky
  28.  
    Twisted Sheets (1997) ... Dale
  29.  
    Свадьба Джо / Joe`s Wedding (1996) ... Bobby
  30. Срочно требуется звезда / Life with Mikey (1993) ... Lenny

Сценарист
  1.  
    Chinese Girls in London (2016) (сериал) ... автор пьесы

Продюсер
  1.  
    Chinese Girls in London (2016) (сериал)

Режиссер
  1.  
    Chinese Girls in London (2016) (сериал)


Главные материалы

Самый популярный пользователь сайта в 2016 году

Пользователи выбирают звезд портала "Новости кино"

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Акционер Time Warner потребовал остановить продажу компании

В судебном иске требуется раскрыть истинное состояние дел компании

Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"

Создатель франшизы доверит режиссерский пост постановщику "Дэдпула"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

22.01.2017 12:53
чего -то до меня не доходит. Кемерон готов вести контроль, когда к нему вернется контроль над проектом в 2019 году. Значит лента выйдет не ранее 2021 года?. Миллер ждать будет?
И что там делает Элисон(нынешний владелец прав) у которого и истекают права в 2019году) в ... [читать далее]

22.01.2017 12:48
Constance и George - великолепные рецензенты (от Constance все еще хочется больше критики).
brune и TREADSTONE - качественные и весьма информативные статьи, спасибо )
Angelina - человек, который с легкостью может оживить общение и вовлечь в этот процесс пользователей, ... [читать далее]

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 8198
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

22.01.2017 12:39
Вот правда, каждый из номинантов заслуживает первого места) Все по-своему хороши)) Тут я согласна с ещё одним пользователем с сайта, что неплохо было бы сделать разные номинации "самый такой-то".
Мой голос всё-таки ушёл к Энджи)

  • Maxxx
  • Зритель
  • Постов: 1055
  • Больше трех лет на сайте

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2526
  • Больше трех лет на сайте
22.01.2017 12:33
Кемерон после аватаров решил возрадить Терминатора

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2526
  • Больше трех лет на сайте


  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2545
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • Erden
  • Критик
  • Постов: 1953
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
22.01.2017 12:20
Мое сердце принадлежит Constance

Реклама
Лауреат премии Оскар
Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Режиссер: Фред Циннеман
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 56.2%
Не жду ничего! 31.5%
Рай 6.8%
Ловушка 4.1%
Невеста 1.4%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 73
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
Создатель франшизы доверит режиссерский пост постановщику "Дэдпула"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды