Персона
Шон Пауэр / Sean Power
0

Шон Пауэр

Sean Power
Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 1971

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (30)

Биография

Шон Пауэр родился в 1971 г.

Участвовал в создании сериала Chinese Girls in London (2016).

Участвовал в написании сценария к сериалу Chinese Girls in London (2016).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Калейдоскоп любви (2011), Машина войны (2016), Отрицание (2016) и др., сериалов: Врачи (2000-2016), Холби Сити (1999-2015), Тайный дневник девушки по вызову (2007-2011) и др., игры Company of Heroes 2 (2013).

Выполнял функции продюсера сериала Chinese Girls in London (2016).


Фильмография
Актер
  1. Машина войны / War Machine (2017) ... Brett Biggle
  2.  
    Chinese Girls in London (2016) (сериал) ... Sean
  3.  
    Амстердам / AmStarDam (2016) ... Mick
  4. 8,00
    Отрицание / Denial (2016) ... Mitch
  5.  
    Generation Z (2015) ... Spencer
  6. Company of Heroes 2 (2013) (комп. игра) ... The Western Front Armies DLC / Ardennes Assault DLC
  7.  
    Obsession: Dark Desires (2013) (сериал) ... Pete
  8.  
    Ночь страха 2 / Fright Night 2 (2013) ... Peter Vincent
  9.  
    The Work Experience (2012) (сериал) ... Colby Brown
  10. Поцелуй и обещание / A Kiss and a Promise (2012) ... Charlie Matthews
  11. 7,17
    Калейдоскоп любви / 360 (2011) ... AA Secretary
  12.  
    Отчаянная невеста / Honeymoon for One (2011) ... Renfro
  13.  
    JSY (2009) ... Na
  14.  
    Taking the Flak (2009) (сериал) ... Chip
  15.  
    2:22 (2008) ... Rudy
  16.  
    Moving Wallpaper (2008) (сериал) ... Rob
  17.  
    The Wild West (2007) (сериал) ... Mr. Chapman
  18.  
    Тайный дневник девушки по вызову / Secret Diary of a Call Girl (2007-2011) (сериал) ... Leon
  19.  
    Неудачник / Lead Balloon (2006-2008) (сериал) ... Marty
  20. Сыграно / Played (2006) ... Nathan
  21.  
    Fair City (2005) (сериал) ... Garth O`Hara
  22. Любовь по обмену / Tara Road (2005) ... John
  23.  
    The Big Bow Wow (2004) ... Warren
  24.  
    Ковбои и ангелы / Cowboys & Angels (2003) ... Frankie
  25.  
    Плохая карма / Bad Karma (2002) ... Richard
  26. Врачи / Doctors (2000-2016) (сериал) ... Derek Compton
  27. Холби Сити / Holby City (1999-2016) (сериал) ... Vince Linsky
  28.  
    Twisted Sheets (1997) ... Dale
  29. Свадьба Джо / Joe`s Wedding (1996) ... Bobby
  30. Срочно требуется звезда / Life with Mikey (1993) ... Lenny

Режиссер
  1.  
    Chinese Girls in London (2016) (сериал)

Сценарист
  1.  
    Chinese Girls in London (2016) (сериал) ... автор пьесы

Продюсер
  1.  
    Chinese Girls in London (2016) (сериал)


Главные материалы

Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"

Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"

Объявлены лауреаты премии "Ника 2017"

Российская Академия кинематографических искусств вручила свои награды

Стало известно название нового эпизода игры "Call of Duty"

Действие будет вновь происходить в годы Второй мировой войны

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

29.03.2017 06:16
Зачем стараться делать лучше, если "итак хорошо"?:)

29.03.2017 06:14
воЕны Марвела продолжают восхищаться незначительными изменениями))

29.03.2017 06:13
Что не сделаешь ради понтов:)) Можно и целый самолет отправить в самый центр города чтоб Тони похвалил)))

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1326
  • Сейчас на сайте
29.03.2017 06:12
Сюжет приемлемый. Не переведенный португальский язык подбешивал, я догадываюсь для чего это было сделано, но ради сюжета хотелось бы знать о чем говорят окружающие. Убивать врагов в замедленном прыжке интересно, но легче замедлить время и убить всех, стоя на двух ногах, ... [читать далее]

29.03.2017 06:10
Как раз есть:)) Все в мире Марвела смотрели Звездные войны и Властелин колец))

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1326
  • Сейчас на сайте
29.03.2017 05:48
А зачем заморачиваться, если народ и так в кинотеатр пойдет.

  • Gillis
  • Зритель
  • Постов: 74
  • Больше шести лет на сайте
29.03.2017 05:25
Оставьте покое Терминатора, для меня она закончилась 2 частью.

  • Dronsky
  • Киноман
  • Постов: 274
  • Больше трех лет на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.03.2017 05:16
Не трейлер, а пересказ какой-то. Крутой, да (кроме сцены с корабликом) но зачем так сюжет палить?

29.03.2017 03:34
Марвел так боролись за Паука, что бы снять очередной отстой? Все ради кэша, никакой оригинальности. Еще и Тони Старка запихали, лишнее подтверждение тому, что главный актер не сможет тащить сольник про самого себя.

  • Zlidnia
  • Зритель
  • Постов: 57
29.03.2017 03:21
И не одного афро американца.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды