Персона
Максимилиан Бефорт / Maximilian Befort
0

Максимилиан Бефорт

Maximilian Befort
Актер
Род. 15.05.1989

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (27)

Биография

Максимилиан Бефорт родился 15 мая 1989 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Отрицание (2016), Генрих Наваррский (2010), Биби - маленькая волшебница (2002) и др., сериалов: Wolff`s Turf (2000-2005), In aller Freundschaft (2001-2010), SOKO Wismar (2005) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    SS-GB (2016) (сериал) ... Reinhard Linge
  2.  
    Дарреллы / The Durrells (2016) (сериал) ... Max
  3. 8,00
    Отрицание / Denial (2016) ... Nik Wachsman
  4.  
    The Prince in the Bear`s Fur (2015) ... Prinz Marius
  5.  
    Time Takes a Cigarette (2012) ... Jeff
  6.  
    Ромео (2011) ... Fabio
  7.  
    Case 001 (2011) ... Josh Taylor
  8.  
    Never Let You Go (2011) ... Andrew
  9.  
    Генрих Наваррский / Henri 4 (2010) ... Henri IV. - 16 years
  10.  
    Allein unter Schülern (2009) ... Paul
  11.  
    Die Drachen besiegen (2009) ... Jakob Holz
  12.  
    Flemming (2009) (сериал) ... Vaclav Kern
  13.  
    Losing Balance (2009) ... Tim
  14.  
    Die Rückkehr der Sintflut (2008) ... Christopher
  15.  
    Hindernisse des Herzens (2008) ... Toby
  16.  
    Моя чудесная семья / Meine wunderbare Familie (2008) (сериал) ... Marco
  17.  
    Ki.Ka-Krimi.de (2007) (сериал) ... Tom Liebermann
  18.  
    Rosa Roth (2007) (сериал) ... Sven Tillmann
  19.  
    Our Charly (2006) (сериал) ... Philipp Schäfer
  20.  
    СОКО Висмар / SOKO Wismar (2005) (сериал) ... Leon
  21.  
    Eine zweimalige Frau (2004) ... Lucas Laake
  22.  
    Биби - маленькая волшебница / Bibi Blocksberg (2002) ... Florian
  23.  
    Ausflug (2001) ... Max
  24.  
    Emil and the Detectives (2001) ... Gypsi
  25.  
    In aller Freundschaft (2001-2010) (сериал) ... Ingmar Streibel
  26.  
    Wolff`s Turf (2000-2005) (сериал) ... Timo Böhm
  27.  
    Achterbahn (1992) (сериал) ... Mehdi


Главные материалы

Рецензия на фильм "Время первых". Если Родина прикажет!

Это один из немногих современных российских кинопроектов, который совсем не хочется критиковать.

В "Звездных войнах 8" представят более мощную версию шагахода АТ-АТ

Поклонники фантастической саги увидят новую боевую машину Первого Ордена

Продюсер "Человека-паука" анонсировала возвращение героя студии Sony Pictures

Эми Паскаль рассказала о грядущем завершении сотрудничества с Marvel

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

29.03.2017 22:08
Да)) Они реально проворачивали план снять Зловещую шестерку без Гарфилда но с Пауком)

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 5702
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.03.2017 22:05
+1 Очень ярко и сочно. Животные понравились и инопланетяне.

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15739
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
29.03.2017 22:05
слушайте а интересно сделан трэйлер.надеюсь фильм в том же духе будет


  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15739
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
29.03.2017 21:57
очень красивая и яркая картинка.
словно сказка, а не фильм.
Хоть не знаю сюжетно как будет но уже желаю проекту окупится.Так как Люк говорит готов ко 2 части


  • piter
  • Киноман
  • Постов: 1329
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайте
29.03.2017 21:54
Трейлеры у данного проекта на удивление цепляющие,но Бессон уже очень давно ничего хорошего не снимал.

  • ххх
  • Киноман
  • Постов: 700
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайте
29.03.2017 21:53
жаль что про Карнажа не снимут хороший злодей был бы

  • piter
  • Киноман
  • Постов: 1329
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайте
29.03.2017 21:50
Про первый "Аватар" наверное также говорили)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Ллойд
В главных ролях: Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (30 марта - 5 апреля)
Призрак в доспехах 100%
Не жду ничего! 0%
Путешествие времени 0%
Смурфики. Затерянная деревня 0%
Уна 0%
Собачья жизнь 0%
Лекарство от здоровья 0%
Послесвадебный разгром 0%
Разбуди меня 0%
Эпоха танцев 0%
Всего голосов: 1
Голосование проводится
с 29 марта по 5 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды