Персона
Егор Бероев
6

Егор Бероев

Актер
Род. 09.10.1977

В новостях
04.10.2011

В "Августе. Восьмого" будут боевые роботы и драконы

Режиссер Джаник Файзиев обещает "захватывающее кино для широкого экрана"


интервью (0) статьи (2) фотографии (68) видео (0) награды (1) фильмография (27)

Биография

Российский актер Егор Бероев родился в Москве 9 октября 1977 года. Его дед весьма известный в свое время актер Вадим Бероев. Актрисы его бабушка Эльвира Бруновская и его мать Бероева Елена Вадимовна.

Впервые вышел на сцену уже в возрасте семи лет, при этом, по словам самого актера, стеснялся невероятно. Стеснение прошло только лишь на первых курсах института, а вот краснеть в неловких ситуациях Егор так и не перестал. В детские годы просто обожал рисовать. Художника в нем видели многие, потому полной неожиданность для большинства его знакомых стало поступлении Егора в Театральное училище имени М. С. Щепкина. Окончив училище в 1998 году, получил место в МХАТ-овской труппе, где и состоялся его театральный дебют в роли Федора Годунова в постановке «Борис Годунов». Работу в театре не оставляет и по сей день. Играл в постановках: «Привидения» (Освальд), «Обыкновенная история» (Адуев), «И свет во тьме светит…» (Борис), «Джульетта и ее Ромео» (Меркуцио) и других. [читать далее]


Статьи
 

Лучшие фильмы второй половины декабря 2016 года

19.12.2016
Лучшие фильмы второй половины декабря 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

 

Лучшие фильмы второй половины апреля 2015 года

14.04.2015
Лучшие фильмы второй половины апреля 2015 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Фотогалереи
Награды
Фильмография
Актер
  1. Спасибо деду за победу (2017)
  2. 4,60
    Дед Мороз. Битва Магов (2016)
  3. 3,00
    Нереальная любовь (2014)
  4. 10,00
    В ожидании моря (2013)
  5. 4,00
    Полярный рейс (2013)
  6. 5,71
    Август. Восьмого (2012)
  7. 7,60
    Мамы (2012)
  8. 7,00
    Правила маскарада (2011) (сериал)
  9. 7,50
    Рейдер (2011)
  10. Десантура (2009) (сериал)
  11. 7,59
    Адмиралъ (2008)
  12. Беглянки (2007)
  13. 8,50
    Кто приходит в зимний вечер (2007)
  14. 5,50
    Погоня за ангелом (2007) (сериал)
  15. 8,33
    Девять неизвестных (2006) (сериал)
  16.  
    Лига обманутых жен (2006) (сериал)
  17. Казароза (2005) (сериал)
  18. 8,13
    Турецкий гамбит / Turetskiy gambit (2005)
  19. 8,50
    Папа (2004)
  20. Дикий табун (2003)
  21. 9,50
    Железнодорожный романс (2003)
  22. Игра в модерн (2003)
  23. 5,33
    Каменская: Украденный сон (2002)
  24. Гражданин начальник (2001) (сериал)
  25.  
    Пятый угол (2001) (сериал)
  26. Семейные тайны (2001) (сериал)
  27.  
    Посвящение в любовь (1994)


Главные материалы

Шейн Блэк пообещал практические эффекты в "Хищнике"

Постановщик поспешил успокоить фанатов оригинального фильма

Японцы отметили юбилей "Звездных войн" золотым шлемом Дарта Вейдера

Ювелиры представили аксессуар злодея стоимостью в полтора миллиона долларов

"В пустыне смерти" продлен на третий сезон

Продолжение драмы о боевых искусствах выйдет в 2018 году

Кристиан Бейл: Я не интересуюсь экранизациями комиксов

Исполнитель роли Бэтмена об увлечении кинематографа супергероями

Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер

"Стражи Галактики. Часть 2" - это чистое, не оставляющее осадка приключение.

Конкурс к премьере мультфильма "Рок Дог"

Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников

Трехмерный Fallout

Рецензия пользователя John23 к игре "Fallout 3"

Люди Икс на скамейке запасных?

Чем отличаются экранизации комиксов про мутантов, которые представляет студия FOX

26.04.2017 14:43
Во втором Торе у эльфов были бластеры.

  • Mateas
  • Киноакадемик
  • Постов: 8796
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
26.04.2017 14:42
Где вы у меня раздражение-то увидели?)) Меня наоборот умиляют ваши попытки задеть любителей DC своими якобы "колкими" комментариями. Может кого-то они и задевают, но у меня давно уже вызывают только улыбку))

26.04.2017 14:39
Если бы вы оказали бы с сотовым телефоном в средние века вас сожгли бы костре как колдуна. Так вот для Тора наш мир с уровне наших технологий это средние века.

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1634
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.04.2017 14:36
Хоть бы слитый сценарий не был итоговым...

  • John23
  • Критик
  • Постов: 2557
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • eXtr1m
  • Киноман
  • Постов: 249
  • Больше шести лет на сайте
26.04.2017 14:33
качественный сериал, особенно постановка боев

26.04.2017 14:33
Как то фиолетово на мнение воЕна Марвел))) Капут)))

  • John23
  • Критик
  • Постов: 2557
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.04.2017 14:32
Дак я и не говорю, что маленький Грут там не к месту. Просто для Дисней в первую очередь важно было ввести этого персонажа для продажи игрушек, а уже Джеймс Ганн и сценаристы хорошо постарались и Грут смотрится в фильме органично.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43954
  • Сейчас на сайте
26.04.2017 14:29
С какого-такого "начала". Там Алая Ведьма высокотехнологична?:) Или, там, Вижен с Камнем Бесконечности в башке?:) А, ну, или тор с Молотом?:)

26.04.2017 14:29
У них есть сверх способности , а они как правило продукт высоких технологий.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Режиссер: Билли Уайлдер
В главных ролях: Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 апреля)
Не жду ничего! 57.5%
Кухня. Последняя битва 13.8%
Рейд: Пуля в голове 11.3%
Наваждение 8.8%
Урфин Джюс и его деревянные солдаты 5%
Если б я была мужчиной 1.3%
Охотники за медом 1.3%
Неаполитанские истории 1.3%
Всего голосов: 80
Голосование проводится
с 19 по 26 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Форсаж 8"
13.04.2017
Пользователи портала "Новости кино" об очередной серии боевика
Самые обсуждаемые материалы
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Профессиональные критики высоко оценили сиквел фантастического фильма
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Лучшие и худшие фильмы по мотивам популярных видеоигр
Сильвестр Сталлоне объяснил свое стремление работать с Marvel
Сильвестр Сталлоне объяснил свое стремление работать с Marvel
Популярный актер сыграл одну из ключевых ролей в фильме "Стражи Галактики.
Награждения
Наши рекорды