Персона
Егор Бероев
6

Егор Бероев

Актер
Род. 09.10.1977

В новостях
04.10.2011

В "Августе. Восьмого" будут боевые роботы и драконы

Режиссер Джаник Файзиев обещает "захватывающее кино для широкого экрана"


интервью (0) статьи (2) фотографии (68) видео (0) награды (1) фильмография (27)

Биография

Российский актер Егор Бероев родился в Москве 9 октября 1977 года. Его дед весьма известный в свое время актер Вадим Бероев. Актрисы его бабушка Эльвира Бруновская и его мать Бероева Елена Вадимовна.

Впервые вышел на сцену уже в возрасте семи лет, при этом, по словам самого актера, стеснялся невероятно. Стеснение прошло только лишь на первых курсах института, а вот краснеть в неловких ситуациях Егор так и не перестал. В детские годы просто обожал рисовать. Художника в нем видели многие, потому полной неожиданность для большинства его знакомых стало поступлении Егора в Театральное училище имени М. С. Щепкина. Окончив училище в 1998 году, получил место в МХАТ-овской труппе, где и состоялся его театральный дебют в роли Федора Годунова в постановке «Борис Годунов». Работу в театре не оставляет и по сей день. Играл в постановках: «Привидения» (Освальд), «Обыкновенная история» (Адуев), «И свет во тьме светит…» (Борис), «Джульетта и ее Ромео» (Меркуцио) и других. [читать далее]


Статьи
 

Лучшие фильмы второй половины декабря 2016 года

19.12.2016
Лучшие фильмы второй половины декабря 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

 

Лучшие фильмы второй половины апреля 2015 года

14.04.2015
Лучшие фильмы второй половины апреля 2015 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Фотогалереи
Награды
Фильмография
Актер
  1. 6,00
    Спасибо деду за победу (2017)
  2. 4,60
    Дед Мороз. Битва Магов (2016)
  3. 3,00
    Нереальная любовь (2014)
  4. 10,00
    В ожидании моря (2013)
  5. 4,00
    Полярный рейс (2013)
  6. 5,70
    Август. Восьмого (2012)
  7. 7,60
    Мамы (2012)
  8. 7,00
    Правила маскарада (2011) (сериал)
  9. 7,50
    Рейдер (2011)
  10. Десантура (2009) (сериал)
  11. 7,59
    Адмиралъ (2008)
  12. Беглянки (2007)
  13. 8,50
    Кто приходит в зимний вечер (2007)
  14. 5,50
    Погоня за ангелом (2007) (сериал)
  15. 8,33
    Девять неизвестных (2006) (сериал)
  16.  
    Лига обманутых жен (2006) (сериал)
  17. Казароза (2005) (сериал)
  18. 8,17
    Турецкий гамбит / Turetskiy gambit (2005)
  19. 8,43
    Папа (2004)
  20. Дикий табун (2003)
  21. 9,50
    Железнодорожный романс (2003)
  22. Игра в модерн (2003)
  23. 6,00
    Каменская: Украденный сон (2002)
  24. Гражданин начальник (2001) (сериал)
  25.  
    Пятый угол (2001) (сериал)
  26. Семейные тайны (2001) (сериал)
  27.  
    Посвящение в любовь (1994)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Режиссер: Уильям Уайлер
В главных ролях: Мирна Лой, Фредрик Марч
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 48.8%
Не жду ничего! 40.9%
Антропоид 5.1%
Холодное танго 5.1%
Вечно молодой 0%
Захочу и соскочу 0%
Всего голосов: 215
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фил Лорд и Крис Миллер покинули проект из-за разногласий с Кэтлин Кеннеди
Награждения
Наши рекорды