Персона
Питер Мастерсон / Peter Masterson
0

Питер Мастерсон

Peter Masterson
Актер, Режиссер, Продюсер, Сценарист, Оператор
Род. 01.06.1934

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (36)

Биография

Питер Мастерсон родился 1 июня 1934 г.

Был режиссером фильмов: Поездка в Баунтифул (1985), Красный, как кровь (1989), Потерянный переход (2003) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Самый приятный бордель в Техасе (1982), Город в страхе (1980).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Полуночная жара (1967), Изгоняющий дьявола (1973), Сады камней (1987) и др., сериалов: МакМиллан и жена (1971-1977), Дни в долине смерти (1952-1970), Полиция Нью-Йорка (1967-1969) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Город в страхе (1980), Долина Теннесси (1997), Terra Nova (1998).


Фильмография
Актер
  1.  
    Coyote Mountain (1989) ... Deputy Sheriff
  2. Сады камней / Gardens of Stone (1987) ... Col. Feld
  3.  
    Witchfire (1986)
  4.  
    A Question of Guilt (1978) ... Lieutenant Tom Wharton
  5.  
    The Quinns (1977) ... Michael Quinn
  6.  
    The Storyteller (1977) ... Lee Gardner
  7. Округ Дельта, США / Delta County, U.S.A. (1977) ... Billy Wingate
  8. Надежда Райан / Ryan`s Hope (1975-1989) (сериал) ... Charlie Dean
  9. Степфордские жены / The Stepford Wives (1975) ... Walter Eberhart
  10. Человек на качелях / Man on a Swing (1974) ... Willie Younger
  11. 8,42
    Изгоняющий дьявола / The Exorcist (1973) ... Dr. Barringer - Clinic Director
  12. Пуэбло / Pueblo (1973) ... ENC M.O. Goldman
  13.  
    Завтра / Tomorrow (1972) ... Lawyer Douglas
  14.  
    Красный барон / Von Richthofen and Brown (1971) ... Major Oswald Boelke
  15. МакМиллан и жена / McMillan & Wife (1971-1977) (сериал) ... Joey
  16.  
    Контрапункт / Counterpoint (1967) ... Sgt. Calloway
  17. 7,00
    Полиция Нью-Йорка / N.Y.P.D. (1967-1969) (сериал)
  18. 8,83
    Полуночная жара / In the Heat of the Night (1967) ... Fryer
  19.  
    Засада в заливе / Ambush Bay (1966) ... Sgt. William Maccone
  20.  
    Theatre of Stars (1964-1965) (сериал) ... Tom
  21. 10,00
    Дни в долине смерти / Death Valley Days (1952-1970) (сериал) ... Jimmy

Режиссер
  1.  
    Whiskey School (2005)
  2. Потерянный переход / Lost Junction (2003)
  3. Случайная встреча / West of Here (2002)
  4. Русалочка / Mermaid (2000)
  5.  
    Долина Теннесси / The Only Thrill (1997)
  6.  
    Лили Дейл / Lily Dale (1996)
  7.  
    Ледяное безмолвие / Arctic Blue (1993)
  8.  
    Заключенные / Convicts (1991)
  9. Красный, как кровь / Blood Red (1989)
  10.  
    Ночная игра / Night Game (1989)
  11.  
    Полная Луна в голубой воде / Full Moon in Blue Water (1988)
  12. Поездка в Баунтифул / The Trip to Bountiful (1985)

Продюсер
  1. Случайная встреча / West of Here (2002)
  2.  
    Terra Nova (1998)
  3.  
    Долина Теннесси / The Only Thrill (1997)
  4. Город в страхе / City in Fear (1980)

Сценарист
  1. 10,00
    Самый приятный бордель в Техасе / The Best Little Whorehouse in Texas (1982) ... автор пьесы
  2. Город в страхе / City in Fear (1980) ... сюжет

Оператор
  1. Случайная встреча / West of Here (2002)


Главные материалы

Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности

Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии

Колина Фаррелла позвали в игровую версию "Дамбо"

Актеру предложена одна из ключевых ролей в картине Тима Бертона

От "Форсажа 8" не ждут рекордов

Восьмая серия боевика может стартовать на уровне шестой

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • GeorgeXI
  • Глава Киноакадемии
  • Постов: 3541
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
25.03.2017 10:34
Быков лучше справился)

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8719
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.03.2017 10:20
Веселый сериал, любителям мюзиклов и фэнтези понравится)

25.03.2017 10:04
Хороший отрывок

25.03.2017 09:34
Гражданка, НЧП2, Дары смерти 2 и ещё куча фильмов с клишированным постером - " смотрим друг на друга " :)

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9336
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
25.03.2017 09:34
Так я это и написал:) Другими словами просто))

25.03.2017 09:31
Пф, она без Паркера не кому не сдалась.


25.03.2017 09:29
Та не. Голодным играм куда далеко до Сумерек))


25.03.2017 09:25
Зато этот постер пооригинальнее вчерашнего постера Пиратов с клишированной - " смотрим друг нам друга ".

Реклама
Лауреат премии Оскар
Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Режиссер: Роберт Уайз
В главных ролях: Натали Вуд, Джордж Чакирис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 35.1%
Не жду ничего! 17.6%
Могучие рейнджеры 16.2%
Манчестер у моря 16.2%
Босс-молокосос 8.1%
Демон внутри 4.1%
Рожденные свободными 1.4%
Скрижали судьбы 1.4%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
О любви 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 74
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды