Персона
Питер Мастерсон / Peter Masterson
0

Питер Мастерсон

Peter Masterson
Актер, Режиссер, Продюсер, Сценарист, Оператор
Род. 01.06.1934

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (36)

Биография

Питер Мастерсон родился 1 июня 1934 г.

Был режиссером фильмов: Поездка в Баунтифул (1985), Красный, как кровь (1989), Потерянный переход (2003) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Самый приятный бордель в Техасе (1982), Город в страхе (1980).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Полуночная жара (1967), Изгоняющий дьявола (1973), Сады камней (1987) и др., сериалов: МакМиллан и жена (1971-1977), Дни в долине смерти (1952-1970), Полиция Нью-Йорка (1967-1969) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Город в страхе (1980), Долина Теннесси (1997), Terra Nova (1998).


Фильмография
Актер
  1.  
    Coyote Mountain (1989) ... Deputy Sheriff
  2. Сады камней / Gardens of Stone (1987) ... Col. Feld
  3.  
    Witchfire (1986)
  4.  
    A Question of Guilt (1978) ... Lieutenant Tom Wharton
  5.  
    The Quinns (1977) ... Michael Quinn
  6.  
    The Storyteller (1977) ... Lee Gardner
  7. Округ Дельта, США / Delta County, U.S.A. (1977) ... Billy Wingate
  8. Надежда Райан / Ryan`s Hope (1975-1989) (сериал) ... Charlie Dean
  9. Степфордские жены / The Stepford Wives (1975) ... Walter Eberhart
  10. Человек на качелях / Man on a Swing (1974) ... Willie Younger
  11. 8,35
    Изгоняющий дьявола / The Exorcist (1973) ... Dr. Barringer - Clinic Director
  12. Пуэбло / Pueblo (1973) ... ENC M.O. Goldman
  13.  
    Завтра / Tomorrow (1972) ... Lawyer Douglas
  14.  
    Красный барон / Von Richthofen and Brown (1971) ... Major Oswald Boelke
  15. МакМиллан и жена / McMillan & Wife (1971-1977) (сериал) ... Joey
  16.  
    Контрапункт / Counterpoint (1967) ... Sgt. Calloway
  17. 7,00
    Полиция Нью-Йорка / N.Y.P.D. (1967-1969) (сериал)
  18. 8,83
    Полуночная жара / In the Heat of the Night (1967) ... Fryer
  19.  
    Засада в заливе / Ambush Bay (1966) ... Sgt. William Maccone
  20.  
    Theatre of Stars (1964-1965) (сериал) ... Tom
  21. 10,00
    Дни в долине смерти / Death Valley Days (1952-1970) (сериал) ... Jimmy

Режиссер
  1.  
    Whiskey School (2005)
  2. Потерянный переход / Lost Junction (2003)
  3. Случайная встреча / West of Here (2002)
  4. Русалочка / Mermaid (2000)
  5.  
    Долина Теннесси / The Only Thrill (1997)
  6.  
    Лили Дейл / Lily Dale (1996)
  7.  
    Ледяное безмолвие / Arctic Blue (1993)
  8.  
    Заключенные / Convicts (1991)
  9. Красный, как кровь / Blood Red (1989)
  10.  
    Ночная игра / Night Game (1989)
  11.  
    Полная Луна в голубой воде / Full Moon in Blue Water (1988)
  12. Поездка в Баунтифул / The Trip to Bountiful (1985)

Продюсер
  1. Случайная встреча / West of Here (2002)
  2.  
    Terra Nova (1998)
  3.  
    Долина Теннесси / The Only Thrill (1997)
  4. Город в страхе / City in Fear (1980)

Сценарист
  1. 10,00
    Самый приятный бордель в Техасе / The Best Little Whorehouse in Texas (1982) ... автор пьесы
  2. Город в страхе / City in Fear (1980) ... сюжет

Оператор
  1. Случайная встреча / West of Here (2002)


Главные материалы

Международные сборы "Форсажа 8" достигли миллиарда долларов

Восьмая серия боевика повторила успех седьмой части

Домашние сборы "Красавицы и чудовища" достигли 500 миллионов

Фильм студии Walt Disney вошел в десятку самых кассовых кинопроектов

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3463
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.05.2017 15:21
Синопсис не внушает доверия. Да и фильм с Томом пока не похож на ужасы. Наверное, мы просто стали разбаловаными.

28.05.2017 15:17
Действительно)) Высказался шикарно)

28.05.2017 15:14
"Последние фильмов 30 в кинотеатрах вам показались ****** [плохими] для тупых, но вы продолжаете ходить в кино. Напрашивается кое-какой вывод. Да?"

28.05.2017 15:14
С этим комментарием будет очень забавно, когда выйдет 9 часть и заработает столько же или больше))
"Рано или поздно эта ахинея перестанет приносить прибыль.9 часть,конечно,окупилась,но думаю 10 и до млрд не дойдет и Китай не спасет Дизеля)"

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44933
  • Сейчас на сайте
28.05.2017 15:12
Точно:)


  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2814
  • Больше трех лет на сайте
28.05.2017 15:06
Дисней подарил чудо которое ждали..вот и результат


28.05.2017 15:02
Даешь новость о новом прогнозе!

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2814
  • Больше трех лет на сайте
28.05.2017 15:01
С 9 частью сборы будут в Китае ещё больше...

Реклама
Лауреат премии Оскар
Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Режиссер: Уильям Уайлер
В главных ролях: Мирна Лой, Фредрик Марч
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.1%
Не жду ничего! 20.4%
Монстры Юга 2.7%
Радикалы XXI века 2.7%
Всего голосов: 255
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Чарльз Ровен подтвердил, что создатель "Мстителей" давно сотрудничал со студией
Награждения
Наши рекорды