Персона
Питер Мастерсон / Peter Masterson
0

Питер Мастерсон

Peter Masterson
Актер, Режиссер, Продюсер, Сценарист, Оператор
Род. 01.06.1934

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (36)

Биография

Питер Мастерсон родился 1 июня 1934 г.

Был режиссером фильмов: Поездка в Баунтифул (1985), Красный, как кровь (1989), Потерянный переход (2003) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Самый приятный бордель в Техасе (1982), Город в страхе (1980).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Полуночная жара (1967), Изгоняющий дьявола (1973), Сады камней (1987) и др., сериалов: МакМиллан и жена (1971-1977), Дни в долине смерти (1952-1970), Полиция Нью-Йорка (1967-1969) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Город в страхе (1980), Долина Теннесси (1997), Terra Nova (1998).


Фильмография
Актер
  1.  
    Coyote Mountain (1989) ... Deputy Sheriff
  2. Сады камней / Gardens of Stone (1987) ... Col. Feld
  3.  
    Witchfire (1986)
  4.  
    A Question of Guilt (1978) ... Lieutenant Tom Wharton
  5.  
    The Quinns (1977) ... Michael Quinn
  6.  
    The Storyteller (1977) ... Lee Gardner
  7. Округ Дельта, США / Delta County, U.S.A. (1977) ... Billy Wingate
  8. Надежда Райан / Ryan`s Hope (1975-1989) (сериал) ... Charlie Dean
  9. Степфордские жены / The Stepford Wives (1975) ... Walter Eberhart
  10. Человек на качелях / Man on a Swing (1974) ... Willie Younger
  11. 8,50
    Изгоняющий дьявола / The Exorcist (1973) ... Dr. Barringer - Clinic Director
  12. Пуэбло / Pueblo (1973) ... ENC M.O. Goldman
  13.  
    Завтра / Tomorrow (1972) ... Lawyer Douglas
  14.  
    Красный барон / Von Richthofen and Brown (1971) ... Major Oswald Boelke
  15. МакМиллан и жена / McMillan & Wife (1971-1977) (сериал) ... Joey
  16.  
    Контрапункт / Counterpoint (1967) ... Sgt. Calloway
  17. 7,00
    Полиция Нью-Йорка / N.Y.P.D. (1967-1969) (сериал)
  18. 8,83
    Полуночная жара / In the Heat of the Night (1967) ... Fryer
  19.  
    Засада в заливе / Ambush Bay (1966) ... Sgt. William Maccone
  20.  
    Theatre of Stars (1964-1965) (сериал) ... Tom
  21. 10,00
    Дни в долине смерти / Death Valley Days (1952-1970) (сериал) ... Jimmy

Режиссер
  1.  
    Whiskey School (2005)
  2. Потерянный переход / Lost Junction (2003)
  3. Случайная встреча / West of Here (2002)
  4. Русалочка / Mermaid (2000)
  5.  
    Долина Теннесси / The Only Thrill (1997)
  6.  
    Лили Дейл / Lily Dale (1996)
  7.  
    Ледяное безмолвие / Arctic Blue (1993)
  8.  
    Заключенные / Convicts (1991)
  9. Красный, как кровь / Blood Red (1989)
  10.  
    Ночная игра / Night Game (1989)
  11.  
    Полная Луна в голубой воде / Full Moon in Blue Water (1988)
  12. Поездка в Баунтифул / The Trip to Bountiful (1985)

Продюсер
  1. Случайная встреча / West of Here (2002)
  2.  
    Terra Nova (1998)
  3.  
    Долина Теннесси / The Only Thrill (1997)
  4. Город в страхе / City in Fear (1980)

Сценарист
  1. 10,00
    Самый приятный бордель в Техасе / The Best Little Whorehouse in Texas (1982) ... автор пьесы
  2. Город в страхе / City in Fear (1980) ... сюжет

Оператор
  1. Случайная встреча / West of Here (2002)


Главные материалы

Объявлены номинанты на премию "Оскар 2017"

Американская Киноакадемия представила претендентов на свою награду

Рецензия на фильм "Притяжение". Они пришли к нам с позором

Фильм Федора Бондарчука станет еще одним шагом вниз для российского кино.

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Самый популярный пользователь сайта в 2016 году

Пользователи выбирают звезд портала "Новости кино"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Назад в будущее"

Пользователи портала "Новости кино" о культовом фантастическом проекте

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Звезда "Викингов" сыграет легендарного Уайетта Эрпа

Трэвис Фиммел продолжит сотрудничество с каналом History

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 16052
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • Mateas
  • Киноакадемик
  • Постов: 8683
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 35916
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.01.2017 00:16
А объективная оценка строится на багаже ВАШЕГО опыта(тут и знания и страдания и на многом чего еще)

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1939
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.01.2017 00:13
Да, но объективную оценку я способен выставить в независимости от своих предпочтений.

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 35916
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 16052
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.01.2017 00:12
Мне мальчик этот хромой понравился...

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41548
25.01.2017 00:10
Думал, не может быть ничего хуже "Обитаемого острова". Нет, может

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 35916
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.01.2017 00:09
У всех есть предвзятое отношение)
Вы не исключение)

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1939
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.01.2017 00:09
Молодец, что посмотрела) Я тоже был несколько разочарован излишней "театрализованностью". Но есть и хорошие моменты.

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 16052
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.01.2017 00:07
Понятно, что гротеск, но все равно как-то уж очень искусственно. Как-то никому не веришь....только тетке, которая пела про руки в наручниках

Реклама
Лауреат премии Оскар
Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Режиссер: Роберт Земекис
В главных ролях: Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 51.7%
Не жду ничего! 34.8%
Рай 6.7%
Ловушка 3.4%
Невеста 3.4%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 89
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Объявлены номинанты на премию "Оскар 2017"
Объявлены номинанты на премию "Оскар 2017"
Американская Киноакадемия представила претендентов на свою награду
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Самый популярный пользователь сайта в 2016 году
Самый популярный пользователь сайта в 2016 году
Пользователи выбирают звезд портала "Новости кино"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды