Персона
Ламман Ракер / Lamman Rucker
0

Ламман Ракер

Lamman Rucker
Актер, Продюсер
Род. 06.10.1971

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (37)

Биография

Ламман Ракер родился 6 октября 1971 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Темптейшенс (1998), Зачем мы женимся снова? (2010), Играть по-честному (2008) и др., сериалов: Закон и порядок (1990-2010), Молодые и дерзкие (1973-2014), Все мои дети (1970-2011) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: First Impression (2014), The Man in 3B (2015), Service to Man (2016) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    No More Mr Nice Guy (2016) ... Bruce Wright
  2.  
    Service to Man (2016) ... Dr. Johnson
  3. Гринлиф / Greenleaf (2016-2017) (сериал) ... Jacob Greenleaf
  4.  
    The Man in 3B (2015) ... Darryl Graham
  5. К югу от ада / South of Hell (2015) (сериал) ... Elijah Bledsoe
  6.  
    First Impression (2014) ... Vernon Richardson
  7.  
    Plenty (2014) ... William Foster
  8.  
    Where`s the Love? (2014) ... Sebastian
  9.  
    Черный кофе / Black Coffee (2014) ... Hill
  10.  
    Save Me (2012) (сериал) ... Dr. John Wilkins
  11.  
    Sugar Mommas (2012)
  12.  
    Пастырь / The Undershepherd (2012) ... Roland
  13.  
    The Bachelor Party (2011) ... Lance
  14.  
    Свободные леди / Single Ladies (2011) (сериал) ... Teddy
  15.  
    N-Secure (2010) ... Isaac Roberts
  16. 5,50
    Зачем мы женимся снова? / Why Did I Get Married Too? (2010) ... Troy
  17.  
    Jump the Broom: A Musical (2009) ... Shamar
  18.  
    The Greatest Song (2009) ... Trent Major
  19.  
    Words Unspoken (2009) ... Vaughn
  20.  
    Знакомство с Браунами / Meet the Browns (2009-2010) (сериал) ... Will / Will Brown / Dr. Will Brown
  21. Знакомство с Браунами / Meet the Browns (2008) ... Will
  22. Играть по-честному / Ball Don`t Lie (2008) ... Trey
  23.  
    I`m Through with White Girls (The Inevitable Undoing of Jay Brooks) (2007) ... Drake Moore
  24.  
    The Commission (2007) ... Judge Harold Couch
  25. Зачем я женился? / Why Did I Get Married? (2007) ... Sheriff Troy
  26.  
    Давай поговорим / Let`s Talk (2006) ... Maurice
  27.  
    Дом семейства Пэйн / House of Payne (2006-2012) (сериал) ... Will
  28.  
    Redirect (2005) ... Bobby
  29.  
    Making Revolution (2003) ... Michael Suliman
  30. Все о нас / All of Us (2003-2007) (сериал) ... Rick Harris
  31. Половинка и половинка / Half & Half (2002-2006) (сериал) ... Chase
  32. Темптейшенс / The Temptations (1998) ... Jimmy Ruffin
  33. Джексоны: Американская мечта / The Jacksons: An American Dream (1992) ... Rebbie`s Husband
  34. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Reggie Uggams
  35. Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (1973-2014) (сериал) ... Flight Agent #3
  36. Все мои дети / All My Children (1970-2011) (сериал) ... Garret Williams
  37. Как вращается мир / As the World Turns (1956-2010) (сериал) ... T. Marshall Travers

Продюсер
  1.  
    Service to Man (2016)
  2.  
    The Man in 3B (2015)
  3.  
    First Impression (2014)
  4.  
    The Greatest Song (2009)


Главные материалы

Полиция задержала Джокера в окрестностях Вашингтона

Поклонник фильма "Темный рыцарь" может получить до пяти лет тюрьмы

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Warner Bros. намерена реанимировать "Акиру"

Постановщиком фильма может стать создатель триллера "Живое"

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • ххх
  • Киноман
  • Постов: 693
  • Больше трех лет на сайте
26.03.2017 00:24
Актёры там хорошие но есть одно но ..из за него не пойду на фильм

  • Petr1970
  • Зритель
  • Постов: 78
26.03.2017 00:13
Сюжетно. Мультик красив. Как они ездят на мотоциклах, плавают в пузырях, псевдонаучная магия и т.д. Но смысла в этом всём немного и та же Хроника 2012, которая взяла идеи Акиры, выглядит попристойнее с точки зрения сюжета.

25.03.2017 23:43
Cоглашусь с вашей рецензией, но на удивление фильм мне понравился, я ждал гораздо худшего)

25.03.2017 23:31
Согласен, выглядит в разы устрашающе, чем тот клоун в исполнении Лето (при всем уважении к актеру).

25.03.2017 23:21
Если тебе не нравится, это не значит что и всем не нравится! )))


  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15700
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
25.03.2017 23:08
1 трэйлера хватит.остальное не буду смотреть.лучше сразу в кино

25.03.2017 23:04
Может он хочет привлечь внимание кастинг директоров

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3334
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.03.2017 22:52
Не люблю людей в капюшонах. Для меня они все наркоманы и алкаши.. кроме тех, кого знаю :)

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 755
  • Больше года на сайте
25.03.2017 22:51
Про битву в стиле "Властелина колец" не шутили:) Выглядит очень эпично
Правда обидно что не показали Степнвульфа. Очень интересно увидеть его дизайн

Реклама
Лауреат премии Оскар
Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды