Персона
Ламман Ракер / Lamman Rucker
0

Ламман Ракер

Lamman Rucker
Актер, Продюсер
Род. 06.10.1971

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (37)

Биография

Ламман Ракер родился 6 октября 1971 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Темптейшенс (1998), Зачем мы женимся снова? (2010), Играть по-честному (2008) и др., сериалов: Закон и порядок (1990-2010), Молодые и дерзкие (1973-2014), Все мои дети (1970-2011) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: First Impression (2014), The Man in 3B (2015), Service to Man (2016) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    No More Mr Nice Guy (2016) ... Bruce Wright
  2.  
    Service to Man (2016) ... Dr. Johnson
  3. Гринлиф / Greenleaf (2016-2017) (сериал) ... Jacob Greenleaf
  4.  
    The Man in 3B (2015) ... Darryl Graham
  5. К югу от ада / South of Hell (2015) (сериал) ... Elijah Bledsoe
  6.  
    First Impression (2014) ... Vernon Richardson
  7.  
    Plenty (2014) ... William Foster
  8.  
    Where`s the Love? (2014) ... Sebastian
  9.  
    Черный кофе / Black Coffee (2014) ... Hill
  10.  
    Save Me (2012) (сериал) ... Dr. John Wilkins
  11.  
    Sugar Mommas (2012)
  12.  
    Пастырь / The Undershepherd (2012) ... Roland
  13.  
    The Bachelor Party (2011) ... Lance
  14.  
    Свободные леди / Single Ladies (2011) (сериал) ... Teddy
  15.  
    N-Secure (2010) ... Isaac Roberts
  16. 5,50
    Зачем мы женимся снова? / Why Did I Get Married Too? (2010) ... Troy
  17.  
    Jump the Broom: A Musical (2009) ... Shamar
  18.  
    The Greatest Song (2009) ... Trent Major
  19.  
    Words Unspoken (2009) ... Vaughn
  20.  
    Знакомство с Браунами / Meet the Browns (2009-2010) (сериал) ... Will / Will Brown / Dr. Will Brown
  21. Знакомство с Браунами / Meet the Browns (2008) ... Will
  22. Играть по-честному / Ball Don`t Lie (2008) ... Trey
  23.  
    I`m Through with White Girls (The Inevitable Undoing of Jay Brooks) (2007) ... Drake Moore
  24.  
    The Commission (2007) ... Judge Harold Couch
  25. Зачем я женился? / Why Did I Get Married? (2007) ... Sheriff Troy
  26.  
    Давай поговорим / Let`s Talk (2006) ... Maurice
  27.  
    Дом семейства Пэйн / House of Payne (2006-2012) (сериал) ... Will
  28.  
    Redirect (2005) ... Bobby
  29.  
    Making Revolution (2003) ... Michael Suliman
  30. Все о нас / All of Us (2003-2007) (сериал) ... Rick Harris
  31. Половинка и половинка / Half & Half (2002-2006) (сериал) ... Chase
  32. Темптейшенс / The Temptations (1998) ... Jimmy Ruffin
  33. Джексоны: Американская мечта / The Jacksons: An American Dream (1992) ... Rebbie`s Husband
  34. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Reggie Uggams
  35. Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (1973-2014) (сериал) ... Flight Agent #3
  36. Все мои дети / All My Children (1970-2011) (сериал) ... Garret Williams
  37. Как вращается мир / As the World Turns (1956-2010) (сериал) ... T. Marshall Travers

Продюсер
  1.  
    Service to Man (2016)
  2.  
    The Man in 3B (2015)
  3.  
    First Impression (2014)
  4.  
    The Greatest Song (2009)


Главные материалы

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • ххх
  • Киноман
  • Постов: 741
  • Больше трех лет на сайте
28.05.2017 01:47
Пол Маккартни кстати порадовал шутил прикольно меня улыбнуло

  • Zlidnia
  • Зритель
  • Постов: 81

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 809
  • Больше двух лет на сайте
28.05.2017 01:18
некоторые говорят что некоторое CGI в фильме прям совсем плохо смотрится

28.05.2017 01:16
Фильм очень мощно и дорого выглядит. Скорее всего так оно и есть.

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 809
  • Больше двух лет на сайте
28.05.2017 01:11
Еще и маркетинг если считать...наверное около 350 млн. Для окупаемости значит нужно не меньше 700 млн.
Хотя по поводу 230 млн еще вопрос. Ходили слухи что бюджет был раздут (вроде говорилось вообще про 410 млн)

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 27518
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
28.05.2017 01:10
Всегда подозревал что женщины слишком умны и вообще отличаются от нас....

  • Sobakolub
  • Зритель
  • Постов: 1436
  • Больше года на сайте
28.05.2017 01:09
Ну проблем с окупаемостью не будет,будут проблемы с большой прибылью на которую они естественно рассчитывали.Если хотят шестой фильм(а они явно хотят)то надо ковать железо пока горячо а не тянуть ещё лет пять до следующей части,иначе вообще зрительский интерес пропадёт и ... [читать далее]


  • Sobakolub
  • Зритель
  • Постов: 1436
  • Больше года на сайте


Реклама
Лауреат премии Оскар
Список Шиндлера
Год выхода: 1993
Страна: США
В главных ролях: Лиам Нисон, Бен Кингсли
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.8%
Не жду ничего! 19.6%
Монстры Юга 2.8%
Радикалы XXI века 2.8%
Всего голосов: 250
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды