Персона
Ламман Ракер / Lamman Rucker
0

Ламман Ракер

Lamman Rucker
Актер, Продюсер
Род. 06.10.1971

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (37)

Биография

Ламман Ракер родился 6 октября 1971 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Темптейшенс (1998), Зачем мы женимся снова? (2010), Играть по-честному (2008) и др., сериалов: Закон и порядок (1990-2010), Молодые и дерзкие (1973-2014), Все мои дети (1970-2011) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: First Impression (2014), The Man in 3B (2015), Service to Man (2016) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    No More Mr Nice Guy (2016) ... Bruce Wright
  2.  
    Service to Man (2016) ... Dr. Johnson
  3. Гринлиф / Greenleaf (2016-2017) (сериал) ... Jacob Greenleaf
  4.  
    The Man in 3B (2015) ... Darryl Graham
  5. К югу от ада / South of Hell (2015) (сериал) ... Elijah Bledsoe
  6.  
    First Impression (2014) ... Vernon Richardson
  7.  
    Plenty (2014) ... William Foster
  8.  
    Where`s the Love? (2014) ... Sebastian
  9.  
    Черный кофе / Black Coffee (2014) ... Hill
  10.  
    Save Me (2012) (сериал) ... Dr. John Wilkins
  11.  
    Sugar Mommas (2012)
  12.  
    Пастырь / The Undershepherd (2012) ... Roland
  13.  
    The Bachelor Party (2011) ... Lance
  14.  
    Свободные леди / Single Ladies (2011) (сериал) ... Teddy
  15.  
    N-Secure (2010) ... Isaac Roberts
  16. 5,50
    Зачем мы женимся снова? / Why Did I Get Married Too? (2010) ... Troy
  17.  
    Jump the Broom: A Musical (2009) ... Shamar
  18.  
    The Greatest Song (2009) ... Trent Major
  19.  
    Words Unspoken (2009) ... Vaughn
  20.  
    Знакомство с Браунами / Meet the Browns (2009-2010) (сериал) ... Will / Will Brown / Dr. Will Brown
  21. Знакомство с Браунами / Meet the Browns (2008) ... Will
  22. Играть по-честному / Ball Don`t Lie (2008) ... Trey
  23.  
    I`m Through with White Girls (The Inevitable Undoing of Jay Brooks) (2007) ... Drake Moore
  24.  
    The Commission (2007) ... Judge Harold Couch
  25. Зачем я женился? / Why Did I Get Married? (2007) ... Sheriff Troy
  26.  
    Давай поговорим / Let`s Talk (2006) ... Maurice
  27.  
    Дом семейства Пэйн / House of Payne (2006-2012) (сериал) ... Will
  28.  
    Redirect (2005) ... Bobby
  29.  
    Making Revolution (2003) ... Michael Suliman
  30. Все о нас / All of Us (2003-2007) (сериал) ... Rick Harris
  31. Половинка и половинка / Half & Half (2002-2006) (сериал) ... Chase
  32. Темптейшенс / The Temptations (1998) ... Jimmy Ruffin
  33. Джексоны: Американская мечта / The Jacksons: An American Dream (1992) ... Rebbie`s Husband
  34. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Reggie Uggams
  35. Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (1973-2014) (сериал) ... Flight Agent #3
  36. Все мои дети / All My Children (1970-2011) (сериал) ... Garret Williams
  37. Как вращается мир / As the World Turns (1956-2010) (сериал) ... T. Marshall Travers

Продюсер
  1.  
    Service to Man (2016)
  2.  
    The Man in 3B (2015)
  3.  
    First Impression (2014)
  4.  
    The Greatest Song (2009)


Главные материалы

"Это мы" продлен сразу на два сезона

Сериал NBC занимает второе место по популярности на общественном ТВ

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Зак Снайдер показал новый костюм Бэтмена

В "Лиге справедливости" Бэтмен сменит латекс на полиуретан

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Музыка души

Рецензия пользователя -ThoRin- к фильму "Ла-Ла Ленд"

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • Regolas
  • Киноман
  • Постов: 1217
  • Больше года на сайте
20.01.2017 00:09
Столько необоснованного хейта. Лично мне очень даже нравится: не надо же тонн пафоса, чрезмерной сурьёзности и преувеличенной драмы, пусть история будет менее... фантастическая, что ли, жизненной трудновато назвать)

  • art9998
  • Зритель
  • Постов: 115
  • Больше пяти лет на сайте
19.01.2017 23:56
ну не знаю, не знаю... хорошего от мультфильма я мало жду, почему-то кажется будет уровень черепашек ниндзя 07 года

19.01.2017 23:56
а я смотрел первый фильм) дикая штука, даже не знаю как вышло что досмотрел) тех же трансформеров не смог осилить до конца, не говоря уже об отряде самоубийц и бпс где я реально уснул

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10014
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
19.01.2017 23:41
ммм, а китаянки сек...симпатичные! Хочу такие же грабли себе! А то весной листья собирать вот нечем! А тут и земельку перепахать заодно можно будет))

  • Regolas
  • Киноман
  • Постов: 1217
  • Больше года на сайте
19.01.2017 23:35
Всё же первый xXx был не самым абсурдным аттракционом, если в этой части начисто сносит башню, то это грустновато.

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3252
  • Больше шести лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
19.01.2017 23:34
Такое может смотреть только Китай и истинные поклонники китайского кинематографа.
Люблю китайскую культуру в кино, но только показанную по Голливудски. "Запретное царство", "The One/Противостояние" другие - вот это круто!

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11532
  • Больше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
19.01.2017 23:20
Надо было еще Черепашек-ниндзя. Тогда вообще было бы комбо унылого отстоя)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41382
19.01.2017 23:18
Это вам не какой-то там "Властелин колец". Это настоящий китайский хардкор:) Первый фильм собрал на родине миллионов 200. Этот явно под полмиллиарда

19.01.2017 23:17
По моему - эта часть будет самой провальной, когда люди будут выходить после просмотраЮ будут,. только плеваться, но надеюсь, я ошибаюсь

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10014
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
19.01.2017 23:13
Сиквел своими спецэффектами и стилем напоминал как раз "Трансформеров". Только идею кроссовера не считаю хорошей. Итак за 2,5 часа в "Трансформерах 3-4" не успевают раскрыть персонажей и сделать их интересными, а тут еще отряд Джи Ай Джо влезлут со своими ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Режиссер: Роберт Уайз
В главных ролях: Натали Вуд, Джордж Чакирис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 60.4%
Не жду ничего! 29.2%
Ловушка 4.2%
Рай 4.2%
Невеста 2.1%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 48
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Первый спин-офф "Звездных войн" уверенно движется к миллиарду долларов
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды