Персона
А.Дж. Ривера / A.J. Rivera
0

А.Дж. Ривера

A.J. Rivera
Актер, Сценарист, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (12)

Биография

А.Дж. Ривера участвовал в написании сценария к фильму Lies Hidden in the Truth (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Азиатские школьницы (2014), Общага (2014), Giles Vanderhoot (2016) и др., сериалов: Чокнутая бывшая (2015), Дедушка поневоле (2015-2016), Баскетс (2016).

Выполнял функции продюсера фильма You Don`t Say (2014).


Фильмография
Актер
  1.  
    Giles Vanderhoot (2016)
  2. 6,00
    Баскетс / Baskets (2016-2017) (сериал) ... Delivery Guy
  3. 9,00
    Это мы / This Is Us (2016-2017) (сериал) ... Donny Watson
  4. Дедушка поневоле / Grandfathered (2015-2016) (сериал) ... Victor
  5. Чокнутая бывшая / Crazy Ex-Girlfriend (2015-2017) (сериал) ... Guy
  6.  
    Frontal Lobe (2014) ... Toby
  7.  
    You Don`t Say (2014) ... Andy Javiera
  8. Азиатские школьницы / Asian School Girls (2014) ... DJ / Bartender
  9.  
    Общага / Alpha House (2014) ... Marty
  10.  
    Chaos Men (2013) ... Ramirez
  11.  
    Lies Hidden in the Truth (2013) ... Ricky
  12.  
    Infernalis (2012) ... Dylan

Сценарист
  1.  
    Lies Hidden in the Truth (2013) ... автор короткого рассказа

Продюсер
  1.  
    You Don`t Say (2014)


Главные материалы

Роберт Родригес намерен снять римейк "Побега из Нью-Йорка"

20th Century Fox вернулась к идее создания новой версии боевика

Warner Bros. намерена реанимировать "Акиру"

Постановщиком фильма может стать создатель триллера "Живое"

Джозеф Гордон-Левитт снимет мюзикл с рейтингом R

В картине под названием "Wingmen" сыграет Чаннинг Татум

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

От "Форсажа 8" не ждут рекордов

Восьмая серия боевика может стартовать на уровне шестой

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 4964
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.03.2017 16:33
Акира это отлично ! Но нет только не Эспиноза, вчера посмотрел это Живое сплошной мимесис на прошлые фильмы. Наглое копирование, актёрский состав просто выразительный холст

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24437
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
25.03.2017 16:04
да и теперь они обязаны снять продолжение и на главную роль обязательно Тома Круза пригласить))

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24437
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
25.03.2017 16:00
меня весь фильм больше интересовали прически актеров, чтобы не происходило на экране они у них были идеальны))

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9339
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
25.03.2017 15:59
Интересное блюдо. Мюзикл под рейтингом R...

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43315
  • Сейчас на сайте

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24437
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
25.03.2017 15:57
томаты и прочие служат только для ознакомления и полагаться на них все равно что полагаться на гороскопы)

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9339
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
25.03.2017 15:57
И у вас тоже:) Так умело "не" назвать всех идиотами/глупцами, лишь хоть как-то отмести неугодное, дорогого стоит, однако. Уметь надо...

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24437
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
25.03.2017 15:55
ну так давайте уже, сколько можно бла-бла-бла)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43315
  • Сейчас на сайте
25.03.2017 15:53
Как легко вы возлагаете ответственность на миллионы из-за глупостей единиц:) И да, именно зрители могут судить любой фильм, так как он, зритель, платит за то, чтобы все эти Бени и Заки жили в шикарных виллах в Малибу:)

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10441
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.03.2017 15:45
Да, с красноречием у Вас все в порядке - видите самую соль и излагаете ее без лишних красивостей и наворотов. С русским языком, к сожалению, не всё так безоблачно, но это детали.

Люка Эванса только Вам не отдам на съедение - это не он кривляется, а Гастон позер ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Режиссер: Эдмунд Гулдинг
В главных ролях: Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды