Персона
Фелипе Барриентос / Juan Felipe Barrientos
0

Фелипе Барриентос

Juan Felipe Barrientos
Актер, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (14)

Биография

Фелипе Барриентос принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Bound (2013), The High Schooler`s Guide to College Parties (2013), Mortal Dilemma (2012) и др., сериалов: Королева юга (2016), Городской ковбой (2016), Unusual Suspects (2012) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Bound (2013), The Strike (2016), Blue Family (2014).


Фильмография
Актер
  1.  
    The Lucky Man (2016) ... Potro
  2.  
    The Strike (2016) ... Antonio Jose
  3. Городской ковбой / Urban Cowboy (2016) (сериал) ... Lauturo
  4. Королева юга / Queen of the South (2016) (сериал) ... The Charger
  5.  
    Bound (2013) ... Detective Garcia
  6.  
    The High Schooler`s Guide to College Parties (2013) ... Santos
  7.  
    A Neighborly Dinner (2012) ... Felipe
  8.  
    Mortal Dilemma (2012) ... Vicente
  9.  
    Unusual Suspects (2012) (сериал) ... Luis Arroyo Season 3 Episode 2
  10.  
    Око за око / Ojo por ojo (2010) (сериал) ... Pancho Rancheras
  11.  
    Росарио Тихерас / Rosario Tijeras (2010) (сериал) ... Klaus
  12.  
    Stalker`s Dating Guide (2008) ... Osvaldo Antonio
  13.  
    Закон молчания / La ley del silencio (2005) (сериал) ... Agente Garcia

Продюсер
  1.  
    The Strike (2016)
  2.  
    Blue Family (2014)
  3.  
    Bound (2013)


Главные материалы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Даг Лайман отказался снимать "Темную Лигу справедливости" для Warner Bros.

Очередной фильм по мотивам комиксов DC остался без постановщика

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

Кинокритики утопили "Спасателей Малибу"

Полнометражная версия сериала получила крайне низкий рейтинг

  • Эдос
  • Критик
  • Постов: 1108
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
24.05.2017 14:44
Так в Чуде-Женщине скопировано абсолютно всё что можно из Первого мстителя) Не показали злодея? - Значит вы не особо хорошо смотрели все трейлеры. Да разложили! Но чертовски-красиво это сделали! И стрим паучка вначале - это просто супер!)

24.05.2017 14:44
В каком месте стражи недобрали?)))

  • Эдос
  • Критик
  • Постов: 1108
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
24.05.2017 14:41
Мы будем судить по конечному продукту;) И тогда я у вас спрошу, какой же фильм лучше, ЧП или ЧЖ;)

  • Naver
  • Киноман
  • Постов: 229
24.05.2017 14:34
Ну я имел ввиду что он вытягивает любой фильм, каким бы он не был))

  • Naver
  • Киноман
  • Постов: 229
24.05.2017 14:33
АХАХАХХА, трейлер конечно хорош и сам паучок всегда нравится, но будьте хоть немного объективны, слепой фанатизм вреден))


  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3457
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.05.2017 14:32
Чем интересно? В Чудо-женщине до сих пор не раскрыт злодей. Так же как и в Лиге. А тут просто взяли все и разложили по полочкам.

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26815
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.05.2017 14:32
ничего нового) Уидон Приди, Спаси Марвел)

  • Эдос
  • Критик
  • Постов: 1108
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
24.05.2017 14:30
Слив чего?) Один этот трейлер уделывет все терйлеры Чудо-женщины и ЛС вместе взятые;)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Режиссер: Норман Джуисон
В главных ролях: Сидни Пуатье, Ли Грант
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 75.4%
Не жду ничего! 21.5%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 321
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"
24.05.2017
Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды