Персона
Фелипе Барриентос / Juan Felipe Barrientos
0

Фелипе Барриентос

Juan Felipe Barrientos
Актер, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (14)

Биография

Фелипе Барриентос принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Bound (2013), The High Schooler`s Guide to College Parties (2013), Mortal Dilemma (2012) и др., сериалов: Королева юга (2016), Городской ковбой (2016), Unusual Suspects (2012) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Bound (2013), The Strike (2016), Blue Family (2014).


Фильмография
Актер
  1.  
    The Lucky Man (2016) ... Potro
  2.  
    The Strike (2016) ... Antonio Jose
  3. Городской ковбой / Urban Cowboy (2016) (сериал) ... Lauturo
  4. Королева юга / Queen of the South (2016) (сериал) ... The Charger
  5.  
    Bound (2013) ... Detective Garcia
  6.  
    The High Schooler`s Guide to College Parties (2013) ... Santos
  7.  
    A Neighborly Dinner (2012) ... Felipe
  8.  
    Mortal Dilemma (2012) ... Vicente
  9.  
    Unusual Suspects (2012) (сериал) ... Luis Arroyo Season 3 Episode 2
  10.  
    Око за око / Ojo por ojo (2010) (сериал) ... Pancho Rancheras
  11.  
    Росарио Тихерас / Rosario Tijeras (2010) (сериал) ... Klaus
  12.  
    Stalker`s Dating Guide (2008) ... Osvaldo Antonio
  13.  
    Закон молчания / La ley del silencio (2005) (сериал) ... Agente Garcia

Продюсер
  1.  
    The Strike (2016)
  2.  
    Blue Family (2014)
  3.  
    Bound (2013)


Главные материалы

Зак Снайдер показал новый костюм Бэтмена

В "Лиге справедливости" Бэтмен сменит латекс на полиуретан

Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука

Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Музыка души

Рецензия пользователя -ThoRin- к фильму "Ла-Ла Ленд"

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10012
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • Fortis
  • Киноман
  • Постов: 323
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
19.01.2017 22:15
Вот где Marvel пока не обходит DC, так это в играх. Нет ни одного сопоставимого по масштабу и крутости файтинга или игры другого жанра от них. А в первом Injustice еще и сюжет знатный. Если б Лигу Справедливости сделали по этому сюжету, эх... Она была бы не хуже Мстителей.

19.01.2017 22:15
Они могут и не быть покрыты адамантием,у нее могут быть просто адамаетиевые когти,ну а если нет то это небольшой ляп)

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10012
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
19.01.2017 22:15
Можно комикс состряпать об этом на форуме. С приключениями) Аля Э

19.01.2017 22:15
хорошо.заценим что там придумал Снайдер в ноябре.

  • Black
  • Админ
  • Постов: 2347
  • Сейчас на сайте
19.01.2017 22:13
Никак не было времени отправить. Обещаю завтра сяду и упакую призы и дойду до почты.

19.01.2017 22:13
Ну может как-нибудь заталкают щеки в более узкую маску)

19.01.2017 22:06
Ага продумали:) А подрастёт, когти останутся такими же:)

19.01.2017 22:04
Когда??? Напротив, он говорил и говорит о дальнейшем продолжении КВМ после Мстителей 3 и 4, у них план расписан на ближайшие лет 10)))

  • AL GOR
  • Критик
  • Постов: 512
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайте
19.01.2017 22:04
специально прочитал про неё.. оказывается ей только когти покрыли, а не полностью заварили как Логана

Реклама
Лауреат премии Оскар
Великий Зигфилд
Год выхода: 1936
Страна: США
В главных ролях: Мирна Лой, Уильям Пауэлл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 60.4%
Не жду ничего! 29.2%
Ловушка 4.2%
Рай 4.2%
Невеста 2.1%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 48
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды