Персона
ДжоНелл Кеннеди / JoNell Kennedy
0

ДжоНелл Кеннеди

JoNell Kennedy
Актриса, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (66)

Биография

ДжоНелл Кеннеди принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Девушки мечты (2006), Соучастник (2004), Угадай, кто? (2005) и др., сериалов: Секретные материалы (1993-2002), Сейнфелд (1990-1998), Без ума от тебя (1992-1999) и др., игр: Call of Duty: Black Ops III (2015), Grand Theft Auto V (2013), Red Faction Guerrilla (2009) и др.

Выполняла функции продюсера фильма The Male Groupie (2004).


Фильмография
Актриса
  1. 7,00
    Call of Duty: Black Ops III (2015) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  2. Болден! / Bolden! (2015) ... Ida Bass
  3.  
    Утром / In The Morning (2014) ... Amara
  4. 8,94
    Grand Theft Auto V (2013) (комп. игра) ... The Local Population
  5.  
    Futurestates (2011) (сериал) ... Roxanne
  6. 8,00
    Бесстыдники / Shameless (2011-2017) (сериал) ... Dr. Giles
  7.  
    Плащ / The Cape (2011) (сериал) ... Donna
  8.  
    Плодородная почва / Fertile Ground (2011) ... Brittany McGraw
  9. 9,60
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2017) (сериал) ... Leann Stockwell
  10.  
    Red Faction Guerrilla (2009) (комп. игра)
  11. 8,50
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2016) (сериал) ... Navy Commander Susan Yelton
  12. 8,67
    Саутленд / Southland (2009-2013) (сериал) ... Danell
  13.  
    Saints Row 2 (2008) (комп. игра)
  14.  
    Гордый американец / Proud American (2008) ... LaKeesha
  15. 7,93
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Coroner Pat / Pat the Coroner
  16.  
    Conan (2007) (комп. игра) ... Argos Maiden / Additional Voices
  17. Девушка со статусом "Положительная" / Girl, Positive (2007)
  18.  
    Kubuku Rides (This Is It) (2006) ... Angel
  19.  
    Results (2006) ... Cassie
  20.  
    Saints Row (2006) (комп. игра) ... Stilwater`s Resident
  21.  
    The Sopranos: Road to Respect (2006) (комп. игра) ... Carol
  22. 6,00
    Девушки мечты / Dreamgirls (2006) ... Joann
  23. Жизнь не сказка / Life Is Not a Fairytale: The Fantasia Barrino Story (2006) ... Barbara
  24.  
    Охотники за чужими / Torchwood (2006-2011) (сериал) ... Veronica
  25. 7,83
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Dr. Lawrence
  26. 7,25
    Меня зовут Эрл / My Name Is Earl (2005-2009) (сериал) ... Reverend`s Wife
  27. 8,75
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2016) (сериал) ... Sgt. Lynne Johnson
  28. 8,00
    Угадай, кто? / Guess Who (2005) ... Winnie
  29.  
    Я и ты и все, кого мы знаем / Me and You and Everyone We Know (2005) ... Pam
  30.  
    Andre Royo`s Big Scene (2004) ... The Sound Person
  31.  
    The Male Groupie (2004) ... Sonji
  32. 8,33
    Соучастник / Collateral (2004) ... Waitress
  33. 44 минуты / 44 Minutes: The North Hollywood Shoot-Out (2003) ... Cathy
  34.  
    Hope (2003) ... Sara
  35.  
    Jonah (2003) ... Queen of Nineveh
  36. Все о нас / All of Us (2003-2007) (сериал) ... Sabine
  37. 8,40
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2016) (сериал) ... Navy Commander Lisa Cleveland
  38.  
    Three Sisters (2001-2002) (сериал) ... Admitting Nurse
  39. 7,85
    Пришелец / Impostor (2001) ... Screaming Nurse
  40. Восточный парк / The District (2000-2004) (сериал)
  41. Литл Ричард / Little Richard (2000)
  42. Муж другой женщины / Another Woman`s Husband (2000) ... Bets (as Jo Nell Kennedy)
  43.  
    Джек и Джилл / Jack & Jill (1999-2001) (сериал) ... Jeweller
  44. Справедливая Эми / Judging Amy (1999-2005) (сериал) ... Rose Thompson
  45. 8,00
    Прощай, любовник / Goodbye Lover (1998) ... Evelyn
  46. Мятеж / Riot (1997) ... Young Maggie
  47. Салон Вероники / Veronica`s Closet (1997-2000) (сериал) ... Tanya
  48. Malcolm & Eddie (1996-2000) (сериал) ... Maura McGee
  49.  
    The Crew (1996) (сериал) ... Rosetta
  50.  
    Последняя надежда Земли / Last Exit to Earth (1996) ... Hera
  51. 7,00
    Сабрина - маленькая ведьма / Sabrina, the Teenage Witch (1996-2003) (сериал) ... Monique
  52. Братья Уэйэнсы / The Wayans Bros. (1995-1999) (сериал) ... Famali
  53. 10,00
    Каролина в Нью-Йорке / Caroline in the City (1995-1999) (сериал) ... Wanda
  54.  
    Нед и Стейси / Ned and Stacey (1995-1997) (сериал) ... Lucy
  55. Новостное радио / NewsRadio (1995-1999) (сериал) ... Cheryl
  56.  
    Хоуп и Глория / Hope & Gloria (1995-1996) (сериал) ... Sheryl
  57. 8,29
    Друзья / Friends (1994-2004) (сериал) ... Nurse #1
  58. Прикосновение ангела / Touched by an Angel (1994-2003) (сериал) ... Judith
  59. 7,70
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Judy Munder
  60.  
    Приключения Бриско Каунти-младшего / The Adventures of Brisco County Jr. (1993-1994) (сериал) ... Lenore Raymond
  61. 8,49
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Dr. Amina Ngebe
  62. Холостые мужчины и незамужние женщины / Living Single (1993-1998) (сериал) ... Rebecca
  63. Без ума от тебя / Mad About You (1992-1999) (сериал) ... Paul`s Flight Attendant
  64.  
    Как я тебе нравлюсь / How U Like Me Now (1992) ... Sharon
  65. 10,00
    Принц из Беверли-Хиллз / The Fresh Prince of Bel-Air (1990-1996) (сериал) ... Karen
  66. 8,00
    Сейнфелд / Seinfeld (1990-1998) (сериал) ... Secretary

Продюсер
  1.  
    The Male Groupie (2004)


Главные материалы

Сильвестр Сталлоне снимется в нескольких фильмах Marvel

Сотрудничество популярного актера со студией продолжится

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Полиция задержала Джокера в окрестностях Вашингтона

Поклонник фильма "Темный рыцарь" может получить до пяти лет тюрьмы

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9353
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
26.03.2017 10:24
Слышали и не раз... Так было с Варкрафтом, так было с Хорошим динозавром и т.д., и еще много т.д.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1175
  • Сейчас на сайте
26.03.2017 10:21
Аквамена и Бэтмена списали с комиксов DC. А вы дальше фантазируйте, для мозга полезно:)

26.03.2017 10:21
Вот так и живем)) Я завоевал кредит доверия многих и посему мое мнение имеет большой вес отчего и большое влияние на остальных. Конечно таких как я надо расстреливать или отправлять в прямиком ГУЛАГ.

  • art9998
  • Зритель
  • Постов: 140
  • Больше шести лет на сайте
26.03.2017 10:18
Я так понимаю они Аквамена с Логана под копирку списали, а мышь - это циклоп, вот же лохи)))

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1175
  • Сейчас на сайте
26.03.2017 10:17
Может этим повтором, автор новости показывает свое удивление:)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1175
  • Сейчас на сайте

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1175
  • Сейчас на сайте
26.03.2017 10:05
Подкорректируйте немного этот комментарий и отошлите администрации. Возможно они поймут вашу позицию.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1175
  • Сейчас на сайте
26.03.2017 10:00
Все полеты супер героев похожи друг на друга, чего там нового придумывать?


26.03.2017 09:58
Люди, как объяснить человеку что когда фильм плох по всем фронтам ставится единица?)) Неужели есть людям которым даже рецензии где присутсвует объективная критика не повод для оправдания?:)) Как объяснить человеку что ЗА ЭТОТ ГОД я поставил единицу одному только фильму?:))) ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Режиссер: Клинт Иствуд
В главных ролях: Морган Фриман, Клинт Иствуд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 32.1%
Не жду ничего! 19.8%
Манчестер у моря 17.3%
Могучие рейнджеры 14.8%
Босс-молокосос 8.6%
Демон внутри 3.7%
Рожденные свободными 1.2%
Скрижали судьбы 1.2%
О любви 1.2%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 81
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды