Персона
ДжоНелл Кеннеди / JoNell Kennedy
0

ДжоНелл Кеннеди

JoNell Kennedy
Актриса, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (66)

Биография

ДжоНелл Кеннеди принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Девушки мечты (2006), Соучастник (2004), Угадай, кто? (2005) и др., сериалов: Секретные материалы (1993-2002), Сейнфелд (1990-1998), Без ума от тебя (1992-1999) и др., игр: Call of Duty: Black Ops III (2015), Grand Theft Auto V (2013), Red Faction Guerrilla (2009) и др.

Выполняла функции продюсера фильма The Male Groupie (2004).


Фильмография
Актриса
  1. 7,00
    Call of Duty: Black Ops III (2015) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  2. Болден! / Bolden! (2015) ... Ida Bass
  3.  
    Утром / In The Morning (2014) ... Amara
  4. 8,93
    Grand Theft Auto V (2013) (комп. игра) ... The Local Population
  5.  
    Futurestates (2011) (сериал) ... Roxanne
  6. 8,32
    Бесстыдники / Shameless (2011-2017) (сериал) ... Dr. Giles
  7.  
    Плащ / The Cape (2011) (сериал) ... Donna
  8.  
    Плодородная почва / Fertile Ground (2011) ... Brittany McGraw
  9. 9,60
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2016) (сериал) ... Leann Stockwell
  10.  
    Red Faction Guerrilla (2009) (комп. игра)
  11. 8,50
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2016) (сериал) ... Navy Commander Susan Yelton
  12. 8,67
    Саутленд / Southland (2009-2013) (сериал) ... Danell
  13.  
    Saints Row 2 (2008) (комп. игра)
  14.  
    Гордый американец / Proud American (2008) ... LaKeesha
  15. 7,93
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Coroner Pat / Pat the Coroner
  16.  
    Conan (2007) (комп. игра) ... Argos Maiden / Additional Voices
  17. Девушка со статусом "Положительная" / Girl, Positive (2007)
  18.  
    Kubuku Rides (This Is It) (2006) ... Angel
  19.  
    Results (2006) ... Cassie
  20.  
    Saints Row (2006) (комп. игра) ... Stilwater`s Resident
  21.  
    The Sopranos: Road to Respect (2006) (комп. игра) ... Carol
  22. 6,00
    Девушки мечты / Dreamgirls (2006) ... Joann
  23. Жизнь не сказка / Life Is Not a Fairytale: The Fantasia Barrino Story (2006) ... Barbara
  24.  
    Охотники за чужими / Torchwood (2006-2011) (сериал) ... Veronica
  25. 7,46
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Dr. Lawrence
  26. 7,25
    Меня зовут Эрл / My Name Is Earl (2005-2009) (сериал) ... Reverend`s Wife
  27. 8,75
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2016) (сериал) ... Sgt. Lynne Johnson
  28. 8,00
    Угадай, кто? / Guess Who (2005) ... Winnie
  29.  
    Я и ты и все, кого мы знаем / Me and You and Everyone We Know (2005) ... Pam
  30.  
    Andre Royo`s Big Scene (2004) ... The Sound Person
  31.  
    The Male Groupie (2004) ... Sonji
  32. 8,19
    Соучастник / Collateral (2004) ... Waitress
  33. 44 минуты / 44 Minutes: The North Hollywood Shoot-Out (2003) ... Cathy
  34.  
    Hope (2003) ... Sara
  35.  
    Jonah (2003) ... Queen of Nineveh
  36. Все о нас / All of Us (2003-2007) (сериал) ... Sabine
  37. 8,40
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2016) (сериал) ... Navy Commander Lisa Cleveland
  38.  
    Three Sisters (2001-2002) (сериал) ... Admitting Nurse
  39. 7,85
    Пришелец / Impostor (2001) ... Screaming Nurse
  40.  
    Another Woman`s Husband (2000) ... Bets
  41. Восточный парк / The District (2000-2004) (сериал)
  42. Литл Ричард / Little Richard (2000)
  43.  
    Джек и Джилл / Jack & Jill (1999-2001) (сериал) ... Jeweller
  44. Справедливая Эми / Judging Amy (1999-2005) (сериал) ... Rose Thompson
  45. 8,00
    Прощай, любовник / Goodbye Lover (1998) ... Evelyn
  46. Мятеж / Riot (1997) ... Young Maggie
  47. Салон Вероники / Veronica`s Closet (1997-2000) (сериал) ... Tanya
  48. Malcolm & Eddie (1996-2000) (сериал) ... Maura McGee
  49.  
    The Crew (1996) (сериал) ... Rosetta
  50.  
    Последняя надежда Земли / Last Exit to Earth (1996) ... Hera
  51. 7,00
    Сабрина - маленькая ведьма / Sabrina, the Teenage Witch (1996-2003) (сериал) ... Monique
  52. Братья Уэйэнсы / The Wayans Bros. (1995-1999) (сериал) ... Famali
  53. 10,00
    Каролина в Нью-Йорке / Caroline in the City (1995-1999) (сериал) ... Wanda
  54.  
    Нед и Стейси / Ned and Stacey (1995-1997) (сериал) ... Lucy
  55. Новостное радио / NewsRadio (1995-1999) (сериал) ... Cheryl
  56.  
    Хоуп и Глория / Hope & Gloria (1995-1996) (сериал) ... Sheryl
  57. 7,88
    Друзья / Friends (1994-2004) (сериал) ... Nurse #1
  58. Прикосновение ангела / Touched by an Angel (1994-2003) (сериал) ... Judith
  59. 7,50
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Judy Munder
  60.  
    Приключения Бриско Каунти-младшего / The Adventures of Brisco County Jr. (1993-1994) (сериал) ... Lenore Raymond
  61. 8,01
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Dr. Amina Ngebe
  62. Холостые мужчины и незамужние женщины / Living Single (1993-1998) (сериал) ... Rebecca
  63. Без ума от тебя / Mad About You (1992-1999) (сериал) ... Paul`s Flight Attendant
  64.  
    Как я тебе нравлюсь / How U Like Me Now (1992) ... Sharon
  65. 10,00
    Принц из Беверли-Хиллз / The Fresh Prince of Bel-Air (1990-1996) (сериал) ... Karen
  66. 8,00
    Сейнфелд / Seinfeld (1990-1998) (сериал) ... Secretary

Продюсер
  1.  
    The Male Groupie (2004)


Главные материалы

"Это мы" продлен сразу на два сезона

Сериал NBC занимает второе место по популярности на общественном ТВ

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Зак Снайдер показал новый костюм Бэтмена

В "Лиге справедливости" Бэтмен сменит латекс на полиуретан

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Музыка души

Рецензия пользователя -ThoRin- к фильму "Ла-Ла Ленд"

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • Regolas
  • Киноман
  • Постов: 1217
  • Больше года на сайте
20.01.2017 00:09
Столько необоснованного хейта. Лично мне очень даже нравится: не надо же тонн пафоса, чрезмерной сурьёзности и преувеличенной драмы, пусть история будет менее... фантастическая, что ли, жизненной трудновато назвать)

  • art9998
  • Зритель
  • Постов: 115
  • Больше пяти лет на сайте
19.01.2017 23:56
ну не знаю, не знаю... хорошего от мультфильма я мало жду, почему-то кажется будет уровень черепашек ниндзя 07 года

19.01.2017 23:56
а я смотрел первый фильм) дикая штука, даже не знаю как вышло что досмотрел) тех же трансформеров не смог осилить до конца, не говоря уже об отряде самоубийц и бпс где я реально уснул

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10014
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
19.01.2017 23:41
ммм, а китаянки сек...симпатичные! Хочу такие же грабли себе! А то весной листья собирать вот нечем! А тут и земельку перепахать заодно можно будет))

  • Regolas
  • Киноман
  • Постов: 1217
  • Больше года на сайте
19.01.2017 23:35
Всё же первый xXx был не самым абсурдным аттракционом, если в этой части начисто сносит башню, то это грустновато.

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3252
  • Больше шести лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
19.01.2017 23:34
Такое может смотреть только Китай и истинные поклонники китайского кинематографа.
Люблю китайскую культуру в кино, но только показанную по Голливудски. "Запретное царство", "The One/Противостояние" другие - вот это круто!

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11532
  • Больше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
19.01.2017 23:20
Надо было еще Черепашек-ниндзя. Тогда вообще было бы комбо унылого отстоя)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41382
19.01.2017 23:18
Это вам не какой-то там "Властелин колец". Это настоящий китайский хардкор:) Первый фильм собрал на родине миллионов 200. Этот явно под полмиллиарда

19.01.2017 23:17
По моему - эта часть будет самой провальной, когда люди будут выходить после просмотраЮ будут,. только плеваться, но надеюсь, я ошибаюсь

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10014
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
19.01.2017 23:13
Сиквел своими спецэффектами и стилем напоминал как раз "Трансформеров". Только идею кроссовера не считаю хорошей. Итак за 2,5 часа в "Трансформерах 3-4" не успевают раскрыть персонажей и сделать их интересными, а тут еще отряд Джи Ай Джо влезлут со своими ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Режиссер: Виктор Флеминг
В главных ролях: Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 60.4%
Не жду ничего! 29.2%
Ловушка 4.2%
Рай 4.2%
Невеста 2.1%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 48
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Первый спин-офф "Звездных войн" уверенно движется к миллиарду долларов
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды