Персона
ДжоНелл Кеннеди / JoNell Kennedy
0

ДжоНелл Кеннеди

JoNell Kennedy
Актриса, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (66)

Биография

ДжоНелл Кеннеди принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Девушки мечты (2006), Соучастник (2004), Угадай, кто? (2005) и др., сериалов: Секретные материалы (1993-2002), Сейнфелд (1990-1998), Без ума от тебя (1992-1999) и др., игр: Call of Duty: Black Ops III (2015), Grand Theft Auto V (2013), Red Faction Guerrilla (2009) и др.

Выполняла функции продюсера фильма The Male Groupie (2004).


Фильмография
Актриса
  1. 7,00
    Call of Duty: Black Ops III (2015) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  2. Болден! / Bolden! (2015) ... Ida Bass
  3.  
    Утром / In The Morning (2014) ... Amara
  4. 9,00
    Grand Theft Auto V (2013) (комп. игра) ... The Local Population
  5.  
    Futurestates (2011) (сериал) ... Roxanne
  6. 8,00
    Бесстыдники / Shameless (2011-2017) (сериал) ... Dr. Giles
  7.  
    Плащ / The Cape (2011) (сериал) ... Donna
  8.  
    Плодородная почва / Fertile Ground (2011) ... Brittany McGraw
  9. 9,60
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2017) (сериал) ... Leann Stockwell
  10.  
    Red Faction Guerrilla (2009) (комп. игра)
  11. 8,50
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2016) (сериал) ... Navy Commander Susan Yelton
  12. 8,67
    Саутленд / Southland (2009-2013) (сериал) ... Danell
  13.  
    Saints Row 2 (2008) (комп. игра)
  14.  
    Гордый американец / Proud American (2008) ... LaKeesha
  15. 7,97
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Coroner Pat / Pat the Coroner
  16.  
    Conan (2007) (комп. игра) ... Argos Maiden / Additional Voices
  17. Девушка со статусом "Положительная" / Girl, Positive (2007)
  18.  
    Kubuku Rides (This Is It) (2006) ... Angel
  19.  
    Results (2006) ... Cassie
  20.  
    Saints Row (2006) (комп. игра) ... Stilwater`s Resident
  21.  
    The Sopranos: Road to Respect (2006) (комп. игра) ... Carol
  22. 6,00
    Девушки мечты / Dreamgirls (2006) ... Joann
  23. Жизнь не сказка / Life Is Not a Fairytale: The Fantasia Barrino Story (2006) ... Barbara
  24.  
    Охотники за чужими / Torchwood (2006-2011) (сериал) ... Veronica
  25. 8,03
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Dr. Lawrence
  26. 7,48
    Меня зовут Эрл / My Name Is Earl (2005-2009) (сериал) ... Reverend`s Wife
  27. 8,75
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2016) (сериал) ... Sgt. Lynne Johnson
  28. 8,00
    Угадай, кто? / Guess Who (2005) ... Winnie
  29.  
    Я и ты и все, кого мы знаем / Me and You and Everyone We Know (2005) ... Pam
  30.  
    Andre Royo`s Big Scene (2004) ... The Sound Person
  31.  
    The Male Groupie (2004) ... Sonji
  32. 8,33
    Соучастник / Collateral (2004) ... Waitress
  33. 44 минуты / 44 Minutes: The North Hollywood Shoot-Out (2003) ... Cathy
  34.  
    Hope (2003) ... Sara
  35.  
    Jonah (2003) ... Queen of Nineveh
  36. Все о нас / All of Us (2003-2007) (сериал) ... Sabine
  37. 8,40
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2016) (сериал) ... Navy Commander Lisa Cleveland
  38.  
    Three Sisters (2001-2002) (сериал) ... Admitting Nurse
  39. 7,86
    Пришелец / Impostor (2001) ... Screaming Nurse
  40. Восточный парк / The District (2000-2004) (сериал)
  41. Литл Ричард / Little Richard (2000)
  42. Муж другой женщины / Another Woman`s Husband (2000) ... Bets (as Jo Nell Kennedy)
  43.  
    Джек и Джилл / Jack & Jill (1999-2001) (сериал) ... Jeweller
  44. Справедливая Эми / Judging Amy (1999-2005) (сериал) ... Rose Thompson
  45. 8,00
    Прощай, любовник / Goodbye Lover (1998) ... Evelyn
  46. Мятеж / Riot (1997) ... Young Maggie
  47. Салон Вероники / Veronica`s Closet (1997-2000) (сериал) ... Tanya
  48. Malcolm & Eddie (1996-2000) (сериал) ... Maura McGee
  49.  
    The Crew (1996) (сериал) ... Rosetta
  50.  
    Последняя надежда Земли / Last Exit to Earth (1996) ... Hera
  51. 7,11
    Сабрина - маленькая ведьма / Sabrina, the Teenage Witch (1996-2003) (сериал) ... Monique
  52. Братья Уэйэнсы / The Wayans Bros. (1995-1999) (сериал) ... Famali
  53. 10,00
    Каролина в Нью-Йорке / Caroline in the City (1995-1999) (сериал) ... Wanda
  54.  
    Нед и Стейси / Ned and Stacey (1995-1997) (сериал) ... Lucy
  55. Новостное радио / NewsRadio (1995-1999) (сериал) ... Cheryl
  56.  
    Хоуп и Глория / Hope & Gloria (1995-1996) (сериал) ... Sheryl
  57. 8,30
    Друзья / Friends (1994-2004) (сериал) ... Nurse #1
  58. Прикосновение ангела / Touched by an Angel (1994-2003) (сериал) ... Judith
  59. 7,91
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Judy Munder
  60.  
    Приключения Бриско Каунти-младшего / The Adventures of Brisco County Jr. (1993-1994) (сериал) ... Lenore Raymond
  61. 8,48
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Dr. Amina Ngebe
  62. Холостые мужчины и незамужние женщины / Living Single (1993-1998) (сериал) ... Rebecca
  63. Без ума от тебя / Mad About You (1992-1999) (сериал) ... Paul`s Flight Attendant
  64.  
    Как я тебе нравлюсь / How U Like Me Now (1992) ... Sharon
  65. 10,00
    Принц из Беверли-Хиллз / The Fresh Prince of Bel-Air (1990-1996) (сериал) ... Karen
  66. 8,00
    Сейнфелд / Seinfeld (1990-1998) (сериал) ... Secretary

Продюсер
  1.  
    The Male Groupie (2004)


Главные материалы

Скончался Роджер Мур

Исполнитель роли Джеймса Бонда ушел в возрасте 89 лет

Сэм Мендес снимет для Walt Disney игровую версию "Пиноккио"

Создатель "Скайфолла" займется экранизацией детской сказки

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Чужой: Завет"

Читатели портала "Новости кино" разгромили сиквел "Прометея".

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия фильма "Чужой: Завет" (Видео)

Портал "Новости кино" размышляет о проекте Ридли Скотта

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

23.05.2017 21:25
Да, 2 серии только видел пока что

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5353
  • Больше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 21:02
Вздорная дилемма от вас, как можно в общем плане взглянуть на вселенную если ее не видел. А три фильма это ещё не вселенная)

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8920
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 20:55
Кстати Уидон бы наверняка не согласился за это браться, если бы изначальный материал был по его мнению плохим. Значит, уже все должно быть не так плохо

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8920
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 20:51
Ой какие спекуляции пошли в комментах. Хотя то, что Уорнеры решили сделать флинт ушами, не вызывает никаких сомнений. Может оно и к лучшему, пусть Снайдера действительно жаль

  • Scream 4
  • Киноакадемик
  • Постов: 4610
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
23.05.2017 20:50
Концовка неоднозначная, а в остальном отличное кино.

23.05.2017 20:48
Будет обидно,если из-за Снайдера Джосс выйдет на малину,как худшие режиссеры.

  • GHOST_95
  • Критик
  • Постов: 645

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3450
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 20:34
В какой-то момент достаточно шумный зал погрузился в гробовую тишину. От этого реально страшно стало! Как по мне, то атмосферность была колоссальной. До сих пор думаю об этом фильме.

  • Scream 4
  • Киноакадемик
  • Постов: 4610
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
23.05.2017 20:32
Конечно, сюжет простенький, но это абсолютно не важно, когда тебе дают такой изобретательный экшн. Прямо с первых минут. Отдельно хочу отметить мир убийц в фильме, очень понравились как расписаны их правила, вексель и прочие "штучки". Ну и многообещающий финал ... [читать далее]

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3696
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.05.2017 20:21
Печально когда люди уходят.....

Реклама
Лауреат премии Оскар
Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 75.1%
Не жду ничего! 21.8%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 317
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"
22.05.2017
Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Отмененные, продленные и заказанные к производству сериалы
Награждения
Наши рекорды