Персона
Алекс Винсент / Alex Vincent
0

Алекс Винсент

Alex Vincent
Актер, Композитор, Сценарист
Род. 29.04.1981

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (15)

Биография

Алекс Винсент родился 29 апреля 1981 г.

Участвовал в написании сценария к фильму House Guest (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Детские игры 2 (1990), Детские игры (1988), Проклятие Чаки (2013) и др.

Писал музыку для фильма House Guest (2013).


Фильмография
Актер
  1.  
    Dark Military (2017) ... Vince
  2.  
    Descending (2017) ... Craven
  3.  
    Scavenger (2017) ... Brett
  4. Культ Чаки / Cult of Chucky (2017) ... Andy Barclay
  5.  
    William Froste (2015) ... Deputy
  6.  
    House Guest (2013) ... Rob Murphy
  7. 6,00
    Проклятие Чаки / Curse of Chucky (2013) ... Andy Barclay
  8.  
    On the Ropes (2011) ... Prank caller
  9.  
    Страна мертвых / Dead Country (2008) ... Alex
  10.  
    Sokrovishche moey semi (1993) ... Jeff Danieloff
  11.  
    Детские игры 3 / Child`s Play 3 (1991) ... Andy Barclay
  12.  
    Just Like in the Movies (1990) ... Carter Legrand
  13. 8,00
    Детские игры 2 / Child`s Play 2 (1990) ... Andy Barclay
  14.  
    Подожди до весны, Бандини / Wait Until Spring, Bandini (1989) ... Federico
  15. 7,33
    Детские игры / Child`s Play (1988) ... Andy Barclay

Композитор
  1.  
    House Guest (2013)

Сценарист
  1.  
    House Guest (2013)


Главные материалы

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Ханс Циммер передумал бросать супергероическое кино

Популярный композитор не исключает своего возвращения в кинокомиксы

Кэрри каким мы его полюбили

Рецензия пользователя Кэтти-бри к фильму "Эйс Вентура 2: Когда зовет природа"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Самые ожидаемые комедии 2017 года

Над чем мы будем смеяться в наступившем кинематографическом году

"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы

Результаты голосования по главной российской антипремии года

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2515
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11522
  • Больше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
18.01.2017 02:14
Убийца Пиксара)

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11522
  • Больше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
18.01.2017 02:12
Отличный фильм. Сильный сюжет, отличная игра Эми Адамс и, как всегда, крепкая режиссура Вильнева. Одна из лучших научно-фантастических лент последних лет

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8500
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8500
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
18.01.2017 02:09
А то он голодает бедный наверняка)

18.01.2017 01:03
А-ха-ха, это пять! Хотя в чем то есть правда, например, только музыкой и енотом запомнились Стражи галактики.

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3250
  • Больше шести лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
18.01.2017 00:29
Я думаю, что у него денег предостаточно. Просто отдохнул. И если его позовут в Марвел -это будет круто!

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3250
  • Больше шести лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
18.01.2017 00:25
Это не рецензия, а развернутый комментарий. Поэтому от меня 8 баллов. А фильм действительно хорош.
Рецензия должна содержать синопсис, разбор работы оператора, режиссера, актеров, композитора. Возможно, какие-то дополнительные факты.

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 9988
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
18.01.2017 00:24
Новый фильм Маркуса Данстана. Это надо посмотреть.

  • Angelina
  • Киноакадемик
  • Постов: 4650
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
18.01.2017 00:22
Хотела написать комментарий, но прочитала твой...и незачем стараться - просто подписываюсь под каждым словом (кроме тетриса). Передал все мои ощущения от просмотра фильма. Хочу дополнить только: совершенно бесподобное музыкальное сопровождение и операторская работа - все ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Режиссер: Джон Форд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 января)
Ла-Ла Ленд 33.7%
Не жду ничего! 32.6%
Закон ночи 16.3%
Почему он? 9.3%
2+1 3.5%
Преисподняя 2.3%
Не стучи дважды 2.3%
По млечному пути 0%
Всего голосов: 86
Голосование проводится
с 11 по 18 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды