Персона
Кристин Элиз / Christine Elise
0

Кристин Элиз

Christine Elise
Актриса, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род. 12.02.1965

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (66)

Биография

Кристин Элиз родилась 12 февраля 1965 г.

Была режиссером фильма Bathing & the Single Girl (2010).

Участвовала в написании сценария к фильму Bathing & the Single Girl (2010), сериалу Беверли-Хиллз 90210 (1990-2000).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Неуловимый (1997), Точка кипения (1993), Детские игры 2 (1990) и др., сериалов: Северная сторона (1990-1995), Скорая помощь (1994-2009), Чайна-Бич (1988-1991) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Cold Justice (2015), Bathing & the Single Girl (2010), сериалов: Tamar & Vince (2015-2016), Rich in Faith (2015).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Parachute Girls (2016) ... Joy
  2.  
    The Livingston Gardener (2015) ... Detective Ellen Carnes
  3.  
    Bounce (2013) (сериал) ... Ob / Gyn
  4.  
    Grasshopper! (2012) ... Jill
  5.  
    Route 30, Too! (2012) ... Jocelyn
  6.  
    13th and Pearl (2011) ... Kate
  7. 7,63
    Выпускной / Prom (2011) ... Sandra Richter
  8. Обретая надежду / Finding Hope (2011) ... Alma
  9.  
    Bathing & the Single Girl (2010)
  10. 8,11
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Suzanne Rizzo
  11.  
    30 маршрут / Route 30 (2007) ... June
  12.  
    Генеральный госпиталь: Ночная смена / General Hospital: Night Shift (2007-2008) (сериал) ... Sylvia
  13.  
    Скажи мне, что любишь меня / Tell Me You Love Me (2007) (сериал) ... Doctor
  14. 10,00
    Спасите Грейс! / Saving Grace (2007-2010) (сериал) ... Lilly Carter
  15.  
    Approaching Union Square (2006) ... Adrianna
  16.  
    Restraining Order (2006) ... Carolyn Matthews
  17. В погоне за наследством / Where There`s a Will (2006) ... Annie Clark (as Christine Elise McCarthy)
  18.  
    По справедливости / In Justice (2006) (сериал) ... Detective Jill Roberts
  19.  
    Телефонная будка в Мохаве / Mojave Phone Booth (2006) ... Alex
  20.  
    Взгляды / Eyes (2005-2007) (сериал) ... Agent Janet Blair
  21.  
    Judge Koan (2003) ... Gina Lamont
  22. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Sally
  23.  
    Для людей / For the People (2002-2003) (сериал)
  24.  
    Заказное убийство / The Hit (2001) ... Germane
  25.  
    Кактус кид / The Cactus Kid (2000) ... Kate
  26.  
    Посадка невозможна / Nowhere to Land (2000) ... Kim McGee
  27. Сильное лекарство / Strong Medicine (2000-2006) (сериал) ... Captain Gloria McKinney
  28.  
    The Last Big Attraction (1999) ... Chrissy Trutt
  29. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2016) (сериал) ... Carol Rogers
  30. Побег с Марса / Escape from Mars (1999) ... Lia Poirier, Sagan Cocommander
  31.  
    Полоса / The Strip (1999) (сериал) ... Detective Lindsay Karbo
  32. Семейный закон / Family Law (1999-2002) (сериал) ... Linda Crowley
  33. Справедливая Эми / Judging Amy (1999-2005) (сериал) ... Susan Natali
  34. 7,66
    Зачарованные / Charmed (1998-2006) (сериал) ... Miss Diane
  35. Остров фантазий / Fantasy Island (1998-1999) (сериал) ... Mary Wilcox
  36. Тонкая розовая линия / The Thin Pink Line (1998) ... Darby
  37.  
    Mother Knows Best (1997) ... Laurel Cooper Rogers
  38. 10,00
    Неуловимый / Vanishing Point (1997) ... Raphinia Kowalski
  39.  
    Пожарные Лос-Анджелеса / L.A. Firefighters (1996-1997) (сериал) ... Firefighter Erin Coffey
  40. 8,00
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... Cmdr. Ferraro
  41. 7,50
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... Lieutenant Rosen
  42. Правосудие Берка / Burke`s Law (1994-1995) (сериал)
  43.  
    Робин Гуды / Robin`s Hoods (1994) (сериал) ... Courtney
  44. 7,70
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Harper Tracy
  45. Эллен / Ellen (1994-1998) (сериал) ... Rosie
  46. Их собственная лига / A League of Their Own (1993) (сериал) ... Kit Keller
  47.  
    Матрица / Matrix (1993) (сериал) ... Teenage Guide
  48. 6,33
    Похитители тел / Body Snatchers (1993) ... Jenn Platt
  49. 8,33
    Точка кипения / Boiling Point (1993) ... Carol
  50. Беззащитный / Defenseless (1991) ... Cindy Bodeck
  51. 9,11
    Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (1990-2000) (сериал) ... Emily Valentine
  52. 8,00
    Детские игры 2 / Child`s Play 2 (1990) ... Kyle
  53. Северная сторона / Northern Exposure (1990-1995) (сериал) ... Cyndy Rincon
  54. На краю / The Edge (1989) ... Cute Blonde
  55. 8,00
    Спасатели Малибу / Baywatch (1989-2001) (сериал) ... Amy Laederach / Catherine Baker
  56. 10,00
    Полуночная жара / In the Heat of the Night (1988-1995) (сериал) ... Lana Farren
  57.  
    ТВ 101 / TV 101 (1988-1989) (сериал) ... Annie
  58.  
    Хулиганский городок / The Town Bully (1988) ... Lorraine
  59. Чайна-Бич / China Beach (1988-1991) (сериал) ... Karen Lanier
  60.  
    Father Dowling Investigates (1987-1991) (сериал) ... Dawn
  61. 8,80
    Джамп стрит, 21 / 21 Jump Street (1987-1991) (сериал) ... Quincy Thompson
  62. Мэтлок / Matlock (1986-1995) (сериал) ... Jill Lambert
  63.  
    Староста класса / Head of the Class (1986-1991) (сериал) ... Rhonda Gielgud / Rhonda

Продюсер
  1.  
    Cold Justice (2015)
  2.  
    Rich in Faith (2015) (сериал)
  3.  
    Tamar & Vince (2015-2016) (сериал)
  4.  
    Bathing & the Single Girl (2010)

Сценарист
  1.  
    Bathing & the Single Girl (2010) ... автор короткого рассказа
  2. 9,11
    Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (1990-2000) (сериал)

Режиссер
  1.  
    Bathing & the Single Girl (2010)


Главные материалы

Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"

Создатель франшизы доверит режиссерский пост постановщику "Дэдпула"

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

Дональд Трамп процитировал Бэйна на церемонии инаугурации

45-й президент США использовал цитату из фильма "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 8188
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
21.01.2017 11:30
И следите с начала за собой прежде чем, кого-то обвинять в "грубости" и т.д.

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 8188
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
21.01.2017 11:29
Выпендреж? Я много чего еще знаю... Да и кто б говорил про выпендреж...

Потому что ДиСи, судя по тому, что имеем, достижения Темного рыцаря даже аукнутся и то, навряд ли светит... Вроде я это уже говорил. Но раз все так плохо, то не грех

21.01.2017 11:21
Окей))) Вот ты ты со мной споришь, грубишь и это тебе ой как АУКНЕТСЯ))) Вот это правильное применение этого слова))) А твоя галимотья это выпендрёж от неграмотности)))

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 8188
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
21.01.2017 11:16
Могу персонально тебе скопировать. Не проблема, смешной взрослый. Хотя судя по количеству аккаунтов и по их содержанию....

21.01.2017 11:15
Невозможно реанимировать покойника. Терминатор логично закончен с окончанием второй части. Всё что далее - высасывание из пальца, как это происходит со многими нынешними гламурными блокбастерами и как это было с последующими терминаторами.,- наснимали чушь ! Я лично не в ... [читать далее]

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41419
  • Сейчас на сайте
21.01.2017 11:11
Ничего нового в этой теме не было уже и на момент выхода первого "Терминатора":) Но Кэмерону же удалось:) Это вопрос подхода и уровня таланта:) Я уже неоднократно говорил, что ничего нового нет ни в одном произведении Шекспира:) Все его сюжеты уже были миллион ... [читать далее]

21.01.2017 11:09
Посмотри значение слова - аукнется. А потом будешь умничать. Или ты просто слово красивое решил употребить? Смешная молодёжь сегодня пошла)))

21.01.2017 11:09
Может уже лучше оставить в покое Терминатора?

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 8188
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 8188
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
21.01.2017 11:03
Конечно... А вы видимо нет... Самим ДиСи в киноиндустрии навряд ли когда-нибудь подобное достижение аукнится. Почему? Потому им явно надо возвращать Нолана или кого-нибудь на его уровне

Реклама
Лауреат премии Оскар
Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
В главных ролях: Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 54.5%
Не жду ничего! 31.8%
Рай 7.6%
Ловушка 4.5%
Невеста 1.5%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 66
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Первый спин-офф "Звездных войн" уверенно движется к миллиарду долларов
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды