Персона
Кристин Элиз / Christine Elise
0

Кристин Элиз

Christine Elise
Актриса, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род. 12.02.1965

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (66)

Биография

Кристин Элиз родилась 12 февраля 1965 г.

Была режиссером фильма Bathing & the Single Girl (2010).

Участвовала в написании сценария к фильму Bathing & the Single Girl (2010), сериалу Беверли-Хиллз 90210 (1990-2000).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Неуловимый (1997), Точка кипения (1993), Детские игры 2 (1990) и др., сериалов: Северная сторона (1990-1995), Скорая помощь (1994-2009), Чайна-Бич (1988-1991) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Cold Justice (2015), Bathing & the Single Girl (2010), сериалов: Tamar & Vince (2015-2016), Rich in Faith (2015).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Parachute Girls (2016) ... Joy
  2.  
    The Livingston Gardener (2015) ... Detective Ellen Carnes
  3.  
    Bounce (2013) (сериал) ... Ob / Gyn
  4.  
    Grasshopper! (2012) ... Jill
  5.  
    Route 30, Too! (2012) ... Jocelyn
  6.  
    13th and Pearl (2011) ... Kate
  7. 7,63
    Выпускной / Prom (2011) ... Sandra Richter
  8. Обретая надежду / Finding Hope (2011) ... Alma
  9.  
    Bathing & the Single Girl (2010)
  10. 8,11
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Suzanne Rizzo
  11.  
    30 маршрут / Route 30 (2007) ... June
  12.  
    Генеральный госпиталь: Ночная смена / General Hospital: Night Shift (2007-2008) (сериал) ... Sylvia
  13.  
    Скажи мне, что любишь меня / Tell Me You Love Me (2007) (сериал) ... Doctor
  14. 10,00
    Спасите Грейс! / Saving Grace (2007-2010) (сериал) ... Lilly Carter
  15.  
    Approaching Union Square (2006) ... Adrianna
  16.  
    Restraining Order (2006) ... Carolyn Matthews
  17. В погоне за наследством / Where There`s a Will (2006) ... Annie Clark (as Christine Elise McCarthy)
  18.  
    По справедливости / In Justice (2006) (сериал) ... Detective Jill Roberts
  19.  
    Телефонная будка в Мохаве / Mojave Phone Booth (2006) ... Alex
  20.  
    Взгляды / Eyes (2005-2007) (сериал) ... Agent Janet Blair
  21.  
    Judge Koan (2003) ... Gina Lamont
  22. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Sally
  23.  
    Для людей / For the People (2002-2003) (сериал)
  24.  
    Заказное убийство / The Hit (2001) ... Germane
  25.  
    Кактус кид / The Cactus Kid (2000) ... Kate
  26.  
    Посадка невозможна / Nowhere to Land (2000) ... Kim McGee
  27. Сильное лекарство / Strong Medicine (2000-2006) (сериал) ... Captain Gloria McKinney
  28.  
    The Last Big Attraction (1999) ... Chrissy Trutt
  29. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2017) (сериал) ... Carol Rogers
  30. Побег с Марса / Escape from Mars (1999) ... Lia Poirier, Sagan Cocommander
  31.  
    Полоса / The Strip (1999) (сериал) ... Detective Lindsay Karbo
  32. Семейный закон / Family Law (1999-2002) (сериал) ... Linda Crowley
  33. Справедливая Эми / Judging Amy (1999-2005) (сериал) ... Susan Natali
  34. 7,66
    Зачарованные / Charmed (1998-2006) (сериал) ... Miss Diane
  35. Остров фантазий / Fantasy Island (1998-1999) (сериал) ... Mary Wilcox
  36. Тонкая розовая линия / The Thin Pink Line (1998) ... Darby
  37.  
    Mother Knows Best (1997) ... Laurel Cooper Rogers
  38. 10,00
    Неуловимый / Vanishing Point (1997) ... Raphinia Kowalski
  39.  
    Пожарные Лос-Анджелеса / L.A. Firefighters (1996-1997) (сериал) ... Firefighter Erin Coffey
  40. 8,00
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... Cmdr. Ferraro
  41. 7,50
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... Lieutenant Rosen
  42. Правосудие Берка / Burke`s Law (1994-1995) (сериал)
  43.  
    Робин Гуды / Robin`s Hoods (1994) (сериал) ... Courtney
  44. 7,70
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Harper Tracy
  45. Эллен / Ellen (1994-1998) (сериал) ... Rosie
  46. Их собственная лига / A League of Their Own (1993) (сериал) ... Kit Keller
  47.  
    Матрица / Matrix (1993) (сериал) ... Teenage Guide
  48. 6,33
    Похитители тел / Body Snatchers (1993) ... Jenn Platt
  49. 8,33
    Точка кипения / Boiling Point (1993) ... Carol
  50. Беззащитный / Defenseless (1991) ... Cindy Bodeck
  51. 9,11
    Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (1990-2000) (сериал) ... Emily Valentine
  52. 8,00
    Детские игры 2 / Child`s Play 2 (1990) ... Kyle
  53. Северная сторона / Northern Exposure (1990-1995) (сериал) ... Cyndy Rincon
  54. На краю / The Edge (1989) ... Cute Blonde
  55. 8,00
    Спасатели Малибу / Baywatch (1989-2001) (сериал) ... Amy Laederach / Catherine Baker
  56. 10,00
    Полуночная жара / In the Heat of the Night (1988-1995) (сериал) ... Lana Farren
  57.  
    ТВ 101 / TV 101 (1988-1989) (сериал) ... Annie
  58.  
    Хулиганский городок / The Town Bully (1988) ... Lorraine
  59. Чайна-Бич / China Beach (1988-1991) (сериал) ... Karen Lanier
  60.  
    Father Dowling Investigates (1987-1991) (сериал) ... Dawn
  61. 8,80
    Джамп стрит, 21 / 21 Jump Street (1987-1991) (сериал) ... Quincy Thompson
  62. Мэтлок / Matlock (1986-1995) (сериал) ... Jill Lambert
  63.  
    Староста класса / Head of the Class (1986-1991) (сериал) ... Rhonda Gielgud / Rhonda

Продюсер
  1.  
    Cold Justice (2015)
  2.  
    Rich in Faith (2015) (сериал)
  3.  
    Tamar & Vince (2015-2016) (сериал)
  4.  
    Bathing & the Single Girl (2010)

Сценарист
  1.  
    Bathing & the Single Girl (2010) ... автор короткого рассказа
  2. 9,11
    Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (1990-2000) (сериал)

Режиссер
  1.  
    Bathing & the Single Girl (2010)


Главные материалы

Кевин Тсуджихара может возглавить студию Sony Pictures

Глава Warner Bros. считается одним из главных претендентов на руководящий пост

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

У сериала "Настоящий детектив" будет третий сезон

Автор проекта Ник Пиццолатто написал сценарий первых эпизодов

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • Mateas
  • Киноакадемик
  • Постов: 8762
  • Больше шести лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.03.2017 02:40
Да не вопрос, только с Андреем согласуй))

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11973
  • Больше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 4987
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.03.2017 02:25
Какие могут быть проблемы операторской работы, если здесь оператор Фабиан Вагнер он ведь немыслимое количество эпизодов "Игры престолов" наснимал.

  • Dronsky
  • Киноман
  • Постов: 273
  • Больше трех лет на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.03.2017 02:05
Mateas, я могу дополнить статью?) Текст, кстати, отличный)

28.03.2017 01:57
Ну образ конечно брали из перезапуска игры,ну посмотрим что выйдет,хотя каких-то особых надежд не питаю

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 16460
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.03.2017 00:26
Второй сезон таким левым вышел, что я уже забыла, как хорош был первый))

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11973
  • Больше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.03.2017 00:22
Если и будут возрождать, то должны больше времени уделить сценарию. Второй сезон при отличных актерских работах Колина Фаррелла и Винса Вона получился очень скучным и сценарно тягомотным. Уже радует что НВО сами признали творческий провал, и хотелось бы чтобы провели работу над ошибками

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 4987
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.03.2017 00:18
Есть там успешные предприниматели и намного лучше, ведь им нужен человек который разбирался бы в игровой сфере продаж и полный контроль над творчеством.


28.03.2017 00:04
Сони пикчерз. Все же Тсуджигара может не согласится. Тогда какой челрвоке может стать на место главаря?

Реклама
Лауреат премии Оскар
Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Режиссер: Майкл Кертиц
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 34.7%
Не жду ничего! 20%
Манчестер у моря 15.8%
Могучие рейнджеры 13.7%
Босс-молокосос 9.5%
Демон внутри 3.2%
Рожденные свободными 1.1%
Скрижали судьбы 1.1%
О любви 1.1%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 95
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды