Персона
0

Мартин Беркли

Martin Berkeley
Сценарист
21.08.1904 - 06.05.1979

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (46)

Биография

Мартин Беркли родился 21 августа 1904 г. - умер 6 мая 1979 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Зеленая трава Вайоминга (1948), Песок (1949), Тарантул (1955) и др., сериалам: Альфред Хичкок представляет (1955-1962), Люкс-видео театр (1950-1959), Караван повозок (1957-1961) и др.


Фильмография
Сценарист
  1.  
    The Deadly Mantis (1966) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Tales of Wells Fargo (1961) (сериал) ... автор пьесы
  3.  
    Overland Trail (1960) (сериал) ... автор пьесы
  4.  
    Shotgun Slade (1960) (сериал)
  5.  
    Stagecoach West (1960-1961) (сериал)
  6.  
    The Tall Man (1960-1962) (сериал) ... автор пьесы
  7.  
    Behind Closed Doors (1959) (сериал)
  8.  
    Johnny Ringo (1959-1960) (сериал)
  9.  
    U.S. Marshal (1958-1960) (сериал) ... автор пьесы
  10.  
    Техасец / The Texan (1958-1960) (сериал) ... автор пьесы
  11.  
    The Big Caper (1957) ... сценарий
  12.  
    The Walter Winchell File (1957-1958) (сериал)
  13.  
    Tombstone Territory (1957-1960) (сериал)
  14. Караван повозок / Wagon Train (1957-1961) (сериал)
  15.  
    Команда М / M Squad (1957) (сериал) ... автор пьесы
  16.  
    Сержант Хук / Trooper Hook (1957) ... сценарий
  17.  
    Смертельный богомол / The Deadly Mantis (1957) ... сценарий
  18.  
    Багровый закат / Red Sundown (1956) ... сценарий
  19. ITV Телетеатр / ITV Television Playhouse (1955-1967) (сериал)
  20. 8,00
    Альфред Хичкок представляет / Alfred Hitchcock Presents (1955-1962) (сериал) ... автор пьесы
  21.  
    Месть твари / Revenge of the Creature (1955) ... сценарий
  22. 6,00
    Тарантул / Tarantula (1955) ... сценарий
  23. Студия 57 / Studio 57 (1954-1956) (сериал) ... автор пьесы
  24. Цыганский кольт / Gypsy Colt (1954)
  25.  
    Meet Me at the Fair (1953) ... писатель
  26.  
    The Nebraskan (1953) ... сценарий
  27.  
    Боевая раскраска / War Paint (1953) ... сценарий
  28.  
    Kangaroo (1952) ... сюжет
  29.  
    Stolen Face (1952) ... сценарий
  30. Телевизионный театр Форда / The Ford Television Theatre (1952-1957) (сериал) ... автор пьесы
  31. Театр звезд Шлица / Schlitz Playhouse of Stars (1951-1959) (сериал) ... автор пьесы
  32.  
    Kraft Theatre (1950-1957) (сериал)
  33. Люкс-видео театр / Lux Video Theatre (1950-1959) (сериал) ... автор пьесы
  34. Песок / Sand (1949) ... писатель
  35. Зеленая трава Вайоминга / Green Grass of Wyoming (1948) ... сценарий
  36.  
    The Notorious Lone Wolf (1946) ... сценарий
  37.  
    Дымка / Smoky (1946) ... автор пьесы
  38.  
    Ночь так темна / So Dark the Night (1946) ... сценарий
  39.  
    Шок / Shock (1946) ... дополнительные диалоги
  40.  
    Out of the Depths (1945)
  41. Джентльмен побережья Барбари / Barbary Coast Gent (1944)
  42.  
    Трое мужчин в белом / 3 Men in White (1944)
  43.  
    City Without Men (1943) ... оригинальный сюжет
  44.  
    Crazy to Kill (1943) ... писатель
  45.  
    Harrigan`s Kid (1943) ... писатель
  46.  
    Штраф / The Penalty (1941) ... автор пьесы


Главные материалы

Глобальные кассовые сборы выросли в 2016 году

Абсолютным лидером мирового проката стала компания Walt Disney

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Контракт главы Walt Disney продлен до 2019 года

Боб Айгер остается руководителем одной из крупнейших компаний мира

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Красавица и чудовище"

Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

24.03.2017 01:07
Как-то вообще никак,дети совсем лишние,Уолберг вообще неуязвимый какой-то,уничтожает десептиконов направо и налево,он вообще человек ?!
Опять все та же гегемония десептиконов и явно просматривается самокопирование,заметно,что использует некоторые сюжетные елементы из ... [читать далее]

24.03.2017 00:38
Де Ниро хорош,поскорее бы Ирландца начали снимать.

24.03.2017 00:31
Пусть бы вернули Гарфилда и создали этакую альтернативную реальность,раз уж спин-оффы никак не будут соперекасаться с сюжетной линией Холланда.
А так,на мой взгляд,заведомо провальная идея.

  • Black
  • Админ
  • Постов: 2389


24.03.2017 00:30
Пусть бы вернули Гарфилда и создали этакую альтернативную реальность,раз уж спин-оффы никак не будут соперекасаться с сюжетной линией Холланда.
А так,на мой взгляд,заведомо провальная идея.



  • GHOST_95
  • Киноман
  • Постов: 207

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15665
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
24.03.2017 00:13
пока круто вроде

Реклама
Лауреат премии Оскар
Моя прекрасная леди
Год выхода: 1964
Страна: США
Режиссер: Джордж Кьюкор
В главных ролях: Джереми Бретт, Теодор Бикел
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 32.1%
Не жду ничего! 21.4%
Манчестер у моря 17.9%
Могучие рейнджеры 12.5%
Босс-молокосос 8.9%
Демон внутри 3.6%
Рожденные свободными 1.8%
Скрижали судьбы 1.8%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
О любви 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 56
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
45 лет! Крестный отец (The Godfather)
Год выхода: 1972
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Марлон Брандо
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды