Персона
Бенджамен Лоэ / Benjamin Loeh
0

Бенджамен Лоэ

Benjamin Loeh
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (23)

Биография

Бенджамен Лоэ принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Лавинг (2016), Death House (2016), History Lesson (2016) и др., сериалов: Карточный домик (2013-2016), ВИП (2012-2016), Агент (2014-2016) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Дом смерти / Death House (2017) ... Rioting Prisoner
  2.  
    Criminals at Work (2016) (сериал) ... Police Officer
  3.  
    Deadly Demands (2016) (сериал) ... SWAT Officer
  4.  
    History Lesson (2016) ... Loomis
  5.  
    The West (2016) (сериал) ... Bob Younger
  6. 8,00
    Джеки / Jackie (2016) ... Kennedy Family Member
  7. Лавинг / Loving (2016) ... Construction Worker
  8.  
    American Genius (2015) (сериал) ... Reporter / Edison Electric Board Member / NASA Scientist / ...
  9.  
    The Making of the Mob (2015) (сериал) ... Orange C. Dickey
  10.  
    Who the (Bleep) Did I Marry (2014) (сериал) ... Sgt. Patterson / Home Run Hitter
  11. Агент / TURN: Washington`s Spies (2014-2016) (сериал) ... Tory Militia Captain
  12.  
    Секреты арсенала / Secrets of the Arsenal (2014-2015) (сериал) ... Navy Sailor / Ted Hinson
  13.  
    Panic 9-1-1 (2013) (сериал) ... Benjamin Saffell
  14.  
    История моего убийства / I Was Murdered (2013) (сериал) ... Aimes Miles
  15. 8,26
    Карточный домик / House of Cards (2013-2017) (сериал) ... Bartender
  16.  
    Кровавая родня / Evil Kin (2013) (сериал) ... Tommy Owens
  17.  
    First Day Home (2012) ... Joe
  18. 7,00
    ВИП / Veep (2012-2017) (сериал) ... Protester
  19.  
    Twisted Fate (2011-2012) (сериал) ... Bar Patron / Staff Sgt. Pikestaff
  20.  
    Кошмары по соседству / Nightmare Next Door (2011) (сериал) ... Police Officer
  21.  
    Abraham Lincoln: The Motion Picture (2009) ... Ninja Zombie
  22.  
    Full Circle (2007) ... DEA Agent
  23.  
    Их разыскивают в Америке / America`s Most Wanted (1988-2012) (сериал) ... DEA Agent


Главные материалы

Сериал "Нелюди" обзавелся режиссером

Роэль Рейн снимет эпизоды телекомикса для Imax

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

New Line снимет "Черного Адама" с Дуэйном Джонсоном

Фильм станет спин-оффом экранизации комиксов "Шазам"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41413
  • Сейчас на сайте
20.01.2017 23:04
Думаю, что их и не будет в прокате. Выпустят по тихому на дисках

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 26765
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
20.01.2017 23:03
Думаю Манчестера вряд ли кто то купит. Ну, если у него не случиться триуф на Оскаре и кроме Кейси Аффлека возьмет статуетки Лоренген (за сценарий, за режиссуру и за лучший фильм)

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 9979
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
20.01.2017 23:00
Так там и претензий нет - отключаешь мозг и кайфуешь. А Рай и Преисподняя - серьезные драмы о суровой жизни и загробном воздаянии.

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 26765
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
20.01.2017 22:59
Если он даже вышел бы в широкий прокат на прошлой неделе вряд ли у него увеличелись бы шансы попасть в короткий список. Первый этап все таки для массы, а те склонны поддерживать популярные фильмы

  • Hasanov
  • Киноакадемик
  • Постов: 11729
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
20.01.2017 22:58
Тут и борьба развернется до последнего между ЗВ и Чужому, а ведь все очень ожидаемое.

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 35827
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
20.01.2017 22:58
Да ну её))
Слишком выделывалась в прошлом году)

  • Hasanov
  • Киноакадемик
  • Постов: 11729
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
20.01.2017 22:56
Это неделимое. И Чужой и Мумия номер один) Тут и Обители зла нет..

20.01.2017 22:56
В Дженнифер Энистон нет... ай-яй-яй)

  • Langmuir
  • Зритель
  • Постов: 56
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
20.01.2017 22:55
О, мне понравилось! Брутально, стильно, приземлено, обещают R... Должна годнота выйти :)
Только что по хронологии? Действие после happy end`а "Дней минувшего будущего" происходит, в уже перезапущенной временной линии? Тогда Ксавье и Логан на пенсии походу, ... [читать далее]

  • Astrall
  • Зритель
  • Постов: 106
  • Больше трех лет на сайте
20.01.2017 22:55
Беру свои слова назад. Дальше поживее, хорошая игра.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 58.3%
Не жду ничего! 28.3%
Рай 6.7%
Ловушка 5%
Невеста 1.7%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 60
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Первый спин-офф "Звездных войн" уверенно движется к миллиарду долларов
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды