Персона
Бенджамен Лоэ / Benjamin Loeh
0

Бенджамен Лоэ

Benjamin Loeh
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (23)

Биография

Бенджамен Лоэ принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Лавинг (2016), Death House (2016), History Lesson (2016) и др., сериалов: Карточный домик (2013-2016), ВИП (2012-2016), Агент (2014-2016) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Дом смерти / Death House (2017) ... Rioting Prisoner
  2.  
    Criminals at Work (2016) (сериал) ... Police Officer
  3.  
    Deadly Demands (2016) (сериал) ... SWAT Officer
  4.  
    History Lesson (2016) ... Loomis
  5.  
    The West (2016) (сериал) ... Bob Younger
  6. 6,09
    Джеки / Jackie (2016) ... Kennedy Family Member
  7. 6,00
    Лавинг / Loving (2016) ... Construction Worker
  8.  
    American Genius (2015) (сериал) ... Reporter / Edison Electric Board Member / NASA Scientist / ...
  9.  
    The Making of the Mob (2015) (сериал) ... Orange C. Dickey
  10.  
    Who the (Bleep) Did I Marry (2014) (сериал) ... Sgt. Patterson / Home Run Hitter
  11. Агент / TURN: Washington`s Spies (2014-2016) (сериал) ... Tory Militia Captain
  12.  
    Секреты арсенала / Secrets of the Arsenal (2014-2015) (сериал) ... Navy Sailor / Ted Hinson
  13.  
    Panic 9-1-1 (2013) (сериал) ... Benjamin Saffell
  14.  
    История моего убийства / I Was Murdered (2013) (сериал) ... Aimes Miles
  15. 8,27
    Карточный домик / House of Cards (2013-2017) (сериал) ... Bartender
  16.  
    Кровавая родня / Evil Kin (2013) (сериал) ... Tommy Owens
  17.  
    First Day Home (2012) ... Joe
  18. 7,00
    ВИП / Veep (2012-2017) (сериал) ... Protester
  19.  
    Twisted Fate (2011-2012) (сериал) ... Bar Patron / Staff Sgt. Pikestaff
  20.  
    Кошмары по соседству / Nightmare Next Door (2011) (сериал) ... Police Officer
  21.  
    Abraham Lincoln: The Motion Picture (2009) ... Ninja Zombie
  22.  
    Full Circle (2007) ... DEA Agent
  23.  
    Их разыскивают в Америке / America`s Most Wanted (1988-2012) (сериал) ... DEA Agent


Главные материалы

Полиция задержала Джокера в окрестностях Вашингтона

Поклонник фильма "Темный рыцарь" может получить до пяти лет тюрьмы

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Warner Bros. намерена реанимировать "Акиру"

Постановщиком фильма может стать создатель триллера "Живое"

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино



  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9347
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
26.03.2017 08:06
Что-то боязно стало... Надеюсь фильм не будет представлять из себя помесь шутеек


  • Sobakolub
  • Зритель
  • Постов: 1234
  • Больше года на сайте

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9347
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
26.03.2017 08:01
Зак Снайдер... Вернитесь, пожалуйста, к 300 спартанцам... К Запрещенному приему... А так, напоминает Хемсвортов: за пределы комиксов, увы

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9347
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
26.03.2017 07:53
Допустим... Одна и та же цензура и один и тот же режиссер? Честно, у меня к этому претензий нет, но вот, какие-то невероятные расхождения...

26.03.2017 07:47
Им говоришь А они говорят Б. Впрочем ничего нового

26.03.2017 07:17
Опять воЕны Марвела нашли грушу для битья чтобы отказываться принимать факт что Марвел деграднул ниже некуда))

  • Dronsky
  • Киноман
  • Постов: 272
  • Больше трех лет на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.03.2017 07:10
Ну, после того комбо из лещей от общественности за Думсдея в ролике к БпС - вряд ли)
В трейлере ест момент, где киборг останавливает своим телом горящий хаммер. Там на заднем плане корабль Зода. У меня есть догадка, что Супермена воскресят именно там.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Майкл Андерсон
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды