Персона
Терри Эбни / Terri Abney
0

Терри Эбни

Terri Abney
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (19)

Биография

Терри Эбни принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Простушка (2015), Три девятки (2016), Срок жизни (2016) и др., сериалов: Игра в молчанку (2015-2016), Гринлиф (2016-2017), Свободные леди (2011) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Chasing Waterfalls (2016) ... Receptionist
  2.  
    Definitely Divorcing (2016) ... Nikki
  3.  
    Offer and Compromise (2016) ... Daphne
  4. 9,00
    Атланта / Atlanta (2016-2017) (сериал) ... Krista
  5. Гринлиф / Greenleaf (2016-2017) (сериал) ... Faith
  6. Лавинг / Loving (2016) ... Garnet Jeter
  7. 3,00
    Срок жизни / Term Life (2016) ... Sasha
  8. 6,59
    Три девятки / Triple 9 (2016) ... Leah Green
  9. Болден! / Bolden! (2015) ... Bernadette
  10. Игра в молчанку / Game of Silence (2015-2016) (сериал) ... Mariah / Mariah Parks
  11. 7,57
    Простушка / The DUFF (2015) ... Beautiful Kid
  12.  
    Lyfe`s Journey (2014) ... Receptionist
  13.  
    A Christmas Blessing (2013) ... Girl One
  14.  
    Fatal Attraction (2013) (сериал) ... Ahkenya Johnson
  15.  
    Is This Love? (2013) ... Felicia
  16.  
    The Haves and the Have Nots (2013) ... Tavia
  17.  
    Money Matters (2011) ... Monique `Money` Matters
  18.  
    Свободные леди / Single Ladies (2011) (сериал)
  19.  
    The Relationship Game (2009) (сериал) ... Ashley


Главные материалы

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Самые ожидаемые комедии 2017 года

Над чем мы будем смеяться в наступившем кинематографическом году

Майкл Китон восхитился работой Marvel

Актер рассказал о своем опыте съемок в фильме студии

Густаво Фринг появится в третьем сезоне "Лучше звоните Солу"

Объявлены даты премьер сериалов "В пустыне смерти" и "Сын"

Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег

Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.

"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы

Результаты голосования по главной российской антипремии года

Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов

Первый спин-офф "Звездных войн" уверенно движется к миллиарду долларов
  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1758
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
16.01.2017 20:22
Иногда комедии бывают плачевны, а противоположный жанр наоборот забавляет и смешит))

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 9916
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
16.01.2017 20:18
У нас теперь весь репертуар "комедии"... ибо... серьезно уже мало что можно воспринимать))

  • SKSv2.0
  • Зритель
  • Постов: 454
  • Больше трех лет на сайте
16.01.2017 20:14
Фффуууххх... Ну что, полегчало?

Смысл демонстрировать свою DC-фобию каждый раз, когда новость касается этой вселенной? Ежу же понятно, что вселенную об****ли те, кому принадлежат права на экранизацию и прочее. Недалекие упоротые фанты DC не в счет - они будут восхвалять ... [читать далее]

  • SKSv2.0
  • Зритель
  • Постов: 454
  • Больше трех лет на сайте
16.01.2017 19:49
Время не щадит никого... Но классика бессмертна!

16.01.2017 19:47
стоит начинать? фильм не видел

16.01.2017 19:13
В этом то все и дело! Квавил честно признался, что снимается ради денег, а значит процесс ему нравится (всегда приятно заниматься тем, что приносит деньги). А Китон, ВЫНУЖДЕН был так сказать, так как получил солидный гонорар. Ну не скажет же он: "Удовольствия ноль, ... [читать далее]


16.01.2017 19:03
Январь по традиции месяц трэша

16.01.2017 18:52
Это примерно как кабинет министров спросить об их отношении к ВВП)

16.01.2017 18:51
а что мы хотели еще услышать от него, о работодателях которые платях большие деньгы,я бы сильно удивился если бы он сказал что-то противоположное)))

Реклама
Лауреат премии Оскар
Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Режиссер: Гарри Бомонт
В главных ролях: Бесси Лав, Джеймс Глисон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 января)
Ла-Ла Ленд 34.9%
Не жду ничего! 33.7%
Закон ночи 14.5%
Почему он? 8.4%
2+1 3.6%
Преисподняя 2.4%
Не стучи дважды 2.4%
По млечному пути 0%
Всего голосов: 83
Голосование проводится
с 11 по 18 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Бюджет третьих "Мстителей" оценили в 500 миллионов долларов
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды