Персона
Адам Стоун / Adam Stone
0

Адам Стоун

Adam Stone
Оператор, Продюсер, Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (18)

Биография

Адам Стоун как оператор руководил процессом съемок фильмов: Специальный полуночный выпуск (2016), Мад (2012), Укрытие (2011) и др., сериала Независимая линза (1999-2015).

Выполнял функции продюсера фильмов: Poor Boy (2016), Pills (2014).


Фильмография
Оператор
  1. 6,00
    Лавинг / Loving (2016)
  2. 8,20
    Специальный полуночный выпуск / Midnight Special (2016)
  3.  
    Lift You Up (2014)
  4.  
    Pills (2014)
  5.  
    The Great Invisible (2014)
  6. Годы опасной жизни / Years of Living Dangerously (2014-2016) (сериал)
  7. 7,75
    Мад / Mud (2012)
  8. 5,67
    Эксперимент "Повиновение" / Compliance (2012)
  9. 7,38
    Укрытие / Take Shelter (2011)
  10.  
    In the Land of the Free... (2010)
  11.  
    Tug (2010)
  12.  
    Of Montreal: In a Fit of Hercynian Prig, Oculi (2009)
  13.  
    Print (2008)
  14.  
    Great World of Sound (2007)
  15.  
    Огнестрельные истории / Shotgun Stories (2007)
  16. Независимая линза / Independent Lens (1999-2016) (сериал)

Продюсер
  1.  
    Poor Boy (2016)
  2.  
    Pills (2014)

Актер
  1. 10,00
    Доспехи бога 4: В поисках сокровищ / Kung-Fu Yoga (2017) ... Body Guard (as Adam St)


Главные материалы

"Форсаж 8" даст старт новой трилогии

Вин Дизель рассказал о будущем проекта

В "Звездных войнах 8" представят более мощную версию шагахода АТ-АТ

Поклонники фантастической саги увидят новую боевую машину Первого Ордена

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Рецензия на фильм "Время первых". Если Родина прикажет!

Это один из немногих современных российских кинопроектов, который совсем не хочется критиковать.

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1401
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
30.03.2017 01:56
Лучше каша в трейлере, чем целый фильм;-)

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1401
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
30.03.2017 01:55
Грустно это всё(

30.03.2017 01:18
В 5 части Вин почти победил потому что для него многое значила семья. А теперь?

30.03.2017 01:13
Интересно, Дизель будет с Дуэйном драться?

30.03.2017 01:11
Как вообще эту дрянь смотреть можно

30.03.2017 01:09
Дизель действительно стал акулой Голливудской машины,никаких ценностей и уважения, бизнес чистой воды,готов имя Уокера сувать куда угодно,лишь бы привлечь больше внимания

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3347
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.03.2017 00:36
Первая часть превосходная. С нелепостями, но куда органичнее, нежели Трансформеры. Пожалел, что не пошел на Рубеж в кино!

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8730
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.03.2017 00:25
Я надеюсь, что это будет нечто большее, чем просто красивый мир с невнятной актерской игрой

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8730
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.03.2017 00:24
Жутковато, этого не отнять

30.03.2017 00:17
Что-то только про плюсы написано... что, вообще ни одного провала? Ни в одной второстепенной роли? Ни в провисании действия? Хорошо, если так. Жду вашу рецензию на ПРИЗРАК В ДОСПЕХАХ, эмбарго кончилось вроде.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Ллойд
В главных ролях: Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (30 марта - 5 апреля)
Призрак в доспехах 72.7%
Не жду ничего! 18.2%
Лекарство от здоровья 9.1%
Путешествие времени 0%
Смурфики. Затерянная деревня 0%
Уна 0%
Собачья жизнь 0%
Послесвадебный разгром 0%
Разбуди меня 0%
Эпоха танцев 0%
Всего голосов: 11
Голосование проводится
с 29 марта по 5 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды