Персона
Роберт Холбрук / Robert Haulbrook
0

Роберт Холбрук

Robert Haulbrook
Актер, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (13)

Биография

Роберт Холбрук принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Лавинг (2016), Мир, созданный без изъяна (2015), Goodbye to All That (2014) и др., сериалов: Родина (2011-2016), Агент (2014-2016).

Выполнял функции продюсера фильма The Destruction Artist (2012).


Фильмография
Актер
  1.  
    Family Possessions (2016) ... Lawyer
  2. 6,00
    Лавинг / Loving (2016) ... County Clerk
  3.  
    Pull (2015) ... Bartender`s Boyfriend
  4.  
    Мир, созданный без изъяна / The World Made Straight (2015) ... Mr. Atwell
  5.  
    Один и два / One and Two (2015) ... Nurse #1
  6.  
    The Gatherer (2014) ... Elijah
  7. Агент / TURN: Washington`s Spies (2014-2017) (сериал) ... Reverend Runt
  8. Попрощайся со всем этим / Goodbye to All That (2014) ... Real Estate Broker
  9.  
    The Destruction Artist (2012) ... The Destruction Artist
  10.  
    Deviling (2011) ... Ronald
  11. 8,14
    Родина / Homeland (2011-2019) (сериал) ... Crazy Patient
  12.  
    Heredity (2010) ... Dale
  13.  
    On Falling (2007) ... John

Продюсер
  1.  
    The Destruction Artist (2012)


Главные материалы

Кассовые сборы "Пиратов Карибского моря 5" превысили 300 миллионов

Пятая часть франшизы успешно стартовала в мировом прокате

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Мнение пользователей портала "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"

Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • Erden
  • Критик
  • Постов: 2047
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.05.2017 06:12
ты опоздал как минимум на год, все места и роли уже расписаны

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10752
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
30.05.2017 05:29
Какой-то не добрый комментарий.

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3808
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
30.05.2017 02:52
Смысл ваш уловил, оставлю пожалуй без комментария, слишком хорошее уж настроение!;)

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 12265
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • Zlidnia
  • Зритель
  • Постов: 82
30.05.2017 00:47
Я бы Тома Круза на нового главного пирата взял. Вместо Воробья. В Солдатах неудачи он хорошо сыграл "злодея". Такой бы пират был бы хорош.

  • yrenson
  • Киноман
  • Постов: 894
  • Больше трех лет на сайте
30.05.2017 00:20
рецензия-сказ))) про отца прикольно,в каждой серии (где он появлялся) всегда влипал в какие-то проблемы,а сыновьям приходилось его доставать из этой задницы))) ни разу папаша на экране ни как не помог сынам. Зато про него говорили мол папка наш несгибаемый гвоздь,пока сей ... [читать далее]

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8946
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.05.2017 00:14
Довольно таки приятный фильм. Очень легко и живо смотрелся. Актеры прекрасно вписались в свои роли, даже Стюарт понравилась. А Билл Хейдер и Кристен Уиг так вообще блеск. Ни разу не комедия конечно, но смешные моменты были. Сама история очень простенькая и неоригинальная, ... [читать далее]

  • Эдос
  • Критик
  • Постов: 1134
  • Больше года на сайте
29.05.2017 23:58
Пиратам нужен какой-то глоток свежего воздуха, перезагрузка с главными героями первой трилогии! Как получилось у Юнивёрсал с их Форсажем. Только Деппа пора уже проважать в добрый путь и акцентироваться на другом герое!


  • SKSv2.0
  • Зритель
  • Постов: 551
  • Больше четырех лет на сайте
29.05.2017 23:42
Да, скрестили "Сонную Лощину" с "Вием", ну и обильно приправили современным "бабах". Смешанное впечатление...

Реклама
Лауреат премии Оскар
Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Режиссер: Питер Джексон
В главных ролях: Элайджа Вуд, Орландо Блум
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.6%
Не жду ничего! 20.6%
Монстры Юга 2.4%
Радикалы XXI века 2.4%
Всего голосов: 287
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"
28.05.2017
Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров
Самые обсуждаемые материалы
Сборы "Стражей Галактики 2" превысили сборы первой части
Сборы "Стражей Галактики 2" превысили сборы первой части
Вторая серия оказалась успешнее первой в прокате
"Пираты Карибского моря 5" продемонстрировали самый слабый старт франшизы
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Чарльз Ровен подтвердил, что создатель "Мстителей" давно сотрудничал со студией
Награждения
Наши рекорды