Персона
Эдвин Рэнд / Edwin Rand
0

Эдвин Рэнд

Edwin Rand
Актер
08.09.1911 - 24.10.1993

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (28)

Биография

Эдвин Рэнд родился 8 сентября 1911 г. - умер 24 октября 1993 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сломанная стрела (1950), Тарантул (1955), Мой голубой рай (1950) и др., сериалов: Сумеречная зона (1959-1964), Шайенн (1955-1963), Письмо к Лоретте (1953-1961) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Shannon (1961) (сериал) ... Pat Bender
  2. Target: The Corruptors (1961-1962) (сериал)
  3. Сумеречная зона / Twilight Zone (1959-1964) (сериал) ... Bus Driver
  4.  
    Combat Sergeant (1956) (сериал) ... Captain Mitchell
  5.  
    Фрэнсис в доме с приведениями / Francis in the Haunted House (1956) ... Detective
  6.  
    The Lone Ranger (1955) (сериал) ... Leo Shell / Dusty Morgan / Sheriff Jim Hawks
  7. 6,00
    Тарантул / Tarantula (1955) ... Lt. John Nolan
  8. Шайенн / Cheyenne (1955-1963) (сериал) ... Virgil
  9.  
    Осада на Красной реке / Siege at Red River (1954) ... Harper
  10.  
    The Great Sioux Uprising (1953)
  11.  
    Колонна на Юг / Column South (1953) ... Sabbath
  12. Письмо к Лоретте / Letter to Loretta (1953-1961) (сериал) ... Bill
  13.  
    Рыжеволосые из Сиэтла / Those Redheads from Seattle (1953) ... Jacobs
  14.  
    Hopalong Cassidy (1952) (сериал) ... Constable Martin
  15.  
    Oh! Susanna (1951) ... Crane
  16.  
    The Bigelow Theatre (1951) (сериал)
  17. Вперед / Up Front (1951) ... Military Policeman (uncredited)
  18. Женщина его мечты / His Kind of Woman (1951) ... Policeman (uncredited)
  19.  
    Обоз из Юты / Utah Wagon Train (1951) ... Jess Sutton
  20.  
    Толстяк / The Fat Man (1951) ... Fred
  21.  
    The Capture (1950) ... Tevlin
  22.  
    Undercover Girl (1950) ... Lew
  23.  
    Возвращение беглеца / Return of the Frontiersman (1950) ... Kearney
  24. Мой голубой рай / My Blue Heaven (1950) ... Studio Employee
  25. 7,00
    Сломанная стрела / Broken Arrow (1950) ... Sergeant
  26.  
    One Sunday Afternoon (1948) ... Yale Boy
  27.  
    The Crimson Key (1947) ... Jeffrey Regan III
  28.  
    Rendezvous with Annie (1946) ... Phil Denim


Главные материалы

Объявлены номинанты на премию "Оскар 2017"

Американская Киноакадемия представила претендентов на свою награду

Рецензия на фильм "Притяжение". Они пришли к нам с позором

Фильм Федора Бондарчука станет еще одним шагом вниз для российского кино.

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Самый популярный пользователь сайта в 2016 году

Пользователи выбирают звезд портала "Новости кино"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Назад в будущее"

Пользователи портала "Новости кино" о культовом фантастическом проекте

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Звезда "Викингов" сыграет легендарного Уайетта Эрпа

Трэвис Фиммел продолжит сотрудничество с каналом History

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 35928
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.01.2017 03:32
Речь о произведении, которое оба брата написали в 60годах 20 века
Затем сама рукопись официальна была изъята 1969 из-за цензуры
Но копия рукописи ходила по читателям, которые с интересом читали запрещенную литературу
Считается, что братья Стругацкие были противниками ... [читать далее]

  • Angelina
  • Киноакадемик
  • Постов: 4709
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
25.01.2017 02:21
Хант, ты сокровище - просто уму непостижимо!))) Король логики. Фильм 2008 года, как мог Аркадий "пиарить", умерев в 91? Ещё и денег получить! Фантастика)))

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8514
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.01.2017 02:10
Не может такого быть)) Ну Притяжение хоть не скучное?

25.01.2017 01:58
Гораздо лучше чем первая часть "Пятницы-13"

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 35928
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.01.2017 01:22
Ну)Написал же в прошедшем времени - "пиарили")))

  • Angelina
  • Киноакадемик
  • Постов: 4709
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
25.01.2017 01:15
Стругацкие? Ты серьёзно? Аркадий вообще-то умер в 1991 году. С того света если только "пиарил"...Ты книги их читал или просто настроение поспорить?)

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 35928
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.01.2017 01:04
Да ну)
Они пиарили свое детище, за которое им заплатили)

  • Angelina
  • Киноакадемик
  • Постов: 4709
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
25.01.2017 01:00
Ну уж не соглашусь - удались. И даже автор так считает, что уж я!)
"Борис Стругацкий посчитал фильм «удачей режиссёра», отметил его близость к тексту книги, из актёров выделил Серебрякова, Бондарчука, Гармаша, но остался разочарован работой актёров, сыгравших Фанка, ... [читать далее]

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 35928
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.01.2017 00:59
Реалии часто на задворках нашего понимания от увиденного(осознанного)

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10018
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.01.2017 00:58
Жестко. Доживем до четверга...

Реклама
Лауреат премии Оскар
Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Режиссер: Уэсли Рагглз
В главных ролях: Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 51.1%
Не жду ничего! 34.4%
Рай 6.7%
Ловушка 3.3%
Невеста 3.3%
Рождение нации 1.1%
Джимми – покоритель Америки 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 90
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Объявлены номинанты на премию "Оскар 2017"
Объявлены номинанты на премию "Оскар 2017"
Американская Киноакадемия представила претендентов на свою награду
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Самый популярный пользователь сайта в 2016 году
Самый популярный пользователь сайта в 2016 году
Пользователи выбирают звезд портала "Новости кино"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды