Персона
Малкольм Баррет / Malcolm Barrett
0

Малкольм Баррет

Malcolm Barrett
Актер, Продюсер, Сценарист, Композитор
Род. 24.02.1980

В новостях
02.11.2016

Объявлена дата премьеры телевизионного приквела "Заложницы"

NBC заказал полный сезон драмы "Вне времени"

интервью (0) статьи (2) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (69)

Биография

Малкольм Баррет родился 24 февраля 1980 г.

Участвовал в написании сценария к фильму The Highs & Lows of Milo Brown (2008).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Повелитель бури (2008), Девушка моего лучшего друга (2008), Ларри Краун (2011) и др., сериалов: Клан Сопрано (1999-2007), Офис (2005-2013), Дефективный детектив (2002-2009) и др.

Писал музыку для фильма Revenge of the Nerds (2011).

Выполнял функции продюсера фильмов: Revenge of the Nerds (2011), The Highs & Lows of Milo Brown (2008).


Статьи
 

График премьер сериалов. Первая половина октября 2016

02.10.2016
График премьер сериалов. Первая половина октября 2016

"Мир дикого запада", "Голиаф", "Сверхъестественное"

 

Comic-Con 2016: Главные телепрезентации (23.07-24.07)

23.07.2016
Comic-Con 2016: Главные телепрезентации (23.07-24.07)

"Шерлок", "Радиоволна", "Эш против Зловещих мертвецов"

Фильмография
Актер
  1.  
    All In (2016) ... Boss
  2.  
    Calico Skies (2016) ... John
  3.  
    Gentlemen Lobsters (2016) (сериал) ... Kelsey
  4.  
    Now We`re Talking (2016) (сериал) ... Andre Blendaine
  5. 6,50
    Вне времени / Timeless (2016-2017) (сериал) ... Rufus Carlin
  6. 6,80
    Война против всех / War on Everyone (2016) ... Reggie
  7.  
    Dropping the Soap (2015) (сериал) ... Josh
  8.  
    Keith Broke His Leg (2015) (сериал)
  9.  
    Nerd Court (2015) (сериал) ... Judge Malcolm
  10.  
    Reunited (2015) ... Chad
  11.  
    Люди говорят / Truth Be Told (2015) (сериал) ... Hudson
  12.  
    Фресно / Addicted to Fresno (2015) ... Eric
  13.  
    10,0 – большой / 10.0 Earthquake (2014) ... Booker
  14.  
    Caught a Ghost: Get Your Life (2014)
  15.  
    Man with a Movie Camera (2014) ... Edwin - the Director
  16.  
    Ricky Robot Arms (2014) ... Bob
  17. Гарфанкел и Оутс / Garfunkel and Oates (2014) (сериал) ... Daniel
  18.  
    Уважаемые белые люди / Dear White People (2014) ... Helmut West
  19.  
    Управление полетом / Mission Control (2014) ... Arthur
  20.  
    Orenthal: The Musical (2013) ... Lawrence
  21.  
    Schlub Life (2013) ... Tim
  22.  
    Walk This Way (2013) (сериал)
  23. Мы – семья Пиплз / Peeples (2013) ... Chris Walker
  24.  
    Натяжение / Pulling (2013) ... Justin
  25.  
    Рейнджеры Лос-Анджелеса / L.A. Rangers (2013) (сериал) ... Perry
  26.  
    Шоу Кролла / Kroll Show (2013) (сериал) ... Gigolo
  27.  
    Missed Connections (2012) ... Jules Norris
  28.  
    Zombie Murder Explosion Die! (2012) (сериал) ... Jack
  29.  
    Восстановление / Rebounding (2012) ... Russel
  30.  
    Душа человека / The Soul Man (2012) (сериал) ... Bird
  31.  
    Кей и Пил / Key and Peele (2012) (сериал) ... Harassed Passenger
  32.  
    Other People`s Kids (2011) ... Magnus
  33.  
    Revenge of the Nerds (2011) ... Verbal / Lem
  34. 7,76
    Ларри Краун / Larry Crowne (2011) ... Dave Mack
  35.  
    Светофор / Traffic Light (2011) (сериал) ... Pete
  36.  
    Better Off Ted (2010) (сериал) ... Lem Hewitt
  37.  
    Dirty Backs (2010) (сериал) ... Magnus
  38.  
    Mission: Rebound (2010) ... Malcolm
  39.  
    Most Likely to Succeed (2010) ... Oliver
  40. 8,50
    Воспитывая Хоуп / Raising Hope (2010-2014) (сериал) ... Lamar
  41.  
    Хорошие парни / The Good Guys (2010) (сериал) ... A / C
  42.  
    Floored and Lifted (2009) (сериал) ... Malcolm
  43.  
    Imaginary Larry (2009) ... Kenneth
  44. 8,67
    Саутленд / Southland (2009-2013) (сериал) ... Henry Watts
  45.  
    The Highs & Lows of Milo Brown (2008) ... Milo Brown
  46. Американская Фиалка / American Violet (2008) ... Byron Hill
  47. 7,88
    Девушка моего лучшего друга / My Best Friend`s Girl (2008) ... Dwalu
  48. 7,97
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Officer Price
  49. 7,17
    Повелитель бури / The Hurt Locker (2008) ... Sergeant Foster
  50.  
    Love Conquers Al (2007) ... Al
  51.  
    The Minister of Divine (2007) ... Fred
  52.  
    На краю жизни / Side Order of Life (2007) (сериал) ... Andy Ryan
  53.  
    Let Go (2006) ... Sam Dubois
  54. 9,43
    Ясновидец / Psych (2006-2014) (сериал) ... Wally
  55. 9,00
    В Филадельфии всегда солнечно / It`s Always Sunny in Philadelphia (2005-2019) (сериал) ... Terrell
  56. 5,00
    Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (2005-2010) (сериал) ... Dr. Jules Huffman
  57.  
    Келси Грэммер представляет: Скетч-шоу / Kelsey Grammer Presents: The Sketch Show (2005) (сериал) ... Various
  58. 8,60
    Офис / The Office (2005-2013) (сериал) ... Stanley`s Replacement
  59.  
    The Big House (2004) (сериал) ... Martin
  60.  
    Luis (2003) (сериал) ... TK / T.K.
  61.  
    В ритме святых / Rhythm of the Saints (2003)
  62.  
    Забытые / The Forgotten (2003) ... Anderson
  63. 9,67
    Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал) ... Malcolm O`Dwyer
  64. Фанатка / Swimfan (2002) ... Jock
  65. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Ahmal
  66. Король джунглей / King of the Jungle (2000) ... Basketball Kid #2
  67.  
    Удар / The Beat (2000) (сериал) ... Russell Lucas
  68. 8,01
    Клан Сопрано / The Sopranos (1999-2007) (сериал) ... Angelo Davis
  69. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Harry Johnson / Julian Zalak

Продюсер
  1.  
    Revenge of the Nerds (2011)
  2.  
    The Highs & Lows of Milo Brown (2008)

Сценарист
  1.  
    The Highs & Lows of Milo Brown (2008) ... автор короткого рассказа

Композитор
  1.  
    Revenge of the Nerds (2011)


Главные материалы

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер


  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3461
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.05.2017 05:00
Возможно, так как не являюсь фанатом этой истории про пиратов, фильм оказался проходным. Есть конечно и удачные моменты. Но в целом как-то пусто. Дэпп не жгет. Хавьеру играть то особо нечего. Карина и Тернер младший - номинанты на Малину. Химии ноль.7/10 за визуал.

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8938
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.05.2017 02:46
Поделом! Чтоб эта франшиза померла как Кракен на берегу моря

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1879
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.05.2017 02:32
Ждём дополнительные комментарии про то, что его не так поняли:-)

  • ххх
  • Киноман
  • Постов: 741
  • Больше трех лет на сайте
28.05.2017 01:47
Пол Маккартни кстати порадовал шутил прикольно меня улыбнуло

  • Zlidnia
  • Зритель
  • Постов: 81

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 809
  • Больше двух лет на сайте
28.05.2017 01:18
некоторые говорят что некоторое CGI в фильме прям совсем плохо смотрится

28.05.2017 01:16
Фильм очень мощно и дорого выглядит. Скорее всего так оно и есть.

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 809
  • Больше двух лет на сайте
28.05.2017 01:11
Еще и маркетинг если считать...наверное около 350 млн. Для окупаемости значит нужно не меньше 700 млн.
Хотя по поводу 230 млн еще вопрос. Ходили слухи что бюджет был раздут (вроде говорилось вообще про 410 млн)

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 27518
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
28.05.2017 01:10
Всегда подозревал что женщины слишком умны и вообще отличаются от нас....

Реклама
Лауреат премии Оскар
Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Режиссер: Лео МакКери
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.8%
Не жду ничего! 19.6%
Монстры Юга 2.8%
Радикалы XXI века 2.8%
Всего голосов: 250
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды