Персона
Михаил Езерский / Michael Yezerski
0

Михаил Езерский

Michael Yezerski
Композитор
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (51)

Биография

Михаил Езерский писал музыку для фильмов: На гребне (2013), Нам здесь не место (2016), Дары смерти (2015) и др., мультфильмов: Потеря (2010), Пушистые против Зубастых 3D (2012), сериалов: Место, что домом зовется (2013), Peter Allen: Not the Boy Next Door (2015), Беглянки (2016) и др.


Фильмография
Композитор
  1. Нам здесь не место / We Don`t Belong Here (2017)
  2.  
    Hyde & Seek (2016) (сериал)
  3.  
    Shiny (2016)
  4.  
    Беглянки / Wanted (2016) (сериал)
  5.  
    Home and Away: An Eye for an Eye (2015)
  6.  
    House of Hancock (2015) (сериал)
  7.  
    Only the Dead (2015)
  8.  
    Peter Allen: Not the Boy Next Door (2015) (сериал)
  9.  
    Talk to Someone (2015)
  10.  
    The Ravens (2015)
  11.  
    Винтер / Winter (2015) (сериал)
  12. Дары смерти / The Devil`s Candy (2015)
  13.  
    Охота на Милата / Catching Milat (2015) (сериал)
  14.  
    Baby Baby (2014)
  15.  
    Flyboy (2014)
  16.  
    Карлотта / Carlotta (2014)
  17.  
    Маленькая смерть / The Little Death (2014)
  18.  
    The Last Impresario (2013)
  19.  
    Место, что домом зовется / A Place to Call Home (2013) (сериал)
  20.  
    Мужчина заходит в бар / A Man Walks Into a Bar (2013)
  21. 8,00
    На гребне / Drift (2013)
  22.  
    Redd Inc. (2012)
  23.  
    Псих / Mental (2012)
  24. 8,00
    Пушистые против Зубастых 3D / Outback (2012)
  25. Убойные серферы / Storm Surfers 3D (2012)
  26.  
    Little Hands (2011)
  27.  
    The Gold Pen (2011)
  28.  
    Lani`s Story (2010)
  29.  
    Pop (2010)
  30.  
    Providence Park (2010)
  31.  
    Seamstress (2010)
  32.  
    Stay Awake (2010)
  33.  
    Storm Surfers: New Zealand (2010)
  34. 7,33
    Потеря / The Lost Thing (2010)
  35.  
    Echo (2009)
  36.  
    Город ожидания / The Waiting City (2009)
  37.  
    Sisters (2008)
  38.  
    Storm Surfers, Dangerous Banks (2008)
  39.  
    The Last Mahout (2008)
  40. Ньюкасл / Newcastle (2008)
  41.  
    Черный шар / The Black Balloon (2008)
  42.  
    Burma`s Open Road: An Insight Into Myanymar (2007)
  43.  
    La même nuit (2007)
  44.  
    Thursday`s Fictions (2007)
  45.  
    Кожа / Skin (2007)
  46.  
    Пересечение жизни / Cross Life (2007)
  47.  
    Broken Beat (2005)
  48.  
    Undercover Angels: Sex, Spies, and Surveillance (2005)
  49.  
    Ah Hu`s Retreat (2001)
  50.  
    Вопрос жизни / A Matter of Life (2001)
  51.  
    Другой сын / The Other Son (2001)


Главные материалы

Йен МакКеллен вновь сыграет Гендальфа

Британский актер возвращается к образу волшебника Из Средиземья

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Скончался исполнитель роли Паганеля Лембит Ульфсак

Популярный эстонский артист умер на 70-м году жизни

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Фильм "Чудо-женщина" получил прокатный рейтинг

Американская ассоциация кинопроизводителей определила возрастной ценз картины

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Красавица и чудовище"

Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

23.03.2017 08:52
От этого обычно радуются чем пугаются

23.03.2017 08:43
Щас на сеанс)

23.03.2017 08:38
Ну как минимум многие театры практикуют записи постановок об этом сам Йен говорил на шоу Грэма Нортона,так чмо можно поискать на просторах интернета

23.03.2017 08:35
Вот так дела:))) Администрация БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА поменяла мою оценку не на 5, не на 6,а на все 10 из 10:))) Придется писать рецензии или добавлять фильмы//сериалы чтобы изменить такое "недоразумение":)) Вызов принят

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1023
23.03.2017 08:30
Детектив, фантастика и философские вопросы в одном флаконе.

  • Maiki
  • Зритель
  • Постов: 522
  • Больше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.03.2017 08:26
Актёр такой величины играет в театральных постановках, где цена не сильно завышена при его статусе, ну и многие другие знаменитости часто участвуют, не сильно люблю спектакли, но очень хотелось бы увидеть такое в живую

  • Maiki
  • Зритель
  • Постов: 522
  • Больше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.03.2017 08:21
Не смотрел аниме, и не знаю чего ожидать, но выглядит многообещающе

  • Vleh
  • Зритель
  • Постов: 139
  • Больше пяти лет на сайте
23.03.2017 08:20
Прикольно. Посмотрю с удовольствием!

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11940
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • Vleh
  • Зритель
  • Постов: 139
  • Больше пяти лет на сайте
23.03.2017 08:15
Несколько лет назад у всех был "фетиш" снимать фильмы, где собачки, кошечки, свинки там всякие, бурундуки, пауки - вообщем живность всякая, мир спасает. Теперь перешли на младенцев в памперсах и мужиков в памперсах...

Реклама
Лауреат премии Оскар
Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Дэвид Лин
В главных ролях: Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды