Персона
Колин Лоуренс / Colin Lawrence
0

Колин Лоуренс

Colin Lawrence
Актер
Род. 07.09.1970

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (110)

Биография

Колин Лоуренс родился 7 сентября 1970 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Шестой день (2000), Фантастическая четверка (2005), Тварь Питера Бенчли (1998) и др., сериалов: Секретные материалы (1993-2002), Убийство (2011-2014), Темный Ангел (2000-2002) и др.


Фильмография
Актер
  1. Rememory (2017) ... Mike Buckland
  2. Лето мертвых / Dead of Summer (2016) (сериал) ... Joel`s Dad
  3. Ривердэйл / Riverdale (2016-2017) (сериал) ... Coach Clayton
  4. Ясновидец / Shut Eye (2016) (сериал) ... Denny
  5.  
    Angels in the Snow (2015) ... Joe Tucker
  6. 4,50
    Особое мнение / Minority Report (2015) (сериал) ... Hamilton Vega
  7. 10,00
    Самозванец / Impastor (2015-2016) (сериал) ... Damien
  8. 9,25
    Я Зомби / iZombie (2015-2017) (сериал) ... Janko
  9. Инструкция по разводу для женщин / Girlfriend`s Guide to Divorce (2014-2016) (сериал)
  10. 7,43
    Сотня / The 100 (2014-2017) (сериал) ... Rivo
  11.  
    12 раундов: Перезагрузка / 12 Rounds: Reloaded (2013) ... Jay
  12.  
    Twist of Faith (2013) ... Mike Jones
  13.  
    Ева-разрушительница / Eve of Destruction (2013) (сериал) ... David Jackson
  14.  
    Кедровая бухта / Cedar Cove (2013) (сериал) ... Instructor
  15.  
    Мотив / Motive (2013) (сериал) ... Doug Grey
  16. Убей ради меня / Kill for Me (2013) ... Detective Howe
  17.  
    Darkness (2012) ... Colter
  18. 8,00
    Алькатрас / Alcatraz (2012) (сериал) ... J.T.
  19. Женаты на праздники / Hitched for the Holidays (2012) ... Patrick
  20. 7,33
    Континуум / Continuum (2012-2014) (сериал) ... Sergeant / Leader
  21. Кошмар матери / A Mother`s Nightmare (2012) ... Coach Brody
  22. Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (2012) ... Yanta Mho
  23. 8,24
    Стрела / Arrow (2012-2017) (сериал) ... Paul Knox
  24.  
    Умное решение / Smart Cookies (2012) ... Troy
  25.  
    Конец игры / Endgame (2011) (сериал) ... Det. Jason Evans
  26. 10,00
    Посредник Кейт / Fairly Legal (2011-2012) (сериал) ... Lawyer Buddy
  27. 9,33
    Убийство / The Killing (2011-2014) (сериал) ... Benjamin Abani
  28. Бетонные ущелья / Concrete Canyons (2010) ... Hanley
  29.  
    Живая мишень / Human Target (2010-2011) (сериал) ... Delgado
  30. 7,00
    Зов крови / Lost Girl (2010-2016) (сериал) ... Marcus
  31.  
    Колыбельная для Пи / Lullaby for Pi (2010) ... Jack
  32.  
    Стоунхендж Апокалипсис / Stonehenge Apocalypse (2010) ... Pilot
  33.  
    Trust (2009) ... Detective #1
  34. 7,13
    Дело №39 / Case 39 (2009) ... Police Sergeant
  35. Звездные врата ЗВ-1: Дети Богов – Финальная версия / Stargate SG-1: Children of the Gods - Final Cut (2009) ... Warren
  36. 6,00
    Руслан / Driven to Kill (2009) ... Police Officer #2
  37. Смертельные гонки / Phantom Racer (2009) ... Deputy Jackson
  38. 7,78
    Хранители / Watchmen (2009) ... Officer Kirkpatrick
  39.  
    Paparazzi Princess: The Paris Hilton Story (2008) ... L.A.P.D. Officer #1
  40. В последний миг / Eleventh Hour (2008-2009) (сериал) ... Detective Byrne
  41. 8,24
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал) ... Agent Roach
  42.  
    Ложь прошлого / Past Lies (2008) ... Goodwin
  43.  
    Посол / The Ambassador (2008) ... Detective Strong
  44. 8,50
    Убежище / Sanctuary (2008-2011) (сериал) ... Scofield
  45.  
    It Was One of Us (2007) ... Tom
  46.  
    Афганские рыцари / Afghan Knights (2007) ... JT
  47.  
    Crossed (2006) ... Tyrone
  48.  
    Блэйд / Blade: The Series (2006) (сериал) ... Young Robert Brooks
  49. Дейнжерфилд / Daingerfield (2006) ... Mr. Brags
  50.  
    Люди в деревьях / Men in Trees (2006-2008) (сериал) ... Slick Announcer Guy
  51. Пропащая Августа / Augusta, Gone (2006) ... Will
  52. Спасение / Saved (2006) (сериал) ... Michael
  53. Удержать то, что имеешь / To Have and to Hold (2006) ... Det. McKenna
  54. 6,00
    Человек невидимка 2 / Hollow Man II (2006) ... Capt. Rollins
  55.  
    Blind Date (2005) ... Dan
  56. В погоне за Рождеством / Chasing Christmas (2005) ... Present Trainee
  57.  
    Ниже нуля / Sub Zero (2005) ... Pete Tanner
  58. Потерявшийся в Америке / Missing in America (2005) ... Young Jake
  59. Расчлененный / Severed (2005) ... Arnold
  60. 8,11
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2016) (сериал) ... Reggie Hull / Jason
  61. Третий лишний / Third Man Out (2005) ... Cole
  62. 7,33
    Фантастическая четверка / Fantastic Four (2005) ... NYPD Bridge Cop 2
  63.  
    Part of the Game (2004) ... Marcus Johnson
  64.  
    Proof of the Man (2004) (сериал) ... Mario
  65.  
    Возвращение Джека Потрошителя 2 / Ripper 2: Letter from Within (2004) ... Roberto Edwards
  66. 8,32
    Звездный крейсер Галактика / Battlestar Galactica (2004-2009) (сериал) ... Lt. Hamish `Skulls` McCall
  67. Клуб выживших / The Survivors Club (2004) ... Sheriff Bellows
  68. Секс в другом городе / The L Word (2004-2009) (сериал) ... David / David Waters
  69. Тварь из бездны / The Thing Below (2004) ... Dixon
  70. 7,83
    Четыре тысячи четыреста / The 4400 (2004-2007) (сериал) ... David Kendrick
  71. 1,00
    Дом мертвецов / House of the Dead (2003) ... G
  72. 7,22
    Ловец снов / Dreamcatcher (2003) ... Edwards
  73. 8,30
    Люди Икс 2 / X2 (2003) ... Stryker Soldier #2
  74. 10,00
    Мертвые, как я / Dead Like Me (2003-2004) (сериал) ... Businessman
  75.  
    Иеремия / Jeremiah (2002-2004) (сериал) ... Team Leader / Teamleader #2
  76.  
    Святой грешник / Saint Sinner (2002) ... Steve
  77. 10,00
    Сумеречная зона / The Twilight Zone (2002-2003) (сериал) ... Daniel Barrett
  78. Черная точка / Black Point (2002) ... Patrolman
  79. 5,33
    Вверх тормашками / Head Over Heels (2001) ... Officer Jones
  80. Волчье озеро / Wolf Lake (2001-2002) (сериал) ... Robinson
  81.  
    Правое дело / Just Cause (2001-2003) (сериал) ... Sharpe
  82. 7,59
    Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2011) (сериал) ... Captain Nichols / Doctor / Agent Stocker
  83. 8,33
    Андромеда / Andromeda (2000-2005) (сериал) ... 1st Renegade
  84.  
    Голливудский съезд / Hollywood Off-Ramp (2000) (сериал) ... Luther
  85.  
    Роковой полет / Final Ascent (2000) ... Agent Matthews
  86.  
    Секретные агенты / Secret Agent Man (2000) (сериал) ... Exo
  87. 6,40
    Темный Ангел / Dark Angel (2000-2002) (сериал) ... TAC OP O`Neill / TAC Sgt. O`Neill / TAC Officer 2
  88. 7,65
    Шестой день / The 6th Day (2000) ... Security Guard
  89.  
    Эпицентр / Epicenter (2000) ... Driver
  90.  
    As Time Runs Out (1999) ... Officer
  91. Атомный поезд / Atomic Train (1999) ... Steve Monroe
  92. Звезда по имени Хэйли Вагнер / Hayley Wagner, Star (1999) ... Mr. Altree
  93.  
    Небесный огонь / Heaven`s Fire (1999) ... Bobby
  94. Удивительный кабинет / The Wonder Cabinet (1999) ... FBI-Colquitt
  95.  
    Гнев и ярость / Outrage (1998) ... Captain
  96. Мэри должна замолчать / Silencing Mary (1998) ... Augie
  97. 8,00
    Первая волна / First Wave (1998-2001) (сериал) ... Terrence
  98. Семь дней / Seven Days (1998-2001) (сериал) ... Lamar Pitts / FBI Lead Agent
  99. 8,50
    Тварь Питера Бенчли / Creature (1998) ... Communications Officer
  100. 7,65
    Звездные врата СГ-1 / Stargate SG-1 (1997-2007) (сериал) ... Major Lawrence / SG-3 Leader / Sergeant Warren / ...
  101. Операция "Медуза" / Medusa`s Child (1997) ... PAX Naval Base Controller
  102. Отец-одиночка / Unwed Father (1997) ... State Trooper
  103.  
    Вайпер / Viper (1996-1999) (сериал) ... Karl Mathers
  104. 8,00
    Полтергейст: Наследие / Poltergeist: The Legacy (1996-1999) (сериал) ... Paramedic #1
  105. Часовой / The Sentinel (1996-1999) (сериал) ... Ray
  106. 7,50
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... Technician
  107. Одна против всех / She Stood Alone: The Tailhook Scandal (1995) ... Hawk
  108.  
    Странное везение / Strange Luck (1995-1996) (сериал) ... Stokes
  109.  
    Эрнест баскетболист / Slam Dunk Ernest (1995) ... Tommy T.
  110. 8,01
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... First Cop / The Troop Leader / Officer


Главные материалы

Глава Sony Pictures ушел из компании

Майкл Линтон предпочел работу в Snapchat

Третья часть "Джиперс Криперс" запущена в производство

Постановщиком продолжения будет создатель серии Виктор Сальва

Российский бокс-оффис вырос в 2016 году

Кассовые сборы в российском прокате увеличились на 10 процентов

Самые ожидаемые комедии 2017 года

Над чем мы будем смеяться в наступившем кинематографическом году

Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег

Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.

"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы

Результаты голосования по главной российской антипремии года

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2497
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
17.01.2017 03:46
Ага, что аж акции упали на 7%!;)

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8494
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
17.01.2017 03:34
Ну мастерства у Аффлека не отнять, поэтому в его Бэтмена я верю до последнего. Однако на главную роль мне кажется он не подходит в этом фильме и поэтому тянет его вниз. Тут нужен был актер посильнее в передаче эмоций посредством простой мимики, потому что слов у Аффлека ... [читать далее]

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8494
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
17.01.2017 03:27
Я вот такое кино не понимаю


17.01.2017 01:51
Пока - ключевое слово, Нинтендо сейчас порвут всех своим Switch :)

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 9934
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
17.01.2017 01:32
Удивительный фильм о Холокосте, исторической правде, британской судебной системе, дотошных профессионалах-юристах, противостоянии одной страстной защитницы правды и одного тенденциозного интерпретатора истории. С целым каскадом высоко профессиональных актерских работ -Рейчел ... [читать далее]

17.01.2017 01:22
Вот у Японии население примерно как у России, а сборы совсем другие, но там и уровень жизни значительно выше

17.01.2017 01:19
А вот на Box Office Mojo на первом месте "Тайная жизнь домашних животных" c $33,241,623, затем Зверополис $32,228,883, Дэдпул - $26,002,884, Отряд Самоубийц - $25,626,359 и Экипаж - $24,241,048 :)

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 25575
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
17.01.2017 00:44
25 комментов - и все - негатив о марвел. зато другие тупые. ага.)))

17.01.2017 00:43
Да это без сомнений что обгонят везде и во всём)Я не удивлюсь если они к минималке по Штатам приблизятся(500 руб),а то и по Германии(650 руб).Когда нибудь)Но Австралию(850) и Францию(750)не догонят.Наверное...)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Режиссер: Милош Форман
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 января)
Ла-Ла Ленд 34.5%
Не жду ничего! 33.3%
Закон ночи 15.5%
Почему он? 8.3%
2+1 3.6%
Преисподняя 2.4%
Не стучи дважды 2.4%
По млечному пути 0%
Всего голосов: 84
Голосование проводится
с 11 по 18 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды