Персона
Мэтт Эллис / Matt Ellis
0

Мэтт Эллис

Matt Ellis
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (25)

Биография

Мэтт Эллис принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пункт назначения 3 (2006), Раз за разом (2011), Preggoland (2014) и др., сериалов: Мотель Бейтсов (2013-2017), Нереально (2015-2016), Ясновидец (2006-2014) и др.


Фильмография
Актер
  1. Rememory (2017) ... Dash Bloom
  2.  
    When We Rise (2017) (сериал) ... Bill Kraus
  3. 7,50
    Бэкстром / Backstrom (2015) (сериал) ... Matt English
  4. 9,00
    Нереально / Unreal (2015-2016) (сериал) ... Spa Guy
  5.  
    LoliRock (2014-2015) (сериал) ... Nathaniel
  6.  
    Sitting on the Edge of Marlene (2014) ... Preacherman
  7. Беременноландия / Preggoland (2014) ... Hippie Husband
  8. Инструкция по разводу для женщин / Girlfriend`s Guide to Divorce (2014-2017) (сериал) ... Zooey`s Coach / Tennis Pro
  9. 7,72
    Мотель Бейтсов / Bates Motel (2013-2017) (сериал) ... Danny
  10.  
    Le petit prince (2012) (сериал) ... Talamus / Balthazar
  11.  
    Danboru senki (2011) (сериал) ... Kurtis Kole
  12.  
    The Paris Quintet in Practice Makes Perfect (2011) ... Ellis
  13.  
    Раз за разом / Time after Time (2011) ... Michael
  14.  
    Tara Duncan (2010) (сериал) ... Robin
  15.  
    InuYasha: The Final Act (2009-2010) (сериал) ... Toshu
  16.  
    Undead Union: The Making of (2009) ... Jack Savage
  17.  
    Banged Up Abroad (2008) (сериал) ... Cullen Thomas
  18. 8,13
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал) ... Richie
  19.  
    Morris (2006) ... Bus Frowner
  20. 7,23
    Пункт назначения 3 / Final Destination 3 (2006) ... Subway Performer
  21. 9,43
    Ясновидец / Psych (2006-2014) (сериал) ... Lance
  22. 8,37
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2016) (сериал) ... Aldo
  23.  
    Revenant (2004) ... Rod
  24. Секс в другом городе / The L Word (2004-2009) (сериал) ... Mo
  25. 7,66
    Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2011) (сериал) ... Tanner Sutherland


Главные материалы

"Форсаж 8" даст старт новой трилогии

Вин Дизель рассказал о будущем проекта

Джордж Клуни признался в убийстве Бэтмена

Популярный голливудский актер рассказал, что супергерой пал от его руки

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Рецензия на фильм "Время первых". Если Родина прикажет!

Это один из немногих современных российских кинопроектов, который совсем не хочется критиковать.

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24483
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.03.2017 11:39
если товар хорошо продается, то почему бы его не выпускать?) надеюсь дождаться гонок в космосе))

  • AL GOR
  • Критик
  • Постов: 615
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайте
30.03.2017 11:37
Просто "На драйве" звучало лучше

  • Mistic
  • Киноман
  • Постов: 2127
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайте
30.03.2017 11:35
а еще люди с удовольствием смотрят фильмы DC, мульфильмы Диснея, Пиксара,Иллюминейшен, и фильмы многих других.. но почему то их не припретают к определенным фильмам.. хотя я понимаю Вам лишь бы сказать про Марвел, а потом про Дисней..)) а потом после выхода Форсажа, гневно ... [читать далее]

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8734
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.03.2017 11:32
Прекрасный фильм


30.03.2017 11:27
А я не вижу смысла в нетерпении всего трех фильмов которые выйдут в течении 6-7 лет, в то время как люди спокойно себе смотрят три фильма Марвела в год))) Двойные стандарты что поделаешь

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 36885
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.03.2017 11:24
Ну )Арни ему в этом тоже помог ; D

  • Mistic
  • Киноман
  • Постов: 2127
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайте
30.03.2017 11:22
я понимаю,что тараканы в каждой голове веселятся по разному) но вы их как то хоть образовывайте) при чем тут Марвел? или лишь бы написать?

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1402
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
30.03.2017 11:22
Как умер, так и воскрес с трилогией Нолана.

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15744
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
30.03.2017 11:19
пусть мульт выпустят вместо фильма

Реклама
Лауреат премии Оскар
Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Режиссер: Виктор Флеминг
В главных ролях: Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (30 марта - 5 апреля)
Призрак в доспехах 63.6%
Лекарство от здоровья 13.6%
Не жду ничего! 9.1%
Смурфики. Затерянная деревня 9.1%
Путешествие времени 4.5%
Уна 0%
Собачья жизнь 0%
Послесвадебный разгром 0%
Разбуди меня 0%
Эпоха танцев 0%
Всего голосов: 22
Голосование проводится
с 29 марта по 5 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды