Персона
Николас Больдюк / Nicolas Bolduc
0

Николас Больдюк

Nicolas Bolduc
Оператор, Режиссер, Продюсер, Сценарист
Род. 05.03.1973

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (29)

Биография

Николас Больдюк родился 5 марта 1973 г.

Был режиссером фильмов: Lucidité passagère (2009), King Chicken (2010).

Участвовал в написании сценария к фильму King Chicken (2010).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Ведьма войны (2012), Враг (2013), Жребий (2010) и др., сериала Collection Fred Vargas (2008-2010).

Выполнял функции продюсера фильма King Chicken (2010).


Фильмография
Оператор
  1. Влюбленные и медведь / Two Lovers and a Bear (2016)
  2. 7,00
    В воздухе / Aloft (2014)
  3. 6,19
    Враг / An Enemy (2013)
  4.  
    Луи Сир / Louis Cyr (2013)
  5.  
    Before My Heart Falls (2012)
  6.  
    Denis Marleau (2012)
  7. 6,50
    Ведьма войны / War Witch (2012)
  8.  
    Страх перед водой / La peur de l`eau (2011)
  9.  
    City of Shadows (2010)
  10.  
    King Chicken (2010)
  11. 6,00
    Жребий / Die (2010)
  12.  
    Фаталь / Fatal (2010)
  13.  
    Lucidité passagère (2009)
  14.  
    Collection Fred Vargas (2008-2010) (сериал)
  15.  
    Le banquet (2008)
  16.  
    Трюфели / Truffe (2008)
  17.  
    Этажом выше / Next Floor (2008)
  18.  
    Can You Wave Bye-Bye? (2007)
  19.  
    Et si... l`espace d`un instant (2007)
  20.  
    Une femme de bien bonne humeur (2007)
  21.  
    Victor Gazon (2007)
  22.  
    Ева и Огненный Конь / Eve and the Fire Horse (2005)
  23.  
    Жизнь с отцом / La vie avec mon père (2005)
  24.  
    Le bonheur est dans les prés mais parfois c`est au fond d`un océan de souffrance qu`on finit par le trouver (2004)
  25.  
    Comment ma mère accoucha de moi durant sa ménopause (2003)
  26.  
    Le piège d`Issoudun (2003)
  27.  
    Des enfants de trop... (2001)
  28.  
    The Invention of Love (2000)
  29.  
    A Saddletree (1999)

Режиссер
  1.  
    King Chicken (2010)
  2.  
    Lucidité passagère (2009)

Продюсер
  1.  
    King Chicken (2010)

Сценарист
  1.  
    King Chicken (2010) ... автор короткого рассказа


Главные материалы

Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"

Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"

Объявлены лауреаты премии "Ника 2017"

Российская Академия кинематографических искусств вручила свои награды

Продюсер "Человека-паука" анонсировала возвращение героя студии Sony Pictures

Эми Паскаль рассказала о грядущем завершении сотрудничества с Marvel

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

  • SKSv2.0
  • Зритель
  • Постов: 503
  • Больше трех лет на сайте
29.03.2017 09:55
Начнем с того, что фармакологическая компания может делать и таблетки от ветрянки и одновременно заниматься - тут, как говорится, одно другому не мешает ;-)

29.03.2017 09:44
В первой части терминатора не пытались показать, как супер робота, таким его показали во второй. Вообще это глупо выглядело в первой части, когда стреляют в Арни из обреза и он падает и теряет сознание. В робота из супер сплава стреляют из обреза и он падает!!! Карл!!!

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2665
  • Больше трех лет на сайте
29.03.2017 09:39
Давно бы пора...лучше бы назвали Call of duty:homecomming))))

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2665
  • Больше трех лет на сайте

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43381
29.03.2017 09:37
Так это ж разные были модификации:) В первом фильме модель серии Т800, модификация ранняя, а в других более совершенные.. В третьем фильме уже Т850

29.03.2017 09:36
Видать посмотрели фильм, ужаснулись и решили опять сами клепать про него фильмы. Все равно результат тотже...

29.03.2017 09:30
Зачем?их две части с эндрю ничему не научили?ну ничего у них не получится без марвелосов

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 27337
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
29.03.2017 09:26
Андройд со своим братцем немножко офигели, прощу прощение за мой французский. Пока эта семейка не уйдет из кинематографа эта премия так и останется... даже не хочу использовать еще один французский

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1332

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43381
29.03.2017 09:16
Я извиняюсь, это та самая тетя, которую уволили с ее поста за кучу провалов и то, как она крыла в своих письмах голливудских звезд?:) ОМГ

Реклама
Лауреат премии Оскар
Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США
Режиссер: Сидни Поллак
В главных ролях: Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды