Персона
Наташа Алдерслэйд / Natasha Alderslade
0

Наташа Алдерслэйд

Natasha Alderslade
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (18)

Биография

Наташа Алдерслэйд принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Шеф Адам Джонс (2015), Отражение (2008), Этажом ниже (2015) и др., сериалов: Безмолвный свидетель (1996-2014), День Триффидов (2009), Катастрофа (1986-2014) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Пять / The Five (2016) (сериал) ... Sally Lipton
  2. 7,00
    Сотни улиц / 100 Streets (2016) ... Charlotte
  3.  
    Casualty (2015) ... Claire Walkers
  4.  
    Foxes (2015) ... Frances
  5.  
    Valentine`s Kiss (2015) (сериал) ... Posh Female Fan
  6. 6,73
    Шеф Адам Джонс / Burnt (2015) ... Simone`s Companion
  7. 6,00
    Этажом ниже / The Ones Below (2015) ... Babyshower Woman
  8.  
    The Naked Screaming Man (2014) ... Mother
  9.  
    Borgen (2013) (сериал) ... Burberry ekspedient #2
  10.  
    Cocoons (2013) ... Julietta
  11.  
    Не промахнись в кружку / Don`t Miss the Cup (2013) ... Jane
  12.  
    Turning (2010) ... Mum
  13. 5,50
    День Триффидов / The Day of the Triffids (2009) (сериал) ... Fourth Hospital Mother
  14.  
    Work Experience (2008) ... Armani Executive
  15. Лекция 21 / Lezione 21 (2008) ... Young Woman
  16. 6,67
    Отражение / The Broken (2008) ... Secretary
  17. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2017) (сериал) ... Anna Cole
  18. Катастрофа / Casualty (1986-2014) (сериал) ... Claire Osborn / Debbie Wheldon


Главные материалы

Марк Хэмилл был полностью несогласен с иторией Люка в "Звездных войнах 8"

Исполнитель роли Люка Скайуокера был недоволен сценарием картины

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • GeorgeXI
  • Глава Киноакадемии
  • Постов: 3595
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3748
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 03:29
Отличный текст, где ваши оценки, ценители высокого и прекрасного?;)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3748
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 03:23
О как, не против, а то вон мужики у них в суд подают из за смс во время сеанса!;) Девушка сходила на первое свидание с мужчиной, а после он подал в суд на нее и потребовал вернуть ему за свой билет 17 долларов, по причине что своим телефоном она ему сеанс испортила!;)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3748
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 03:16
Очень часто в сьемках принимает участие 2 режиссер, который снимает часть сцен, например батальные, как в Хоббите, этим не удивишь!;)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3748
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 02:01
Какой любимый фильм у тебя?;)


  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 6283
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 01:02
Очень "романтично", ошейника не хватает))))

  • Basil
  • Зритель
  • Постов: 84
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 01:01
Знаете, Констанция, а вы правы. По содержанию вероятно так вышло... НО по форме... Знаете мне все равно - кто что будет говорить про мои работы, я это делаю для себя. для удовольствия - мне нравится писать - и мне все равно - буду я это делать в стол или для аудитории... ... [читать далее]

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44903
27.05.2017 00:55
Что бы я сказал такую гадость про женщин???????!!!!!:) Я, вроде, только про связанные руки и кляп во рту:)

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 6283
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Режиссер: Фред Циннеман
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 76.8%
Не жду ничего! 20.3%
Радикалы XXI века 2.9%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 241
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды