Персона
Андреа Арнольд / Andrea Arnold
0

Андреа Арнольд

Andrea Arnold
Режиссер, Сценарист, Актриса, Продюсер
Род. 05.04.1961

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (16)

Биография

Андреа Арнольд родилась 5 апреля 1961 г.

Была режиссером фильмов: Аквариум (2009), Оса (2003), Грозовой перевал (2011) и др., участвовала в создании сериалов: Очевидное (2014-2016), Подъем (2003-2008), Hotel Babylon (1996).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Аквариум (2009), Оса (2003), Грозовой перевал (2011) и др., сериалам: No 73 (1982-1983), A Beetle Called Derek (1990).

Принимала участие в съемках и озвучивании сериалов: ITV Telethon (1992), No 73 (1982-1983), On Safari (1982) и др.

Выполняла функции продюсера сериала Hotel Babylon (1996).


Фильмография
Режиссер
  1. Американская милашка / American Honey (2016)
  2. 7,67
    Очевидное / Transparent (2014-2017) (сериал)
  3. 5,50
    Грозовой перевал / Wuthering Heights (2011)
  4. 8,80
    Аквариум / Fish Tank (2009)
  5.  
    Красная дорога / Red Road (2006)
  6. Оса / Wasp (2003)
  7.  
    Подъем / Coming Up (2003-2008) (сериал)
  8.  
    Собака / Dog (2001)
  9.  
    Milk (1998)
  10.  
    Hotel Babylon (1996) (сериал)

Сценарист
  1. Американская милашка / American Honey (2016)
  2. 5,50
    Грозовой перевал / Wuthering Heights (2011) ... сценарий
  3. 8,80
    Аквариум / Fish Tank (2009) ... автор произведения
  4.  
    Красная дорога / Red Road (2006) ... автор произведения
  5. Оса / Wasp (2003) ... автор короткого рассказа
  6.  
    Собака / Dog (2001) ... автор короткого рассказа
  7.  
    Milk (1998) ... автор короткого рассказа
  8.  
    A Beetle Called Derek (1990) (сериал)
  9.  
    No 73 (1982-1983) (сериал)

Актриса
  1.  
    ITV Telethon (1992) (сериал) ... Dawn Lodge
  2.  
    7T3 (1988) (сериал) ... Dawn Lodge
  3.  
    Get Fresh (1986) (сериал) ... Dawn Lodge
  4.  
    No 73 (1982-1983) (сериал) ... Dawn Lodge / Various / Dimpleton `Skates` Wreck / ...
  5.  
    On Safari (1982) (сериал) ... Dawn Lodge - No 73

Продюсер
  1.  
    Hotel Babylon (1996) (сериал)


Главные материалы

Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"

Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"

Объявлены лауреаты премии "Ника 2017"

Российская Академия кинематографических искусств вручила свои награды

Продюсер "Человека-паука" анонсировала возвращение героя студии Sony Pictures

Эми Паскаль рассказала о грядущем завершении сотрудничества с Marvel

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43385
  • Сейчас на сайте
29.03.2017 14:12
Более чем

29.03.2017 13:51
Он был там самым интересным персом это факт))


  • John23
  • Критик
  • Постов: 1342
29.03.2017 13:39
Приятно слышать, что фильм удался.

  • Maiki
  • Зритель
  • Постов: 542
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.03.2017 13:39
Все люди тоже базируются на механике и электронике, она просто несколько другого масштаба и развития, кровь и кожа настоящая, первоначально использовались образцы с живых людей, и после экспериментов была создана искусственная, и терминатор тоже вроде гуманоидный, не на ... [читать далее]



  • Maiki
  • Зритель
  • Постов: 542
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.03.2017 13:31
Он сам говорит об этом Джонну в разговоре, обижаясь что его назвали роботом)))

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1342
29.03.2017 13:31
Но стал важным элементом франшизы, это факт.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43385
  • Сейчас на сайте
29.03.2017 13:30
Мощнейший фильм. Лучшиий за многие годы. Форсаж 8 пусть переносят хоть га месяц

Реклама
Лауреат премии Оскар
Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Роберт Россен
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды