Персона
Гарри Манфредини / Harry Manfredini
0

Гарри Манфредини

Harry Manfredini
Композитор, Актер
Род. 25.08.1943

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (159)

Биография

Гарри Манфредини родился 25 августа 1943 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Сироты Мэнни (1978).

Писал музыку для фильмов: Ангел и большой Джо (1975), Пятница 13 (1980), Дом (1986) и др., сериалов: Летняя сцена СиБиЭс (1987-1989), Война миров (1988-1990), Work Related (2015), игры Friday the 13th: The Game (2016).


Фильмография
Композитор
  1.  
    Echo of Evil (2017)
  2.  
    Eden Falls (2017)
  3.  
    666: Teen Warlock (2016)
  4.  
    Cannibals (2016)
  5.  
    Don`t Let Them In (2016)
  6.  
    Friday the 13th Part 3: The Memoriam Documentary (2016)
  7. Friday the 13th: The Game (2016) (комп. игра)
  8.  
    Lake Eerie (2016)
  9.  
    Rock Paper Dead (2016)
  10.  
    Sorority Slaughterhouse (2016)
  11.  
    You Can Call Me Eve (2016)
  12.  
    Травма от укола иглой / Needlestick (2016)
  13.  
    Friday the 13th: Wanted Legend (2015)
  14.  
    The «Thing» / The `Thing` (2015)
  15.  
    Work Related (2015) (сериал)
  16.  
    История крови / A Blood Story (2015)
  17.  
    Обломки / Debris (2015)
  18.  
    3 Scream Queens (2014)
  19.  
    3 злые ведьмы / 3 Wicked Witches (2014)
  20.  
    666: Дьявольское очарование / Devilish Charm (2014)
  21.  
    666: Мерзкий Керри / 666: Kreepy Kerry (2014)
  22.  
    90210 Нападения акул / 90210 Shark Attack (2014)
  23.  
    Bigfoot vs. D.B. Cooper (2014)
  24.  
    Friday the 13th: The Revenge (2014)
  25.  
    Kira (2014)
  26.  
    Knock `em Dead (2014)
  27.  
    A Talking Pony!?! (2013)
  28.  
    All That We See or Seem (2013)
  29.  
    An Easter Bunny Puppy (2013)
  30.  
    Hansel and Gretel (2013)
  31.  
    Jackson`s Run (2013)
  32.  
    My Stepbrother Is a Vampire!?! (2013)
  33.  
    The Days God Slept (2013)
  34.  
    The Mangled (2013)
  35.  
    Wampler`s Ascent (2013)
  36.  
    Бонни и Клайд: Оправданные / Bonnie & Clyde: Justified (2013)
  37.  
    Воспоминания Хрустального озера: Полная история пятницы 13-го / Crystal Lake Memories: The Complete History of Friday the 13th (2013)
  38.  
    Говорящий кот!?! / A Talking Cat!?! (2013)
  39.  
    Крутой поединок / Badass Showdown (2013)
  40.  
    1313: Бермудский треугольник / 1313: Bermuda Triangle (2012)
  41.  
    1313: Вторжение НЛО / 1313: UFO Invasion (2012)
  42.  
    1313: Королева Франкенштейна / 1313: Frankenqueen (2012)
  43.  
    1313: Малыш Билли / 1313: Billy the Kid (2012)
  44.  
    1313: Непобедимый Геракл! / 1313: Hercules Unbound! (2012)
  45.  
    1313: Ночь вдовы / 1313: Night of the Widow (2012)
  46.  
    1313: Остров снежного человека / 1313: Bigfoot Island (2012)
  47.  
    Dark Desire (2012)
  48.  
    Immortal Kiss: Queen of the Night (2012)
  49.  
    Академия Вуду 2 / 2: Voodoo Academy (2012)
  50.  
    Белоснежка: Смертельное лето / Snow White: A Deadly Summer (2012)
  51.  
    Культ пантер / 1313: Cougar Cult (2012)
  52.  
    Хэллоуинский щенок / A Halloween Puppy (2012)
  53.  
    1313: Actor Slash Model (2011)
  54.  
    1313: Boy Crazies (2011)
  55.  
    1313: Giant Killer Bees! (2011)
  56.  
    1313: Преследуемое братство / 1313: Haunted Frat (2011)
  57.  
    Christmas Spirit (2011)
  58.  
    Crestfallen (2011)
  59.  
    Little Things (2011)
  60.  
    The Family (2011)
  61.  
    Злой сводный брат / 1313: Wicked Stepbrother (2011)
  62.  
    Молись / Beg (2011)
  63.  
    Get Off My Porch (2010)
  64.  
    Play Dead (2010)
  65.  
    Dog (2009)
  66.  
    Mrs. Brumett`s Garden (2009)
  67.  
    Stem Cell (2009)
  68.  
    Миссис Вашингтон едет в колледж Смит / Mrs. Washington Goes to Smith (2009)
  69. Черные воды Эха / The Black Waters of Echo`s Pond (2009)
  70.  
    Давно умерший / Dead and Gone (2008)
  71.  
    Игра с огнем / Playing with Fire (2008)
  72.  
    Падение дома Ашеров / House of Usher (2008)
  73. 6,00
    Смерть. com / iMurders (2008)
  74.  
    Death Without Consent (2007)
  75.  
    The Election (2007)
  76.  
    Анна Николь / Anna Nicole (2007)
  77.  
    Невероятность / Unthinkable (2007)
  78.  
    Friday the 13th: Jason`s Day Off (2006)
  79. Игра Ва-Банк / All In (2006)
  80. История Амбер / Amber`s Story (2006)
  81.  
    На куски: Рассвет и закат слэшеров / Going to Pieces: The Rise and Fall of the Slasher Film (2006)
  82.  
    Подозреваемый / The Suspect (2006)
  83.  
    Рождество на улице Честнат / Christmas on Chestnut Street (2006)
  84.  
    B.E.I.N.G. (2005)
  85.  
    Конвой под прицелом / Caught in the Headlights (2005)
  86.  
    Майкл против Джейсона / Michael Vs. Jason (2004)
  87. На разрыв / Torn Apart (2004)
  88.  
    Return to Crystal Lake: Making `Friday the 13th` (2003)
  89.  
    Джейсон против Кожаного лица / Jason Vs. Leatherface (2003)
  90.  
    Опасные особи / Endangered Species (2003)
  91.  
    By Any Means Necessary: The Making of `Jason X` (2002)
  92.  
    The Many Lives of Jason Voorhees (2002)
  93.  
    Вторжение на Землю / Terminal Invasion (2002)
  94.  
    Оборотни с Уолл-Стрит / Wolves of Wall Street (2002)
  95.  
    Плохая карма / Bad Karma (2002)
  96.  
    Carman: The Champion (2001)
  97. 3,67
    Джейсон Х / Jason X (2001)
  98.  
    Максимальный экстрим / XCU: Extreme Close Up (2001)
  99.  
    Код "Омега" / The Omega Code (1999)
  100.  
    Следуй своим желаниям / Follow Your Heart (1999)
  101.  
    Тайный план / Hidden Agenda (1999)
  102.  
    The Lion`s Den (1998)
  103. 8,29
    Исполнитель желаний / Wishmaster (1997)
  104. Могила 38 / Catherine`s Grove (1997)
  105.  
    Пушка, тачка, блондинка / A Gun, a Car, a Blonde (1997)
  106.  
    Ворон / Raven (1996)
  107. Книга историй / Storybook (1996)
  108. Повелитель времени / Timemaster (1995)
  109.  
    Cries Unheard: The Donna Yaklich Story (1994)
  110.  
    Смерть на виду / Dead on Sight (1994)
  111. Аморе! / Amore! (1993)
  112. 2,00
    Джейсон отправляется в ад: Последняя пятница / Jason Goes to Hell: The Final Friday (1993)
  113. Парень с того света / My Boyfriend`s Back (1993)
  114.  
    House 4: The Repossession (1992)
  115. Железный орел 3: Асы / Aces: Iron Eagle III (1992)
  116. 3,00
    Кикбоксер 3: Искусство войны / Kickboxer 3: The Art of War (1992)
  117.  
    Ангел смерти / Angel of Death (1990)
  118. 9,50
    Глубоководная звезда шесть / DeepStar Six (1989)
  119.  
    Дом 3: Шоу ужасов / The Horror Show (1989)
  120.  
    Flex (1988)
  121.  
    Private War (1988)
  122.  
    Война миров / War of the Worlds (1988-1990) (сериал)
  123.  
    Двойная месть / Double Revenge (1988)
  124. 5,75
    Пятница 13 – Часть 7: Новая кровь / Friday the 13th Part VII: The New Blood (1988)
  125.  
    Шкаф Кэмерона / Cameron`s Closet (1988)
  126.  
    There`s a Nightmare in My Closet (1987)
  127.  
    Дом 2: Проклятая обитель / House II: The Second Story (1987)
  128. Летняя сцена СиБиЭс / CBS Summer Playhouse (1987-1989) (сериал)
  129.  
    A Pocket for Corduroy (1986)
  130. 10,00
    Дом / House (1986)
  131. 6,50
    Пятница 13 - Часть 6: Джейсон жив! / Jason Lives: Friday the 13th Part VI (1986)
  132.  
    Резня в школе / Slaughter High (1986)
  133.  
    A Boy, a Dog and a Frog (1985)
  134. 5,33
    Пятница 13 - Часть 5: Новое начало / Friday the 13th: A New Beginning (1985)
  135.  
    Corduroy (1984)
  136.  
    When the Raven Flies (1984)
  137. 6,50
    Пятница 13 - Часть 4: Последняя глава / Friday the 13th: The Final Chapter (1984)
  138.  
    Резня на острове зомби / Zombie Island Massacre (1984)
  139.  
    У холмов есть глаза 2 / The Hills Have Eyes Part II (1984)
  140.  
    The Returning (1983)
  141.  
    Весенние каникулы / Spring Break (1983)
  142.  
    Болотная тварь / Swamp Thing (1982)
  143. 6,50
    Пятница 13 – Часть 3 / Friday the 13th Part III (1982)
  144. 6,00
    Пятница 13 - Часть 2 / Friday the 13th Part 2 (1981)
  145.  
    Дети / The Children (1980)
  146. 7,56
    Пятница 13 / Friday the 13th (1980)
  147.  
    The Kirlian Witness (1979)
  148.  
    Ночные цветы / Night-Flowers (1979)
  149.  
    А вот и Тигры / Here Come the Tigers (1978)
  150.  
    Сироты Мэнни / Manny`s Orphans (1978)
  151.  
    Danny (1977)
  152.  
    Тайное пространство / A Secret Space (1977)
  153.  
    Три опасные леди / Three Dangerous Ladies (1977)
  154.  
    The Case of the Cosmic Comic (1976)
  155.  
    Конец игры / The End of the Game (1976)
  156.  
    Сквозь зеркало / Through the Looking Glass (1976)
  157.  
    Mr. & Ms. and the Magic Studio Mystery (1975)
  158.  
    Mrs. Amworth (1975)
  159. Ангел и большой Джо / Angel and Big Joe (1975)

Актер
  1.  
    Сироты Мэнни / Manny`s Orphans (1978) ... Personnel Man


Главные материалы

Йен МакКеллен вновь сыграет Гендальфа

Британский актер возвращается к образу волшебника Из Средиземья

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Скончался исполнитель роли Паганеля Лембит Ульфсак

Популярный эстонский артист умер на 70-м году жизни

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Фильм "Чудо-женщина" получил прокатный рейтинг

Американская ассоциация кинопроизводителей определила возрастной ценз картины

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Красавица и чудовище"

Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

23.03.2017 03:43
Что то мой коммент исчеззз. а написал я, что было бы жесть наблюдать Галь с волосатыми подмышками весь фильм. Брррр

  • GeorgeXI
  • Глава Киноакадемии
  • Постов: 3540
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
23.03.2017 03:32
Вы бы попробовали говорить людям что-то приятное - это очень не банально.

  • GeorgeXI
  • Глава Киноакадемии
  • Постов: 3540
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
23.03.2017 03:23
IMHO: у обоих фильмов есть одна и та же характе́рная особенность - это ярко выраженный "авторский" стиль, что для оригинального фильма было бы безусловно плюсом, но для экранизации - явный минус. То есть, версия 1971 года слишком "гайдаевская", а ... [читать далее]

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 4952
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.03.2017 02:37
Ну не знаю я смотрел давно лет пять назад и может так показалось пересмотрю обязательно)

  • F3Nix
  • Зритель
  • Постов: 187
  • Больше года на сайте

  • F3Nix
  • Зритель
  • Постов: 187
  • Больше года на сайте
23.03.2017 01:08
Очень похоже что вы сейчас описали какие-то ваши неудачные попытки поверхностного знакомства с игрой, теперь для сравнение стоило бы отрыть игру проффесионалов с топовых команд типа JG, Liquid, OG и после этого сказали бы что ей не хватает.))

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1368
  • Больше года на сайте
23.03.2017 00:28
Ага, очень много думать... Дота - всего лишь одна навороченная карта третьего Варкрафта и ничего более. Вот только это не сложная стратегия с ресурсами, войсками и контролем над численностью, где надо уметь переключать своё внимание и каждая секунда на счету. Нет, это слишком ... [читать далее]

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43221
23.03.2017 00:20
У нас просто есть пара не совсем адекватных пользователей, которые лепят всему подряд единицы:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43221
23.03.2017 00:15
Судя по сборам, смотрят по два-три раза и не забывают:)

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10427
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.03.2017 00:11
К 6й серии немного оживился - вдруг к 12й окажется шедевром?

Реклама
Лауреат премии Оскар
Моя прекрасная леди
Год выхода: 1964
Страна: США
Режиссер: Джордж Кьюкор
В главных ролях: Джереми Бретт, Теодор Бикел
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды