Персона
Кейт Сигел / Kate Siegel
0

Кейт Сигел

Kate Siegel
Актриса, Сценарист
Род. 09.08.1982

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (20)

Биография

Кейт Сигел родилась 9 августа 1982 г.

Участвовала в написании сценария к фильму Hush (2016).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Окулус (2013), Уиджи 2. Проклятие доски дьявола (2016), Парилка (2007) и др., сериалов: Город гангстеров (2013), Касл (2009-2016), Говорящая с призраками (2005-2010) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Hot (2016) ... Beth
  2. 6,00
    Тишина / Hush (2016) ... Maddie
  3. 4,75
    Уиджи 2. Проклятие доски дьявола / Ouija: Origin of Evil (2016)
  4.  
    Wine Jabs (2015) ... Vivian
  5.  
    Dead Room: Origins (2014) ... Jade
  6.  
    Man Camp (2013) ... Theresa
  7. 9,67
    Город гангстеров / Mob City (2013) (сериал) ... Tandy
  8. 6,70
    Окулус / Oculus (2013) ... Marisol Chavez
  9.  
    Where Would We Be (2012) (сериал) ... Stephanie
  10.  
    День свадьбы / Wedding Day (2012) ... Erica
  11.  
    Неизвестный / The Unknown (2012) (сериал) ... Evey Kyler
  12.  
    See How They Run (2011) ... Jack
  13.  
    Puke in My Mouth (2009) ... Ms Taken 2
  14. 8,16
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Nadia
  15.  
    Knocked Down (2008) ... Lance`s Assistant
  16.  
    The Curse of the Black Dahlia (2007) ... Jennifer
  17. Парилка / Steam (2007) ... Elizabeth
  18.  
    Стремясь к темноте / Hacia la oscuridad (2007) ... Jenn
  19. 4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал) ... Rachel Hollander
  20. 6,25
    Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (2005-2010) (сериал) ... Cheryl

Сценарист
  1. 6,00
    Тишина / Hush (2016)


Главные материалы

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Самые ожидаемые комедии 2017 года

Над чем мы будем смеяться в наступившем кинематографическом году

Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов

Первый спин-офф "Звездных войн" уверенно движется к миллиарду долларов

Густаво Фринг появится в третьем сезоне "Лучше звоните Солу"

Объявлены даты премьер сериалов "В пустыне смерти" и "Сын"

Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег

Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.

"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы

Результаты голосования по главной российской антипремии года

"Золотой глобус 2017". Под знаком Трампа

Церемония вручения второй по значимости кинопремии запомнится политическим шоу.


  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41299
  • Сейчас на сайте
16.01.2017 13:48
Да тут уже все ясно:) Если фильм с бюджетом в 90 миллионов стартует с результатом 5,5 миллиона, его прокатная судьба ясна

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41299
  • Сейчас на сайте

  • Erden
  • Критик
  • Постов: 1898
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • Erden
  • Критик
  • Постов: 1898
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
16.01.2017 13:28
В этом году - Флэш, Последний человек на Земле, Американцы, Уэйуорд пайнс, Черное зеркало, Западный мир. То что в статье - не требует внимания

  • piter
  • Зритель
  • Постов: 1245
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайте
16.01.2017 13:11
"Молчание" наиболее любопытный проект,жалко что у нас его врятли покажут,ибо субтитры.


  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1757
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
16.01.2017 12:57
Когда начинается очередная сцена, Дизель стоя в профиль с полусогнутой рукой, начинает напрягать свой заплывший жиром "бицепс")) Вот и вся его "актёрская" сущность - обычно артисты за "хлопушкой" играют с мимикой лица, готовясь к сцене, а этот ... [читать далее]

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2491
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
16.01.2017 12:49
Это я знаю, он видимо что-то спутал!;)

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 25568
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
16.01.2017 12:43
на стопкадре кажется, что дизель растяжку ног неплохую демонстрирует)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Режиссер: Итан Коэн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 января)
Не жду ничего! 34.1%
Ла-Ла Ленд 34.1%
Закон ночи 14.6%
Почему он? 8.5%
2+1 3.7%
Преисподняя 2.4%
Не стучи дважды 2.4%
По млечному пути 0%
Всего голосов: 82
Голосование проводится
с 11 по 18 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Бюджет третьих "Мстителей" оценили в 500 миллионов долларов
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды