Персона
Кейт Сигел / Kate Siegel
0

Кейт Сигел

Kate Siegel
Актриса, Сценарист
Род. 09.08.1982

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (20)

Биография

Кейт Сигел родилась 9 августа 1982 г.

Участвовала в написании сценария к фильму Hush (2016).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Окулус (2013), Уиджи 2. Проклятие доски дьявола (2016), Парилка (2007) и др., сериалов: Город гангстеров (2013), Касл (2009-2016), Говорящая с призраками (2005-2010) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Hot (2016) ... Beth
  2. 7,00
    Тишина / Hush (2016) ... Maddie
  3. 4,67
    Уиджи 2. Проклятие доски дьявола / Ouija: Origin of Evil (2016)
  4.  
    Wine Jabs (2015) ... Vivian
  5.  
    Dead Room: Origins (2014) ... Jade
  6.  
    Man Camp (2013) ... Theresa
  7. 9,67
    Город гангстеров / Mob City (2013) (сериал) ... Tandy
  8. 6,70
    Окулус / Oculus (2013) ... Marisol Chavez
  9.  
    Where Would We Be (2012) (сериал) ... Stephanie
  10.  
    День свадьбы / Wedding Day (2012) ... Erica
  11.  
    Неизвестный / The Unknown (2012) (сериал) ... Evey Kyler
  12.  
    See How They Run (2011) ... Jack
  13.  
    Puke in My Mouth (2009) ... Ms Taken 2
  14. 8,11
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Nadia
  15.  
    Knocked Down (2008) ... Lance`s Assistant
  16.  
    The Curse of the Black Dahlia (2007) ... Jennifer
  17. Парилка / Steam (2007) ... Elizabeth
  18.  
    Стремясь к темноте / Hacia la oscuridad (2007) ... Jenn
  19. 4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал) ... Rachel Hollander
  20. 5,00
    Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (2005-2010) (сериал) ... Cheryl

Сценарист
  1. 7,00
    Тишина / Hush (2016)


Главные материалы

Глобальные кассовые сборы выросли в 2016 году

Абсолютным лидером мирового проката стала компания Walt Disney

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Контракт главы Walt Disney продлен до 2019 года

Боб Айгер остается руководителем одной из крупнейших компаний мира

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Красавица и чудовище"

Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • Dronsky
  • Киноман
  • Постов: 268
  • Больше трех лет на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.03.2017 04:17
Флэш уже есть. И его тизер круче этих двух вместе взятых)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2926
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.03.2017 03:38
Ооо, вот это очень интересно.....:)

24.03.2017 01:07
Как-то вообще никак,дети совсем лишние,Уолберг вообще неуязвимый какой-то,уничтожает десептиконов направо и налево,он вообще человек ?!
Опять все та же гегемония десептиконов и явно просматривается самокопирование,заметно,что использует некоторые сюжетные елементы из ... [читать далее]

24.03.2017 00:38
Де Ниро хорош,поскорее бы Ирландца начали снимать.

24.03.2017 00:31
Пусть бы вернули Гарфилда и создали этакую альтернативную реальность,раз уж спин-оффы никак не будут соперекасаться с сюжетной линией Холланда.
А так,на мой взгляд,заведомо провальная идея.

  • Black
  • Админ
  • Постов: 2389



  • GHOST_95
  • Киноман
  • Постов: 207

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15665
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
24.03.2017 00:13
пока круто вроде

Реклама
Лауреат премии Оскар
Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Режиссер: Делберт Манн
В главных ролях: Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 32.1%
Не жду ничего! 21.4%
Манчестер у моря 17.9%
Могучие рейнджеры 12.5%
Босс-молокосос 8.9%
Демон внутри 3.6%
Рожденные свободными 1.8%
Скрижали судьбы 1.8%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
О любви 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 56
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
45 лет! Крестный отец (The Godfather)
Год выхода: 1972
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Марлон Брандо
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды