Персона
Алексис Г. Зэлл / Alexis G. Zall
0

Алексис Г. Зэлл

Alexis G. Zall
Актриса, Продюсер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (22)

Биография

Алексис Г. Зэлл участвовала в написании сценария к сериалу Pantry Baking (2012-2013).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Уиджи: Доска Дьявола 2 (2016), The Dead Man (2015), Laid in America (2016) и др., сериалов: Unusual Suspects (2012), Horror Haiku (2013), Bad Weather Films (2012) и др.

Выполняла функции продюсера сериала Pantry Baking (2012-2013).


Фильмография
Актриса
  1. Похищение монет / Coin Heist (2017) ... Alice
  2.  
    Bedeviled (2016) ... Nikki
  3.  
    DC Super Hero Girls (2016) (сериал) ... Lois Lane
  4.  
    Laid in America (2016) ... Beth
  5. 4,58
    Уиджи 2. Проклятие доски дьявола / Ouija: Origin of Evil (2016)
  6.  
    The Dead Man (2015) ... Young Amanda
  7.  
    Born to Die (2014) ... Young Nina
  8.  
    Room Tour Challenge (2014) (сериал)
  9.  
    The Rose Window (2014) ... Violet Carroway
  10.  
    Bottlenose (2013) ... Young Zooey
  11.  
    Horror Haiku (2013) (сериал) ... Little Girl
  12.  
    Out of Reach (2013) ... Paige
  13.  
    Spirits (2013) (сериал) ... Ayla / Ayla Walker
  14.  
    Tangents & the Times (2013) (сериал) ... Pool Brat
  15.  
    Bad Weather Films (2012) (сериал)
  16.  
    Conversations with Future Stars (2012) (сериал) ... Butterfly
  17.  
    Dream With Me (2012) ... Young Marie
  18.  
    Practice Makes Perfect (2012) ... Sally
  19.  
    Rachel`s Galaxy (2012) (сериал) ... Rachel
  20.  
    Unusual Suspects (2012) (сериал) ... Lee`s Daughter
  21.  
    Vendetta (2012-2013) (сериал) ... Young Assassin

Продюсер
  1.  
    Pantry Baking (2012-2013) (сериал)

Сценарист
  1.  
    Pantry Baking (2012-2013) (сериал)


Главные материалы

"Пираты Карибского моря 5" установили абсолютный рекорд в России

Фильм заработал за первые выходные почти миллиард рублей

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"

Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

29.05.2017 14:20
Думаю из всех кто считал, правильно посчитали толко Вы))) тем более маловероятно сборы 800 а прибыл 100, то получаеться все фильмы проваливаются)))

29.05.2017 14:18
Тут ммиллиард без вопросов !:)

29.05.2017 14:16
Буду рад если проценты такие))


29.05.2017 14:14
Никакие не 200 млн)) Для Марвела это недосягаемая планка

29.05.2017 14:14
Это точная информация про проценты?)) надеюсь вы не лукавите, чтоб доказать какой вы умный))) если так то я буду толко рад)))

  • Jeekaa
  • Критик
  • Постов: 1152
  • Больше шести лет на сайте
29.05.2017 14:14
По эффектам, думаю, не хуже американской Гравитации.

29.05.2017 14:11
У меня другая работа я в кинобизнесе не профи, я не писал что 50 на 50 это точна, я спрашивал а не диктовал, просто мне было неясно формула и расчеты захотелось узнать по больше вот и все)) а то что вас забавляет моё не понимания этого бизнеса очень странно)) тем более ... [читать далее]

29.05.2017 14:10
у нас почему то любят эту убогую франшизу

29.05.2017 14:09
так я не понял, в новости про чистую прибыль в 100 миллионов ошибка или я не правильно посчитал что при 800 это где то 200 миллионов ?

Реклама
Лауреат премии Оскар
Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Режиссер: Лео МакКери
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.2%
Не жду ничего! 20.8%
Монстры Юга 2.5%
Радикалы XXI века 2.5%
Всего голосов: 279
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"
28.05.2017
Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров
Самые обсуждаемые материалы
Награждения
Наши рекорды