Персона
Алексис Г. Зэлл / Alexis G. Zall
0

Алексис Г. Зэлл

Alexis G. Zall
Актриса, Сценарист, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (22)

Биография

Алексис Г. Зэлл участвовала в написании сценария к сериалу Pantry Baking (2012-2013).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Уиджи: Доска Дьявола 2 (2016), The Dead Man (2015), Laid in America (2016) и др., сериалов: Unusual Suspects (2012), Horror Haiku (2013), Bad Weather Films (2012) и др.

Выполняла функции продюсера сериала Pantry Baking (2012-2013).


Фильмография
Актриса
  1. Похищение монет / Coin Heist (2017) ... Alice
  2.  
    Bedeviled (2016) ... Nikki
  3.  
    DC Super Hero Girls (2016) (сериал) ... Lois Lane
  4.  
    Laid in America (2016) ... Beth
  5. 4,70
    Уиджи 2. Проклятие доски дьявола / Ouija: Origin of Evil (2016)
  6.  
    The Dead Man (2015) ... Young Amanda
  7.  
    Born to Die (2014) ... Young Nina
  8.  
    Room Tour Challenge (2014) (сериал)
  9.  
    The Rose Window (2014) ... Violet Carroway
  10.  
    Bottlenose (2013) ... Young Zooey
  11.  
    Horror Haiku (2013) (сериал) ... Little Girl
  12.  
    Out of Reach (2013) ... Paige
  13.  
    Spirits (2013) (сериал) ... Ayla / Ayla Walker
  14.  
    Tangents & the Times (2013) (сериал) ... Pool Brat
  15.  
    Bad Weather Films (2012) (сериал)
  16.  
    Conversations with Future Stars (2012) (сериал) ... Butterfly
  17.  
    Dream With Me (2012) ... Young Marie
  18.  
    Practice Makes Perfect (2012) ... Sally
  19.  
    Rachel`s Galaxy (2012) (сериал) ... Rachel
  20.  
    Unusual Suspects (2012) (сериал) ... Lee`s Daughter
  21.  
    Vendetta (2012-2013) (сериал) ... Young Assassin

Сценарист
  1.  
    Pantry Baking (2012-2013) (сериал)

Продюсер
  1.  
    Pantry Baking (2012-2013) (сериал)


Главные материалы

Sony испытала проекционные системы с дополненной реальностью

Изображение проецировалось не только на экран, но и на стены

Сериал "Люди" продлен на третий сезон

Продолжение научно-фантастической драмы выйдет в 2018 году

У сериала "Настоящий детектив" будет третий сезон

Автор проекта Ник Пиццолатто написал сценарий первых эпизодов

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 4988
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.03.2017 14:35
Несколько сцен всего и всех шокировало вот так "Бегущий по лезвию"

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26479
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.03.2017 14:32
Это же с его московской фотосессии картинка))

Десперадо, береги здоровье.

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 5697
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.03.2017 14:30
Желаю здоровья, Антонио, конечно, и всем-всем-всем!) Весна такое время... "Берегите себя и своих близких".

28.03.2017 14:21
В 15 серии,хоть и много минусов,но в целом нормально)

  • Gillis
  • Зритель
  • Постов: 73
  • Больше шести лет на сайте
28.03.2017 14:07
Все части хорошие, с удовольствием пересматриваю

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 27336
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
28.03.2017 13:57
Блэдранера бы в таком формате посмотрел бы с удовольствием

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43357
28.03.2017 13:43
Видео, конечно, не передает всего эффекта,снимал на обычный телефон. На эффект поразительный

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1276
28.03.2017 13:32
Староват:( Если только компьютерной графикой омолодят.

  • AL GOR
  • Критик
  • Постов: 612
  • Больше трех лет на сайте
28.03.2017 13:29
Это будет как раз своеобразное продолжение, при желании можно даже Костнера на прежнюю роль взять


Реклама
Лауреат премии Оскар
Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Режиссер: Милош Форман
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды