Персона
0

Мэттью Редфорд

Matthew Radford
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (16)

Биография

Мэттью Редфорд принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Колдовской апрель (1991), Время по Гринвичу (1999), Evolution (2002), сериалов: Горец (1992-1998), Чисто английское убийство (1984-2009), Врачи (2000-2016) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    The Courtroom (2004) (сериал) ... Barrister Simon Dodd / Simon Dodd
  2.  
    Evolution (2002) ... Sir Richard Owen
  3.  
    Ближе к земле / Down to Earth (2000-2003) (сериал) ... David Simpson
  4. Врачи / Doctors (2000-2016) (сериал) ... Steve Eathorne
  5.  
    Время по Гринвичу / G:MT Greenwich Mean Time (1999) ... Jeffrey
  6.  
    Picking up the Pieces (1998) (сериал) ... Philip
  7.  
    The Grand (1997) (сериал) ... Jackson Tyler
  8.  
    Новые приключения Робин Гуда / The New Adventures of Robin Hood (1997-1999) (сериал)
  9.  
    Дэлзил и Пэскоу / Dalziel and Pascoe (1996-2007) (сериал) ... Colin Hopkins
  10.  
    Mike & Angelo (1995-1996) (сериал) ... Rupert Leach
  11.  
    Class Act (1994-1995) (сериал) ... St. John
  12.  
    Revelations (1994-1995) (сериал) ... Mark Tyler
  13. 7,11
    Горец / Highlander (1992-1998) (сериал) ... William of Godfrey
  14. Колдовской апрель / Enchanted April (1991) ... Patrick
  15. 7,00
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2009) (сериал) ... Sgt. Walsh
  16.  
    Storyboard (1983-1989) (сериал) ... Waiter Jean-Paul


Главные материалы

Sony испытала проекционные системы с дополненной реальностью

Изображение проецировалось не только на экран, но и на стены

Сериал "Люди" продлен на третий сезон

Продолжение научно-фантастической драмы выйдет в 2018 году

У сериала "Настоящий детектив" будет третий сезон

Автор проекта Ник Пиццолатто написал сценарий первых эпизодов

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 4988
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.03.2017 14:35
Несколько сцен всего и всех шокировало вот так "Бегущий по лезвию"

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26479
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.03.2017 14:32
Это же с его московской фотосессии картинка))

Десперадо, береги здоровье.

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 5697
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.03.2017 14:30
Желаю здоровья, Антонио, конечно, и всем-всем-всем!) Весна такое время... "Берегите себя и своих близких".

28.03.2017 14:21
В 15 серии,хоть и много минусов,но в целом нормально)

  • Gillis
  • Зритель
  • Постов: 73
  • Больше шести лет на сайте
28.03.2017 14:07
Все части хорошие, с удовольствием пересматриваю

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 27336
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
28.03.2017 13:57
Блэдранера бы в таком формате посмотрел бы с удовольствием

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43357
28.03.2017 13:43
Видео, конечно, не передает всего эффекта,снимал на обычный телефон. На эффект поразительный

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1276
28.03.2017 13:32
Староват:( Если только компьютерной графикой омолодят.

  • AL GOR
  • Критик
  • Постов: 612
  • Больше трех лет на сайте
28.03.2017 13:29
Это будет как раз своеобразное продолжение, при желании можно даже Костнера на прежнюю роль взять


Реклама
Лауреат премии Оскар
Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Режиссер: Майкл Кертиц
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды