Персона
0

Мэттью Редфорд

Matthew Radford
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (16)

Биография

Мэттью Редфорд принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Колдовской апрель (1991), Время по Гринвичу (1999), Evolution (2002), сериалов: Горец (1992-1998), Чисто английское убийство (1984-2009), Врачи (2000-2016) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    The Courtroom (2004) (сериал) ... Barrister Simon Dodd / Simon Dodd
  2.  
    Evolution (2002) ... Sir Richard Owen
  3.  
    Ближе к земле / Down to Earth (2000-2003) (сериал) ... David Simpson
  4. Врачи / Doctors (2000-2016) (сериал) ... Steve Eathorne
  5.  
    Время по Гринвичу / G:MT Greenwich Mean Time (1999) ... Jeffrey
  6.  
    Picking up the Pieces (1998) (сериал) ... Philip
  7.  
    The Grand (1997) (сериал) ... Jackson Tyler
  8.  
    Новые приключения Робин Гуда / The New Adventures of Robin Hood (1997-1999) (сериал)
  9.  
    Дэлзил и Пэскоу / Dalziel and Pascoe (1996-2007) (сериал) ... Colin Hopkins
  10.  
    Mike & Angelo (1995-1996) (сериал) ... Rupert Leach
  11.  
    Class Act (1994-1995) (сериал) ... St. John
  12.  
    Revelations (1994-1995) (сериал) ... Mark Tyler
  13. 7,11
    Горец / Highlander (1992-1998) (сериал) ... William of Godfrey
  14. Колдовской апрель / Enchanted April (1991) ... Patrick
  15. 7,00
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2009) (сериал) ... Sgt. Walsh
  16.  
    Storyboard (1983-1989) (сериал) ... Waiter Jean-Paul


Главные материалы

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Российские сборы 18-21 мая. Вся надежда на Воробья

"Чужой: Завет" не пробудил зрителя от зимней спячки.

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

  • Basil
  • Зритель
  • Постов: 78
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 20:46
Да, друзья - это хорошо. У меня их немного. и собакевич - тоже друг))

  • Basil
  • Зритель
  • Постов: 78
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 20:45
Да, музыка, огород, дорога... Так и живу. Любуюсь закатами и слушаю птичек)

  • Hasanov
  • Киноакадемик
  • Постов: 12138
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.05.2017 20:45
Вступление работы немного абсурдное)
Советую после нескольких вступительных слов переключаться сразу к личным впечатлениям от просмотренного фильма, хоть и стоит признать вы интересно расписали. В конце раскрыли деталь, которую не хотел знать.

В целом интересная, ... [читать далее]

  • Basil
  • Зритель
  • Постов: 78
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 20:42
Да, все верно, заинтриговали!

25.05.2017 20:39
ее персонаж не интересен, фанаты любят Соло и Люка, и не надо мне сказки рассказывать о том что это не так

  • Basil
  • Зритель
  • Постов: 78
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 20:34
Красный башмачок?)) Да, такое надо глянуть))

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5381
  • Больше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.05.2017 20:34
Недурно, почаще бы такие порции


  • GHOST_95
  • Критик
  • Постов: 647

  • Hasanov
  • Киноакадемик
  • Постов: 12138
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.05.2017 20:22
Понравился обзор, как уделили внимание хронологии, к деталям, вовремя появлялись картинки и прекрасный голос. Только лучшим приключенческим фильмом с 8 июня станет другой фильм. На него сделаете обзор в подобном духе??

Реклама
Лауреат премии Оскар
Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Милош Форман
В главных ролях: Джек Николсон, Денни ДеВито
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 80%
Не жду ничего! 15.6%
Радикалы XXI века 4.4%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 160
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
10 лет! Пираты Карибского моря 3: На краю Света (Pirates of the Caribbean: At World`s End)
Год выхода: 2007
Страна: США
Режиссер: Гор Вербински
В главных ролях: Джонни Депп, Джеффри Раш
40 лет! Звездные войны: Эпизод 4 - Новая надежда (Star Wars: Episode IV - A New Hope)
Год выхода: 1977
Страна: США
Режиссер: Джордж Лукас
В главных ролях: Марк Хэмилл, Харрисон Форд
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды