Персона
0

Энн Скотт

Ann Scott
Продюсер
Род. 1942

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (20)

Биография

Энн Скотт родилась в 1942 г.

Выполняла функции продюсера фильмов: Колдовской апрель (1991), Станция Джима (2001), Хороший отец (1985) и др., сериалов: Пьеса дня (1970-1984), Screen Two (1991), 4 Play (1991) и др.


Фильмография
Продюсер
  1.  
    The Only Boy for Me (2006)
  2. Станция Джима / Station Jim (2001)
  3.  
    Prairie Doves (1998)
  4. Экспресс в Марракеш / Hideous Kinky (1998)
  5.  
    Cold Enough for Snow (1997)
  6.  
    Interview Day (1996)
  7.  
    Свонн / Swann (1996)
  8.  
    4 Play (1991) (сериал)
  9.  
    Bye Bye Columbus (1991)
  10.  
    Screen Two (1991) (сериал)
  11. Колдовской апрель / Enchanted April (1991)
  12.  
    Skulduggery (1989)
  13.  
    Tree of Hands (1989)
  14.  
    Singleton`s Pluck (1985)
  15. Хороший отец / The Good Father (1985)
  16.  
    Farmers Arms (1983)
  17.  
    Обед пахаря / The Ploughman`s Lunch (1983)
  18. Вишневый сад / The Cherry Orchard (1981)
  19.  
    Centre Play (1973-1977) (сериал)
  20. Пьеса дня / Play for Today (1970-1984) (сериал)


Главные материалы

MGM анонсировала женский римейк "Отпетых мошенников"

В новой версии знаменитого фильма сыграют Энн Хэтэуэй и Ребел Уилсон

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Зак Снайдер показал новый костюм Бэтмена

В "Лиге справедливости" Бэтмен сменит латекс на полиуретан

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Музыка души

Рецензия пользователя -ThoRin- к фильму "Ла-Ла Ленд"

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

20.01.2017 10:49
Апокалипсис слили, но там главная причина слива - это первые 40 минут фильма, нереально нудные, можно уснуть, ибо диалоги неинтересные, унылые, а действие не вызывает никакого интереса остаться с фильмом дальше. Слит Ксавьер, ибо из фильма в фильм, уже в часть подряд твердит ... [читать далее]

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41383
  • Сейчас на сайте
20.01.2017 10:48
Боже, какой прекрасный фильм опять испоганят нелепыми кривляниями. Ну, не могут женщины сделать лучше мужчин по определению, ну, неужели не понятно уже после всех этих "Охотников за привидениями" и "Девичников в Вегасе"

20.01.2017 10:46
Верю в Мэнголда, отличный режиссер!

  • Maiki
  • Зритель
  • Постов: 152
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
20.01.2017 10:46
Вот почему бы не нанять вот таких сценаристов, как для игр по вселенной, и всё бы пошло по другой дороге

20.01.2017 10:45
так это новый костям и по фото видно что тут шея неподвижная, так что не несите чушь вы

  • ArGent
  • Критик
  • Постов: 724
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
20.01.2017 10:45
Идиотские монстры из сериалов выглядели бы куда интереснее в фильме, чем мисс плющ)

  • Maiki
  • Зритель
  • Постов: 152
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
20.01.2017 10:44
Но если бы Апокалипса сделали по всем канонам, он бы всю их вселенную уделал бы и без всадников, даже без основных способностей его непонятно как остановили

20.01.2017 10:39
Ой, у всех героев во всех фильмах меняется костюм, это пофиг, но если это DC, так сразу несуществующие проблемы идут в ход :) Не вижу проблемы, в том что костюм меняется и совершенствуется, наоборот. У Нолана костюм тоже менялся, просто сделали это умнее. Капитан Америка ... [читать далее]

20.01.2017 10:30
У Иксов очень годное почти всё. У них вообще нет явных провалов. Оригинальная трилогия - топовая для своего времени (хорошо, третья немножко подкачала). Первый класс - хороший перезапуск. Дни Минувшего Будущего вообще великолепны. Апокалипсис слили, но там главная причина ... [читать далее]

20.01.2017 10:11
Ну да логана сначала надо посотреть.ну у иксов очень годные 1 и первый класс.и говоря ох23.она появилась в комиксах гтраздо раньше выпускс ласт ов ас.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Режиссер: Джеймс Кэмерон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 59.6%
Не жду ничего! 28.8%
Ловушка 5.8%
Рай 3.8%
Невеста 1.9%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 52
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Первый спин-офф "Звездных войн" уверенно движется к миллиарду долларов
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды