Персона
Игорь Тарадайкин
0

Игорь Тарадайкин

Актер
Род. 28.09.1957

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (24)

Биография

Игорь Тарадайкин родился 28 сентября 1957 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 22 минуты (2013), Незабудки (1994), Яма (1990) и др., сериалов: Осенний детектив (2008), Война (1990), Две легенды (2014) и др., персонажей в мультфильме Бременские разбойники (2016).


Фильмография
Актер
  1. Бременские разбойники (2016)
  2.  
    Две легенды (2014) (сериал)
  3. 7,29
    22 минуты (2013)
  4.  
    Страна птиц (2011) (сериал)
  5.  
    Таинственная Россия (2010) (сериал)
  6.  
    Осенний детектив (2008) (сериал)
  7. Незабудки (1994)
  8.  
    Убийство на "Ждановской" (1992)
  9.  
    Откровение Иоанна Первопечатника (1991)
  10.  
    Война (1990) (сериал)
  11.  
    Случаи (1990)
  12. Яма (1990)
  13.  
    Shtormovoye preduprezhdeniye (1988)
  14.  
    Штормовое предупреждение (1988)
  15.  
    Zolotaya svadba (1987)
  16.  
    Джамайка (1987)
  17.  
    Золотая свадьба (1987)
  18.  
    И в звуках память отзовется... (1986)
  19. 9,00
    Летние впечатления о планете Z (1986)
  20.  
    Постарайся остаться живым... (1986)
  21.  
    Женихи / Zhenikhi (1985)
  22.  
    Водоворот (1983)
  23. Василий и Василиса (1981)
  24.  
    Праздник фонарей (1980)


Главные материалы

Sony испытала проекционные системы с дополненной реальностью

Изображение проецировалось не только на экран, но и на стены

Майлз Теллер получил главную роль в криминальной драме Amazon

Звезда "Одержимости" снимется у Николаса Виндинга Рефна

Стало известно название нового эпизода игры "Call of Duty"

Действие будет вновь происходить в годы Второй мировой войны

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2957
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1298
  • Сейчас на сайте
28.03.2017 18:40
А я думал, его только после титров покажут, как он шаурму ест:)

  • algoritn
  • Критик
  • Постов: 6683
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайте
28.03.2017 18:38
Это как фильм "Семь" вырубить на 30-ой минуте!

  • algoritn
  • Критик
  • Постов: 6683
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайте
28.03.2017 18:37
Ну рад если у первого сезона всё-таки будет продолжение,а то на половине истории закончили-срубили пешку на шахматной доске,а все остальные фигуры остались!
Я уж думал фишка такая.

28.03.2017 18:37
жду этот фильм

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2957
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.03.2017 18:37
Увидим....ждать осталось чуть чуть...

28.03.2017 18:34
Решающий удар нанесет Супермен. Он в конце появится в финальной битве. А вот Киборгу я слышал худо будет.


28.03.2017 18:33
Что за рип-офф Фредди Крюгера?

28.03.2017 18:31
Проблема всегда в зрителе ;) Зритель диктует рынок и если мы все перестанем ходить на современные отбросы, студии запоют по другому. Вспомните какие фильмы были в 70х, и посмотрите что в топе сейчас.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Марлон Брандо
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды